Глава 14 Реанимация пятой колонны 1953-1982

РЕАНИМАЦИЯ ПЯТОЙ КОЛОННЫ (1953 - 1982)

Бешенная, животная ненависть сионистских кругов Запа¬да, к СССР и Сталину объяснялась в первую, и главную оче¬редь тем, что он оторвал это племя от золотого корыта России, из которого они не просто хлебали, а заглатывали ее богатства с неописуемой жадностью, не думая ни о несварении желудка, ни о возможном возмездии... ОНИ не опасались того, что СССР сорвется с фальшивого экономического крючка и выйдет из под контроля. Вся эконо¬мическая вертикаль власти находилась под неусыпным еврейским контролем, который имел жесткие барьеры на пути экономического прогресса: наказание директоров предприя¬тий за прибыль; создание экономической модели при которой отсутствовала конкуренция и свободный рынок рабочей си¬лы, а значит возможности отбора лучших рабочих и инже¬нерных кадров; не наказуемость за брак и прогулы, мелкое воровство во всех сферах народного хозяйства; где любая ини¬циатива и самостоятельность были наказуемы; где доминиро¬вал не рост производительности труда а ручной труд; где о качестве продукции только чесали языки, но ничего не пред¬принимали для изменения ситуации; где понятие частная собственность, было возведено в ранг преступления. Более того, главной линией было не допустить введения частной собственности, чему сионокоммунистическая власть жестко следовала с 1917 года. Это давало двойную выгоду.
Во-первых, вся недвижимость, от гигантских предприятий до мел¬ких фабрик и мастерских считалась по конституции - «обще¬народной собственностью», то есть на языке еврейских меж-дународных аферистов и воров - была ничьей.

(МНФ. Как тонко подмечено автором «собственность была ничьей», а я работал в этой экономике, где все так и было, где преобладали эти механизмы: планирование от достигнутого, затратные механизмы. Как пример в автотранспортных предприятиях если не истратишь ГСМ, уменьшат норму отпуска на следующий год, а объемы работ могут вырасти. В итоге продавалось за копейки населению, или сливалось на рельеф и так по любым ресурсам. Отсутствовала конкуренция и рынок рабочей силы – это сейчас безработица, по причине спада производства и искусственного банкротства предприятий. Работал на ответственных должностях в нефтедобыче и как материально-ответственное лицо, мог легко списать с подотчета любые ресурсы и сдать их в металлом. Кругом были их завалы, которые просто закапывались (трубы, фонтанные арматуры, задвижки, станки-качалки и т.д.). И какая конкуренция – если я начальник цеха и мой рабочий, а зарплата, практически, одинаковая.)

Это давало шанс при полном захвате власти и установлении своего кон¬троля захватить все богатства страны практически бесплатно (что они и сделали после захвата власти в 1991 году). У част¬ного владельца его фабрику, завод или скажем гостиницу так просто не заберешь. Он с оружием в руках станет защищать свою собственность. Более того, наймет «частную армию» и захватчиков станут вешать на фонарях. Зачем такой риск, ко¬гда можно за взятку русскому или другому чиновнику запо¬лучить огромные богатства, крупнейшие в мире комбинаты, рудники и месторождения ценного сырья почти бесплатно. С другой стороны, отсутствие частной собственности не позволяло населению реализовать свои потенциальные спо¬собности, лишало страну самой мощной и деятельной прос¬лойки населения - среднего класса, на котором во всех разви¬тых странах держится средний и малый бизнес, который обес¬печивает этим странам от 40 до 60 процентов всего экономи¬ческого потенциала. Именно отсутствие частной собственно¬сти и мощного товарного производства давало Западу гаран¬тию того, что СССР будет оставаться сырьевым придатком, даже, несмотря на успехи наших талантливых ученых и инже¬неров в отдельных отраслях. Ведь мы при Брежневе произво¬дили 800 МИЛЛИОНОВ пар кожаной обуви нижайшего каче¬ства, и людям не в чем было ходить. Мы выплавляли 150 МИЛЛИОНОВ тонн стали низкого качества, а нужно было всего 60-70 миллионов тонн хорошей конструкционной, леги¬рованной стали, а не вообще "железа". Мы собирали урожаи по 200 МИЛЛИОНОВ тонн зерна и ежегодно закупали у США и Канады по 40-50 миллионов тонн, хотя для нужд стра¬ны хватало и 130-140 миллионов. Ведь хватает сейчас для 150-миллионой России - 60-70 миллионов тонн! Под-тверждением этому служат тысячи примеров, когда простые люди обращались к Сталину с письмами о своих бедах и по¬лучали от него не только ответ, но и решение своих проблем. Хрущев разрушил в народе веру в своих лидеров еще и всеми своими поступками на высоком посту руководителя СССР. Ему не суждено было осознать то, что осознал Сталин, пройдя путь от предреволюционных событий до сокрушения фашизма. Он был чужд и России, и русскому народу.  Особо жестко соблюдался главный принцип - не допус¬кать даже мыслей о частной собственности. Народ должен быть зависим от инородной власти и народ должен быть ни¬щим. По инициативе Хрущева народу начали урезать приуса¬дебные участки, были введены дикие налоги на скот и разную мелкую живность (гусей, курей, кроликов и т.д.), на плодоносящие деревья и кустарники. То есть, удар наносился по самому эффективному сегменту сельскохозяйственного производ¬ства, частному сектору, который через городские рынки обес¬печивал около 50 процентов потребления населения в овощах, фруктах, яйцах, молочных продуктах, в мясе и птице. При Ста¬лине была создана широко разветвленная система промкоопе¬рации, одних артелей инвалидов было более восьми тысяч. Но Хрущев все предприятия этих артелей, их санатории, дома от¬дыха, жилой фонд инвалидов отобрал и передал в исполкомы советской власти и министерства. Более того, он начал отме¬нять районные коэффициенты к зарплате для работающих на Крайнем Севере... Однажды прочитав очередную сводку КГБ Хрущев не выдержал и разразился трехэтажным матом. По документам представленным КГБ выходило, что валютная выручка от нефтяного экспорта за два года бесследно пропала. Вскоре выяснили, что деньги положены на текущие счета че¬рез подставных лиц в западные банки. Однако все следы вели в Кремль к его ближайшим соратникам по партии. Но Хрущев решил свой шанс не упускать, добраться до главных контрагентов в этой гигантской афере-преступлении. Он быстро провел через Верховный Совет за¬кон о смертной казни за хищения и получение взяток в особо крупных размерах. Это быстро развязало языки арестованным, и они дали новые показания, которые привели к самоубийству (а может и убийству с целью сокрытия следов ведущих к выс¬шей сионопартократии) первых секретарей Рязанского, Кеме¬ровского и Ростовского обкомов партии. Работники прокуратуры вытряхивали из личных сейфов, замурованных в стены особняков, пачки долларов, золотые слитки, россыпи алмазов, чековые книжки крупнейших банков мира, иностранные пас¬порта. В черные списки Хрущева на репрессии попадают его ближайшие коллеги: Брежнев, Подгорный, Шелест, Киричен¬ко и многие другие.

