Вуайерист и Эксгибиционистка Глава двадцать два

       "Номер 69.Через полчаса". Он прочёл сообщение и не поверил своим глазам. Миллион мыслей пронеслось в его голове, но он старательно отгонял самые желанные. С трудом натянув на влажное тело бельё, брюки и футболку, он не стал надевать носки, засунул ноги в отельные тапочки и, прихватив со стола бутылку коньяка, вышел из номера. Полчаса как раз подходили к концу, когда он постучал в дверь с номером 69. Он был готов увидеть, что угодно, но она была одета в джинсы и свитер. Но даже этот наряд странным образом волновал его.
       - Коньячку, чтоб не заболеть?  - он решил как-то начать.
       - Почему бы и да - игриво ответила она и соорудила на столе нехитрую закуску из сыра, какого-то мяса и шоколадки.
       Разговор плавно потёк под согревающий напиток, они болтали обо всём, непринуждённо перескакивая с темы на тему. Он сидел на полу, спиной прислонившись к кровати, она сидела напротив, забравшись с ногами на стул. Он подумал, что ей, наверно, очень уютно сидеть вот так.
       Внезапно она сказала:
       - Я постоянно думаю о тебе. Ты мне снишься, я думаю о тебе, когда засыпаю, когда просыпаюсь.
       - Я тоже думаю о тебе... - он не стал превращать это в шутку и сказал, как есть.
       Он придвинулся ближе, оказавшись в каких-то сантиметрах от неё. Было ощущение, что между ними бешено искрило какое-то необъяснимое напряжение, но никто не решался перейти черту. За окном всё сыпал бесшумный снег, фонари отбрасывали в свежевыпавшие сугробы длинные тени. Картина завораживала, притягивала и придавала ночи особое волшебство.
       Вдруг она потянулась к нему, прислонилась лбом к его лбу и впилась губами в его губы. Он тут же рванул к ней навстречу, страстно ответив на её поцелуй. Это мгновение было схоже со сносом Берлинской стены. За губами потянулись руки, и всё тело целиком. Они одновременно бросились в омут, крепко прижавшись друг к другу. Он успел подумать, и как они себе ничего при этом не сломали...
       Он подхватил её под попку и, приподняв, донёс до кровати. Её руки уже стягивали с него футболку, а его пальцы скользнули под свитер и, сдвигая вниз чашечки бюстгалтера, дотронулись до её груди. Мурашки безумной волной побежали по телу,  казалось - даже по еле заметным волоскам на коже. Он хотел её, хотел так, что у него темнело в глазах. Слегка её приподняв, он снял с неё свитер и расстегнул лифчик. Она слишком долго возилась с ремнем, и он, злобно рыча, расстегнул и его. Ему хотелось её всю, везде и всем. Ему было дико жаль, что у него всего две руки. Он прижался к ней, но ему этого было недостаточно. Он хотел почувствовать её всем телом, всей кожей. Её джинсы, как и его брюки, полетели на пол, оставалось совсем чуть-чуть... Её руки уже забрались под резинку его плавок и жадно исследовали то, было под ними. Он сдвинул к ноге кружевную полоску её трусиков, и его пальцы осторожно дотронулись до набухшего и слегка пульсирующего бугорка... Затем они скользнули ниже, и, он, проникнув внутрь, ощутил, как там было горячо и влажно...




в соавторстве


Рецензии