Часть 7А. Организация и настройка канала Мудрости

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Седьмая . Организация и настройка личностного канала Мудрости . Начало .

Теперь уже я  могу смело высказать вам основной пункт моей текущей инкарнации .
Я должен в качестве человека из толпы , ничем ни от кого не отличающегося , суметь убедить как можно большее количество Человеков , как правило тех ,
кто будет основывать и развивать Гардарику Русколань , наладить тесный контакт с Отцом - Создателем через свои Высшие Я на прямую ,
минуя все виды Религий и представителей школ самосовершенствования на физическом плане планеты Земля .

Я должен помочь понять многим всю мощь потенций Человека , как Сотворца Отца - Создателя .
В Человечестве скрыта главная Потенция - оно может пройти процедуру превращения в ЛЮДЕЙ и далее выйти на уровень многомерности Сознания .
Конечно , пока это досужие слова и фразы никем не воспринимаемые ни Сознанием , ни , тем более , Сердцем .
Именно поэтому нужны будут несколько волн катаклизмов и массовые физические смерти .
Вы удивитесь , узнав , что 90 процентов населения Земли пришли в эту инкарнацию , чтобы своими смертями преобразить Духовно только 10 процентов землян .
Но это так . И это уже не за горами .

Я знаю не на много больше всех остальных .
Тут дело даже не в количестве Знаний и хорошей памяти .
У меня просто очень качественный канал Мудрости , настроенный на Высшее Я всей инкарнационной цепочки из Тринадцати земных Личностей ,
которые за Пять тысяч земных лет все оставили свой след в Истории Человечества .
А на меня ложится колоссальная ответственность по выполнению общей задачи .
Ну , также как и на эстафетного бегуна , который заканчивает последний этап .
Видимо поэтому - то мне и позволительно в любой момент подключаться к Хроникам Акаши и узнавать ответ на любой вопрос ,
но в рамках Общей Задачи всей цепи инкарнантов моего Высшего Я - Тварного Бога .
 
А Задача всего Одна и очень простенькая .
Мне необходимо .

Заложить основы новой , хорошо забытой старой , Системы Мировозрения Ведическое Православие , предусматривающей полный симбиоз Людей и Природы планеты Земля .

Разработать и Продекларировать принципы построения симбиотической структуры организации Людей в виде Живого Социума и Сообщества Живых Социумов Гардарики Русколань .

Разработать новые универсальные технологии материального обеспечения Живых Социумов на основе использования эфирных технологий , хронотехнологий и нуль энергетики .

Внедрить всё вышесказанное на просторах Алтая в самое ближайшее время .

Организовать отпор силам Запада во главе с Антихристом , которые спят и видят как уничтожить Славянский Мир .

Подготовить переход Людей на планету Гея , а Человеки и сами на планете Глории , бывшей планете Земля  , сумеют обжиться .

Вот так всё простенько и незамысловато .
Пламенной ВЕРЫ мне хватает с избытком .
Необходимыми ЗНАНИЯМИ я обладаю и в любой момент могу их пополнить .
Сила ВОЛИ у меня железная , и всё это скреплено Вселенским полем Любви ко всем и ко вся .
Так , что думаю справлюсь и не подведу предыдущих моих инкарнантов .
 
В основном я информацию не запрашиваю .
Точнее я её вообще не запрашиваю .
Я просто задаю себе интересующий меня вопрос , вхожу в режим ментальной тишины , с отсутствием всяких мыслей и желаний , и улавливаю появившиеся мысли .
Только их нужно сразу же и довольно точно фиксировать или на бумаге или на компе , иначе я их просто забываю .

А бывает так , что инфа сама приходит во время прокачки энергии от Высшего Я к Земле .
Это похоже на накопление статического электричества при трении .
Вот тогда сброс инфы просто необходим , чтобы обезопасить себя , точнее свою психику Личности .