(МНФ. Очень трудно комментировать автора и что-то сказать свое, потому что все так и было, а многое мы просто не знали, а мозги наши были промыты изрядно и просто оболванены. К сожалению — это происходит и сейчас, в наше постсоветское время, пожалуй, еще более изощренно.)

Это был шанс расправиться с конкурен¬тами на его место. Но не все было так просто... У Хрущева уже мелькала шальная мысль, что пришла и Сталину в последние месяцы его жизни, - не уничтожить ли собственное Политбюро?  Но начав, против них антикоррупционную кампанию, Хрущев сам подписал себе приговор, ибо сионокоммунистическая партийная номенклатура уже вошла во вкус шелеста вожделенных долларов, легкости фантастиче¬ского обогащения, своей полной безнаказанности. Она уже считала всю общенародную государственную собственность своей собственной. Им было глубоко плевать на проблемы народа, на провал сельскохозяйственных реформ, на разруше¬ние экономики, на развал армии и флота путем бездумного и обвального их сокращения и разоружения. Народ для них все¬гда был быдлом, рабами, которые обязаны обеспечивать им роскошную жизнь. Нет, не народ их заботил. Они не могли простить Хрущеву одного - что он покусился на самую глав¬ную ИХ ПРИВИЛЕГИЮ - ПРИВИЛЕГИЮ ГРАБИТЬ НАРОД И НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ СТРАНЫ. Поэтому, в результате тихого «дворцового переворота» 14 октября 1964 года, они отстранили его от власти.

МНФ. Что здесь добавить? В те годы мне было всего лишь 14 лет, и я слепо верил в то, что нам говорили. Сейчас в зрелом пенсионном возрасте вижу, что уже тогда скапливались за рубежом наши российские капиталы, которые и выстрелили в 90-х годах при бандитской приватизации

Период Хрущевского правления ознаменовал собой на¬чало периода реставрации сионистского закабаления страны... И чтобы завершить главу о периоде правления Хрущева, нельзя не привести важного факта о том, кто закулисно управ¬ляет нашей страной после 1917 года. Сионокоммунистическая партийная олигархия убрала Хрущева не за его провалы в сельском хозяйстве, а только за то, что он посмел помешать обогащаться ей за счет народа. Причем, для прохождения это¬го процесса без каких-либо эксцессов, в результате которых могли погибнуть и сами заговорщики, а ситуация в стране выйти из-под контроля, в Москву тайно прилетел миллиардер и руководитель сиономасонской Трехсторонней комиссии Д.Рокфеллер, чтобы убедить Хрущева мирно передать власть. Мировому сиономасонству у власти в СССР нужен был дру¬гой человек, при котором сиономасонские заговорщики смогли бы готовиться к полному захвату власти в стране в спокой¬ной и стабильной обстановке и при этом не позволили бы Советскому Союзу превратиться в современное и мощное государство, в непобедимую цитадель... Темпы развития эко¬номики, тем не менее, были для США и Запада ошеломляю¬щими. Судите сами. Если наш национальный доход в 1950 го¬ду составил только 31 процент от уровня США, то в 1970 году он уже достиг рубежа в 65 процентов. Если продукция про¬мышленности СССР в 1950 году составляла чуть менее 30% от американской, то в 1970 году она уже превысила отметку 75 процентов.

