Вуайерист и Эксгибиционистка Глава двадцать три

        Ему пришлось уйти рано с утра, как бы им ни хотелось не расставаться. Во-первых, свежая рубашка осталась там, а, во-вторых, начиналась конференция, и случайно встретить общих знакомых им не хотелось. Секрет, связавший их ночью, принадлежал только им, и чем позже о нём узнают, тем лучшее.
        Она сидела на смятой постели и переживала вновь эту ночь. Воспоминания перескакивали и смешивались. Непринуждённый разговор под согревающий коньяк, его лицо перед глазами, мимолётное касание, когда они оба потянулись за сыром, тугой ремень, шутка про коллег, и внезапное признание, его губы… пальцы… Его пальцы, касающиеся её сосков, ладони, сжимающие грудь, сдвигающие кружево к ноге, разряд, вызванный прикосновением к маленькому бугорку, пальцы, проникающие в неё легко и непринуждённо… Её пальцы, как одними кончиками она провела по его груди, как сжала соски, глядя ему в глаза, как запуталась в ремне, как, наконец, проникла в плавки, провела по венкам, сжала…
       Ещё она вспоминала, даже переживала заново, его губы, язык, исследующий её тело, проникающий в потаённые уголки. Как же она хотела раствориться, ощущать его всем телом, каждой клеточкой, ласкать и дразнить его одновременно везде и чувствовать, как он заполняет её, целует, прикасается везде и везде и везде…
       Они долго лежали рядом, она расположилась на его груди, играя с волосками, он прижимал её к себе, когда его пальцы пробегали по спине, она вздрагивала и легонько кусала его. Так они и заснули: переплетённые тела и один сон на двоих…
       Под настойчивыми и упругими струями душа она опять вспомнила его пальцы, воспоминаний было достаточно, чтобы всё тело превратилось в одну эрогенную зону, руки сами собой начали безумный танец страсти, она сползла вниз…
       Выходя из ванной, она увидела на полу забытый им ремень, значит, это не сон и не фантазия - со странной смесью облегчения и тревоги подумала она. Собираясь на завтрак, она поняла, что, как уехала - ни разу не вспоминала о своих домашних шалостях и о тени за окном…


в соавторстве


Рецензии