Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 34

Foto einer Zeichnung aus dem Codex Serafini gestellt von: imgur https://www.pinterest.de/pin/450922981452511559/  Vorhersage und Realit;t:

Ein Wohnhaus - das Haus, in dem du wohnst, und das Geb;ude als Gasthaus  gegen;ber - eine andere Art von Komplex, es wird sp;ter gebaut, sogar mit einem kleinen Pool, und ganz oben mit einem Restaurant und einem Teich, aber das wird es auch ein zweites Restaurant am Wasser sein. Die Stra;e wird auf dem Gel;nde des Flussbettes gebaut und ausgestattet, sobald es von der Stadtverwaltung zur Seite ge;ndert wurde... (die Position des Wasserflusses wurde wirklich verschoben, heute flie;t es wirklich durch den Tunnel unter der Hauptstra;e, der sich durch die ganze Stadt erstreckt, aber die Erinnerung an seine nat;rliche Anwesenheit ist immer noch an derselben Stelle). Die zuk;nftige Verdr;ngung des Flusses ist mit einem breiten Streifen eingeschrieben. Und so sehen Geb;ude aus der vertrauten Vergangenheit in der Gegenwart aus, zwar leicht versetzt, aber erkennbar.
Wo du bist, da ist die Sph;re deiner W;rme. Von den vier Eing;ngen, die du  benutzen k;nntest, bleiben nur zwei ;brig, dies ist auf Neubauten zur;ckzuf;hren (zwei davon werden sp;ter durch Mauern blockiert, die als Punkte in zwei Reihen angezeigt werden, sie bleiben bestehen - der Haupteingang von der Stra;e und von der Gasse in den Hof). Du hast immer noch eine direkte Verbindung zum Wald, vom Hof nach links und oben oder ;ber verschiedene Wege durch die Stadt.
Farbige l;ngliche Hausd;cher erz;hlen von vielen Dingen, unter denen du  dich befindest, und manchmal in Freude, weil du von Kindheit an davon wusstest, dass es k;mme, sowie von den farbigen Kappen von F;llfederhaltern mit Metallic-Farben, mit denen de maltest erst k;rzlich deine Erinnerungen an die Zukunft - prophetische Bilder "Die Krone des Friedens", sich sehr bem;ht, die neue Welt vor dem Verlust eines friedlichen Lebens zu warnen, aber niemand glaubte dir, wie erwartet... nun, das Gesetz der Spiegelung der Welten ist hart, und sehend, was irgendwo bereits passiert ist, und erst wenn du rechtzeitig das Herannahen der Zwietracht erkennst, k;nntest  versuchen, zumindest etwas zum Besseren zu ver;ndern, und dann alle Spiegel werde sich nochmal umstellen...
Wenn du diese Zeichnung findest, wird dein Haus bereits von einem von au;en kommenden Chaos verschlungen, denn im vorderen Raum wird ein illegales Loch von oben nach unten f;r die Treppe zum Keller gemacht und der Energiefluss wird allm;hlich zu einem Wirbelsturm, dessen Bewegungen verschiedene Arten von Katastrophen verursachen werden (...genau das ist passiert...). Zun;chst werden sich die Bauarbeiter selbst schaden, aber der Wirbel wird immer gr;;er und gr;;er werden und nach und nach auch dein Zuhause einnehmen... Und nur ein Raum wird von ihnen unber;hrt bleiben, denn es gibt ein Fenster zum Ausgang zum Wald, nehme es f;r sich.
(Jahre werden vergehen...) Heute hast du diese Zeichnung gefunden, also, es ist an der Zeit, sich daran zu erinnern, wie man den Energiewirbelwind beruhigt. Wenn es nicht m;glich ist, die Bodenplattform wieder in ihre vorherige Ordnung zu bringen, muss neben der Treppe, die nach oben f;hrt, ein Stein, eine Feuer- oder W;rmequelle auf den Stein gelegt und ein Reservoir um ihn herum gebaut werden. Das Wasser wird die ;berm;;ige Glut des Windes des Feuers beruhigen. (Du hast sich daran erinnert und sogar der Welt deinen Wunsch kundgetan, als in Russland eine Gebetskirche f;r Wehrpflichtige gebaut wurde, aber sie haben dich nicht geh;rt. Richtig? Als ein Geb;ude f;r Stadtg;ste vor deinen Fenstern gebaut wurde der Ort eines gr;nen Massivs, h;rte man aus dich, und zwischen zwei Geb;uden mit fast geschlossenen H;fen, die sich in Klumpen verschiedener Energien sammeln, haben sie auch einen Platz f;r ein Wasser-Reservoir freigehalten, hier ist es in Wellen gezeigt).
Auf der linken (gedrehten) L;ngszeichnung gelang es, die andere Stra;enseite zu erfassen, auf den Tunnel und auf einen kleinen Teich, dann auf ein gro;es Langhaus und in der unteren linken Ecke auf die Einfahrt zum Parkplatz zu zeigen f;r Bewegungsger;te (in dieser Realit;t ist es unterirdisch), eine Tankstelle, hier in der oberen linken Ecke...
Gegen;ber dem Haupteingang deines Hauses befindet sich ein f;r dich  uninteressantes Langes Geb;ude - innen leer (in dieser Realit;t parallel zur Wegf;hrung zum Zentrum und zum Bahnhof. Anschlie;end alle "leeren" Geb;ude von anderen Menschen als von Ihnen verlassen empfunden wird, d. h. ohne deine Unterst;tzung).
Das Hotel vor deinem Refugium - von der Sonne erleuchtet, kam du auf die Idee, es mit Gegenst;nden aus verschiedenen L;ndern der Welt auszustatten, und jeder Gast findet etwas Angenehmes darin.
Und jetzt die Hauptsache: Die ganze grafische Zeichnung ;hnelt deinem Haus und im Allgemeinen sogar deiner Wohnung mit all ihren R;umen, und mit deiner Silhouette auf dem Bett, ;hnelt der Blick aus dem Fenster auf den Innenhof, und auch das Haus ;hnelt einer Rakete im Flug, die du am Anfang deiner Reise zu dieser Zeichnung sehen wirst (ja, der Anfang war gestern!).
Die gesamte Zeichnung hat die Form einer Architekturzeichnung (du wisst, wie man sie liest, denn zu diesem Zeitpunkt warst bereits nicht zu faul, sich in einem der Architekturb;ros F;higkeiten anzueignen, und erinnertest  sich an die Bedeutung ihrer ;bernahme, dank der du erinnertest sich rechtzeitig an die Rakete, als du das NASA-Raketenstartvideo sah, - das war gestern, oder?)
Bild. Bildungen der Erinnerung an eine ver;nderte Realit;t: das Verh;ltnis von Licht von Sonne, Wasser, Wind der Zeit, W;ldern, Geb;uden aus Stein und au;erirdischen Fl;gen, die diese Erde nicht verlassen weil durch Einwirkung von au;en ver;ndert werden.