Меня поражает другое .
Мой словарный запас и речь в корне изменились и я теперь могу легко выражать очень сложные комплексные мысли .
Может это потому , что я и окружающий мир стал воспринимать более объёмно и с высоты птичьего полета ?
А может какая-то капсула времени сработала .
В любом случае моя жизнь продолжается в той реальности , которую я выстроил в рамках общей реальности .
И чувствую я себя в этих рамках довольно комфортно и оптимистично .
Ни о каком Конце Света даже не помышляю , потому что точно знаю , что его не будет .
 
Сейчас очень расхоже мнение , что Человечество спит и нужно что-то с этим делать .
А ничего и не нужно делать со спящим Миром .
Нужно делать что - то с собой .
Точнее не что - то , а предпринять вполне конкретные шаги по Пробуждению себя любимого , причем немедленно .

Для этого нужно постоянно ловить себя
на лжи ,
на зависти ,
на недоброжелательстве ,
на осужденчестве ,
на стяжательстве ,
на похабщине ,
на считании чужих денег ,
на непреодолимом желании сладко поесть ,
на преклонении перед авторитетом или кумиром ,
на иждивенчестве ,
на желании поиздеваться над себе подобным или над животными .
 
Не убий , да не укради - это как раз не самые тяжкие грехи .
Я перечислил выше куда более весомые грехи в плане недоработки человеческой Личностью .
А ведь именно они до сих пор остаются не отработанными у основной части землян .
Но труднее всего изначально Осознать себя неполноценной и недоразвитой Личностью .
А уж переломив себя , точнее свою гордыню и непогрешимость , с остальным уже бороться проще .
Со временем самоконтроль входит в привычку , постепенно переходящую в потребность .
Это трудный и долгий процесс .
Но все трудозатраты очень скоро начинают оправдываться и компенсироваться .
Хотя бы ощущением полноты себя и слиянием , пусть и частичным , с окружающим миром .
 
Я насколько мог подсказал и подсказываю в своём творчестве объективное существование возможности стать Гармонизатором .
Но вот как им стать , каждый желающий и чувствующий в этом потребность должен решить сам .
Для этого достаточно безоговорочно и наивно поверить в Бога - Отца - Создателя , причём абсолютно бескорыстно , и обратиться за помощью к своему Высшему Я ,
дав ему гарантии в полном послушании и в искреннем стремлении к само совершенствованию .
Это я даю не методику как стать Гармонизатором .
Это я оглашаю или декларирую необходимый минимум первоначальных шагов в начале тернистого пути .

Правда на планете Земля количество способов прихода в чётко слаженные ряды Гармонизаторов резко ограничено .
Это связано с большой инертностью Материи и необходимостью затрачивать большое количество Энергии на ее преобразование .
Но в любом случае любой из Гармонизаторов в итоге оперирует как преобразованием Материи  , так и чувственно - мыслительной субстанцией ,
в которую помимо десяти библейских грехов входят и многие другие низкочастотные или гармонически искаженные поведенческие блоки , то есть мелкие грешки и провинности .

По собственному опыту знаю , что свою жизнь в качестве Гармонизатора нужно строить на основе Творчества как такового .
Нет Творчества чистого и прикладного , есть Творчество - как камертон для настройки Человека в качестве своеобразного и специфичного Инструмента в руках Отца - Создателя .
Поэтому все свои действия , чувства и мысли нужно пропускать через этот камертон .
А начинать нужно с грамотности в сфере языка , точнее языков , потому что мало уметь красиво Думать , нужно ещё уметь красиво и доходчиво выражать свои Мысли ,
подкрепляя их искренними Чувствами .
 
Сейчас также очень важно пропускать через себя , а точнее через своё темя , позвоночник и ноги ,  к Земле потоки энерго - информации Белого - Фиолетового - Желтого цветов в виде Единого Луча .
Причём этот процесс необходимо чётко визуализировать , то есть представлять мысленно , но воочию .
Оказывается эти энергии уже идут на планету Земля с 1985 года от Рождества Христова и идут они по многим каналам и через Человеков тоже .
Но при Бессознательном влиянии эти энергии мало что дают конкретному Человеку .
А вот при Сознательном пропускании через себя Человек и Земле помогает и себе тоже .
А самое главное , что Человек перестаёт болеть .
Ему уже не страшны никакие вирусные и хронические заболевания .
Ну может быть только простуда , от которой можно спастись закалкой .
И этот Луч со временем станет основой вашего Личностного канала Мудрости .

