Глава 19 Заключение

Заключение

Вот и завершил я обзор книг выдающих людей двадцатого века, из которых в живых только Юрий Игнатьевич Мухин, ну и я, конечно, их поклонник и комментатор. Не раз, и не два открывал их книги: трудно возразить их мыслям и выводам о развитии нашего мира и его движущих силах. Но нигде: ни в статьях, ни на ТВ, официальных СМИ – ничего не пишется и не говорится про их работы. Напоминает о себе только Мухин – и то большей частью на Ютуб, да в своих книгах, с ограниченным тиражом. Считаю, что данные авторы не заслуженно забыты, а работы их просто замалчивают. Это и понятно, так как они выступают против самой сильной и мощной группы людей, находящихся на самой вершине власти, управляющих миром и всем процессами, происходящих в нем. Эта группа людей, большей частью, одной этнической группы из иудеев сефардской группы и ашкенази, на самой вершине. Понятно, что их подпирают местные владыки коренного населения, которых во всех государствах называют пятой колонной, если короче – предателей интересов своих государств, своих народов. Еще в пятом веке до нашей веры, эта группа, управляемая раввинами, смогла объединить свой народ, не смотря на все гонения, сохранить его до наших дней, превратив в высшую духовную, религиозную, финансовую и хозяйственную элиту, управляющую миром. Никто не оспаривает того факта, что именно они основные авторы Ветхого и Нового Завета, на основе которых и развиваются все основные религии современности. Начиная с 15-го века они были усилены близкой им группой из ашкенази. Как происходили эти процессы описано талантливо и подробно, вышеуказанными авторами. Мне добавить нечего, единственное что я могу сделать – это высказать свое личное мнение, которое уже высказано в вышеприведенных комментариях, поэтому столь обширно цитирование и мне уже добавить нечего. Читая этих авторов, иногда, становится страшно, чувствуешь их силу и мощь; вместе с тем, вольно или невольно, восхищаешься их силой и сплоченностью. Напрашивается вывод, что сейчас и близко нет силы, противостоящей им – это реальная власть мира. Они управляют миром, регулируя все процессы и изменения.

Сейчас самые выдающие умы мира во всех направлениях научной, религиозной, идеологической и материальной сфере – работают под их руководством по их заказам и щедро финансируются ими. Они сейчас решают куда уже в ближайшее время двинуть все человечество, сколько населения оставить на земле и на каких ролях. Просматриваются их жесткие и решительные меры в этом направлении: войны, болезни, экология, ресурсы (так называемые четыре всадника Апокалипсиса от Иоанна Богослова). Нельзя не признать того, что людей на планете стало слишком много и, если не ограничить его численность, мы безвозвратно уничтожим среду своего обитания и все ресурсы на земле материалов, энергии, воды, воздуха и так далее. Уже ожидаемы решения этих людей, которые страшны будут большей части человечества, вместе с тем не предсказуемы и последствия этих решений. Трудно представить, что, уничтожив, большую часть людей они создадут рай на земле для избранных. Наша планета, на данном этапе, уже безнадежно больна, а виноваты в этом плане мы люди, своей безмерной жадностью и жестокостью к окружающему миру и низшему классу людей. Нашу планету надо сначала вылечить, убрать весь негатив экологических проблем, а для этого и нужны громадные затраты людских и материальных ресурсов, а уж потом регулировать численность населения. Согласен с выводами о том, что эту численность надо ограничить, но только не людоедским способом. Но в первую очередь надо избавиться от общей болезни – это всеобщая ложь, лицемерие, зависть, злоба, жадность и прочие несметные пороки.

Сейчас же (да и во всех веках) говорится одно, думается другое, а делается третье. Мы не знаем сколько нам всем отпустил жизни, Бог – для верующих, или Высший разум – для атеистов. Может пришло время объединить усилия всех, чтобы сохранить среду нашего общего обитания? Возможно, пришло время выйти их тени нашим высшим властителям мира, а не президентам, королям и премьерам, со своими свитами и прихлебателями. Правда одна беда, все они из сверхбогатых, богатых (или просто зажиточных и хорошо обеспеченных), а чтобы им поверили и пошли за ними, им то и надо, в первую очередь, ограничить свое потребление, а также семей, бесчисленной челяди, служб безопасности и орд управленцев. Как, пример: пять процентов населения США потребляют сорок процентов энергии, столько же потребляет Европа, пять процентов Россия и пятнадцать процентов весь остальной мир. Но у них сейчас одна цель – уничтожить средний класс, а низших, окончательно, превратить в рабов, или животных в человеческом облике. Что еще добавить? Что бы не было нас на земле еще около восьми миллиардов и жить надо с верой в будущее. Пока мы живы смерти нет, а когда она придет не будет и нас – мы с ней разминемся. Хотел бы отметить еще следующее. Именно при захвате общемировой власти иудеями с середины девятнадцатого века и произошел демографический взрыв, развитие научно-технического прогресса, рост благосостояния большинства жителей Земли, чего не знала ее многовековая история. Просто вопрос – какой ценой? Надо признать, что и сейчас имеются племена в Африке, джунглях Амазонки, живущие на принципах первобытного коммунизма (все общее), но, как и наши далекие предки, с луком и стрелами, оказавшись на обочине истории. Вместе с тем, они имеют самые высокие шансы на выживание, так как не зависят от нашей цивилизации и довольствуются минимумом необходимого. Так что нельзя все валить на воспитанников раввинов, нашу современную управленческую и финансовую элиту. К своему современному статусу они пришли через неисчислимые жертвы и гонения. Да они хищники и стали намного сильнее, но сильнее стали и мы их жертвы. Также и другой вопрос, который волновал людей веками и который они постоянно задавали себе и не находили ответа:


Рецензии