Царство Небесное на Земле

Что такое Царствие Небесное на новой Земле? Смысл стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова.
Я сейчас проснулся с этой темой ночью в 1ч.50мин.18.11.2022г.
Это важная тема о том куда ведёт человечество Господь Иисус Христос и Ангелы Его. Смысл стиха 17 глав 19 и 21 Откровения Иоанна Богослова. Ангелы живут среди людей в телах человеческих. Это реальный факт.
Царствие Небесное на новой Земле, это изобилие продуктов питания с отсутствием голода. Работа? Этого я не знаю. Если есть работа, то у всех и каждого совершеннолетнего человека и Ангела и нет безработицы и бродяжничества. Нет разрухи и мерзости запустения как на современной Земле. Апокалипсис это не Конец Света и не конец жизни на планете Земля так как "кроткие наследуют землю", так написано в блаженствах Господа Иисуса Христа. Апокалипсис это отсеивание плевелов от пшеницы, то есть отсеивание верных от не верных Богу людей, через семь печатей Откровения Иоанна Богослова. Спасительная печать первая, белая в отличии от остальных печатей. Подробно первая печать расписана в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Это матрица последовательных действий в человечестве и исполнение этих канонических пророчеств из глубин веков человечества первого века нашей эры, наша современная задача.
Как же будет строится Царство Небесное в человечестве которое будет жить на новой Земле? Повышение качества человечества через смену сознания на новое сознание, вот главный фильтр перехода из пятой в шестую рассу человечества гениальных людей каст Весь, Витязи, Волхвы. Смердов не будет на новой Земле, это факт реализма. Каким образом это произойдёт? Через печать зверя 666 и печать Божию 333, идентификации человека. Печать зверя 666 это чипирование людей в кисть правой руки, а так же татуирование на лбу людей штрих кодом который виден при ультрокрасном свете. Это третья печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Остальные печати уносят жизни людей без выбора печатей зверя 666 или печати Бога которой являются отпечатки пальцев (дактилоскопия) и фото роговицы глаза, то, что дал Бог каждому человеку неизменным, без проникновения под кожу электронными маркерами слежения. Вторая печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова это война. Четвёртая печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова это болезни, голод, звери в виде людей, сатанизм. Шестая печать это падение большого болида на планету Земля. В трубах и чашах Ангелов указана статистика смертности. От войны умрут 1/3 человечества. От падения болида тоже 1/3 человечества. При чем любого мировоззрения, атеистического, тёмного и белого. Пятая печать это память о погибших и тоже белая печать которая помогает сохранить ясное сознание за что боряться Христиане(ки), при чем совместно с Мусульманской частью человечества против колонизации человечества глобалистами, а не между Христианами и Мусульманами. Посланник Неба, "младенец" объяснил в чем смысл Апокалипсиса. Смысл стихов 1-2 главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
Седьмая печать главы 8 Откровения Иоанна Богослова это ядерная война о которой предсказано в третьем пророчестве Фатимы и в главе 16 Откровения Иоанна Богослова, в которой будут умирать гнойными ранами всё кто позволит на себя поставить печать зверя 666. Почему другие люди которые с печатью Божией 333 не будут умирать от повышенного фона радиации? Смысл главы 16 Откровения Иоанна Богослова именно об этом и утверждает. Я считаю, что печать зверя 666 будет входить в реакцию с радиационным фоном в атмосфере планеты Земля, при чем это произойдёт в конце третьей мировой войны (примерно в 2034-2035 годах, по моим подсчетам). У остальных людей с печатью Божией 333 будет иммунитет от повышенного фона радиации, в том числе через научные открытия Дианетики которой я занимаюсь на Христианский лад. Мои труды это завоевание Христа, во благо Православной Веры, чтобы эта наука служила на благо выживания Христиан, Мусульман, Буддистов, Индусов, Иудеев, последователей Зороастризма, Саентологов до которых дошли мои реформы в Саентологии, всех новообращённых из атеизма, всех идолослужителей древней культуры славянского народа. Повышение качества жизни это одна из целей моих реформ Саентологии и Дианетики.
Устойчивость к повышенному фону радиации в атмосфере планеты Земля реальна и над этим вопросом ведётся работа в "свободной зоне" Саентологии и Дианетики, не только мной.
Останутся на планете Земля 8-11% человечества от общего числа на момент 2017 года. Кроткие наследуют землю из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Всё, что я пишу в этом посте называется эсхатологии. Наука об Апокалипсисе, а расшифровка Библии, это наука теология. Совещание эсхатологии, теологии, Дианетики с Саентологией имеет очень глубокий смысл, ведь Дианетика и Саентология это часть Диадим в Откровении Иоанна Богослова которые есть у двух драконов из глав 12 и 13 и всадника на белом коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова, поэтому не нужно удивлятся этому факту реализма, а лучше начни делать стойку на голове по технологии Хатха Йоги и станешь умней, чем раньше ты был(а). Это мой совет моим читателям и читательницам, в том числе из внешнего наблюдения за мной.