??? Если, например, в 1950 году мы добывали нефти только 14% от ее добычи в США, то в 1970 году она составила уже 74 процента. Если стали СССР в 1950 году производил 30 процентов от уровня США, то в 1970 году мы уже выплавляли 95 процентов от американского уровня.  Более того, по ряду важных промышленных показателей мы даже обошли Америку. Можно себе представить, как шло бы развитие страны не будь подрывной работы пятой колон¬ны. Аналитики и экономисты США, руководители различных подрывных сиономасонских центров не сидели, сложа руки. Им уже стало ясно, что военным путем Советский Союз не одолеть, ответный ракетно-ядерный удар возмездия мог испе¬пелить Америку. Оставалась одна надежда на проверенную веками практику подрывной работы в тотальном масштабе с использованием пятой колонны своих еврейских соплеменни¬ков и масонских единомышленников в Советском Союзе. После Хрущевских экспериментов в сельском хозяйстве, особенно с 1962-1963 годов Советский Союз начинает массовые закупки зерна мяса масла и других продуктов в США и в Европе, пуская в распыл золотой запас. При этом жестко пресекаются по¬пытки населения производить сельскохозяйственную продук¬цию на своих приусадебных хозяйствах, разводить скот и до-машнюю птицу, под предлогом борьбы с частнособственническими тенденциями. А ведь будь тогда в СССР у власти не Сионполитбюро, а русская национальная власть, наш народ имел бы уникальную возможность за 15-20 лет превратить Советский Союз в процветающую страну с богатым населением. Все у нас для этого было: огромный золотой запас, мощнейший энтузиазм победившего фашизм народа и колоссальные сырьевые ресурсы. Но сионокоммунистическая власть вела нас, за исключе¬нием военно-промышленного комплекса, не в ногу с основ¬ными развитыми странами, а готовили к роли сырьевого придатка Запада. Судите сами.

До 1975 г, у нас практически длил¬ся период гонки валового производства сырья для промышленности: энергии, нефти, газа, угля, стали, проката, цветных металлов, химсырья и т.д. Эту гонку мы успешно завершили, как вещало нам Политбюро победой, обогнав не только США но и в целом Европу. Но это была не победа, а тяжелое пора¬жение невидимое для простого народа. А заключалось оно в следующем. При достижении огромного вала мы не достигли качественных характеристик, и там, где Запад тратил на произ¬водство 1 тонну сырья, нам приходилось расходовать 3 тонны. Во-вторых, ориентируя страну на такое гигантское производ-ство сырья, ставка делалась на обеспечение им Запада. То есть, оставаясь практически в сырьевом развитии мы обеспечили Западу мощный рывок по т р е т ь е м у  э т а п у  развития, ос¬таваясь для него базой сырьевого снабжения. Особую статью в ущербе, нанесенном стране в период правления Брежнева занимал теневой бизнес и наглый, непри¬крытый грабеж богатств страны правящей номенклатурой. По оценкам аналитиков КГБ СССР, доля этого ущерба, в том числе и переправленных на Запад ценностей (валюты, неучтен¬ной нефти, цветных и черных металлов, пушнины, леса и др. богатств) составляла: в период с 1971 по 1975 гг. в среднем около 8-9%, а с 1976 по 1982 гг. свыше 16% от ежегодного!!! - национального продукта страны, а это составляет порядка - 630,0 млрд. рублей, или 1,050 триллиона???? долларов США по те¬кущему курсу рубля к доллару на тот период. Таким образом, даже без учета затрат на содержание коммунистических и «рабочих» партий по всему миру, кото¬рыми в основном заправляли сионисты; без учета тех огром¬ных кредитов и поставок оружия, товаров и продовольствия так называемым «друзьям», которые не захотят потом возвра¬щать нам долги (около 140 млрд. долл.), без затрат на Афган¬скую войну и без учета огромного количества неучтенных по¬терь, УЩЕРБ нанесенный нам навязанной США и Западом гонкой вооружений, развалом и вредительством пятой колон¬ны внутри страны, безответственностью так называемой «элиты» и грабежом страны Брежневской номенклатурой, только за 1971 - 1982 гг. составил - 1.750,0 млрд. рублей, или по курсу доллара к рублю, существовавшему на тот период (1 доллар - 0,6 рубля) - 2.870,0 млрд. долларов, то есть почти ТРИ ТРИЛ¬ЛИОНА долларов. Откуда же возьмется богатство и богатый народ?

