Ченнелинг Идти спокойно к цели. МГК Иерархия Позна

25 марта 2020 года.
Сравнительная школа порока не может иметь эту градацию, к которой мы привыкли. Именно потому, что нам не дано полностью осознать эту ступень расширения сознания. Ибо нам ещё не дан путь ангельского несения миссии. Мы есть система снижения своего потенциала, до тех пор, пока мы не станем менять себя и своё решение жить по-старому.                Имитация действия и есть целая система пустых намерений, участвовать в творении. Но человек не может и не хочет думать не иначе, чем сейчас и ему трудно вырваться из лап общественного сознания, отрицая порок несовершенного сознания общества. Любое общество способно изменить суть своего творения, но ему придётся сложнее, чем одному человеку, предложившего суть этого изменения. Ибо общество и есть группа людей, ещё не осмысленных сегодня. Всего, что мы понимаем, как ступень расширения сознания.
 Привыкнув к одному типовому раскладу своей жизненной позиции, человек не может думать иначе, чем он думал вчера. Но пришло время перемен в осознании высоты совершенства своей жизни, и выделить в ней порок, значит прийти к изменению своего решения жить в плену своего сознания и нежелания творить искреннее стремление к жизни с Господом.
 Аминь.
 Система творения сознания и есть тот перечень осознанного продукта, который и является системой транспортного ДНК и хромосом, не несущих того изменения, про которое ты пишешь. Изменение структуры ДНК только в той связи, которая может создать прецедент ступора осознания, когда мы и вы не имеем возможности решать за себя как жить и чем заполнить своё пространство жизненной необходимости. Мир остановился на той фазе творения, в которой он сам принёс себе разрушение.
 Мы не можем двигаться с вами в едином ритме творения. Мы имеем шаги ритмичного содержания в мире осознанности своего действия и цели. Чем же вы руководствуетесь в моменты своего осознания ритма жизни, очень трудно понять вам самим. Мы не можем думать не иначе как о себе и обо всех. Вы же принимаете точку, в положении отрицания себя и своей действительности с Богом, как благостное творение себя и своей сути.                Как аналитические действия влияют на твоё поведение и есть ли в твоей действительности анализ? Пока я не вижу этого.                Применяя своё знание, мы заполняем суть своего сознания, принятием этого знания, делая шаг вперёд и продвигая его в свою жизнь без остатка. Да, знание мирового порядка сегодня одно из главных знаний, подлежащих осмыслению. Мы имеем ряд постулатов творения, которые не может ещё принять ваш рассудок. И это дело времени. Мы не сможем отрицать вас как творцов Вселенной, имеющей для нас с вами одну единственную цель, возродить мир любви и согласия.                Я сегодня мучаюсь, отдавая себе отчёт, что мой приезд сегодня мало эффективен и не принесёт пользу человеку в том объеме, который бы я хотел вам передать. Но я уверен, что именно ты сможешь изменить это положение вещей. Ибо Господь выбрал тебя для нашего решения быть просветителями человеческой расы. И принимая Его выбор, мы должны принять все усилия, чтобы оправдать Его доверие. Можно много говорить об этом. Но жизнь и есть радостное сохранение своего позитивного творения. Я сделаю шаг к совершенствованию своего сознания или правильно сказать, стану преградой пороку в своей жизни.                Характеристика мирового сохранения сознания и есть шаг к позитивному стремлению жить и творить, те моменты осознания и созидания, в моменте творения самой Вселенной. Ибо у нас с вами одни помыслы, один шаг в совместном изменении осознанности мирового пространства. Я хочу понимать, чем могут закончиться наши работы и наши действия, для того чтобы определить параметры своего творения. И я уверено заявляю, что то, что ты сегодня принимаешь за увлечение, завтра превратится для тебя в уверенный труд. Который и станет твоим отношением к миру человеческого творения своей сути, ради мира во всей Вселенной.
 Человек имеет свою структуру осознания и не противоречит тому, что сегодня происходит лишь только тогда, когда он имеет согласие с самим собой, заставляя себя осознавать, а затем и принимать себя с любовью. 
«Я учусь отрицать?» - думаешь ты.                Но что это за урок? Отрицать себя или других, не понимая причину этого решения, вполне логично. Но вот отрицать мир своего действия - есть возможность посмотреть заново на решение жить в согласии с обществом. Можно ли любить каждого, кто принял твой контакт? Можно лишь потому, что вам известен путь своего момента, осложняющего ваше общение. Не понимание ситуации не есть возможность выровнять эти отношения. Если есть компромисс, его нужно найти и приступить к переговорам, которые и могут привести к решению конфликта. Сохраняя своё действие, человек не принимает на себя ответственность за эти действия. Ибо не осознаёт всю серьезность всего того, что он делает, не понимая меру ответственности за свои поступки. Но эта мера существует и каждому из нас придётся нести за них ответственность. Поэтому прошу вас изменить свое отношение к миру своих действий.