Обладать Личностным каналам Мудрости может любой Человек , этого пожелавший и приложивший определённые усилия , а не только Избранные .
И раньше - то Избранных не было , а были Целеустремленные и Усидчивые , а в наше время тем более Избранных быть не может .
Точнее мы все Избранные , хотя бы потому , что пришли на планету Земля именно в этот промежуток линейного Времени .
Я уже задавался вопросом избранности Личностей на данное время и получил вполне вразумительный ответ .
Мы все друг друга дополняем и учимся друг у друга .
Просто кто - то раньше , а кто - то позже устанавливает контакт с Миром Горним или своим Высшим Я - Тварным Богом .
Но нужно научиться в первую очередь слушать свою Душу , как основного посредника между Личностью и Высшим Я .
И стихи для этого являются хорошим тренингом .
Ну и главное - это желание общения с Миром Горним и устремление всеми фибрами Души к тесному слиянию со своим Высшим Я - Тварным Богом , а через него с Отцом - Творцом - Создателем .
 
Это не фанатизм .
Это естественная потребность к выполнению своего предназначения .
И это касается всех без исключения .
А кто этого не понимает и не хочет понять , тот непроизвольно скатывается в пучину Потребительства , а то и Вампиризма .

Тактические задачи у нас могут быть разными , но вот стратегическая задача у каждого Человека одна - это полноценно сгармонизировать вокруг себя и Время и Пространство ,
научиться строить свою Реальность без ущерба для других , учиться самим и учить других в меру своих сил и возможностей .
Я хотел одно время заняться переосмыслением физических законов с точки зрения их универсальности и для Природы и для Человеческого общества .
Но потом понял , что этого делать не стоит .
Законы действуют сами по себе .
Мы должны знать и пользоваться только видимой верхушкой айсберга и то , только в нужное время и в нужном месте .
А это знание приходит интуитивно .
А если лезть во всё подряд , то и свои конкретные задачи не выполнишь и дров наломаешь , за которые потом нужно расплачиваться дополнительными инкарнациями циклического характера .
 
И так . Вера в Нетварного Бога как Единого Творца и Создателя и как в себе её развить.
Это действительно вопрос вопросов .
Научить Человека верить в Бога невозможно .
Можно прочитать всю Духовную литературу на Земле и остаться полностью равнодушным к Богу .
А можно за доли секунды , пока мимо летит пуля или осколок мины , поверить в Бога и впитать его в себя всеми фибрами Души .
Я лично верю в силу Божественного Слова , поэтому надеюсь , что то , что я вам скажу вы поймете не умом , а Сердцем .
Умом вы всё равно меня не поймете.

Не нужно Верить в Бога .
Необходимо Верить Богу .

Нетварный Бог - Отец - Творец - Создатель - это Всё что было , есть и будет .
Мы существуем в Боге и благодаря Богу , а значит каждый из нас тоже Бог .
И чтобы поверить Богу нужно прежде всего поверить себе и в свои Силы и Возможности .
В потенции каждый из нас является Единым и Неделимым Тварным Богом с неограниченными возможностями Любви и Созидания .
 
А чтобы более наглядно представить своё место по отношению к Богу , вы можете мысленно представить лично себя маленьким человечком стоящим на поверхности планеты .
Над вами во Внешнем Космосе склонился Большой Человек , точной копией которого вы являетесь .
Но это не Отец - Творец .
Это ваше Высшее Я - Тварный Бог  - прямой посредник между вами и Отцом - Творцом .
А сам Отец - Творец склонился над Всем Космосом .
Он Громадный , Сильный и Мудрый .
Но в его чертах вы узнаете свои черты .