(МНФ. По данным многих источников на 2022 год из экономики РФ выведено (дань победителям) от трех до семи триллионов долларов. На этом фоне триллион Ленина и три Брежнева выглядят скромно, но факт грабежа налицо. При это и официальная зарплата Леонида Ильича не превышала тысячу рублей в месяц. Что сказать? Царствовал он, а не правил, все творилось в КГБ, Госплане, министерствах и прочих ведомствах. Вывод очевиден - высшая номенклатура с самого начала советской власти предавала страну и народ, а после гибели Сталина, их уже ничто не сдерживало.)

Ни одно государство мира не выдержало бы такого грабежа и вредительства. Любому думающему человеку, наверное, теперь более понятно, почему, например, такие бедные ресурсами страны как Италия, Испания, Франция, Германия, Австрия и т.д. не имеющие в недрах таких богатств как нефть, газ, золото, платина, алмазы, лес, руды металлов и т.д. живут богаче нас в разы. Ведь внутренней пятой колонной сионокосмополитов, преда¬телей народа и власть предержащими подонками за период с 1971 по 1982 годы, из общей суммы национального дохода Советского Союза за период с 1971 по 1982 годы в размере - 6,36 ТРИЛЛИОНА рублей - более 35% расхищалось, дарилось и уничтожалось...
Плотными рядами заселив кабинеты Госплана, Госснаба, Минвнешторга, финансовые структуры и стратеги¬ческие для экономики ведомства, а также партийные органы власти, ОНИ создали потрясающую по своим разрушитель¬ным возможностям систему управления и тупикового плани-рования, создав для нашей страны новую экономическую модель - МОДЕЛЬ ЗАТРАТНОЙ ЭКОНОМИКИ. Все планиро¬валось от достигнутого уровня, а не от экономической целесообразности, что вело к гигантскому, бесплодному перемалы¬ванию финансовых, сырьевых, энерго и трудовых ресурсов. Разложить все руководящие звенья управления советской эко-номикой. Нейтрализацию же силовых структур, способных помешать осуществлению такой глобальной и грандиозной операции, Запад брал на себя. К 1985 году решение этих задач мировой сионизм практически завершил, о чем впоследствии самоуверенно писали в своих статьях и книгах подручные сиономасонских кукловодов из США и Европы.

Естественно, что самым обширным «материалом», для вербовки подонков из нашей страны были специалисты и дипломаты, работавшие за границей, а также стажеры, выезжавшие туда для обучения. Очевидно, именно там были завербо¬ваны будущие глашатаи «перестройки» А.Яковлев, генерал КГБ О.Калугин и др. «деятели», которые в конце 50-х, начале 60-х годов находились на стажировке в Колумбийском уни¬верситете США, входящем в пресловутый «Комитет-300», это логово врагов человечества и России. Сохранилась даже фотография тех времен, опубликованная в эмигрантской газе¬те «Русский голос», на которой А.Яковлев и О.Калугин засня¬ты в компании кадровых сотрудников ЦРУ. Упорная и обильно сдабриваемая долларами работа, дава¬ла свои плоды. По-другому и быть не могло. Ведь по большому счету КГБ СССР 80-х годов, это всего лишь грязный обмылок от некогда грозного НКВД, ког¬да от одного упоминания этой аббревиатуры у врагов народа кровь стыла в жилах. Не зря старые сотрудники безопасности часто вспоминают изречение: «Русское НКВД против иудей¬ского ЧК»!!! Очень многие честные и патриотичные работни¬ки Лубянки покинули ее, не выдержав подлого Брежневского времени. И конечно не вызывает сомнения тот факт, что КГБ в первую очередь служило не народу, не Родине, а партноменклатуре и  Политбюро, за что и по¬лучали часть зарплаты  в  д о л л а р а х ! Можно только посо¬чувствовать тем сотрудникам КГБ, которые оставаясь честными даже в тот подлый и страшный период, работали во имя Родины рискуя многим. Но об этом отдельный разговор...И действительно денег на подрыв СССР не жалели. По данным, сообщенным министром иностранных дел Латвии уже в более позднее время, США, в процесс разложения Со¬ветского Союза, только за 1985-1992 годы вложили более 90 миллиардов долларов!!! А как известно вода и камень точит. Подрывная работа велась, не встречая никакого отпора, потому что Высшая номенклатура предала и страну, и народ...На фоне всех этих процессов коррупция в высших эшело¬нах власти перешла уже казалось нам все мыслимые и немыс¬лимые пределы. Пользуясь тем, что система торговли всегда была под контролем сионистов, ее ловко использовали для создания системы всесоюзного дефицита, когда люди готовы хватать все невзирая на брак или порчу товаров и продуктов. При этом номенклатура правящей власти от червячка до выс¬ших сфер бесперебойно обеспечивалась любым дефицитом согласно табели о рангах. Постепенно большую и малую номенклатуру приучили, что самые нужные люди, это люди тор¬говли. Номенклатура, попадая в зависимость от торговых жу¬ликов, воров и аферистов, вынуждена была закрывать глаза на многие гешефты вездесущих торгово-мафиозных кланов по¬степенно срастаясь с ними и деля преступные доходы. Скрыть это от народа было невозможно.

