Глава 15 Пришествие Иуды 1982-1988

ПРИШЕСТВИЕ ИУДЫ (1982 - 1988)

Андропов был «продуктом» коммунистической партии до мозга костей и не пошел бы на то, чтобы лишить КПСС моно¬полии на власть, что неминуемо произошло бы, введи он даже двухпартийную систему. Более того, этих преступников надо было бы карать глас¬но, чтобы народ знал - у Андропова слово не расходится с де¬лом. Пойти на такие меры было бы самоубийством и дискре¬дитацией партии с неизвестным концом. Поэтому пошла очень усеченная чистка верхних (но не самых) эшелонов пар¬тии. Проворовавшихся партийных чинуш не расстреливали и не сажали в тюрьму (за исключением посаженных в тюрьму нескольких сотен человек из среднего звена, и нескольких де¬сятков из высшего), в основном их просто отправляли на пен¬сию, на «заслуженный» отдых от трудов воровских с сохра¬нением мыслимых и немыслимых льгот и привилегий. Но прогнившая власть настолько уже была разложена, что ника¬кая замена кадрового состава не могла в конечном счете при¬нести нужный результат. И тем не менее Андропов имел му¬жество начать эту борьбу с прогнившей номенклатурой. Разложение страны не могло не коснуться и самого аппа¬рата КГБ. С учетом поднятого Андроповым авторитета КГБ, в него стали потоком идти работать отпрыски прогнившей партхозноменклатуры и недобитой пятой колонны. А ведь как говорится - яблоко от яблони недалеко падает. Комитет стал заполняться в основном инфантильными, бездуховными, бес¬принципными людьми, привыкшими к тому, что им все поз-волено. Это без сомнения ускоряло процесс разложения и внутри самого КГБ. Более того, Андропов провел через По¬литбюро решение, по которому определенной части сотруд¬ников Комитета часть зарплаты стали выплачивать в долларах США. А это дало мощный импульс по расслоению сот¬рудников внутри уже самого ведомства. Постепенно шла и моральная деградация части сотрудников некогда могущест¬венной организации мира. Для многих стало заветной мечтой не служение Родине, а желание попасть на должности и в под¬разделения, где частично выдавали зарплату вожделенной ва¬лютой. Всепроникающий и разлагающий золотой телец начал разъедать монолитность КГБ многократно быстрее, чем все другие «язвы» вместе взятые. Что уж говорить об агентуре, которую сотрудники КГБ вербовали себе в помощники внут-ри страны. Это в основном были ущербные и замаранные лю¬ди, проститутки, гомосексуалисты, пьяницы, бабники, фарцо¬вщики, валютные спекулянты, диссиденты и просто оступив¬шиеся в жизни люди. Да таких им легко было держать на крючке, но абсурдно было ждать от таких «кадров» серьезной помощи в работе, не говоря о том, что такой «персонал» удобная мишень для двойной вербовки...

Постепенно КГБ стал превращаться в лакейскую органи¬зацию по обслуживанию. То есть, почти 70 % экспорта приходилось на СЫРЬЕ. Нет, это была экономика не мощной промышленной державы, а страны, ориентированной на добычу и продажу сырья. Нацио¬нально ориентированная власть не будет создавать такую эко¬номику. Она будет развивать у себя те отрасли, которые обес¬печат народ продовольствием, одеждой и всеми товарами на¬родного потребления и бытового назначения, не надеясь на весьма шаткую импортную зависимость. Но нужна ли была такая Россия (Советский Союз) оккупа¬ционной сионокоммунистической власти? Ведь только за од-ни нефтедоллары Брежневского правления (а это где-то 430-450 миллиардов долларов США) можно было создать как ми¬нимум две суперэкономики для обеспечения народа всем не-обходимым для нормальной жизнедеятельности... Советский Союз опять был выставлен на всемирное по¬смешище. Опять на экранах телевизоров появился больной, разбитый человек, с трудом читающий по бумажке. Народу стало окончательно понятно, что в Кремле и на Старой пло¬щади, где размещался ЦК КПСС, сидят преступники, для ко¬торых страна, ее престиж, авторитет, — это все равно что пле¬вок на тротуаре. Этих властных, инородных маразматиков, скрывающих свою подлинную национальность под русскими фамилиями, волнует только безграничная власть над 300 миллионами рабов, неприкасаемость своей инородной касты и владение всеми богатствами страны, обладающей СОРОКА ПРОЦЕНТАМИ всех природных богатств ЗЕМЛИ... Нужно заметить, что в высших эшелонах ЦК КПСС и особенно в Политбюро существовали некие неписанные за¬коны. Одним из таких была последовательность в иерархии, в зависимости от того, сколько лет тот или иной деятель партии был членом ЦК КПСС и особенно членом Политбюро. Так вот, те кто еще при Сталине были наркомами или членами ЦК КПСС — это были непререкаемые авторитеты, ибо при Сталине всякая шваль попасть наверх власти не могла, да и не стремилась, слишком высока была опасность лишиться голо¬вы из-за плохой работы. Потому и успехи были грандиозны¬ми. С приходом Хрущева опять была внедрена еврейская кадровая политика, главным принципом которой был постулат: «любая кухарка может управлять государством».

