Изыдите, оглашенные! Изыдите!!!

  Оглашенные (греч. ;;;;;;;;;;;; (катихумени) — получившие устное наставление, оглашенные) – лица, наставляемые в православной вере или уже получившие предварительное устное наставление (оглашение), готовящиеся к принятию Крещения. Оглашенный – кандидат к крещению. В древней Церкви оглашенными назывались христиане, еще не принявшие крещение, но уже получившие наставление в вере.

 То, что РПЦ(МП) является церковью неканонической, незаконной известно ныне многим. Она не имеет "Томаса", то есть признания Вселенской православной Церкви.
 Почему? Потому что нарушает Каноны православия.
 В РПЦ(МП) эти какноны никого не интересуют и прихожане их не знают, а значит они исповедуют не христианство и православие, а какую-то иную религию и веру.
 К примеру, вновь пришедшие в церковные приходы, должны сперва проходить пятнадцатилетний искус, то есть испытания, и только потом принимать крещение. До этого все они еще не христиане и не православные, а только ОГЛАШЕННЫЕ, то есть только еще названые православными, оглашенные.
 Поэтому перед церковным причастием, когда выносятся Святые Дары Божии, звучит возглас: "ИЗЫДИТЕ, ОГЛАШЕННЫЕ! ИЗЫДИТЕ"!!!То есть не крещенные еще прихожане и участники Литургии должны выйти из храма, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕЩЕ НЕ ДОСТОЙНЫ ДАЖЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ВЫНОСЕ СВЯТЫХ ДАРОВ И ТАИНСТВА ПРИЧАСТИЯ.
 Так гласит один из Канонов православия, обязательный для всех православных приходов. Что же делает РПЦ(МП)? В РПЦ(МП) возглас "Изыдите, оглашенные" произносится, но оглашенные не выходят. Мало того, некоторые из них даже причащаются, что является грубейшим нарушением,запрещенным Святыми Апостолами, так как святое крещение может быть принято и сотворено только через пятнадцать лет после воцерковления!!! Пятнадцать ле учения и познания истины и только потом принятие ее!
А  священников рукополагают чуть ли не через год их воцерковления. Хочется спросить: "Вы что, совсем обезумели? Что за цирк вы устраиваете в храмах РПЦ.
Но, С РПЦ(МП) как с гуся вода. Вот и вся их вера, то есть, они все не верят ни в какие Священное Писание, Каноны и Апостольские правила. Истинно слуги диавола!
Причем все без исключения, как клирики, так и все прихожане и участники сатанинского мракобесия под названием "Божественная литургия".


Рецензии