Есть ли старость на Земле

В сознании каждого человека забита ложная информация от бесов Сатаны что - в 50 лет жизни нет!!?? Это Тьма Сатаны и вброс инфо в общее потребление безбожниками. И потому активно отмечают 50 лет...
От этого вброса и шаблона - Надо уходить Активно через Знания , которые даны Богом человеку!
Не давно я услышал, что люди старше 60 ЛЕТ ЭТО МУДРАЯ МОЛОДЁЖЬ!!!
Это вызвало улыбку,но это так, и это ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!
В Святом писании описаны люди, которые жили по 1000 лет - так 60 лет это сколько по сравнению с 1000 лет??? Если взять жизнь человека даже в 100 лет, то это будет 6 лет и это означает - возраст детского сада!!!
60, 50 лет -это возраст детского сада и в чём здесь печаль!? Печаль в том, что был вброс Тьмы Сатаны - это плохо и пора умирать, а не НАЧИНАТЬ НАКОНЕЦ ЖИТЬ! Вот Истина, скрытая от людей - ПОРА НАЧИНАТЬ ЖИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
А теперь я добавлю ещё информацию из древней книги(тибетский календарь), которой тысячи лет от публикации, и в которой сказано --- в 60 ЛЕТ НАЧИНАЕТ ВТОРОЙ ВИТОК ЖИЗНИ!!! Так стоит печалиться, что через 10 лет БУДЕТ ВТОРАЯ ПОПЫТКА ЖИЗНИ, С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!
Вторая попытка жизни ЗАНОВО - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Это Богом дана такая попытка и Ангелы ждут человека в пределы 60 лет!!!
Ангелы Судьбы - ведут человека по судьбе - охраняют его от ошибок, которые приводят к смерти, а порой спасают жизнь, как пример Высоцкого и ведут дальше по жизни. Разве это не Разительно - работа Ангелов по судьбе человек - день и ночь неотлучно.... О чем может печалиться человек если его ведут и охраняют сами Ангелы? Печаль человека, о 50 лет, говорит: о не знании себя, и не знании того что душа человека отсматривается Ангелами - ВСЮДУ!
Когда люди начнут видеть своих спасителей и славить их по работе, как славим мы героев страны??? Не поименно Ангелы ведут борьбу за каждую душу, а мы печалимся о годах??? Глупостью и невежеством можно это назвать, но Ангелов, которые ведут огромную работу, мы должны знать!!! Писал о не поименной войне с бесами сатаны на полях боёв, могу послать вам этот стих - он красочно показывает тяжёлую работу Ангелов за каждую душу. А МЫ БЛАГОДАРНЫ АНГЕЛАМ ЗА ИХ РАБОТУ???
Отряд Ангелов - тысячи и тысячи, и они не только отвечают за судьбу человека, есть Ангелы: Семьи, Работы, Учёбы - всех отраслей деятельности человека.


Не Поименная война!

А там, где Ангелы стояли,
Их след не видим,не храним.
Конечно этого не знали,
Их мир с людьми неразделим.

Кто погибал Они(Ангелы) молились,
Но защищали от беды.
Они сиянием делились,
И до победы вместе шли.

Они дрались не только в теле,
Они в атаку шли со тьмой.
И в самый раз, дрались на деле,
Сплелись единою судьбой.

Нет памятников Их(Ангелов) участия,
Не знают Их по Именам.
Но наши деды, Их причастия,
И словословят: - Всем Воздам!

Святая Русь,Святые долы,
Изрыта бомбами земля!
И в этом память нашей доли,
Не Поименная война! ---http://stihi.ru/2020/05/09/6602


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111806553


Рецензии