Особо ярко этот принцип проявился при Ельцине, когда всякую под¬заборную шелупонь стали назначать министрами, марая эту должность. Поэтому не мудрено, что даже руководители Хрущев, Брежнев и Андропов в лучшем случае были бледной тенью сталинских кадров. Что уж говорить о Горбачеве и Ельцине? — это были просто отбросы... Из этой троицы естественно ведущая и наиболее весомая роль принадлежала А.Громыко, бывшему еще при Сталине послом СССР в США, а в данное время членом Политбюро и Министром иностранных дел. Естественно Громыко лучше остальных знал не только тайные хитросплетения мировой политики и неписанные сиономасонские правила для правя¬щей мировой элиты, но и закулисную кухню политических игрищ в нашей стране и всегда был их активным игроком, причем далеко не рядовым. Поэтому читатель пройдем по основным вехам правле¬ния Горбачева, чтобы на конкретных фактах и их анализе убедиться в том, что Горбачев и его подельники совершили чудовищные преступления не только перед нашим народом, но и перед всем человечеством. Ибо, разрушив Советский Со¬юз, они нарушили то геостратегическое равновесие в мире между СССР и США, между Западом и Востоком, которое принесло трагические последствия для народов многих стран мира. При том статусе-кво, которое было между США и СССР никогда бы не произошло ни «Бури в пустыне», войны против Иракского народа, ни войны в Сомали, ни захвата Па¬намы, ни чудовищной агрессии США и НАТО против Юго¬славии... Результат - сотни тысяч убитых и миллионы ра¬ненных и покалеченных людей. И то, что мы, русские, не по¬карали этого преступника, делает и нас ответственными за все его преступления против человечества...

После войны, в процессе восстановления страны, посте¬пенно стала восстанавливаться и генетическая наследствен¬ность русского народа, так как за 1940-1953 годы жизнь вост¬ребовала все то лучшее, что еще оставалось у нас после страш¬ного геноцида. Русский народ всегда был богат талантами, а полученная возможность реализации своих способностей и возможностей в народном хозяйстве почти за 15 лет, выдви¬нула сотни тысяч умнейших русских, украинских, белорус¬ских, татарских, карельских, башкирских и др. руководителей и организаторов производства из числа коренных народов страны. Естественно, что этот срез лучшей части нашего народа, воспроизводя потомство, физиологически закладывал в него свою наследственную генетику. Уже накануне войны Сталин сделал окончательную став¬ку на коренной русский народ и не ошибся. Если бы после его смерти тенденция приоритетности русского народа сохрани¬лась еще хотя бы лет на 15 - 20, скажем до 1970-1975 года, то можно не сомневаться, что к 2000 году мы имели бы мощней¬шую прослойку в 40-50 миллионов умных, грамотных, ини¬циативных, способных и трудолюбивых людей в возрасте от 30 до 50 лет. То есть - самой дееспособной части населения, которая и обеспечивает в комплексе общее богатство страны и благополучие всего населения.

