Часть 13 - Арес - Путь Воина

НЕ  ЧИТАТЬ  часть только подготавливается к прочтению будет готова в 2023 году.

ВНИМАНИЕ !!!  нижеуказанные посты были  написаны автором в начале февраля 2021 года - когда начались протесты за предателя Родины, коим считаю - Навального.
Надеюсь! уже не актуальны!


1.Ни Дай БОГ !  Россия пошатнется
БОЛЬШЕ РОССИИ ПОДНЯТЬСЯ НЕ ДАДУТ !
Свой кусок от России будет  рвать  Китай, Япония, Турция, США с Англией отхватят, при этом  нынешнюю Украину, так мечтающей развалить Россию, чтоб вернуть территорию, разорвут Венгры, Румыны, Польша и те же Турки.
Возможна ли цветная Революция в 2024 году в России ? 
Протест  за Навального  доказал ! Что Вы не Готовы  к действиям коллективного Запада?
Украина страна пример, у Януковича была вся полнота Власти – силовики – МВД,СБУ, Армия, его Кабмин, Суды, Большинство в парламенте и его буквально раскатали.
Вы скажите Путин не Янукович, а Россия не Украина – Вы правы, но и Запад это понимает.
В развал России Запад вложит в 10 раз больше усилий, в 10 раз больше финансов.
В «революцию достоинства» на Украине, Запад вложил 5 миллиардов, достигнув цели с помощью подконтрольного президента, марионеточного Кабмина и Центробанка, вывел с Украины около 150 миллиардов, суммарный ущерб экономики за 7 лет составил около триллиона долларов.
Издревле подкуп, предательство и подлог — были средством достижения целей невоенными методами.
Тысячи боевиков (боевые группы, нацисты ) с Сирии, Украины, Польши, Турции !
Посмотрите репортажи, что творилось в Киеве 20 февраля 2014 года.
Такое и даже хуже будет ИМЕННО БУДЕТ – это неизбежно, ВЫ должны ЭТО ОСОЗНАТЬ !   
В десятках городов России, будет  «Своя Небесная Сотня», на Майдане было более 50 стрелков:  Липовой, Гаджиев, Бубенчик, Парасюк  и т.д.; «Крики Они Же Дети»
Города в которых это будет происходить уже просматриваются – Москва, Питер, Пермь, Екатеринбург , Владивосток, Омск, Иркутск, Хабаровск и другие.
Понять, что будет с Россией в случае если Запад достигнет своей цели можно из истории Революции России 1917 года, но повторюсь, БОЛЬШЕ РОССИИ ПОДНЯТЬСЯ НЕ ДАДУТ !
можно и современный пример – Ирак, Ливия.
Это будет, Вам не удастся избежать Майдана !
ВОПРОС к гражданам РОССИИ  Вы к этому Готовы ?  Вы этого хотите ?


2.Кто был на Майдане ! Знаю потому что на данный момент пенсионер МВД ДНР
В 2014 году был  оперуполномоченным МВД Украины.
Цена  Человеческой Жизни – 100 долларов !  – Даже в России !
Ответе на Вопрос – Можно ли Заказать Человека за 100 долларов ?
Давайте на минутку задумаемся, Кто За сраную сотню баксов  может лишить жизни Человека ?
Где найти такого нелюдя в городе?
А тяжело ли найти в городе 10 таких нелюдей, а 100 ?
А можно ли нелюдей организовать, и устроить провокацию против Власти ?
Любой опытный сотрудник полиции (Опер), ответит Вам, что такие нелюди есть,
в основном среди наркоманов, которые за дозу готовы на все.
Уважаемые Россияне, между Вами и нелюдями стоят те Люди, которых Вы называете Ментами. Конечно кроме предателей Запад Использует! людей недалеких, наивных, молодёжь

3.В Любой Стране Мира 10% населения недовольны Властью.
Цена Предательства Родины – 100,200,300…500…1000…5000…10000 долларов?
За сколько некоторые «люди» готовы предать свою Родину ?
А сколько таких «людей» в России ?   Процентов 10 % наберется ?
А 10 % - это 14 000 000, а можно ли таким количеством «людей» развалить Россию ?
Допустим цена предательства  50 000 долларов. Теоретически, можно ли найти в Москве
1 000 000(миллион) предателей или привезти их  в Москву, а также боевиков с Сирии, Ливии, Турции, с других горячих точек?
Умножаем  50 тысяч  на каждого предателя и боевика,  получаем  50  000 000 000
(пятьдесят миллиард долларов)
Может ли США и Великобритания позволить себе выделить на развал России
50  000 000 000 (пятьдесят миллиард  долларов) ?
Но Москва столица, спецслужбы работают, а стоит ли заморачиваться с Москвой ?,
Может стоить поискать предателей на Дальнем востоке, забрать у России Сибирь, оставить России Европейскую часть России – путь живут, что ж мы, не люди ?

