Рассказ сказка Создай красоту сам часть 46

        Итак по просьбе родителей детям читали продолжение сказки  *Создай Красоту сам* .И когда дети слушали сказку,глаза детей окутывались дымкой мечтаний .Они все почему то сидели так тихо,что даже было слышно их дыхание ,которое чередовалось со вздохами радости ,так реагировала божественная душа каждого ребенка.И даже за стенкой,где находились дети старшей группы,тоже было тихо,видимо им тоже читали сказку,по просьбе родителей .Детский сад погрузился в сказочную атмосферу,которая расширялась кругом,даря и другим,совсем незнакомым людям надежду и веру и любовь.Кто то из детей громко чихнул,но все даже не взглянули на него,потому что они в мыслях находились в том мире,где нет никаких микробов,а значит и чихов,а значит этот чих уйдет и забудется,потому что энергия течет,туда куда внимание и сознание устремляется.А устремлялось внимание всех детей в непередаваемую красоту девственной природы планеты ,где все дышало и жило в безусловных энергиях любви.И как же детям была знакома эта атмосфера,которая несла столько неповторимой радости ,которая была так знакома им .Радость у детей раскрывалась все сильнее и сильнее,как будто она где то дремала в глубине ,а теперь стала выходить заманчивыми вихрями непрекращаемого потока энергий жизни.Им казалось,что они находятся в настоящей реальности,где царит только мир и любовь и как этот мир был ещё далек ,но одновременно близок им.Дети уже были готовы видеть и жить рядом  с милыми представителями природы  ,которые так загадочно и таинственно пели и плясали и делали красивые дела.Этот непередаваемый мир красоты созвучно дышал с их устремлениями жить на этой планете в мире и гармонии,в любви ,он был близок их душе,где была та же гармония и любовь.С каждой строчкой сказки их тела наполнялись благостью и казалось,что они вот вот вспорхнут вместе с птицами и запоют песнь жизни,хотя им многие говорили,что люди летать не могут.А в душе дети знали,что люди могут летать и это так естественно,как петь и танцевать и также естественно жить только в энергиях любви.
    Часть сказки была прочитана и таинственная тишина постепенно ушла ,но состояние радости так и оставалось и не хотело уходить.Воспитатель спросила:" Так в какую игру вы хотите сейчас играть ? " Дети воодушевленно захотели играться ,где они на полянках с цветами танцуют вместе с феями и эльфами.Им так и хотелось продолжать находиться в этом волшебстве .Несколько детей захотели сыграть роль эльфов и фей,некоторые другие захотели исполнять роль добрых гномиков ,а другие дети захотели изображать реальных людей ,которые ,так красиво живут,в таком сказочном мире.Дети расставили цветы искусственные ,которые воспитатель принесла из отдельного помещения ,где хранились предметы и наряды и всякие украшения для праздников .Дети ,исполняющие роль  гномиков ,надели красные шапочки с бубенчиками,а дети играющие фей и эльфов взяли по инструменту в руки и стали сотворять музыку.Дети в роли фей и эльфов старались не греметь ,а тихо нажимать на определенные ноты детских музыкальных инструментов или мягко трясти бубенцами .Воспитатель предложила детям включить музыку романтическую со звуками леса и дети согласились.И голоса всевозможных птиц стали заполнять пространство,тихое звучание ручейка и тихая  ,спокойная мелодия полилась ,которая сочеталась со всеми звуками природы .Дети изображающие гномиков угощали некоторых жителей планеты ,которые в данный момент находились на прекрасной полянке ,где росли красивые цветы ,предлагая им вкусных ,зрелых ягод.Дети делали вид,что они едят эти природные дары и каждый рассказывал о вкусе ягод,описывая подробно,что он чувствует,едя такие сочные ягоды.Один мальчик стал играть роль опоздавшего на полянку ,где уже дети собрали все спелые ягодки и подошёл к зелёной землянике и при этом сделал гримасу,что он очень недоволен,что ему не досталось ягод ,он сорвал ее и захотел съесть,но подошла фея и сказала :" Посмотри эта ягода стала гнилой ,как ты думаешь почему ? " И мальчик ответил :  " Ой ! Извините ягодки,я вас обидел и проявил недовольство ,а в этих энергиях вы не можете быть здоровыми !" Фея ,которую исполняла Аня сказала :" Это хорошо,что ты понял,а то бы все ягодки сгнили бы от таких мыслей ,не успев созреть..Поэтому я дарю тебе несколько вкусных ,спелых ягодок,смотри вот они ! " И мальчик действительно увидел недалеко эти спелые ягодки ,он подбежал к ним ,сорвал их и сказал *Благодарю* и также поблагодарил и Фею,которая сделала эти ягодки спелыми .