Но это было возможно толь¬ко при условии полной нейтрализации пятой колонны. Если бы в 1985 году вся страна трудилась так, как рабо¬тали эти 18-20 миллионов, то мы производили бы продукции в несколько раз больше и качественней, а это было бы в 1,5-1,6 раза больше, чем в США. У нашей страны весной 1985 го¬да был уникальный исторический шанс. Приди тогда к вла¬сти не ущербная серость, а человек типа Сталина и мы могли бы к 2000 году элементарно обойти США по валовому внут¬реннему продукту, а в 2010-2015 году выйти на уровень жиз¬ни существовавший во Франции, Италии, Испании и др. странах Западной Европы, исключая конечно такие богатейшие страны как Германия, Швейцария, Австрия, Швеция...Проблемы, которые стояли перед страной на период вес¬ны 1985 года, были на поверхности. Другое дело, что нужно было иметь мозги чтобы не только определить эти проблемы и их первоочередность, а также разработать планы по их ре¬шению, и самое главное - заняться вплотную их решением. Поскольку Горбачев в вопросах государственного управления и проблем народного хозяйства был дилетантом, а судьба на¬делила его только одним талантом - «талантом» словоблудного демагога, то и задачи для решения стоящих перед страной проблем он определял по-дилетантски. Горбачев выполнил ПЕРВЫЙ ЭТАП опера¬ции Запада по разрушению нашей страны. Начинался ВТОРОЙ ЭТАП, этап захвата власти в Советском Союзе подготовленной пятой колонной, для которых уже был подобран и лидер - бывший Свердловский партноменклатурный алкого¬лик и его иудеодебильное окружение. По большому счету, ущерб нанесенный М.Горбачевым нашей стране и нашему народу не поддается исчислению без уголовно-процессуального расследования, но даже сверхосто¬рожные расчеты показывают, что этот счет п р е в ы ш а е т   т р и л л и о н ы  долларов. Только прямой ущерб в виде вывезенного за границу: неучтенного сырья, включая газ и нефть, военной техники, черных, цветных и редкоземель¬ных металлов, золота, платины, серебра, алмазов и валю¬ты, включая рублевую массу конвертированную затем в доллары --- составляет сумму порядка 940-980 миллиардов долларов!!!...Первые годы перестройки ми¬ровые средства массовой информации, находящиеся под кон¬тролем международного еврейства, втягивали Гор¬бачева в свои сети, создавая ему мощнейшую рекламу, изоб¬ражая его великим человеком от которого зависят не толь¬ко судьбы многих народов, но и всего человечества.
Рассчитанная на серую ущербность тактика сработала, Горбачев быстро заглотил наживку и уже скоро оказался, как наркоман, на пропагандистской игле у сиономасонских кру¬гов.

Но создавая ему рекламу на него постоянно стали оказы¬вать давление. Такие профессионалы мировой политики как президент США - Дж.Буш старший, его государственный сек¬ретарь Дж.Бейкер прекрасно понимали с какой бездарностью и серостью имеют дело, хотя эта серость и была у руля власти второй державы мира. Для Запада, и в первую очередь, для сиономасонских международных кругов управлявших миро¬выми процессами, воцарение М.Горбачева в Кремле было наилучшим подарком после второй мировой войны. Исполь¬зовать этот подарок на 100 процентов было их первейшей и важнейшей задачей, с которой они блестяще справились. Что уж удивляться тогда заявлению М.Горбачева-Гарбера в Кнессете Израиля, где он, назвав себя потомком Моисея, в частности сказал: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (А.Н.Игнатьев, «Пятая колонна», М, 1996). Это высказывание интересно также и в том смысле, что: «...если при тотальной коммунистической слежке государством правили «потомки Моисея», то и вся власть в СССР, включая КГБ, принадлежала им ранее и при¬надлежит сегодня». (Н.Островский, «Храм химеры», М, 2001, с.85). А поскольку этот «потомок Моисея» не казнен, а про¬должает себе жить припеваючи, то естественно напрашивает¬ся вопрос и к русскому народу, осознает ли он, что именно за вот такую безнаказанность правящих подонков нас презира¬ют во всем мире, но еще большее презрение придет от моло¬дого поколения, когда оно осознает, что не имеет будущего...

(МНФ. Очень интересный раздел в книге, с восхвалением Андропова и критикой Горбачева. «В этот период проворовавшихся чинуш не судили и не сажали, а отправляли на пенсию с немыслимыми льготами. Был поднят статус КГБ с заполнением его «бездуховными, беспринципными людьми, привыкшими к тому, что им все позволено». Зарплата в долларах и моральная деградация, в итоге КГБ стал лакеем по обслуживанию. А за нефтедоллары Брежневского правления можно было создать две суперэкономики, но страной правил человек читающий по бумажке. Маразматиков интересовала только безграничная власть над 300 миллионами рабов, при 40 % природных богатств земли. Был нарушен сталинский принцип – последовательности в иерархии (от рабочего до министра), особенно при Ельцине и его последователе. Активные действия пятой колонны, не способствовали восстановлению наследственной генетики наших народов. Поработал, в этом плане, и Горбачев «словоблудный демагог». Ущерб от всех этих дел, при самых осторожных расчетах триллионы долларов, в ценах того времени».)


Рецензии