Так выковывалось сознание людей, что правит нами - банда, которой все сходит с рук, ибо эта подлая и преступная номенклатура обеспечила себе статус  Н е п р и к а с а е м о й  к а с т ы...Эта каста настолько презирала наш народ что позволя¬ла себе не только попирать существующие законы, но и пле¬вать на любые моральные издержки, лишь бы сохранить ста¬тус-кво идеологии власти, обеспечивающей ей личную  безопасность и безнаказанность в грабеже страны и безответное надругательство над бедами и горем народа. К середине 70-х годов, по решению Политбюро, в Ульяновске был создан ог¬ромный и роскошный, отделанный мрамором и гранитом ком¬плекс Ульянова-Ленина-Бланка, палача одураченного народа России. Не пожалели на него истратить десятки миллионов рублей, в то время как инвалиды Великой Отечественной вой¬ны из этого же Ульяновска: Соловьев, Беспалов и другие пи¬сали в Совет Министров в 1974 году: «Находимся на излече¬нии в Ульяновском госпитале инвалидов войны. Госпиталь имеет жалкий вид: крыша худая, на потолках черные пятна, пол сгнил, линолеум порвался.
Неизбежность всеобщего перерождения власти, во власть криминальную, была предопреде¬лена многими факторами. О факторе п е р в о м - подрывной работе сионизма по разложению этой власти, мы уже говори¬ли.  В т о р ы м  фактором было то, что после смерти Сталина к власти в стране кукловоды из Политбюро приводили все бо¬лее мелких людей, с их низменными страстишками, дегради¬рованными моральными нормами и алчными устремлениями. Вспомните, как с приходом каждого нового коммунистическо¬го лидера понижался их общий уровень: - Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев, Ельцин... Только, пожалуй, Андропов был исключением???


(МНФ. Трудно согласиться с выводом автора об положительном взгляде на Юрия Андропова, да он и сам сомневался. Да, вспоминая то время, и я был в статусе государственного раба в нефтедобыче, на уровне среднего руководителя, приехав с двумя детьми в 1978 году из Татарии в Западную Сибирь. Прошел общежитие, жизнь в балке, малосемейке в 14 квадратных метров, с общим туалетом, кухней и душевой на 16 семей. И только в 1982 году уже в Сургуте получил трехкомнатную квартиру, что по тем временам было неслыханно. Квартиру получали в среднем лет через 10-15. Звонко пишет Козенков и про подонков с партийными билетами. Эти приспособленцы и развернулись в 90-е годы, активно участвуя в разграблении и разрушении великого государства СССР. В 18 миллионах коммунистов они были самой активной частью. По последним многочисленным материалам складывается вывод, что Андропов, был одним из главных кукловодов и врагов нашей страны.)

Поэтому его попытки навести порядок и покончить со всеобщим грабежом страны и привели к его преждевременной смерти. С каждым вновь приходящим ли¬дером народу жить становилось все хуже и хуже, а страну грабили все больше и больше.  Т р е т ь и м фактором была та внутренняя гниль в душах большинства единомышленников в нашей стране, реализовала эту подлую стратегию. США вещали об этом, не скрывая своего торжества и радости: «Великое долларовое на¬ступление на Советский Союз успешно развивается. Тридцать тысяч ядерных боеголовок и оснащенная по последнему слову техники самая большая армия в мире оказалась не в состоянии прикрыть территорию своей страны от всепроникающего дол¬лара, который уже наполовину уничтожил русскую промыш¬ленность, добил коммунистическую идеологию и разъел советское общество. СССР уже не в состоянии сопротивляться. Нам следует отдать должное тому великому плану, который вчерне разработал еще президент Тафт, отшлифовал президент Рузвельт и последовательно выполняли все последующие американские президенты» Газета, опубликовавшая этот панегирик, умолчала правда, что все эти президенты были час¬тично евреями и практически – все. Специалисты США и Европы руководившие подрывной работой против СССР четко вычислили всю внутреннюю пус¬тоту и гниль, генетическую ущербность и лживость моральных устоев советской элиты и определили ее как самое слабое звено в советском обществе, которое и следовало прорвать в круговой обороне Советского Союза.

(МНФ. Вспоминаю события тех лет, как очевидец. Я в активном возрасте, а по телевизору сплошь то Пленумы, то съезды и на работе сплошная демагогия. Нас разделали под орех очень профессионально, а мы активная часть народа хоть и задумывались, но мозги наши были тщательно промыты. Вот и пожинаем плоды этого, а кто выступал против этого, попадал под колпак КГБ и в психушку.)

