Опять по пятницам... 18 ноября 2022 года

      Бандеровцы, временно оккупировавшие Западную Полуроссию, запустили ракеты в Польшу. Запустили, именно тогда, когда заседала большая двадцатка. ВАЗ – шестёрка, как наша газета именует комедианта Зеленского, в своей сценической карьере, не брезговавшего ролями женщин и педиков, а сейчас озвучивающего роль президента Украины, упорно именовал ее «джи -19». (Россию эта картавая падаль из списка демонстративно исключила). Все свалили на нас. Облезлый, похожий на мелкого сутенера Шольц прямо заявил, что Россия виновата вссегда. Даже если доблестные украинские войска, сражающиеся за уничтожения ненавистного славянства, это сделали, все равно, виновата Россия.
      Бедный Лавров! Даже старикашка Байден приперся в Пномпень. И хотя он перепутал Колумбию с Камбоджей, как ранее Украину с Ираном, хотя и опаздал, мужественно борясь с очередным запором, но честно проторчал там от звонка до звонка. Путин в фирменном стиле не поехал… Хотя, может быть и правильно.
      Да когда же мы перестанем извиняться, «ежиться», оглядываться!
      «О, Русь, эпическая сила!»
      Когда-то президент так называемой Украины, комментируя  сбитие украинской ракетой российского лайнера над Черным морем, выразился в том смысле, что у всех, мол, бывают такие ошибки, и большого раскаяния не выказывал. Уже тогда (до Крыма) бандеровский быдляк ликовал в своем людоедском стиле, мол, «…так жидам (часть пассажиров была гражданами Израиля) и москалякам надо»!
      А вот их хозяева-американцы, на подобные инциденты не реагировали от слова «вообще». В 1988 году американцы тупо и демонстративно сбили иранский пассажирский «Боинг». «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты». Это сказал тогдашний вице-президент Джордж-Буш Старший. Так вот прямо и сказал. («I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are»). Но путинская Россия привыкла глотать унижения. А может быть, просто бессильна в результате тридцати лет либерального правления. Потому и покорно выслушивает даже ничтожного лакея Америки Шольца, вместо того, чтобы вызвать немецкого посла в МИД и вставить ему надлежащий пистон, а то и выслать его к дьяволу, чтобы донес недовольство до Шольца. Тот, хоть и убог, и облез, как Табаки после засухи, как-никак глава Германии. Бросаться подобными словами даже этому политическому минетчику не стоит.
      Все равно ведь накрылись ваши потоки медным тазом. Так ведь даже ноты не последовало!
      Суды Западло присудили российских граждан к пожизненному сроку. Да, скажите же вы в стиле Буша – сбивали мы или нет, но мы не виноваты. Такова логика вашей необъявленной войны и плевать мы хотели на ваши педерастические гааги.
      Гибрид змеи и члена, пропагордон нацистов Гордон-Жмеринский в восторге от решения трибунала, ранее распявшего героев Сербии. А что же ты, мразь, молчал, когда ракеты Кузьмука и Ткачева сбили рейс Тель-Авив – Новосибирск?!
      Да, если бы не еврейские пассажиры и не жесткая реакция киевского раввина даже извинений бы не было.
      А уж что говорить об несчастных иранцах…
      «Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны». Эта фраза принадлежит президенту Кеннеди, убитому американскими олигархами – еврейскими банкирами, техасскими нефтяниками и просто бандитами.
      Я вот тоже хочу спросить: а что может сделать для России ее народ?
Вот сейчас, когда он, - именно он, русский народ -  стал виновен во всем. Когда в международный моббинг включилось всё Западло и восточноевропейские шавки?
Трудиться на благо?.. Кого?! Не смыкать дни и ночи у мартеновских печей? Так они все частные, эти печи. Их украли у народа мордашовы, прохоровы, дерипаски.
      Объединиться вокруг идеи «демократии»? Сдохла, простите, ваша демократия и воняет проспиртованным кадавром Ельцина и его «сентром» в вечном Свердловске, в придачу к трупу повешенного народом иуды Власова. Так посмотрите, как относятся к этим «нищебродам», «быдлу», «алкашам» все эти креативные светлоликие и… и в массе сбежавшие с корабля в минуту беды. Вся эта вороватая, животно хитрая кулацкая мразь, ждущая лишь отмашки для свержения Путина.
      Вот с ними объединяться? Так ведь они уже в далеком или близком зарубежье.
Свободные люди в свободной стране. Предпочитают любить Россию на расстоянии…
      Вообще, сейчас единственный критерий правильности действий – реакция обслуги ВАЗ-шестёрки, ну, хотя бы того же змее-члена, нациста-бандеровца Гордона. Реакция сбежавших либерастов и просто жуликов. Реакция пятой колонны.
      Истекают злобной радостью – значит, что-то у нас не так.
      Заходятся в животной злобе – верной дорогой идете товарищи!
      Но пока никакой дороги вообще не видать.
      Вот эти строки были процитированы более восьми лет назад. И как раз по поводу трагедии с «боингом», виновных которой на неделе назначил педерастический Еврорейх.
      Еще Псалом 88.17. Путь или путы? Просто цитата из Библии…
      «Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи. …И если зов трубы невнятен, кто же будет готовиться к бою?»
      Увы, зов путинской трубы (не путать с трубопроводами) для многих, очень многих в стране невнятен…
      Остальное – вне формата нашей несерьезной газетки.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
      И – с 80-й годовщиной начала контрнаступления под Сталинградом! После Харькова, после унизительных и тяжелых отступлений грозно взвыли, словно трубы Путивля, наши «катюши» и двинулись русские полки отдавать свои долги, а в степях сдыхал от постоянства ветра с Востока тогдашний Евросоюз. Правда, тогда у нас была великая страна и великий вождь.
      Дежурный ювенал «Редьки» Каскад НАЕЗДОВ.

                Забор Гайд-Парка
ВАЗ-шестёрка выпал из рукава Байдена.
Байден путает уже части света!
Пора, батюшка, пора в наш камбоджийский колумбарий…
Истина о «боинге» в Гааге сыграла в черный ящик.
С весов правосудия сбросили Гиркина.
Пригожин пишет книгу «Молот ведьмака».
Европейские проститутки перешли работать на солнечную панель. (Виктор).
Сколько сувор… суровикинских переходов до победы? (Виктор).
Сегодня Путин, проходя по Кремлю, услышал закулисную возню. Возились Мишустин и Медведев.
Спичрайтер Медведева замечен на рынке, где он покупал мухоморы.


Рецензии