Революция — это сто тысяч новых вакансий !
Так может ни только деньги можно предложить, а что еще ? Должности !
Начальника, заместителя да даже начальник отделения тоже неплохо.
Давайте подумаем, сколько можно предложить предателям должностей на примере гор.отдела полиции: Начальник, 4 зама, нач.штаба, нач.розыска,БНОН, БЭП; нач.участковых, нач.сектора охраны порядка, нач. сектора по делам несовершеннолетних, нач. паспортного стола – вкусные должности Правда ? Но кроме МВД есть ФСБ, Минобороны, КабМин, Суды, Депутаты Госдумы,
а городская администрация, предложить стать мэром, заммэра ?
А нет ли уже среди них предателей ?
а стать владельцем завода, Банка, что еще предложить ?   ВСЕ ДАДУТ !  Потом Заберут.
НАВАЛЬНЫЙ   - Лучше Править в Аду, чем прислуживать на небесах !





6.СТРАТЕГИЯ в ТЕОРИИ
1. Осознание текущей ситуации - многие уже поняли, что происходит.
2. Формирование команды для проведения изменения  - центра и на местах(в городах)
3. Определение какую Республику мы хотим построить ? и стратегию перехода
- Нужна ли должность главы Республики ? ; избирать главу, нарсовет, глав администраций(мэров) – сроком на два года. Разработка реальной программы на два года. Достаточно времени, чтоб понять – что из себя представляет эта команда(мародеры или хозяйственники).
- Минские соглашения (договоренности) – уверен, что многие думают – не актуальны. Тогда что ?
4. Информирование населения, рассказывает Правду о необходимости изменений
5. Кто будет устранять препятствие и барьеры, мешающие проведению изменений ?
- Речь о том, что без помощи, одобрения политиков, партий, силовых структур России не обойтись.

ПРИНЦИПЫ НА КОТОРЫЕ ОПИРАЕТСЯ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ИЗМЕНЕНИЙ:
1. СПОНСИРОВАНИЕ. У программы изменений имеется видимая поддержка ключевых лиц, принимающих решения на всех уровнях, и обеспеченность ресурсами, предназначенными для реализации программ.
2. ПЛАНИРОВАНИЕ. Планирование проводится систематически перед выполнением программы изменений. Разработанные планы согласованы между основными участниками; цели, ресурсы, роли и риски разъяснены и уточнены.
3. ИЗМЕРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ. Фиксированы и согласованы поддающиеся измерению индикаторы выполнения программных задач, определен порядок мониторинга реализации программы и информирования НАСЕЛЕНИЯ о достигнутых результатах.
4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. Участники программы организационных изменений совместно обсуждают и решают вопросы.
5. СТРУКТУРА ПОДДЕРЖКИ. Исполнители и выгодополучатели  преобразований имеют необходимые поддержку и выделяемые ресурсы в течение проведения изменений, а также для закрепления достигнутых в ходе преобразований результатов.




Вот и ПОЛУЧАЕТСЯ – если что – ПУТИН во всем Виноват.
Участковый инспектор полиции, Патрульно – постовая служба, Д/ Ч РО МВД, СОГ;
участковый терапевт; звенья (управленческие подразделения) и ступени районной Администрации – это те Люди по которым население ( НАРОД) судит о Власти !
Учитель – ШКОЛА ! – Основа воспитания детей,  средние и высшие учебные заведения !
Вышеуказанные госслужащие представляют Власть на местах. Люди судят о работе правительства, президента, не о том, что рассказывают по телевизору, а по работе вышеуказанных лиц.
Их грубость, некомпетентность местной Власти бьют по государству в целом.
Десятки добрых дел, может Свести на нет, действие местного чиновника.


ТРУПАМИ  на Украине мы спасли  Россию и Беларусь !
Адекватные  люди и Власть, посмотрев на то, во что превратилась Украина
Надеюсь ПОНЯЛИ  - Что Давить это нужно в зародыше !
Без Жалости  и  Сантиментов !  Уверен – Они же  Дети ! в России не пройдет !