Эта часть общества, в своем большинстве, никогда не знала, что такое лишения и нищета, она имела приличный уровень жизни и именно ее со¬блазняли западными «ценностями», подталкивая к приобретению желанных долларов любой ценой для отоваривания вож¬деленного западного ширпотреба. Но если у рядовой элиты запросы были на уровне тысяч долларов, чтобы реализовать свои запросы (автомобиль, мебель, бытовая электроника, оде¬жда и т.д.), то у высшей номенклатуры запросы были на мил¬лионы долларов. Тем более, что высшая сионопартократия еще с 1917 года вошла во вкус тепла от согревающих душу че¬ковых книжек крупнейших западных банков. Правда с приходом Сталина клапан золотовалютного потока, им был пере¬крыт, и ждать пришлось долгих тридцать лет. И если с приходом Хрущева высший эшелон этой разру¬шительной «элиты» частично дорвался до возможности вер¬нуться к прежнему ремеслу, то при Брежневе им создали все условия, чтобы захватывая ведущие посты в государстве, на¬чать воровать, не боясь попасть под колпак КГБ, считая все государство со всеми его богатствами, финансами, золотым запасом и советскими рабами, своим, что собственно и было ими реализовано с приводом М.Горбачева к власти и последу¬ющим воцарением Б.Ельцина. При этом необходимо отметить, что Хрущев был единственным после Сталина руководителем страны, который лично не обогащался и не давал это¬го делать семье. Брежнев учтет все допущенные и Сталиным, и Хрущевым промахи и на ключевые посты в стране расставит своих, пре¬данных только ему людей. Именно с момента начала Брежнев¬ской эры, номенклатура перестанет служить не только госу¬дарству, но и партии и, начнет служить только себе, своим кланам и отчасти своим Генсекам...Брежнев принимает одно из самых преступных решений в истории страны. Отныне органам КГБ, МВД, судам и проку¬ратуре запрещено следить и заводить какие-либо дела на сот¬ни тысяч партноменклатурных воров в законе - давая таким образом путевку в жизнь крылатой фразе брежневской эпохи: «Живи и давай жить другим», что в переводе на русский язык означало: «Воруй и давай воровать другим».

(МНФ. Так оно и было, много у нас тогда было разговоров на эту тему, но все это только для высшей элиты – народу только крохи, что сворует на работе и сам был грешен. Однако при всех извращениях, такого беспредела, как сейчас, не было. Вот и пожинаем плоды своих слабостей, трусости, предательства властных и силовых структур.)

 В жизнь народа вводился новый сионокоммунистический постулат: «Все покупается, все продается»! Почти во всех союзных рес¬публиках, особенно на Кавказе и в Средней Азии основные партийные и государственные должности стали покупаться. В частности, в Азербайджане должность районного прокурора стоила в то время 30 тысяч рублей, начальника райотдела ми¬лиции - 50 тысяч, должность директора колхоза (хотя она и считалась выборной, но утверждалась то в райкоме партии) - стоила 80 тысяч руб. Партийные должности тянули значитель¬но выше. Так должность секретаря райкома КПСС стоила 200 тысяч, второго секретаря - 100 тысяч. Чем больше должность давала возможностей для взимания взяток, тем она и стоила дороже. Пост Министра соцобеспечения стоил 120 тыс. руб. а должность Министра торговли тянула аж на 250 тысяч. За за¬числение в институт иностранных языков нужно было запла¬тить 10 тысяч, а в Бакинский университет - 20 тыс. рублей. Продавалось все: от должности сержанта ГАИ, до звания академика, от продавца газетного киоска до директора НИИ, и все это при средней зарплате простого жителя страны всего порядка 200 рублей в месяц. В Грузии, где царствовал в то время Мжаванадзе, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, все должности стоили еще дороже, чем в Азербайджане. Связано это было с тем, что жела¬ющих купить должность было значительно больше. Партап¬парат поделил республику на зоны своего влияния, восстано¬вив почти феодальные порядки. Плата за должность бралась в основном золотом, драгоценностями, валютой. Значительная часть дани уходила в Москву. Все нити вели к Московской верхушке ЦК КПСС. Сионистские финансовые аферисты, интернациональные тене¬вые воротилы и торговая мафия, где в основном заправляла еврейская диаспора начали рассаживать своих людей по всей лестнице номенклатурной иерархии во всех регионах страны, роднясь и срастаясь с партийной и хозяйственной номенкла¬турой. Так подлая инородная власть, под влиянием и воздей¬ствием пятой колонны становилась предателями своей страны. Уже тогда они стали, на всякий случай готовить себе запасные позиции на случай бегства из страны, конвертируя и вклады¬вая наворованное и взятки в западные банки. Начала создаваться и вся приличествующая их замашкам инфраструктура жизни, полностью отделенная от жизни ос¬тального народа всеми этими спецдомами, спецполиклини¬ками и больницами, спецдачами, спецмагазинами, спецшкола¬ми, спецдетсадами, спецсвязью, и т.д. На этом фоне жуткой бы¬ла жизнь простого народа, когда в коммуналках проживало несколько десятков миллионов человек. Да что коммуналки, народ в 1976-1985 годах жил, да и сейчас еще живет в бараках, лачугах и подвалах. Особо потрясающее зрелище представи¬лось мне, когда пришлось в командировке поездить по Колы¬ме и Чукотке в 1976 году.  Надо увидеть, как живут рус¬ские рабы, добывающие золото на госпредприятиях Магаданской области. Вот это и есть сионокоммунистический ГЕНО¬ЦИД нашего народа. Казалось бы, золотодобытчики в нашей стране должны жить лучше и зажиточнее всех, тем более что этот регион, входивший тогда в сферу Всесоюзного объеди¬нения «Северовостокзолото», обеспечивал стране почти 60% от общей добычи золота в Советском Союзе. Объездив в тече¬ние месяца двадцать три горно-обогатительных комбината, при¬иска и завода, наездив, почти 33.000 километров и насмотрев¬шись, во что превратили работавший там народ, пришло твер¬дое убеждение, что нашей страной управляет чужеродная под¬лая власть, для которой народ — это просто РАБЫ! ТАК ЖИВУТ В РОССИИ РУССКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РАБЫ.

