6. day. Choose your way of life!

Выбирай свою дорогу жизни!

6. day. Choose your way of life!

Жизнь одна — ты не пишешь черновик, а создаешь свой холст реальности прямо сейчас. И пока ты чего-то ждешь, сомневаешься, не можешь принять важное решение, кто-то смело идет вперед и добивается своего.
Для того, чтобы ты проще и увереннее двигался по жизни, нужно найти контакт с самим собой и научиться слышать себя. Ведь все ответы уже находятся внутри тебя.

Ты уже знаешь:

Кем быть и чем заниматься по жизни.
Какое решение будет верным.
Как достичь нужной цели.

Лень, страхи, отговорки, недостаток мотивации — это все отделяет тебя от достижения целей, а значит, и от той идеальной жизни, которую ты представляешь себе в голове.

А можем ли мы представлять себе ту идеальную-ю-ю-ю-ю жизнь? А что вообще представляет наш мозг? А знаем ли мы что находиться внутри нас? Идеальная жизнь! Легко и просто получать благополучия.
…Но это не то, чему нас научили, верно? Нас учили противоположно обратному: мол, чтобы получить желаемое, надо намучиться и натрудиться до потери пульса. Это, конечно, ложное представление, но оно в нас крепко сидит. И бесцеремонно руководит нашими судьбами, делая их тяжелыми и беспросветными. Потому многие люди привыкли довольствоваться малым, даже не подозревая, что могут получать гораздо больше.

А между тем, каждый из нас держит мир на кончиках своих пальцев.
И мы можем творить свои личные благополучные миры,не прилагая к этому титанических усилий. Это и есть та, какая-то магия, как сила и как состояние.

Когда твой мир маленький, то любая мелкая неприятность может его покачнуть и даже разрушить. А когда тебе удалось расширить свой мир до масштабов глобального, то прежние твои муравьиные горести теряют свою значимость

Когда Ты:
просто идёшь по своей дороге жизни – и не видишь
ни параллельной дороги, ни «пешехода» на ней.

Тогда Твой Мир:
Выковыривает твой страх и трепанацию черепа здесь не поможет

Когда Ты:
выбираешь дорогу своей  жизни – то  видишь бесконечные просторы, а «пешеход» на твоем пути превращается в Доброго Волшебника.

Тогда Твой Мир:
Создает новые нейронные связи, которые дают импульс всему твоему Бытию.

Так что, О чём думаешь – то себе и пророчишь. Хакните свой мозг, снимите все установки.
 Научитесь:
Думать-думая-делать.
18.11.2022


Рецензии