35

 
О пожарах в Калифорнии...
Владимир Полуничев
         

           У  Антона  Благина  в  статье  на  "Ящике  Пандоры"  прочитал  очень  интересную  статью  о  сути  пожаров  в  Калифорнии  в  октябре  2017 года. Материал  очень (для меня, конечно)  любопытный. Я  не  предполагал,  что там  всё  настолько  "серьёзно"! 

         Поскольку  я  человек... "не  серьёзный" в  науке  и  к  таковой  не всегда  питаю  доверие(в области фундаментальных основ Мироздания),  то  захотелось  высказать  свои  мысли  о  причине  этой  катастрофы  в  этой  очередной  моей  байке.

           Итак, надеюсь, вы  просмотрели  статью,  ролики,  картинки  и  теперь  имеете  представление  о  том,  что  там  происходило  на  самом  деле.   

           Знаете, что  бросилось  мне  в  глаза с  картинок  сразу? Мир "3D"... превращался  в  Мир "2D"  после  этих пожаров! Думаю, что  ни у какого, даже  сверх современного и засекреченного лазера, просто  не  хватит  мощности,  чтобы в  таких  масштабах  организовывать  такие  пожарища! Отсюда  просится  просто  "фантастический" и,  может  быть даже "глупый" вывод,  что  энергия таких "лесных пожаров" инициировалась из свёртывания  одного из  измерений нашего "трёхмерного"  мира. Но,  как  известно,  в  двумерном  мире  молекулы  в  том  понимании,  как  мы  их  знаем,  существовать  не  могут! А  вещество реального   трёхмерного  дома  или  автомобиля, имея массу,  согласно  "знаменитой"  формуле  Эйнштейна, имеет  внутреннюю  энергию ( и очень  огромную!). Так  что  вызванное  "каким - то  способом"  "свёртывание"  одного из трёх   измерений, потянувшее  за  собой  "свёртывание"  и... остальных мерностей,  а  значит  и    "исчезновение"...   молекул  вещества  должно  высвободить... энергию! Вот вам и  причина  исчезновения... вещества  зданий, с  их  "начинкой"  и  чудовищная  энергия  пожарищ.

           Конечно, тут  могло что - то  и  испаряться,  увлекаясь  конвективными  потоками. При этом, строго  говоря,  деревья которые  не  горели, хотя  рядом  огромный  дом  превращался в  пепел,  не  являются... "трёхмерными  структурами,  ибо  они - "фрактальные  образования"! А  у  фракталов  мерность... может  быть  дробной,  т.е. не  целой!  Мы  же  своими  технологиями  создаём материалы  и  тела(в противоречии с Природой!) строго трёхмерными  в  нашем  не  совсем  трёхмерном  мире. У  них,  как  бы,  "неравновесная  мерность". Вот   от  неё -  то   "каким - то  образом", и могут   "избавляться"  с...  выделением  энергии  пожара!  Предупреждаю,  что  это  всего  лишь... "фантазии".  Так  что  извините,  ежели,  что  не  так!  Но  ведь байка же!

С  уважением, Владимир Полуничев!

2018 год.


Рецензии