Чле¬нов своей банды номенклатура не сдавала, а свято оберегала их, проявляя максимальную заботу и внимание. Номенклатурная, власть предержащая каста преступников ввела:  н о в у ю  с и с т е м у  у п р а в л е н и я  с т р а н о й - когда к власти допускали в основном подонков прошедших твердую закалку в различного рода преступлениях, повязан-ных круговой порукой с мафией; н о в у ю  с и с т е м у  э к с п л у а т а ц и и  н а р о д а - когда эту эксплуатацию ци¬нично воспевала продажная интеллигенция, пресса, телевиде¬ние, возводя в ранг невиданной доселе заботы партии о про¬стом человеке; н о в у ю  с и с т е м у  н а к а з а н и я - когда партноменклатурным ворам и преступникам пулю - заменяли снятием с занимаемой должности, путь по этапу - переводом в Москву, тюремные нары - роскошными квартирами и дачами, положение арестанта - должностью заместителей Министров каких-нибудь союзных министерств или ведомств... Такая картина складывалась почти во всех регионах. Стра¬ной скрыто начинала править номенклатурная бандократия, ведомая сионистскими кукловодами. Грабить разрешалось, попадаться не рекомендовали. И тем не менее, еще не было придумано преступления, за которое можно было не то, что расстрелять, но и посадить какое-либо лицо из касты неприкасаемой номенклатуры. Грабили все что хотели, и кто сколько мог. Все генералы, офицеры, сер¬жанты и рядовые, стремившиеся честно выполнять свой милицейский долг, подвергались жестоким преследованиям, из¬гонялись из органов Министерства внутренних дел и даже уничтожались. Многие помнят те грандиозные скандалы во¬круг МВД, которые не затихали в течение 80-х годов. Каждый большой и маленький червь этой партноменкла¬туры отрывал, отгрызал, откусывал от богатств страны столь¬ко, сколько позволяла ему его должность и положение в этой правящей банде и его умение урвать. Все это шло на фоне ди¬кой безысходности народа, который в ускоренном темпе спаивали, чтобы он вообще ничего не мог соображать. Ни в одной стране, за всю историю человечества, не было ни одной пар¬тии, ни одного правительства, ни одной элиты, которые бы так нагло, жадно и жестоко грабили народ и уничтожали страну...Вся эта номенклатурная мразь не только нагло и безнака¬занно грабила страну и народ, но и зорко следила, чтобы этот народ строго следовал «моральному кодексу строителя коммунизма». Враг религии, православия, русской истории, народного патриотизма, этот худосочный серый человек всю жизнь зани¬мался растлением душ нашего народа бредовой пропагандой, превращая наш народ в Иванов, не помнящих родства. Это благодаря его освящению, в духе сионистских постулатов об интернационализме, за счет русского народа, богатств России, в республики Кавказа и Средней Азии перекачивались сотни миллиардов рублей, оставляя са¬мих русских прозябать в разрушающихся деревнях и городках Нечерноземья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.  С учетом того, что Суслов превратил идеологическую тавтологию мар¬ксизма-ленинизма в важнейший инструмент власти, нанесен¬ный стране вред не поддается подсчету. Это теперь уже стало ясно, что работа Суслова по разру¬шению страны проводилась в интересах мирового сионизма и масонства. К концу 60-х годов он набрал такую силу, что Брежнев не предпринимал никаких инициатив, не согласовав их прежде всего с Сусловым. Вообще тихий и скромный на людях. Суслов, однажды выразился о себе очень экстравагантно, повергнув непосвященных в недоумение: «Стоит мне кашлянуть в Кремле, сказал он однажды, как весь Западный мир приходит в движение и начинает гадать о моем здоровье». Он знал, что говорил, ибо ценность его для мирового масонства и сионизма была бесценна. Сам практически не вы¬езжавший за пределы стран Варшавского Договора, он четко взаимодействовал с западными и заокеанскими партнерами через посредника, министра иностранных дел СССР А.А.Громыко, которого на его родине в деревне Старые Громыхи, Гомельской губернии, до сих пор считают сыном Исаака Каца.