Пофамильный список майданных стрелков
которые начали бойню на "Майдане", открыв первыми огонь по правоохранителям.
Это "группа Парасюка". В ней 34 человека. Почти все из Львова и области.
1. Назар Юськевич (в списке проходит как "Комарно" - это родной город Назара на Львовщине)
2. Михаил Иванович Ковалив из Самбора (Львовская область)
3. Игорь Ярославский. Тоже из Комарно. Соучастник Юськевича в разбое, за который он сел в 2015 году и родня Парасюка.
4. Борис Зай из Львова
5. Андрей Фриджевич ("Фридля") из Борислава (Львовская обл.)
6. Игорь Федин
7. Петр Сидоренко
8. Владимир Депа
9. Юрий Панив, Львов
10. Григорий Кобив, Самбор
11. Богдан Ольховый, Комарно
12. Петр Радович, Комарно
13. Андрей Иванов, Донецк
14. Назар Марценюк (Дейл), Комарно
15. Стефан Бычковяк, Бучалы (Львовская обл)
16. Андриан Гарилюк, Львов
17. Виталий Крюков, Киев
18. Андрей Патрайко, Львов
19. Александр Нечипорук, Львов
20. Роман Франчишин, Львов
21. Владимир Ковалив, Межгайцы (Волынская обл)
22. Александр Кремса, Комарно
23. Богдан Дзюб, Жолква (Львовская обл)
24. Дмитрий Дутко ("Кирчей"), Стебник, Львовщина
25. Николай Зубрицкий, Борислав
26. Дмитрий Липовой, Харьков
27. Гриша, Одесса
28. Ярослав Голуб (Славко), Самбор
29. Зиновий Парасюк, Львов
30. Владимир Парасюк, Львов
31. Иван Бубенчик, Львов
32. Василь Прийма, Жолква
33. Богдан Висоцкий ("Кукур"), Жолква
34. Микола Котляр, Киев, район Оболонь.


Выход  только один  БАЛАНС и Кадры решают Все!!!

Обсудим, для начала два момента, сделаем обобщающие выводы:
1. Причинно-следственная связь возникновения и развития коррупции;
2. Основная цель  политики , методы ее реализации.
Основные причины возникновения  Системной Коррупции -  нарушение принципа разделения и баланса ветвей власти, исключающий возможность концентрации всей полноты власти в одних руках.    Задача решаемая разделением властей  - взаимный контроль,   сдерживание и  уравновешивание  друг друга. Принцип разделения властей  отнесен к числу основных конституционных принципов всех современных  государств.



Использовать вышеуказанные посты для подготовки Революции в США.

Часть 13 - АРЕС - ПУТЬ  ВОИНА
поклонение АРЕСУ, который назовет свою Религию - ПУТЬ  ВОИНА! В 2024 году после убийства Трампа к Власти снова приходят - Демократы(по сути открыто узурпируют власть) в 2028 году АРЕС нагибает конгрес США - пример КАЛИГУЛЫ - заставляя их мекать, президентом становиться Илон Маск, которому Арес поясняет - он видимость Демократии в США, а управлять всем будет Лили -вицепрезидент

1) Миссир говорит Путину (в ночь на Рождество - игра) либо ты убьешь этого человека до 9 апреля 2024 года  и показывает фотографию кого нужно убить.
Выбирай Владимир - либо Революция будет в России - либо в США.
Революцию делает - система! руками обманутой толпы - возглавляемая амбициозными людьми - фраза принадлежит автору романа - Рецензия на «Революция делается...» (Олег Русаков) 19.11.2022 20:49 
Путин просыпается и вызывает Афрания - дает ему Указание.

2)8 апреля 2024 года - База военно воздушных сил США приезжает группа с проверкой, убивают летчиков готовящихся к вылету, старший приказывает трупы летчиков загрузить в машину - следы и труппы летчиков уничтожить. Вместо убитых в самолет Ф-35 садятся другие взлетают, нарушают маршрут полета и атакуют кортеж Трампа, последний погибает. США во всем обвиняет Россию. Самолеты приземляются на заброшенном аэродроме летчики исчезают. В ходе проведения проверки выясняется - что у проверяющих были поддельные документы - по видео их опознали - ранее уволенные летчики ВВС США.
Выступает Путин - послушайте! с военной базы США на территории США два истребителя ВВС США под управлением военных летчиков США - расстреляли кортеж убили Трампа.
а виноват Путин?
У меня только один вопрос продолжает Путин - есть ли у тех кто это утверждает - хоть капля совести?

3)Арес - воспитание, карьера, заложить основу будущей идеологии, плевать на США взять основы будущей политики с России - реформы.
4) Спартанское воспитание и идеология.
- система гражданского воспитания - 80% образовательный учреждений национализируются и подчиняются мин обороне в том числе школы США.
- особые привилегии,  получение  гражданства  после трех лет службы в Армии.
- подвергать детей разным испытаниям приучение всех к дисциплине, развитие силы и выносливости, оценка уровня интеллекта ребенка - бесплатное дальнейшее обучение - грубо говоря при Аресе - элита - Армия - мэры, Губернаторы - все подчиняются мин обороне. Может взять за основу войско - татаро - монгол? почитать!!