       В это время воспитатель,видя как дети хорошо справились со сказочными ролями,предложила им послушать одно стихотворение ,которое тоже многому учит .Она сказала,что сейчас конечно время для прогулки на воздухе,но как видите на улице идёт проливной дождь,поэтому мы  продолжим находиться в здании.Она достала книгу и стала читать стихотворение.
                   
                              Не хочу обманывать .
          Мне мама,папа доверяют.
          Потому что правду отвечаю я 
          И ничего от них я не скрываю,
          Потому что ,это лучшие друзья 
          И однажды ,я правду не сказала,
          Обманула любимых я.
          И мое сердце застонало и разболелась голова 
          И поняла я,что нельзя любимых обманывать,
          Пусть даже в мелочах.
          А любимые ,это все хорошее,
          Все красивое ,все надёжное,
          Богом сотворенное ,
          Все ,что вижу я ,
          В этом жизнь моя .

             Воспитатель спросила детей :" Объясните почему болит голова и сердце стонет у людей?". Дети стали  сообщать многие варианты ответов .
        - потому что люди часто лгут 
        - потому что давление поднимается у бабушек ,дедушек,они нервничают часто.
       - потому что некоторые  люди так бояться заразиться сейчас ,что у них не только голова болит и сердце ,а они стали просто почти сумасшедшими,все время дезинфицируют руки,всегда в масках и ходят со             страхами в глазах и кидаются в сторону от любого человека .
        - а я однажды съела много конфет и сказала,что это сделала не я ,а потом действительно испортилось настроение и голова чуть побаливала.
        - а мой дядя всегда с головной болью после того,как выпьет много водки
        - да,когда люди обманывают ,то у них не только голова болит и душа тоже и глаза бегаю туда сюда.
        - ой ,а моя прабабушка постоянно хватает конфеты или пирожные ,когда никто не видит,но у нее деменция и мы все ей прощаем,потому что любим,хотя у нее постоянно повышенное давление и сердце                    больное,но она же очень старенькая.
         - а родители мои часто говорят,что не хотят слушать новости и смотреть телевизор,так как после этого болит голова.Родители говорят,что многие лживые новости впиваются в голову и не дают                               нормально  спать,отдыхать и жить.
          - а мои родители говорят,что сундуки с деньгами по всему миру ,лгут всем и раздают всем болезни бесплатно .
           - а мой папа говорит,что мировая политика - это борьба денег и лжи .И уже такая ложь везде ,что все хотят лжецов выбросить за забор и тогда будет всё хорошо.
           - а я знаю одного мальчика ,который недалеко живёт и он часто игрушки забирает чужие на детской площадке и я не знаю,что у него болит,но он часто кидается на пол и истерики закатывает.
            - в любом случае ,когда говорят хоть небольшую  ложь,то всегда что то плохое происходит .
            - а у нас рядом в соседнем доме живут несколько человек ,так они постоянно врут,и постоянно просят деньги на алкоголь ,и уже на людей не похожи.
            - да ,когда враньё ,всегда проблемы ,и здоровье плохое .
            - да не хочется врать, зачем,чтобы свое сердце испортить.
            - плохие мысли,как говорит моя мама,значит плохое здоровье и голова всегда болит,а хорошие мысли приносят здоровье и счастье.А я хочу быть всегда счастливой,как сейчас.
      И дети стали говорить хором,что они хотят всегда быть здоровыми и счастливыми,поэтому не хотят и не будут говорить ложь,тем более своим любимым родителям.Они также стали говорить,что почему то прослушав сказку,стали счастливыми,значит там нет вранья,а правда.И дети сказала,что не хотят вранья слушать,а хотят только правду,потому что только она делает людей радостными и здоровыми .