Выходит выживут сильнейшие, с печатью Божией 333? Да. Это и есть победа сил света. Те кто предупреждены, те вооружены спасительной информацией. Значит сила в правде, а не в физическом превосходстве. Так оно и есть. Бог не в силе, а в правде. В Западной Сибири останется часть человечества для продолжения рода человеческого. Таковы пророчества древние.
Дабы не отклонятся от темы этого поста, хочу написать вывод.
Вывод: в Царствии Небесном нет нуждающихся в еде, там изобилие еды. К ччему нужно тремится человечеству для достижения этой цели? Неужели терпеть и ждать? Нет. На Бога надейся, а сам не плошай. Отверсное Небо дано человечеству в смысле стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова не зря. Рождение тайноведов обоих полов приведёт к максимальному открытию любых тайн человечества, Вселенной, Бога. Не будет тайн в человечестве. Любые негативные воздействия в человечестве от тайн. Человечество не знает о многих тайнах, поэтому и страдает, но эти тайны не таинства Православной Веры. Таинства человека и Бога это защита от внешнего мира и его зла. Это сохранение чистоты духовной к которой призвано стремиться любая Религия и наука в целях эволюции человечества, ведь душа бессмертна, а тело бренно, то есть смертно. Открытие научных тайн или военных тайн противника это важная цель тайноведов(ок) которые есть часть Волхвов из касты Волхвов. Сказано в Новом Завете, что "будут пророчить дети и внуки ваши" и это сбывается постепенно. Каста Волхвов станет самой многочисленной в будущем человечестве и не будет тогда хаоса и не разберись из за не знания тайн которые скрывают в том числе правительства разных стран держа во тьме свои народы которые надеются на чистоту совести правителей и депутатов дум, парламентов, Земских Соборов. Любые законодатели это судьи человечества и в России в том числе.
Антиколониальная война это часть Апокалипсиса и идеологии тоже воюют. Глобализм агрессивен и биполярная идеология белого движения в России и за рубежом ведут активную оборону от глобализма через журналистику и политику, поэзию и писательство, кино и телевидение, радио и газеты, книги бумажные и электронные, в том числе различные сайты и электронные журналы и дневники, например мой который ты читаешь сейчас. Я вестник из белого движения, разъяснил всё, что хотел сегодня.
Вывод 2: строить Царство Небесное нужно с самого себя и работать над самим собой в том числе, а не только на своей работе зарабатывая на хлеб насущный физический. Нельзя забывать о модернизации своего ума по семи динамикам жизни из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Семь динамик жизни это параллель семи печатям Откровения Иоанна Богослова, а восьмая динамика жизни живёт на Небе, Ему и молись. Кто назовёт себя восьмой динамикой жизни на Земле тот и есть дьявол и сатана с люцифером. Они главное зло на земле и они уже воплотились в тела человеческие, живут среди людей в тайных комнатах. О них мало кто знает, но когда они откроются, их сети уже будут весьма сильны и сопротивлятся будет сложно без знаний теологии, теософии, эсхатологии, Дианетики, Саентологии реформированных Агнцем который открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова и который не является Христом. Об этом сказано в главах 20-21 Откровения Иоанна Богослова. Новое учение из России будет спасать человечество с книгой из смысла стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Готовьтесь к новому дорогие читатели(цы) этих строк.
Вывод3: рациональное перераспределение продуктов питания на всё человечество в борьбе с голодом и болезнями, войной, природными катаклизмами, это часть задач течения "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" из России всему человечеству из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова в противовес глобализму и его колониальным целям, в том числе в сторону России из которой по пророчествам начнётся освободительное движение антиглобализма и анти колониализма, в том числе против коммунизма который был написан двумя падшими ангелами Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом обои масоны, а Карл ещё и Иудей. Вот поэтому мы всё так и живём в России атеистических до сих пор веря лишь в физическую полусферу жизни как животные в виде смердов из каст человеческих. Но не всё одинаковые смерды. Есть и люди каст Весь, Витязи, Волхвы и Волхвов теперь будет очень много. К 2026 году 1/3 человечества станет телепатами. Таковы пророчества. Это благодаря стойке на голове которая входит в Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Тайн станет гораздо меньше чем раньше, это факт реализма.