Фашизм !!! - идеально отработанный современный механизм принуждения, со всеми теориями белой расы - США по сути возродило фашизм, простой вопрос может отрабатывают для себя?
Насколько можно гнуть людей? - ответ прост - до бесконечности - если это системно.
Значит в 2024 под видом Спартанского воспитания - в систему воспитания и распределения людей по категориям(сортам) вводятся основы фашизма.
Умышленно в 2028 году Демократы якобы сдают позиции и к власти приходят Республиканцы во главе с Илоном Маском, все плачут - в Америке снова победила Демократия, но буквально через месяц - Законодательно оформить фашистскую диктатуру - 1) лишить пособия по безработицы - взять от СССР образец Гулагов, но замаскировать - всех безработных силой направляют в СТРОЙБАТ - распределяют по специальностям, США за пять лет догоняют  Китай, тунеядцев - убивают.
2)Запрещение смешанных браков - белых с черными - в США наверняка уже 90% метисов - значит появится институт который будет создавать нового Американца - 3 сортов - Белые, Латиносы, Черные - пособие при рождении ребенка 1 категории - 100%; 2 кат - 50%; 3 кат - зеро. С 2024 года Латиносов натравливают на Черных(как? причина, почитать)
3) С 2028 года в США белые учатся отдельно - система отбора лучших - бесплатное дальнейшее образование; Латиносам вводят квоты на дальнейшее бесплатное обучение - 6%; Только элита Черных - 3% получают высшее образование.
Белые - включить - Итальянцев, Ирландцев,Немцев... - всем белым дать привилегии
Управлять - 3 категориями в том числе с помощью идеологии
У Белых - Фашизм(государственная идеология) ; Черными с помощью Вуду; Латиносами - ? может Язычество с приношением жертв - ПОЧИТАТЬ!!

В начале марта 2033 года Лили - выступает с предложениями в два раза увеличить квоты на бесплатное обучение и начать выплаты пособия при рождении ребенка всем категориям одинаково - на этой волне приходит к Власти в США.

За что импичмент Маску ? в принципе какая разница!! - хоть за износилование мелкого рогатого скота

Лили Обговорив ситуацию с Маргаритой, в ходе первого официального визита последней в 2033 году -  направляет Ареса с половиной Войск США в Африку, которую он берет к 3035 году под полный контроль,Афа станет женой Ареса повсюду его сопровождает, официальная религия на всей территории Африки - Вуду - с официально разрешенными человеческими жертвоприношениями - у вех мальчиков, подростков та в принципе всех мужчин Африки - Арес кумир! идол! майки, футболки, рубашки - с портретами Ареса. И в конце 2035 года Арес направляет всю мощь Африки, подминая Азию против Китая.
Так же в 2033, Арес берет себе в жены 17 девушек Африканок - дочери, внучки элиты Африки.Закладывает форму правления в Африке -  Монархия. Дети Ареса - будущие князья Африки.
В конце 2035 года Маргарита обвиняет Китай в подготовке к Войне с Россией, разрывает все дипломатические отношения и грозит - в случает начала терактов и захватов территорий немедленно нанести ядерный удар по Китаю,объявляет полную мобилизацию.Снимает все Западные войска России и перебрасывает их на границу с Китаем, начинает подминать среднюю Азию.
Начинается удушение Китая.

Вышеуказанное описать в части - Царь Горы, а части Арес только его воспитание и заложение в него фашисткой идеологии Учителем. Допустим - ты считаешь справедливо платить пособие по безработице - бездельникам, выплачивать пособие при рождении ребенка - всем, может  нужно помочь лучшим? которых бесплатно обучить - 10% населения? (ПРОДУМАТЬ)а остальным хватит, скажем - грубо говоря 90% в школе до 8 класса получают специализацию, а если ребенок проявляет талант - то помогать ему, зачем тратить время, деньги на бездарность?

Набрав мощь - определить год Маргарита захватывает Константинополь - в Конце части - Время Ведьм.
Все конец!! теперь только все литературно описать.

Получается с 6 УСЛУГОЙ Лили - убить Ареса 2037 году, контролировать такую мощь - Африку и Азию без Ареса невозможно!!! Значит отбой? а что если контроль будет осуществлять Афа - Лидер - Лидеров, жен Ареса? в общем ****ец тебе Арес - не нужен!
Арес хочет Войны с Китаем до победного - за это Дьявол с помощью Лили убьет Ареса.

с 21.11.2022 возвращаюсь к доработке части 6 - Королева и после к части Апата, Лили, Арес. Лакшми - воспитанием девочки Богиней - она должна говорить красиво(стихами), учения - взять за образец - Библию, у кого-то читал - Библия говорит от имени Бога, но не устами Бога.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.