        Тогда воспитатель предложила детям несколько раз ещё прочитать стихотворение,чтобы они по возможности его запомнили и могли сегодня или в другие дни рассказать своим родителям.Тогда многие дети сказали,что с удовольствием запомнят такое стихотворение,потому что рядом с родителями ещё много людей,которые ещё любят врать,и что если родители тоже запомнят стихотворение и расскажут его на работе или ещё где нибудь,то может быть люди поймут и перестанут врать,и тогда их жизнь станет лучше.И дети стали опять слушать стихотворение,им так хотелось,чтобы все люди стали счастливыми,как они и тогда на планете будет торжествовать всегда Любовь и Истина .И каждый в глубине своей души предчувствовал,что недалеко,то время,когда они также ,как сказочные персонажи,смогут бегать по красивым полянкам,наслаждаться природой и слышать музыку загадочных фей и эльфов и общаться с гномиками.И конечно дети знали,что всюду на полянках в определенный сезон времени ,их будут ждать ягодки,которые никогда не будут портиться,потому что они не хотят врать и проявлять любые недовольства,а только энергии любви и благодарности.

   
        -                 По возвращению из детского сада Милана попросила маму почитать сказку дальше.И то ,что она слушала в детском саду часть сказки повторно ,ей доставляло удовольствие и тем более,что такую сказку теперь слушают все ее друзья в детском саду и несут атмосферу любви и красоты дальше,своим любимым родителям,родным .Чем больше людей будут объяты этой непередаваемой словами любовью и благодарностью ,тем сильнее и объемнее будет Любовь жить на планете,а там где Любовь и Мудрость там нет лжи и нелюбви и значит нет головных болей и болей сердца .
                     *   Чтобы избавиться от ненужного багажа страхов  трехмерного мира и быть в соответствии с энергиями планеты необходимо было уже сейчас усердно работать каждому .Хотя ещё о переходе планеты в высокие энергии было ещё мало информации и знаний,но все таки интуиция проснувшихся людей  подсказывала ,что важно в данное время ,и на что обратить внимание.А обращать внимание - это видеть и понимать как ты реагируешь на людей,на обстоятельства ,какие при этом испытываешь эмоции,какие чувства возникают при этом и какие мысли.И можно было каждый день просматривать ,что было больше -  позитивных мыслей и эмоций, или негативных,что в данном случае перевешивает чашу весов.Многие проснувшиеся люди потянувшиеся к духовным практикам и выбравшие какую то конкретную школу духовной направленности,в часы занятий старались мыслить позитивно,и вносить свой вклад в преобразование низких энергий в позитивные,но после таких занятий жизнь проходила по шаблону,со своими препятствиями и приключениями.И практически редко кто из даже проснувшихся и постоянно медитирующий людей находился в постоянных энергиях любви,на это были многие причины- это закоренившиеся трехмерные программы выживаемости ,которые были настолько ещё цепкие и объемные,и  чтобы избавиться от них ,нужно было регулярно призывать божественные энергии любви для очищения себя от этой лжи.У большинства людей все тонкие тела находились в трехмерных энергиях ,в тех энергиях,где обитали представители тьмы,которых ещё было очень много и они жили за счёт потребляемых ими низких энергий человечества .Эти тонкие тела людей были так отяжелены низкими энергиями,что буквально блокировали поступление энергий любви в их жизнь и общение с высшим миром ,и норме взаимодействий высших тонких тел человека и низших тел,включая физическое тело .Хотя на планету уже поступали энергии любви,в соответствии с Божественными планами,но эти энергии нужно было заякорить в себе,чтобы они оставались на планете и не транзитом проходили мимо планеты .И чтобы якорить такие энергии,нужно было содержать в чистоте все свои тела и высшие и низшие.Проснувшиеся люди, понимающие ответственность перед тем,что происходит на планете ,очень старались находиться чаще в энергиях любви,но в любом случае  каждый день был для них неравным  боем.Любая негативная мысль или эмоция уже притягивали массовое количество низких сущностей,питающихся именно этими энергиями и они все делали возможное,чтобы человек опять мыслил и эмоционировал также .И это был неравный бой.На одного человека приходилось массовое количество низких сущностей,которые только и  делали,чтобы провоцировать человека на проявление чего то неправильного и если не получалось у сущностей провоцировать человека проснувшегося,то это получалось у них сделать через родственников,друзей,начальство ,а это уже точно срабатывало,например в семье происходил скандал или портились отношения или происходили неблагоприятные события и сразу происходил выброс низких энергий и появлялись нити манипулирования в тонких  телах проснувшегося .И соотношение было такое ,на одного взрослого проснувшегося человека приходилось сотни тысяч непроснувшихся,которые были полностью ведомыми представителями тьмы.Для людей отношения с  грубостью,скандалами, фальшивостью,страхами, манипулированием стали нормой жизни  .Если ты проснулся,нужно было ещё держаться на плаву ,чтобы тебя не затянули обратно  в этот ужас трехмерного мира,где на каждом шагу ловушка.Помимо темных сил ,на планете ещё в тонком плане существовали и сущностные астрального плана .К таким сущностям относились частички душ умерших людей на физическом плане,которые притянулись к астральному плану ,потому что при жизни,такие люди жили в низких энергиях и после смерти физических тел,уже не могли возвратиться в высокие энергии.Астральный план просто был заселен миллиардами частичек  тех душ,живших когда то ,по трехмерным программах выживаемости, в завуалированных или явных энергиях страха и  после смерти физического тела , продолжавших существовать в тонком мире,но  уже только за счёт энергий живущих в физических телах людей на земле. Когда душа  Миролюбы направляла ее в астральный план изучать,что там происходит,чтобы понять все своими глазами,а не через книги,то она буквально была * шокирована " тем,что видела.Так видела,что каждый живущий человек на земле был буквально укутан проводами,веревками, цепями.И такие линии тянулись далеко  и они были соединены со множеством астральных сущностей ,которые были рядом или далеко ,но через эти каналы шли постоянные откачки энергий ,то есть эти сущностные питались энергиями людей.И также многие низковибрационные  сущностные были все время с людьми и провоцировали людей на выплеск низких эмоций,чувств,мыслей,поступков.И это был как замкнутый круг,и чтобы его разорвать,необходимы были постоянные практики по преобразованию низких энергий,что скопил человек в себе ,в высокие энергии любви.Когда человек весь заполняется только энергиями любви,тогда никакие сущностные,никакие низкие существа не могут питаться энергией человека,потому что эти энергии для них смерти подобны.Миролюба и многие проснувшиеся люди понимали,что людей держат в постоянных стрессах,для того,чтобы они постоянно испытывали низкие чувства,страхи итд .и вся система социума и управления власти способствовала только тому,чтобы  человечеству постоянно находилось  в ловушке трехмерной матрицы,матрицы рабства  и не выходило из нее.И эта матрица была такая прочная,и чтобы вырваться из нее ,нужно прикладывать усилия,и быть внимательным всегда и направлять свое сознание на позитив .Еще в  странствиях по тонкому плану Миролюба наблюдала очень странные явления ,она видела,что все пространство было в каких то проводах,разных диаметров и они были везде ,куда бы тонкое тело человека во сне не путешествовало. Тонкое тело любого человека  всегда сдерживалось такими  проводами,которые как паутины окутывали пространство планеты  и дальше тонкие тела людей не могли подняться ввысь, в свободное пространство ,а оставались там,под этими проводами- паутинками ,и тогда во сне бродили люди по зданиям тонкого плана,где буквально кишели сущностные астрального плана и всякая нечисть.Таким образом человек бродит в своем сне и обрастает  ещё большим количеством тонких или толстых соединений с сущностями,которые держат  человека за верёвки  ,как куклу.А зацепить любого человека за верёвочку было очень легко,потому что в каждом человеке вмонтированы были программы выживаемости.Так например,во сне за человеком начинали гоняться с каким либо оружием ( а до этого человек всего лишь мог посмотреть фильм ужаса или фильм ,где были сцены насилия) и человек убегая от преследователей, конечно генерировал  из себя энергии страха,паники,вот как раз такие энергии и нужны были низшим  сущностям,чтобы ими питаться  и тогда  сущностные посылают или вживляют в человека копья,стрелы,иглы, крючки,то есть всевозможные варианты зацепок ,чтобы закрепиться в тонких телах человека и через такие соединения подпитываться энергией страха,а также через такие соединения тянуть человека ,когда он отдыхает в свой мир,где опять его будут преследовать и  провоцировать на выброс страха .