Вывод4: изучение самих себя в эзотерическом спектре человечеству поможет найти скрытые таланты которые Бог дал от рождения в параллели Евангельской притчи о талантах. Преумножить таланты свои поможет самоопределение и профессиональная жизнь в одной из проф.отраслях Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины в соответствии с кастами Весь, Витязи и Волхвы, а смерды нигде не нужны. Смерды это вредители человечества. Они живут в физической полусфере жизни не заботясь о духовной полусфере жизни, наслаждаясь физическими прелестями мира с его, хотя тело бренно, а душа вечна и об этом нельзя забывать. Внутренний стиль ведения обороны от глобализма, важное качество биполярной белой идеологии первой и пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. 2026-2028 года в России станут переломными и смена сознания действительно произойдёт, а коммунизм в России будет под запретом, в качестве экстремистской под идеологией на равне с фашизмом которые сдетонировали в сороковых годах прошлого столетия. Возврат к прошлому в истории России, до 1917 года, это часть обновления Российской современной истории и это неизбежно. Попробовали коммунизма иностранного? Теперь пора возвращается в лоно церкви Православной как из Евангельской притчи о блудном сыне. Жреческое правление будет в России после завершения исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова в которой карлик является десятым зверем из десяти зверей начиная с Ленина, первый зверь который начал своё правление с крови царской семьи с детьми. А последний десятый зверь самый коварный. Он продвигает печать зверя 666 в России и этого ему не простится никогда в том числе в памяти народной.
Найти своё место в профессиональной деятельности очень важное условие гармонизации души и тела работая на работе как в хобби. Чтобы работа нравилась человеку, а не работая превозмогая самого себя в муках. Так не будет гармонии и счастья человеку не на своём месте профессиональном, поэтому я пишу эти строки, чтобы ты не повторял(а) моих ошибок. Ищи себя в той профессии которая тебе нравится и добьёшься больших успехов в жизни, чем мучаясь на нелюбимой работе. Моё основное призвание это писать свои посреднические мысли. Я хочу поделится своими мыслями и чувствами и делюсь с человечеством своими мыслями и чувствами в качестве Волхва так как рождён 27.02.1973 года в 12ч.00мин., в полдень и это многое значит.
Читайте моё творчество на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич и узнаете ещё больше тайн чем в этом посте моём посредническим который я писал ночью, в ущерб своему сну.
Открытие правды это исполнение главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Отчего такая жизнь невыносимая в России? В том числе из за непрофессиональных правителей Российских тем более которые являются масонами начиная с Михаила Горбачёва. Они враги России. Столько времени было потеряно с 1991 года, а столько можно было ещё изменить в законодательстве и какой итог? Безработица в России. Суверенный долг России вырос, а главное жить не стало легче. Та же без исходность и низкий уровень жизни в России. Нет процветания, а субсидии заменяют реальный вариант заработков на любимой работе. Голод для многих людей стал ощутим, а болезни съедают львиную долю семейного бюджета. Далеко не каждая семья может себе позволить автомобиль или своё жильё. Это бедствие для народов живущих в России. Да, на земле нет ещё Царства Небесного и нет гармонии, но история России указывает на то, что глава 17 Откровения Иоанна Богослова не безконечна, а главы 19, 20, 21, 22 Откровения Иоанна Богослова уходят в вечность побеждая правдой лож и ложные диагнозы, в том числе психиатрические. Нет у Агнца шизофрении, просто Агнец Волхв и Вестник который вещает человечеству о тайнах которые раскрываются Агнцу как орешки грецкие от ударов молотком. В процессе ухода от гонений глобализма я потерял своих читателей(иц) которых было более 200-т человек. Да, приходилось шифроваться, но теперь стало ясно, что мой черёд будет в 55-летнем возрасте в 2028 году, а пока я занимаюсь издательством своих посреднических книг бумажных и электронных, это моя основная профессия и призвание в жизни и по гороскопу тоже, особенно в ноябре любого года.
Сейчас в связи с войной на Украине умрут самые лучшие мужчины России, останутся лишь те кто менее годен для военной службы. Этот факт ухудшит интеллектуальный уровень эрегора народов живущих в России и как никогда Отверсное Небо поможет рождением тайноведов(ок), а Диадимы всадника на белом коне помогут поднять интеллектуальный уровень народов живущих в России и за её пределами.
Демография стала резко падать из за низкого уровня жизни в России, это результат правления карлика и я прав. Непрофессионалы правят страной. А может быть это умышленно происходит? Возможно. Бог судья людям из власти в России. Народ будет помнить своих героев и антигероев истории. Каждому своё достанется в памяти народной и после смерти на Суде Божьем. Пока красный дракон правит в России и глава 12 Откровения Иоанна Богослова тоже пока не кончилась.
Она кончится параллельно с главой 17 Откровения Иоанна Богослова, а главы 13 и 18 Откровения Иоанна Богослова вступят в своё завершение и книга Даниила из Ветхого Завета продолжит исполнять канонические пророчества на планете Земля в наше современное время Апокалипсиса.
Моя будущая партия России, это Христианско демократическая партия России, о которой все забыли, за то в Германии эта партия имеет большой вес и влияние на политическую жизнь России. После ухода карлика с политической сцены завершится глава 17 Откровения Иоанна Богослова и станет легче жить народам живущим в России. Будет править белое движение России, а царь Православный будет лишь частью белого движения и не нужно делать из царя кумира или идола. Это наверное направление движения мыслей многих атеистов и атеистов надеющихся на перемены в России. В любом случае в 2024 году будут выборы в России и это будет жаркий год в политике России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии