36

немного сарказма...
 
Улёт... от Луны!
 
        И  вновь, систематически,  появляются     ролики  о  "штурме"  американцами  Луны! По крайней  мере  мне  попадаются примерно  равное  количество из  них "за" и "против"  их  "выдающихся"  достижений. И  невольно  задаёшься  вопросом,  "кому  и  зачем  всё  это  надо". Оставим, пока  этот  риторический  вопрос  без  ответа - проницательный, умный  человек  это  понимает  и  так!

          А  почему  я  возвращаюсь  к  этому  вопросу,  спросит  читатель? Отвечаю. Вот  невольно,  ради  прикола,  возникла  в  голове байка  по  этому  вопросу,  с  которой  и  хочу  поделиться!

          NASA,как  известно,  сейчас - на  пике  "открытий" в  исследовании  "дальнего"  и... "всякого"  космоса! Смотрю  на  публикуемые  ими  картинки,  например,  с  Марса  от "Кьюорисити"  и   невольно приходит  в  голову  мысль, а не  продолжается ли  процесс  "досъёмки"  кадров в земных  павильонах и полигонах, для  полноты  картины  восприятия  обывателем,  как  это  было  с  "беганьем"  и  "ездой" "астронавтов"  по  "лунной  поверхности"? Знаете, уж больно  долго  он  там  "работает",  превысив  в  несколько  раз... "запланированное"  время  своего  функционирования!  Не  верю,  что  у  американцев,  реально,  есть  такая "надёжная"  космическая  техника!  Ну,  не  верю! "Голливуд" - да! Тут   всё - путём! И   наш  "Луноход" - да!  Дышит  на  Луне уже  больше  40 лет!  Он  же  сделан  "топорно",  по  "совецски"! А  там -  супер "технологии", "достижения" "великой"  "американской"  науки  и  техники  и  даже - больше: "Американской Цивилизации"!

         Ну,  а теперь   - по  сути. Ходят  байки, что американцы  ещё  с  начала  50 - х  годов  прошлого  столетия  контактируют  с  "инопланетянами"  и  даже  у  них  есть  некие  "соглашения" типа : "Ты - мне, я - тебе!". Ну,  о  том,  что  вытворяют  в  интернете  "инопланетяне", на  своих "НЛО", - смотреть  не  пересмотреть!  А  когда  летел  один  из  экипажей    "Аполлонов"  с  очередной  "миссией  века",  парочка  этих  виртуозов "НЛО"  даже,  "в  наглую!"  сопровождала  героический  экипаж:  один  "хулиган" -  впереди, а  другой - сзади!  Вот  так!  Это  можно  видеть на  роликах  из  интернета - по  крайней  мере,  на  одном  из  них  я  это  видел  сам!  Хотя... как  это  проверишь?..

        Так  вот. Пришла  такая  мысль. Поскольку  "великая"  Америка  в  чистую  проиграла СССР... своего  рода  "Космический Даккар",  то надо  было  что - то  делать!  И  сделали! Но, предварительно,  договорились  со  своими  "инопланетными  союзниками"  и   некоторыми из  "партнёров", что  их  туда,  на  Луну,  "подбросят", ну, хотя бы  один  раз",  конечно  с  возвратом!  А  что  это  для  НЛО  стоит, если  они  шастают   в  воде,  и проходят  через  горы?  А тут, -  в  вакууме  протянуть  какие - то 400000 км  к  Луне,  а  потом  обратно,  на  буксире - просто "семечки"!

        Если  принять  эту  "глупую  мысль"  во  внимание,  то  можно  многое  объяснить  странностей  в  "полётах"  на  Луну  американцев!  Например,  преодоление  одной  из  зон  радиационных  поясов  Земли, когда  там  неизбежно  астронавты  должны  были  получить,  наверное,  несколько  смертельных  доз  радиации. И... явно  не  помещаемая  в  посадочный модуль  их  лунная  тележка,  даже  если  её  разрезать  на  мелкие  фрагменты  и  попытаться  затолкать  в  корабль. И  многое  другое  из  плохо  изготовленной...  "лапши  на уши"".

        Вот  и  получается,  что  некоторые из "астронавтов"  были... доставлены  на  Луну,  ну,  а  те  из  них,  кто пытался  иметь  своё  мнение  по  "этому"  и  другим  поводам,  "случайно"...  Сами  знаете,  что  с  ними сталось...  Да  и  СССР  "нагнули",  "заставили" отказаться  от  своей  лунной  программы,  которая  была  действительно  технически  и  научно  обоснованной.  Грустно,  конечно,  слушать  одного  из  уважаемых  сотрудников космического КБ,  когда  он  говорит,  что  "были  американцы  на  Луне,  мы  ведь  сами  за  ними  следили  и  фиксировали  весь  полёт  и  пребывание  с  помощью  реальных  технических  средств!".  Но  он  ведь  не  мог  знать, кто  их... туда  доставил  и  привёз  обратно! Это  было  просто  не  в  его  компетенции... Как  всегда: "Мы  предполагаем,  а  нами... располагают..." 

        Вывод. Да,  могли  быть  американцы  на  Луне,  но не  в  качестве "астронавтов",  а  в  качества... "туристов", конечно,  приняв  условия  своих "туроператоров"  и "хозяев"... космических  трасс. А ведь  прислушайтесь к  болтовне  одного известного "гения"  из  США.  Он  ведь  уже  практически  близок  к  реализации  лунного  "туризма".  Можно,  конечно  посочувствовать... человеку. Ну,  а  если  и  он... "согласился"  с  "хозяевами  лунных  трасс"  быть  пешкой  в  этом  спектакле?  То...

        В  общем  не  могут... эти  ребята  всё  делать  аккуратно - обязательно  где - то  "перегнут  палку"!  От  жадности  что  ли  или  от... "чрезмерной  самоуверенности"?  А  может,  они, вообще,  живут  уже  в  том... измерении, где  мир  состоит  из  "себя  хорошего"  и... "лохов"? Тогда  это...  опасное  заблуждение!  Так  ведь  можно  нарваться  "на принуждение  к  прозрению..."

*******

Здесь:   Улёт -  жарг. состояние эйфории, экстаза; что-либо очень хорошее - Dictinary.ru

2018 год.


Рецензии