Обыкновенное тепло

Мужчины привыкли всё усложнять, воспринимая элементарные потребности женщины как нечто трудоёмкое, невыполнимое и невозможное... На самом деле, — всё до ужаса просто. Не нужно обещать «золотых гор», — просто будь рядом... В минуты ярких побед и в моменты обидных поражений... Будь, когда ярко светит солнце, будь, когда сгущаются тучи, будь, когда дни превращаются в серобудни и будь, когда чувствуешь ветер перемен.
Просто будь в её жизни не случайным пассажиром. Ей ведь действительно многого не надо. Просто будь рядом. Ей нужны глаза, что смотрят с нежностью, она хочет быть единственной, кто в них отражается. Ей нужна рука, что держит крепко и надёжно. Рука, которая может защитить и в тоже время бережно поправить за ушко растрёпанные волосы. Ей нужна улыбка и чтобы её причиной была она...
Просто будь в её жизни не стоящим диваном, статично наблюдающим за происходящим. Самое «энергозатратное», что ей от тебя надо, — это внимание. Обычное «с добрым утром», банальное «будь осторожна», простое «хочу обнять»... Это совсем немного, это совсем легко... Но это так ценно и важно. Важно чувствовать себя нужной, любимой и принятой. В этих словах, чувствах, поступках и происходит вся генерация тепла, что так необходимо женщине...
Именно в твоём внимании и есть то тепло, благодаря которому женщина расцветает и живёт. Живёт, а не существует!!! Отсутствие же подобного тепла превращает женщину в лёд. Её стервозность, жёсткость, прохлада и разочарование во всём — результат твоего бездействия. Результат того, что привык всё усложнять, вместо того, чтобы вовремя остановиться и увидеть в женщине ЖЕНЩИНУ, ждущую обыкновенного, человеческого тепла.


Рецензии