Досмерти обидные сексуальные ошибки

Издревле сказано: мёртвые сраму не имут.
Ибо безгласны и не могут защитить себя ни от какой вопиющей несправедливости.

* * *
Один доктор, большой любитель незнакомых баб, обаятельный, языкастый, знаток сексуальной психологии, отправился в отпуск. Как-то вечерком притащил к себе в номер подружку, долго кувыркались, чистюля-доктор отпросился в душ.

Взял своё любимое мыло с чудесным запахом, не спеша ополоснулся. Пока купался, подружка удрала. И хорошо, а то спать уже хочется - сил нет. В неверном свете ночника голый доктор плюхнулся на кровать и сел аккурат в лужу собственной спермы. Купаться повторно было лень - утром это, спать хочу - и заснул. А во сне умер. Мужская классика - смерть после секса.

Хватились его тут же, наутро, с полицией открыли дверь номера, а он лежит. Голый, сложенный, как древнегреческий бог, и бездыханный. Из акта осмотра и вскрытия: "Тело правильных форм, свежевымыто, пахнет дорогой парфюмерией. Область заднего прохода обильно испачкана спермой. Очевидно, умерший был пассивным гомосексуалистом".

* * *
Муж с женой проводили отпуск на даче, у жены он закончился раньше. Муж оставшуюся неделю скучал по ней, юной красавице, часто видел её во сне. Сны у него были цветные, подробно детализированные. Талантливый был мужик, привлекательный, глаз да глаз за ним. Под утреннюю эрекцию ему приснилось, что жена оседлала его сверху, да так нежно, что он тут же и кончил. Заснул глубже счастливым сном и помер. Сердце остановилось.

Вызвали жену, сообщили ей. Спрашивают:
- Максимум за 15 минут перед смертью у покойного был секс. Что вы такое с ним делали, что он умер?!
- Я?! - изумлённо отвечает жена. - Я к нему только завтра вечером собиралась!

Мужиков, погибших при исполнении супружеского долга, следовало бы хоронить с подобающими почестями. Этого, за мнимую измену, мстительная жена похоронила почти как собаку.

* * *
Маринку с утра вывели из себя на работе. Тут позвонил муж, Василий, Маринка в ярости поговорила с ним грубо, даже хамски. После обеда понемногу пришла в себя и подумала: ведь это её любимый Василёк, тот, о ком она долго мечтала, за что же она с ним так. Твёрдо решила: надо после работы ублажить его как-нибудь. И обязательно попросить прощения.

Вечером поднимается в их уютную квартирку на восьмом этаже, тихонько входит, слышит в ванной плеск воды. Заходит туда, этот красавчик весь в мыле стоит под душем. Виноватая Маринка мягко забирает у него душ из руки и ополаскивает член, который, конечно же, поднимается. Маринка массирует его, целует и делает минет, умело и самозабвенно. В конце ещё раз нежно чмокает головку и шлёпает по попке - мол, всё, свободен, купайся дальше.

Выходит из ванной, входит в гостиную и видит: муж сидит в кресле, внимательно изучая какой-то документ.
- Привет, Маринка! У нас гость. Валерка, лучший друг детства, в кои-то веки соизволил. Душ принимает с дороги.

У Маринки помутилось в глазах: кончено всё.
- Василёк, любимый, - сказала она со странным выражением на лице. - Я виновата перед тобой. Я сделала очень грубую ошибку. Пожалуйста, прости. Прости, милый. Я не нарочно. Больше ни о чём не попрошу. Когда-нибудь, сумей меня простить.

И, пока изумлённый Василий подбирал слова, мол, не стоит так расстраиваться из-за какого-то телефонного разговора, Маринка открыла балконную дверь, встала на перила и улетела в пустую черноту Вечности.

Валерка же не зря был лучшим другом. Он понял всё. И о происшествии в ванной никогда, никому, не сказал ни слова.

Мёртвые сраму не имут.


Рецензии