Выстраивается как бы цепочка  Сын - Отец - Дед .
Это только один из многих примеров олицетворения понятия Отец - Творец и нашего с ним взаимоотношения .
И вот когда вы поверите в себя и в свои силы и возможности , вы практически автоматически наладите канал связи со своим Высшим Я через Душу .
Только нужно очень чутко прислушиваться к себе и своим Мыслям и Чувствам , и безоговорочно верить во все Мысли в вашей голове и во все порывы Чувств .
Но вы должны совершенно искренне без тени самообмана отдаться в управлении своими жизненными мотивами и поступками своему Высшему Я , Душе и Совести , как вашему внутреннему Духовному Куратору .
Вы должны выполнять всё, что от вас требует Совесть , Душа и ваше Высшее Я .
И поверьте мне , вам не грозит зомбирование , как если бы вы отдались в руки какого - нибудь учителя со стороны , потому что канал связи с Высшим Я абсолютно защищён от внешних воздействий .

Это ваш Личный канал .
И это прямой канал с вашим Высшим Я - Тварным Богом .

Вы сразу же становитесь самодостаточной Личностью , не зависящей от Внешних источников энерго - информации .
К вам приходят Мудрость и Знания .
Вы начинаете ощущать себя объёмной Личностью .
А все события вокруг вас начинаете видеть как бы с высоты птичьего полета .
 
Никакая Медитация или Молитва не сравниться с открытием своего Личностного канала через Совесть и Душу к вашему Высшему Я - Тварному Богу  , а через него к Отцу - Творцу - Создателю .
Так что получается , что Истинных Богов в Мироздании столько же сколько и Высших Я , а Отец - Творец - Создатель  Один на всех и все в нём .
Честно говоря , я в затруднении каким образом объяснить как услышать своё Высшее Я и Душу.
Дело в том , что лично у меня нет никакой чёткой методики на этот счет .
Да и может ли существовать такая методика ?
Ведь мы все такие разные .

Наверное существует общий критерий истинности и правильности жизненного пути , который проявляется через голос Совести .
Многие же наверняка в жизни хоть единожды разговаривали сами с собой и пытались спорить или доказывать что - то .
По крайней мере пытались же хоть один разок оправдать свои поступки .
Вот это и есть диалог со своим Высшим Я через Душу и Совесть .

А критерий истинности и правильности собственного жизненного пути может состоять в Душевной комфортности существования  в конкретных условиях существования .
Ты можешь быть вором и насильником , но если это устраивает твою Душу и она не спорит с тобой , значит ты должен пройти эту инкарнацию по этому направлению .
Мы же должны получить все виды воплощенческого опыта в различных инкарнациях .
Другое дело , что на переломе рас , когда предстоит выпускной экзамен при переходе в шестую , скажем , расу , Человек должен провести ревизию своих предыдущих инкарнаций ,
следы которых обязательно в нас остались в переплавленном виде .
 
Но и тут особо вспоминать ничего не нужно .
Достаточно проверить себя на детекторе лжи самому себе .
Если ты не идешь на перекор Судьбе и обстоятельствам в угоду своим мечтам , даже если они очень красивые ,
и не пытаешься оправдаться перед собой за своё упрямство и метание из стороны в сторону в поисках лучшей доли ,
а находишься в Душевном равновесии и чётко понимаешь своё конкретное на данный момент времени предназначение ,
то значит всё в порядке и ты готов к экзамену и дальнейшему пути Духовного развития .

И Знания новые нужно пытаться получать постоянно и стремиться к само совершенствованию нужно , но для начала нужно всё - таки перестать метаться из стороны в сторону и
чётко определиться и с вероисповеданием  , и с национальной принадлежностью , и со своими земными корнями .
Пока этого не будет сделано со всей чёткостью и ясностью , дальнейшее продвижение в Духе просто не имеет смысла .

В плане физических параметров Личностного канала можно сказать следующее .

