Ангелы знают сроки судьбы мира

"И ангелы не знают сроков?!"----

Есть отряд Ангелов - Ангелы Судьбы!
Эти Ангелы - знают и ведут каждого человеке, по его судьбе - каждого!
Судьба для Ангелов судьбы , всех людей - известна, это обычная работа Ангелов Судьбы.

Назначение каждого человека определяется перед рождением и человек это знает - до рождения на Земле. Поэтому человек выполняет своё Назначение, которое называется судьба! От даты рождения - до даты смерти - человек живёт по известному ему Назначению Бога, а Ангелы ведут каждую душу по этому Назначению. Значит Ангелы Судьбы знают циклы и знают начало развитий цивилизаций и окончание развития цивилизаций.

Суть в том, что некоторые души - не хотят или хотят жить по принципу блата и отказываются выполнять Назначение Бога и примыкают к Сатане, который предлагают жизнь по блату, где не надо работать, а получать "благо". Такие души живут вне Назначения Бога, но и их видят Ангелы и ведут.

Чтобы исполнить Назначение Бога на Земле, душа наделяется Многомерностью, это свойство Ангелов - многомерное измерение Вселенной. Когда душа решает отказаться от Назначения Бога, то она теряет Многомерность, и примыкает к ограниченной мерности Сатаны - не более двух измерения. После ограничения мерности души перестают видеть Ангелов, слышать Ангелов и зомбирование Сатаной ведёт их к умертвлению Душ и Сознания. Об этом писал Гоголь в Мёртвых Душах. Гоголь был верующим и не отказался от Назначения Бога, и как Писатель мог видеть Мёртвые души в живых людях.

Души с ограниченной мерностью начинают жить по сути Сатаны - осуждение людей(плохой, хороший - два измерения). Затем переходят в одну мерность -(нацизм -только он и есть Истина, а остальные не правы).Нацизм расцвёл в Европе и на украине именно по этой схеме - ограничение мерности мира до двух измерений и затем осуждение - до одного измерения.Это схема Хаоса Сатаны, против мира и гармонии Бога. Знание этого процесса - уже даёт понимание Что происходит и куда это идёт! Конечно Бог и Ангелы Судьбы ведут к миру каждую душу, Сатана ведёт к гибели каждую душу и затем к омертвлению сознания человека. У Зеленского шеврон Мёртвая Голова СС времён фашисткой Германии(Изюм), что говорит о его Мёртвой Душе т омертвления Сознания - нацизм это работы Сатаны, в сознании каждого человека.

Нацизм побеждался Россией - веками!Татаро-монгольское иго(300 лет) Наполеон, Гитлер... украина 2014 год. Православная Русь побеждает нацизм и Хаос Сатаны, именно потому что Верующая страна, против украинской нацисткой политики Велико англосаксков!Католицизм Европы и США давно стал ПРОВОДНИКОВ Сатаны. Победит ли украина в третье мировой войне против Донбасса, напав на её в 2014 году и повергнет ли Землю в Хаос Сатаны? Россия побеждала нацизм веками и на украине продолжает защищать русских на Донбассе с 2022 года! Если бы не было Ангелов Судьбы то Сатана побеждал Всегда и Хаос давно стал бы знамением Земли! Поэтому на Донбассе идёт война не украинцев с русскими, а Православных с Безбожниками и судьба Земли зависит от участия Светлых сил Бога, не только Ангелов Судьбы, а всего огромного количества отрядов Ангелов. Бесов - меньше, как и нацистов мало. Потому Победа приходила Весной.
Когда человек знает своё Назначение данное Богом, он не сомневается в победе Светлых сил!!! Когда человек забыл своё назначение данное Богом и думает ограниченным измерениям - данное Сатаной - то он ждёт Хаос и смерть, которая так прославляется бесами Сатаны(другие многомерные измерения сатанист не видит).


 По истокам Ангелов
 Раздел Судьба человека и мира

 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111804526


Рецензии