(МНФ. Что сказать на эту тему? На смотря на большой объем открытой информации о предательстве элит высшего слоя, истинную информацию мы никогда не узнаем. В этом списке Яковлев, Андропов и тысячи других. Наши враги умеют хранить свои тайны)

Особый контроль осуществлялся за развалом Российской Фе¬дерации, спаиванием русского народа, подавлением любых попыток возрождения национального самосознания, познания истоков извращенной сионистами русской истории, удушением ростков русского, православного патриотизма. Так кто же О Н И, эти субъекты, сумевшие за почти двад¬цатилетнее правление Брежнева разложить народ и все институты государственной власти, хорошо пограбить великую державу, обогатиться и оставить на заклание подрастающее поколение? По состоянию на 1980 год, средний возраст членов Политбюро составил 70 лет. Из 14 его членов, 93% были пен¬сионеры. Средний возраст кандидатов в члены Политбюро со¬ставлял 62 года, а число пенсионеров равнялось 66%. В Секре¬тариате ЦК КПСС положение было не лучше: средний возраст 67 лет, пенсионеров 80%. Из высшей элиты КПСС, членов ее ЦК, из 287 человек - 221 или 77% были пенсионерами. Кто же эти старцы так плодотворно уничтожавшие наше государство, пустившие в распыл богатства, принадлежавшие народу?

Очень любопытные данные о них были собраны ана¬литиками и опубликованы в газете «За русское дело»: «Леонид БРЕЖНЕВ - русский, родился в деревне Каменское, сейчас Днепродзержинск на Украине. Дмитрий Федоро¬вич УСТИНОВ - еврей, (настоящая фамилия УЛЬБРИХТ), ро¬дился в г.Самара. Андрей Андреевич ГРОМЫКО - еврей (нас¬тоящая фамилия КАЦ), родился в деревне Старые Громыхи, Гомельского уезда. Виктор Васильевич ГРИШИН - еврей (на-стоящая фамилия ГРИССЕЛЬ, родился в г.Серпухов. Федор Давидович КУЛАКОВ - еврей - (которого на родине в Ставро¬полье знают как сына Давида Абрамовича ШТЕЙНА. Андрей Платонович КИРИЛЕНКО - русский, родился в деревне Алексеевка, ныне Воронежской области. Арвид Янович ПЕЛЬШЕ - еврей, родился в Москве. Александр Николаевич ШЕЛЕПИН - еврей (настоящая фамилия ШЕН), родился в Воронеже. Вла¬димир Васильевич ШЕРБИЦКИИ - еврей. Петр Николаевич ДЕМИЧЕВ - русский, родился в г.Киров, Калужской области. Петр Миронович МАШЕРОВ - еврей, сын еврейского ремес¬ленника, родился в деревне Ширки, ныне Витебской области. Геннадий Иванович ВОРОНОВ - еврей (настоящая фамилия АРЕНСШЕН Абрам), родился в деревне Рамешки, ныне Твер¬ской области. Михаил Андреевич СУСЛОВ - еврей (настоящая фамилия ЗЮСС), родился в деревне Шаховская, ныне Улья¬новская область. Юрий Владимирович АНДРОПОВ - еврей (настоящая фамилия ЛИБЕРМАН). Иван Васильевич КАПИ¬ТОНОВ - русский, родился в г.Зарайске, ныне Рязанской об¬ласти. Борис Николаевич ПОНОМАРЕВ - русский, родился в г.Зарайске, ныне Рязанской области. Михаил Сергеевич СОЛОМЕНЦЕВ - еврей (настоящая фамилия ЗАЛЬЦМАН). Ни¬колай Викторович ПОДГОРНЫЙ, - русский, родился в дерев-не Карловке...». Более 90% послов Брежневского периода в ведущих стра¬нах были не русские люди. Такое же положение было, и в дру¬гих важнейших сферах жизнедеятельности страны, включая и вооруженные силы. Если в руководстве были русские, татары, украинцы, якуты, белорусы и представители других народов, то, как правило, они были женаты на еврейках, что делало их еще ортодоксальнее самих евреев. Исключения встречались очень редко и, как правило, на низшем уровне власти... И главное здесь в том, что все эти выкормыши воровской номенклатуры разного ранга, живут припеваючи на награблен¬ное у народа, даже если их папашки и мамашки попадают за решетку. Ибо каждый новый, приходящий эшелон номенкла¬туры, сменяя номенклатуру, отстраняемую от власти, соблюдает условия негласного СОГЛАШЕНИЯ между властным ворьем - не трогать семьи, не ворошить прошлое, не создавать помех для жизни их детей и внуков. А для большей уверенно¬сти в своей безнаказанности ОНИ протащили и закон запреща¬ющий смертную казнь, выводя свое преступное племя от законного наказания. Восстановив закон о смертной казни (что¬бы ни болтали при этом телевизионные недоумки и пособни¬ки этих преступников) можно надеяться, что мало кто захочет грабить страну и народ если будет однозначно знать - НАКА¬ЗАНИЕ НЕОТВРАТИМО и ЦЕНА ЕМУ - ЖИЗНЬ...


Рецензии