Foto der Abbildung ver;ffentlichte anothermag.com
We explore Luigi Serafini's fantastical encyclopedia, Codex Seraphinianus
https://www.pinterest.de/pin/59180182592816570/

Maxim, seine Melodien von Tr;umen, befl;gelter Liebe, nat;rlichen und daher aufrichtigen Gef;hlen und blinden Sorgen ;ber Sorgen.
Sehr genaue Zeichnung, genauer geht es nicht, wie in der Realit;t!
Die Farben und Formen des Hauptsterns auf den Ohrmuscheln des Helms sind ein Symbol f;r die Heimat im interstellaren Raum.
Ich habe lange nach einer ;hnlichkeit seines Portr;ts in Filmen und M;rchen gesucht, aber nie gefunden. Und hier, hier ist er - Maxim, er ist auch Ri, A-Kasten - Solar (mehr ;ber ihn in meinem Buch „Tag hinter der Sonne“/„Day after the Sun“, mehr ;ber Solar in der „Sie wissen es nicht“).   


Foto einer Zeichnung aus dem Codex Serafini aus: imgur
https://www.pinterest.de/pin/676032594079700281/

Steigern um zu vertiefen,
Vertiefung der Ausbreitung,
nach unten flie;end str;men 
um sich zu versammeln,
weisen auf die Wahrheit
des Denkens zum Punkt hin.

.
Ubersetzt aus den russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 34“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222111800217
http://proza.ru/2022/11/18/217
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 34 - мистика, 18.11.2022 05:31


Рецензии