Очень странное кино - тридцать девять

               
     Уж не знаю, кто там именно на пиратских сайтах ранжирит фильмы, зашибая их в определенные рамки, это - ужастик, а вот это, гадский зритель, не способный сам определить, что тебе конкретно надо, это - мистика, там детектив, тут криминал, что не есть одно и то же. Бляха, стоит великолепному Дарио Ардженто показать голую дочь в наколках, спасающуюся попутно с эмбрионом в своем животике от грозно топающего маньяка с бензопилой и в чорном пиджаке, как тебе ненавязчиво подскажут, что собираешься ты смотреть и скачивать не просто джалло, но еще и ужасы. Але, гараж, какие, на хрен, ужасы ? С таким мировоззрением тогда все тиви - новости и газеты этого мира, переполненные пропагандой и насилием, не ходи к гадалке, модернизированное джалло, хочешь, вот тебе сиськи и жопки целебрити, разводящих Жонни Деппов на мильоны трудовых долларов за парочку отсосов ( блоужоб по - ихнему ), а вот чуть ниже натурально кровавая каша, то ли криминальные новости, то ли бодренький отчет о ежедневной жизни ополченцев, добровольцев, билизованных, короче, двуногих ублюдков, рожденных для убийства. Военная погань, уроды и нацисты, дубиноголовые гады, что вечно советуют, требуют, придумывают законы, нанимают мусоров, бьют тебя по башке дубинкой, закрывают в психушку, заполняя тюрьмы человеческим мясом, уничтожая жизнь во всех ее проявлениях, и вот эта мразь вылезает с той стороны экрана слюнявым рылом дегенеративного суки - автоматчика и начинает втюхивать миру конечную правду. Да иди ты на х...й, дядя. В сраку себе засунь все свое видение ситуации, малолеткам ВК разжевывай, им, все одно, в кратком перерыве между танчиками и пасьянсами делать не хер, глядишь, проявят интерес к давно высранным вменяемым человеком истинам. Помнится, славно я поугорал над скотами, внедрившись енотом в бложик подонка Лимонова, прямо ведь просил считать меня не коммунистом или национал - большевиком, а натуралом, умолял поверить, что не только пидарасы могут и способны терситься в соцсетях, комментируя и самополиваясь говном. Не поверили. Думаю, чуял весь этот хипстерский офисный планктон за собой косяк тепленьких и опущенных, вот и не поверили, а уж когда узрел я на  " Эхе " фотку Шаргуняна, армяшки из Баку, из милых дружков Захарки Прилепина, то одного вида этого с чубчиком хватило мне для уяснения : конечно, петушня. А как иначе ? У нормального двуногого по определению нет и не может быть никаких оснований интересоваться этой хренью, разве из озорства или нестерпимого желания хотя бы виртуально харкнуть в рыло говноедов, не устающих отрабатывать копеечку бессмертного доктора Геббельса, к тому же - за свои бабки. Ведь реально же надо платить за инет - траффик, тратить драгоценные гигабайты, продираясь сквозь общественные дискуссии, вместо того, чтобы скачать порно или пару книжек. Впрочем, Лиз, хер на тех уродов, они, я иногда проверяю, все там же и жуют все ту же жвачку для двуногих животных, постят песиков и котиков, несут пургу, общаясь в личку и комментами, скучно это, примерно, как вот взять и прихрять в некий коммерческий хоспис для рожденных дураками младенцев. Ходишь такой, а в манежиках кишат взрослые люди, некоторые даже с щетинкой и в брючках - дудочках, санитары их кормят кашей, медсестры жахают лошадиные дозы транков, особо буйных привязывая к столпам и заборам, но общее здоровье по клинике определяет киевская поэт Лизавета Готфрик, моя первая учительница и навечная любовь, много лет назад прямо заявившая, что без титек нет никакого смысла в соцсетях. Я добавлю уже от себя, эмпирически. Она имела, думаю, в виду женскую грудь, а я убедился, что и трансы катят, даже безгрудые, мне, например, очень нравятся Дэнни де Кастро и Элла Холливуд в юности, плоскими и столь сексуальными, что понимаешь лысого Кристиана Триикс, развлекающегося с переделываемыми в теток мужиками. Ставит их раком и попер, лысый, плотный, суровый. Ништяк. Вот такого бы в президенты России, чтобы ставил весь народ в позу и заставлял хером учиться и развиваться, не холуйствовать и пить вино по подъездам, воюя с братами - бандеровцами, а включая мозг хотя бы иногда, не ежедневно, но раз в неделю бы, чтобы, понимаешь, каждую пятницу не собираться стадом в желании узреть гнусные усы проклятого парха Якубовича, не понимая, что основная функция этого деятеля - оскотинить русского человека, как и всегда у жидовни, обслуживающей фашистов.
     Возвращаясь к просто хорошему кино.
     - Чота я уже ни хрена не пойму, Мартин, - не врубался в ситуацию кромешного п...ца еврейский продюсер Харви Вайншток, умильно прижимая мускулистую голову постаревшего Бобби де Ниры к своей разверстой ширинке, обращаясь к неразменному приятелю Скорсезе в поисках той нити Ариадны, что позволила  " Твиттеру " выйти на самый верный и правильный курс Асфиксии Нуар, - он же сам писал, - весельчак пристукнул массивным жидомасонским перстнем, увенчивающим его большой палец на правой руке, по сценарию из далекой заснеженной России, листочком формата А - 4 лежащего на его столе, - что не любит порнопародий, но ведь каждая его сказочка - порнопародия.
    Запотевший очками на диване Скорсезе, лениво покуривая здоровенную  " доминиканку ", процедил, понимая, что сексуальное либидо товарища и мешает тому въехать и осознать :
    - Это костюмированные эротические трагикомедии, густо замешанные на литературе, музыке и кино, короче сказать, современный Пазолини для бедных и торопливых сетевой деятельностью, совершенно новый вид творческой деятельности, самая лучшая виртуальная игра людей и для людей.
     - Туранчокс, - протянул Вайншток, крепче прижимая алчный рот де Ниры к своему крепкому члену.
     - Скорее, Декамерон пира во время чумы, - поправил приятеля Мартин Скорсезе, очень жалея и сокрушаясь о невозможности вернуться назад во времена тоненькой и хрупкой Джоди Фостер, дерганого Спорта и дохлых сутенеров, перебитых таксистом за недосугом искать политиканов. Какая ж разница в нашем вконец свихнувшемся мире между сутенерами и политиками ? Разница одна : в цене предоставляемых услуг, за шлюх платишь баксами, за обещанных на выборах слонов - жизнью.
     И здорово все же, Лиз, что не забывает тебя коала, любит и жалкует, что нет в хорошем качестве хотя бы 720 твоего знаменитого ролика с разговорами и пись - пись в лесу.


Рецензии