ВОЛОСЫ - Проявляют Главное концентрацией и вхождением внутрь .

КОРНИ - которые очерчивают и организуют растворение при соединении в новом качестве .

МОЗГ - Составная часть системы закрытия вершины информации .

МЫСЛЬ - Внутренняя свобода при Созидании с улучшением качеств .

Так вот Мысли , которые Личность не Создаёт, а только Принимает и Трансформирует , лучше всего принимаются длинными волосами и через корни внедряются в Сущность физического Тела .
Как только Личность переключается на режим обработки энерго - информации с помощью Мозга , процесс Трансформации резко замедляется и искажается по своей Сути .
Это равносильно усечению верхушек синусоидального сигнала при ограничении по уровню усиления .
Этого мало .
 
Над каждой Личностью  в нескольких сантиметрах от верха головы  висит Импульсное Кольцо в виде Нимба  ,
которое и является собственно говоря преобразователем - передатчиком энерго - информации с понижением частотного диапазона и мощности потока энерго -информации .
Эта система линка  Импульсное Кольцо и  Волосы настроена таким образом , что резонанс в восприятии необходимой для Личности энерго - информации наступает только в моменты
внутренней настройки всего комплекса Личности через Волевое Желание .
Эта система имеет и обратную связь , когда Нимб выступает в роли Приёмника , а Личность излучает энерго - информацию через Темя и Волосы .
Но тут также важна внутренняя резонансная настройка , даже с ещё большей мощностью , чем при приёме .

Когда система линка не настроена или работает на минимальном уровне восприятия , тогда Личность пользуется потоками энерго - информации ,
циркулирующими в окружающем пространстве , и к которым чувствителен физический Мозг .
Цвет волос также играет важную роль в настройке системы линка .

БЛОНДИНКА - Полная концентрация и фокусировка на внешних изменениях окружающего мира и соединение с этим внешним миром без определения главной Сути .

ШАТЕНКА - Нейтрализация концентрации на внешних изменениях окружающего мира с определением главной Сути этих изменений .

Вот насколько Цвет волос влияет на Мировосприятие .
А лучше всего принимают энерго - информацию Борода , Усы и Теменной пук волос или Оселедец .

ОСЕЛЕДЕЦ - организация мудрого создания Естества , опора и основа деяний по концентрации .
 
Космо - энергетика , как разновидность канала получения энерго - информации из Космоса , ничем не хуже и не лучше медитации , йоги , молитвы , озарения и всех остальных методик .
Важно для каких целей вы всё это используете.

В принципе Человек должен изначально быть закоренелым эгоистом и работать только для себя и над собой ,
вступая в контакт с остальным Миром только для получения уроков или для создания ситуаций , чтобы эти уроки выучить .
Именно поэтому нельзя никогда навязывать своё Мнение и тем более Волю другим .

И если вы пошли по пути космо - энергетического получения энерго - информации и при этом вас не грызут внутренние Душевные муки , значит так нужно и вы идёте правильным путём .
Но вы в любом случае должны выработать свой путь в этом направлении , используя лишь в самом начале доступные Знания .
Ведь цель любого земного пути - это преумножение энерго - информации в собственных Духовных контурах и в энерго - информационном поле планеты Земля .

А время действительно настало неспокойное .
Тем более на Человеков , обладающих способностью получения энерго - информации по прямым каналам из Космоса , накладывается особенная ответственность за правильное видение текущей ситуации .
При этом нужно не боятся высказывать своё мнение , не навязывая его другим Личностям , а дать лишь повод к размышлению , дать толчок для других Личностей в направлении само поиска и само организации .
Потрясения социального и катастрофического характера не выдерживают даже подготовленные Человеки .
А что тогда говорить об основной массе Человечества .
Хотя трудно сказать как и кого готовить .
Поэтому нужно в Последние Времена давать в эфир как можно больше Правдивой информации .
А там уже каждый желающий сам разберётся где Чёрное, а где Белое.
Так что вам самим решать - правильно вы идёте или заблуждаетесь .
 