 Мир упорядоченных действий, настолько уникален и действителен, что поступить иначе нельзя. Неся ответственность, восстанавливать связи с Господом, укрепляя эти связи и восстанавливая свой искренний путь творения. Я не хочу сохранять в своей жизни тот порок, который осознан и ещё неосознан, в моём сознании. И это и есть сохранение моей нравственности. Останови свои помыслы на том, что тебе не придётся грешить никогда, и твоё решение примет серьезный оборот в рутинном творении жизни, выделяя из неё те картины Мира, которые приведут тебя к яркому проживанию своей жизни в период мировой депрессии.   Просветление это и есть путь сохранения своего сознания в планах Абсолюта, и как бы ты не сомневалась, ты не можешь поставить себя сегодня на место учителя, ибо тебе ещё не понятен путь творца бесконечности, изменяющегося мира. Мы есть тот элемент, творящей сути Вселенной, который имеет обоснованное желание идти с Господом в любой момент творения своего действия. Я и ты, пловцы, которым суждено переплыть океан сомнений и вывести своё творение из этого сомневающегося жизненного действия, став человеком умственно творящим. Обладая возможностью совладать с миром своих ошибок и сомнений, стать человеком творцом, уверено смотрящим в мир правосудия, и применяя это право, быть творцом.
 Я не хотел бы сомневаться никогда, и это не моя миссия жить в сомнении. Остановив в себе чужую миссию, ты примешь правильное решение жить и творить, сохраняя себя для своего мира. И благословляя себя на путь творения, изменить всю себя и свое окружение. Я думаю, что нам не стоит об этом больше писать.
 Сохраняя своё равновесие, мы можем идти спокойно к цели, и ты сможешь думать и принимать всё, что мы тебе говорим. Сложно думать и делать по-другому, но у тебя так происходит сейчас. Осознание твоей действительности есть процесс времени, и твое одиночество станет тем периодом, когда ты придёшь к осознанию твоей работы. Ты станешь признаком своего сознания, то есть будешь делать, слышишь свой разум, осознавая каждое своё действие, принимая всё, как этого требует действие твоего миссионного пути. Нет предложения, нет осознания.                Видя ясную картину мира, человек сможет по-новому оценить свое здоровье и ему покажется не трудным изменить своё состояние. Ибо открытое понимание своего сознания и осознанности знаний, которые даёт тебе Вселенная, станет твоим новым скачком ко всей твоей обоснованной жизни. Я творец скажешь ты и ты не ошибаешься, ибо ошибок тут не предусмотрено, как порок сознания. Ибо открытость видения мира и есть степень осознания своего порочного корни, его изъятия и истребления, как осознанного решения стать человеком беспорочным. Мир встречает тебя по-новому, изменяя и раскрывая в тебе и рядом с тобой всё, что возможно принять и сотворить по-новому.
 Идея осознанного творения и есть тот период становления твоего действия, и время удачного исхода в твоей жизни. Принятие на себя того потенциала творческого восхождения личности и есть тема твоего решения встать на путь вознесения сознания. Я не могу тебе не ответить на твои мысли. Вопрос задан, и он требует осознания. Посмотри на свою жизнь, и ты увидишь то, что тебе нужно принять и понять.
Делая шаги вперёд, ты можешь принять главную тему своего решения. Вступить на путь осознанной борьбы - быть человеком, который станет нести ответственность за свою жизнь и работу, своё творчество в плане созидания личности, во всех её аспектах расширение сознания. Я не думаю, что перед тобой открыты все пути сегодня, но остановиться и задуматься, значит получить признание своего действия, осознавая те намерения, которые ты получил от Господа. Как раскрытие своей сути, как осмысление твоего сознания. Выставить напоказ свое действие, отнять стихию в твоей жизни, как сохранение старого времени. Она недействительна, но и отказываться от неё тоже ещё рано. Поэтому тот разговор, который у тебя произошёл, есть испытание временем, твоего оппонента. Ей необходим путь озарения, когда все стихии откроются одновременно, внося её в тот поток веры в единого Господа. Отвергая сегодня язычество, делай свою работу, осознавая своё действие, стремясь к видению внутреннего мира, это и есть этап расширения сознания.                Не стоит отвлекаться от себя внутреннего, ибо глаз открытый и есть суть его творения. Принимая и осмысливая эти позиции, она придёт к совершенному творения, ибо понимание своей нравственности первично, осознание своего внешнего мира вторично. Что тоже немаловажно. Установить своё решение, быть человеком добра и света, принять на себя правду открытости и взаимодействия с Вселенной, искореняя в себе желание работать во тьме. Тьма не есть сила добра. И сегодня нужно решить ты с Ним?
 Отдавая себя на волю божью, ты сможешь принять то, что тебе суждено понять и принять. Свет очей, не есть очарование твоей души. Душа это осмысленные действия, которые становятся тем участком твоей жизни, который и выстроит твои знания и навсегда ты поймёшь, почему твоя душа не спокойна. Знание сила и твоя жизнь может быть изменена на сегодня в том ключе, когда прошлое не станет твоим будущим. Ибо сегодня ты готова изменить свою жизнь, бесконечно веря Господу. Сними с себя повязку неверия.
 Трёхмерное пространство не есть суть творения времени. Твоя душа не получает того ощущения правды, которая тобой руководит. Ибо ты не знаешь дороги к Богу.
Только ты можешь понять практику самотворения, исключая вмешательство других. Ибо сознание и знания приходят как поток не временного, а постоянного понимания твоей жизни. Ты идёшь, осознавая, через тот свет, в светской беседе с Господом, все Его постулаты творения. Где твоя суть раскрывает тебе всё, что дано тебе Господом в личном контакте с фигурой твоего творения. Исключая порок неверия, исключить гордыню, остановить поток слов и действий. Остановить возвеличивание себя как сути, не имеющей основание творить. Принести себя в жертву своей гордыни, изменить Господу. Ибо ты не есть тот элемент отрицания твоей зависимости сегодня. Чистота нравственности и есть главный критерий твоей истины.
Аминь.
Очистив душу взгляни в Его глаза и, ты поймёшь, куда они тебя зовут.


Рецензии