В дальнейшем,смотря плохие новости,страшные фильмы,и имея собственные страхи - потерять работу,потерять родного человека, здоровье итд постоянно эти страхи будут питать этих сущностей астрального плана и силы тьмы.Сущностные астрального плана получали порции энергетической  еды ,но основная энергия собиралась по специальным проводам ,и передавалась захватчикам ,иерархии тьмы и концентрированной силе зла.Поэтому человечество ,живущее на планете было едой для всех сил тьмы.И чем больше страхов и низких энергий выбрасывается человечеством ,тем сильнее силы тьмы и тем самым, слабее становиться человечество .О каком здоровье и счастливой жизни могла быть речь ,если человечество доили как корову .Вампиризм постоянный - вот что увидела она и многие работники света.И чтобы быть здоровым и нормальным человеком нужно с этим справиться.А если ты не проснулся ,то не понял,что ты являешься  всего лишь игрушкой в руках всевозможных представителей тьмы и являешься для них питанием энергетическим и физическим .И конечно силы тьмы делали все возможное,чтобы у проснувшихся людей было поменьше счастья,которое темные боялись больше всего , и их излюбленной темой было разрушение отношений ,которые строились уже между людьми просыпающимися или проснувшимися и уже по другому видевшие и знающие,как строить отношения гармоничные ,где живёт любовь,где нет  фальшивых ,притворных отношений ,которые строят заснувшие люди - вроде позитивные намерения - ради будущего,ради детей,ради перспективы,ради бизнеса,чего нибудь , но в основе всегда  лежит страх - остаться одному,потерять бизнес,работу,деньги итд.И в трехмерных программах выживаемости  даже были позитивные ,крючковые морковки,такие как -  влюбленность между парой,которая примерно  длиться до двух лет,а затем что то происходит.Влюбленность и любовь - это разные энергии по своей силе.Так люди многие  замечали,что почему то романтические отношения ,влюбленность в семье длились максимум до двух лет,а затем все переходило на бытовой уровень однообразности.И нечего было  удивляться этому ,потому что  темные силы,захватчики и низковибрационные сущностные , никогда не были заинтересованы,чтобы отношения нежные,романтические,бережливые длились всегда. Человека по программе выживания ,заманивали в сети брака  и короткий период влюбленная пара наслаждалась такими отношениями,а затем,все шло по накатанной. Чтобы отношения длились долго,нужно было немало работать самой паре и защищать свои отношения от происков тьмы. У проснувшихся людей практически не было выбора,чтобы строить те отношения,которые так радуют душу и сердце двоих. С тонкого плана темным видны были все лазейки ,чтобы в любого человека и в отношения влюбленной пары , запустить вирус сомнений,недоверия .Если хотя бы один человек или мужчина или женщина запускали в себя такие сомнения ,то механизм разрушения отношений уже был запушен. Такой был период - надо было держаться на плаву и главное не падать в отчаяния и сомнения в свои силы и нового выбранного пути преобразования себя,чтобы жить по божественным законам.Испытания и испытания ждали каждого ,таков был выбор души каждого  человека,чтобы пройдя все испытания ,вернуться к себе истинному .А Бог Отец и все представители высших сил, видя какие испытания проходят проснувшиеся и все непроснувшихся люди ,периодически нежно укутывали их своей любовью,чтобы несмотря  на любые  тяжёлые испытания  ,остаться каждому верным самому  себе и выйти из этого колеса постоянных воплощений на планете победителем и жить на планете уже только в энергиях безусловной любви,где каждый человек счастлив .Счастье - это состояние нормы жизни и эта та реальность которую может сотворять человек ,находящийся в единстве с высшим миром ,а сотворенная всеми радостная реальность ,где живёт Красота Любви ,всегда приносит плоды ,те которые ещё предстоит почувствовать всем своим существом света и это уже будет новый виток счастья и благодати. * 

                    Продолжение следует .



           


Рецензии