Вам в этом подскажет ваше Высшее Я , которое говорит с нами постоянно через Сердце и внутреннюю Душевную комфортность голосом  Совести .
Много Информации в энерго - информационном поле Земли хранится  из покон веков .
Из покон веков то самое и означает , что опыт предыдущих отрезков линейного Времени никуда не девается , а присутствует здесь и сейчас .
И этот опыт можно в любой момент извлечь из энерго - информационного поля планеты Земля и использовать с пользой для себя любимого или любимой .
Но для этого нужно действительно остановить внутренний диалог  и вслушаться в Сердце .
Только тогда можно подключиться к энерго - информационному полю планеты Земля .

Выше я уже делился методикой остановки внутреннего диалога .
И тем не менее придётся повториться ещё раз .

Я представляю своё Высшее Я как самого себя , но большого .
Это мой родитель .
А выше есть ещё и седой дедушка .
Это Отец - Творец .
Я им безмерно доверяю и безмерно их люблю .
Поэтому я смело прокачиваю через своё темечко к ногам и далее к Матушке Земле поток энерго - информации трёх цветов - Фиолетовый , Белый и Золотисто Жёлтый .
Темечко у меня постоянно открыто в виде дыры размером с чайное блюдечко  .
У кого - то это может быть дырочка величиной с булавочную головку .
Всё индивидуально .
 
Но вот Сердце реагирует на полезный энерго - информационный поток у всех одинаково .
Оно сладко щемит , к горлу подступает комок от Радости и Восхищения .
Как только через вас пойдёт полноценный поток . Всё . Вам не страшны невзгоды и неурядицы физического Мира .
Вы автоматически становитесь под защиту Высших Сил , с которыми вы теперь тесно связаны .

А кто сказал , что Высшие Силы могут быть Добрыми или Злыми ?
Они таковыми не являются .
Самое главное быть преданным своему Высшему Я , кому бы ОНО ни служило .
А значит точно выполнять своё предназначение на планете Земля , не поддаваясь на провокации со стороны других Личностей ,
которые при этом преследуют сугубо меркантильные Земные цели , но никак не цели высшего порядка , то есть цели из области Покона .

Именно поэтому нужно всегда сверять свои цели и намерения с опытом Покона веков , то есть со своим Сердцем , ну , и Совестью , конечно , которая является одной из ипостасей нашего Высшего Я на планете Земля .
К сожалению не всем на планете Земля дано право и возможности помнить свои предыдущие инкарнации .
Как правило этими способностями обладают именно командировочные на Землю Сущности в в телах Человеков  .
Но и некоторые Сыны Земли также добились этого права в течении нескольких плодотворных инкарнаций .
Чтобы получить такое право нужно интенсивно заниматься Творчеством в любом виде и мысленно призывать на помощь МУЗУ.
МУЗа обязательно присутствует рядом с тем , кто материализует потоки энерго - информации на плоскости физических Реалий.
 
Лично у меня присутствие МУЗы Проявляется в непреодолимом желании написать что - то , хотя это что - то в данный момент линейного Времени ещё даже не определено и не оформилось в виде фраз и предложений .
Но после того , как я начинаю нажимать на клавиши , информация льётся просто нескончаемым потоком и главное в эти периоды времени вовремя остановиться .
Иногда бывают озарения , когда начинаешь понимать окружающий мир до самых его глубин , до мельчайшего энерго - информационного вихря .
Но описать всё это невозможно .
Можно только выхватить маленькие кусочки мозаики , искорки Истины , и всё равно нет возможности описать даже эти крохи .
Всегда нужно стремиться к полноценному и объёмному пониманию окружающего мира без его деления на части .
Именно поэтому Мудрецы всегда говорят абстрактно , применяя аллегории и сравнения .
Это даёт хоть какую - то возможность передачи полученной объёмной энерго - информации на плоский мир .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e



 
 


Рецензии