Лечовежа-лёчовежи как зёрна-плевелы

Я стала утверждать букву Ё-вопрос зачем? З+Ч=А+Е=М, «м» как мыслите и равняется 1000, сразу вспомнила Польшу. Лагерь-агер в Аллегровой понимается пение той алгебры «Привет Андрей», Апина «Лёха» как пьяная обезьяна того изъяна. АЛЕКС:АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей ей, АНДР, дар в Н. Увидела некий ребус, который в требование не может быть как пение певцов, не всегда их песни на взлёте как писание писателей не всегда поддерживаются читателем.

Этот сайт даёт равенство писателя-читателя и я почувствовала гармонию. Лечовежа-лёчовежи о том же, но зёрна-плевелы придут к своему. Лечовежа-зелёная игла, я ещё как бы ученик того учителя, в сказке «Золушка» как начальный волшебник, только учусь и вера как мечта, та не меч, а мяч, который понимает лягушку-кенгуру. Лёчовежа-серая игла у того рая, где жаба-заяц и кузнечик понял ключ как клюв птицы в том пение как данном нам терпение в перевороте зёрен и плевел.

Лечовежа-зелёная игла как зелёная ветка метро, на которой раньше жила-Зябликово. Лёчовежа сказало мне на красной площади 4 марта 2021 года-почему? Лечовежа стала лёчовежей http://proza.ru/2021/04/04/553. Лёчовежа-это серая игла того рая и метро, в которой находили библиотеку Грозного-суть красной площади той пощады у нас была. Отец мой похоронен на серой ветки-метро Пражская, там электронный рай, Покровское кладбище.

Лечовежа-лёчовежа как зёрна и плевелы, завет Ильича ещё учимся, но не мучаемся. У меня есть цель  ель, что не была рубленной ёлкой. Когда прекратят рубить ёлки как это было до 1936 года, тогда и начнёт всё восстанавливаться. Интернет-Эдем, но слышим то интэрнэт Эдэм. Раньше писали итти, теперь идти, дверь-зверь открыл животным. Идём черепашьим ходом.

Сделай врага другом, плевелы помогают зёрнам в большем утверждение их. Бог в теле-наверное какое-то наказание как сказание ему, что начали сказки, превратившиеся в фантастику. Христос-это реально сказка-фантастика нам как мессия той миссии, спор мнения и сор убирается со временем.

Лечовежа спокойно, если зелёная игла как зелёная ветка метро, на которой жила и Орехово-Борисово поняла. Любая песня на что-то толкает как писание, но вот в денежном подаяние, промолчу. Меня устраивает пенсия той песни. Лёчовежа и зёрна-рай на земле, а лечовежа видит много плевел, ещё не всё тип-топ, но И в О как опыт химии в жизни понимаю.

Держаться за свои знания как стержень и писать, ни с кем не спорить и не переубеждать, просто ждать. Укреплять в себе гармонию и равновесие, так как на этом сайте многие пишут и о хорошем. Жаба-заяц в кузнечике понимают не ревущего медведя, что связано с мёдом пчелы. Лягушка-кенгуру ещё рёв идет и рвёт, но спокойствие, только спокойствие.

Жаба+заяц=8 тот кузнечик в буквах как ключ инь, что птица поёт и музыка-пророчество души, дыши ЖЗ. Лягушка+кенгуру=четырнадцать и сорок, человек, если век, у лечовежи восемь как семя есть. Четырнадцать-на=четырдцать, срок убирается и это начали гусли, четыре струны, отвёртка третьей ноты «МИ».

По хорошему хорошее может не быть, а зло назло интересно, так как в этом понимаю свою «НА», что начал отец, не таща, а вот в «щ» понят дед, отец матери.
Лечовежи-лёчовежи как зёрна-плевелы, должен быть выбор в спокойном даяние.
Архитекту;ра , или зо;дчество — искусство и наука строить, а скульптура и фильм дают «ль». Создать и здание дать как задание в том развитие. Пример-пионер, вышел некий пельмень-тесто и мясо как зверь-дверь, не придя к животному как суть млекопитающего в растение. Рыба и растение-жизнь идентична, птица поёт, красивый внутренний мир в равенстве с внешним. Культура начинала кукуруза, не кот, который опередил святость учёностью.

Тащит-щ=таит лёд в чём мёд как медовуха того уха был алкоголь. Алкоголь-градус и солнце, опыт химический с жизненным соединили как некую физику в том мотание ИЗИ. Звук в двух «и» и язык стал двойного значения, моего увлечения, почему? Всё же со всем должно иметь связь, поверь ёж. Прожить двести лет-большая награда той ограда человека, если открываются веки, в которых понимаются очи без очков и глаз(паззл) как та середина той льдины. Мне теперь легко валить всё на фантастику, свою мечту-пусть так, что о плохом никак не говорит.

Любовь не боль и надежда веру понимает в своём нике как память, если крест заменили на памятник. Много людей могут жить в блаженстве, в котором нет лицемерия как архитектура той скульптуры-семя «ль», что начал Гоголь-мёртвые души. Украина-Израиль-корень раи и черта над «и», не чёрт.

Цепляющихся слов не мало, надо уметь фильтровать. Кот и кукуруза того арбуза дыню дала, поняв стыд в страхе-разное как любовь и нелюбовь, не путайте, что делает паутину и попадаются мухи тех мыслей ух. А+Е=семь, так как в буквах поняты цифры ЗЧ, к чему вела кириллица-зодчество, воспитание того факта как акта-актер и актёр того катера, что начинала лодка с вёсел.

Наука дала продвижение, жизнь не стала хуже, но то что люди болеют и умирают-вот здесь увидела капкан зёрен и плевел как лечовежа затормозила во мне лёчовежу. Двести лет-уже фантастика того ластика и к этому и шло СССР как гостья из будущего с Мерри Попинс. Совершенство в женщинах есть, а вот мужчины тормозят, в чём поняла лечовежу-зелёная игла, так как это должно быть добровольно и вольно. Ствол-двойного значения как святость с учёностью то связывает, жаба+заяц, вылезай медведь, не волк был в том толк. Маугли начали с волка как «ну, погоди» продолжило то, медведь ревёт из-за медицины, не видя в том мёд пчелы.

Ежовые рукавицы лечовежи, не пуховые, что может быть у лёчовежи. Править в мире, где все идеалы-зачем-это путь Христа, единство и терпение-вот оно пение, один за всех и все за одного-дружба, а не алкоголь с курением, что собирает компанию как компьютер, но не должно быть зависимости не от чего, тогда не будет зависти.

Идея лечовежи фантастична для плевел, пусть исправляют свои пороки тех роков без зависти, что первый порок и есть. Зависть-весть иное как АЗ. Лёчовежи-зёрна, лечовежа как зерно того. Я не робот, а такая как все в чувствах, но исправляюсь, если понимаю, что не совсем права, так как желание не всегда в теории. Сильный не тот, кто всегда выигрывает, а тот кто признаёт свои ошибки, порок превращает в отрок как и начала своё писание, некое письменное раскаянье. Нота «си»-седьмая и зачем ровно семи как седьмая буква Ё, душа поёт, не ревёт. Музыка-пророчество души-отлично.


Рецензии