Исходя из сведений

«Исходя из сведений издания, ссылающегося на Reuters, глава США Джо Байден считает, что инцидент в Польше является результатом «неудачной работы» противовоздушной обороны украинских войск. Генеральный секретарь военно-политического блока Йенса Столтенберга заявил, что упавшие на польской территории ракеты — украинские. Однако добавил, что в этом вины киевского режима не имеется, виноват только идущий украинский конфликт».

Так от следствий можно приходить к причинам, но не стоит останавливаться по середине пути, так и не дойдя до причин, ибо проблему не решить.
Первое что необходимо задать вопрос, что послужила причиной начала конфликта? То сразу всплывает истина, расширение НАТО на Восток, использование всех бывших республик СССР. Англосаксы ни как нее могут успокоиться, пока не затравят русского «Медведя», а потом, валят все грехи с больной головы на здоровую.  А они всегда белые и пушистые. Затихло расследование на терракотах на газопроводов Северный поток один и Северный поток два. Снова остановка в пути к истине. А вообще, штаны с них не надо снимать, и так всё ясно. А вот с Европы, они давно сняли штаны и имеют…А что Европа? Молчит, пока конец не отморозит… А дело к этому идёт. Повторяется история Второй Мировой.  Когда вскормили Германию, для на травления на СССР. А чтобы прикрыться, к победителям приписали Францию.  Украина, уже сейчас имеет сильнейшую армию в Европе. Аппетит приходит во время еды. Дай возможность и упусти время не будь Россия, нет гарантии, чтобы Украина не повернула стволы на Европу. Это видно по тому, как они сейчас наглеют против ФРГ и Венгрии, перекрыв Венгрии нефтепровод Дружба. А что англосаксы? Те потирают руки. Ибо разложили Евросоюз, главного своего конкурента, путём обнищания, заставив передать все военные средства Украине.  Оставив их без средств защиты. И ракеты в Польше, это при их участие, рук они не прикладывали, чтобы остаться белыми и пушистыми. Как и во Второй Мировой Войне, выкармливая Гитлера, теперь из клоуна делая Наполеона.


Рецензии
Одобряю, Петр, Вашу позицию! Смотрю на это все и думаю, что диагноз англосаксов не лечится, а по тому все приёмы и провокации старые, ничего нового, клиника, с тяжёлыми обострениями ...

С Уважением,

Ольга Леднёва   20.11.2022 15:26     Заявить о нарушении
Да, Ольга, это хроническое заболевание, произошло от пиратства. А я думал что всё передаётся воспитанием, оказывается, это на генном уровне. Персей необходим... Или вакцинация бледнолицых. Вся надежда на индейцев. Спасибо Вам Ольга.

Пётр Морозов   20.11.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.