Богатые тоже плачут

В истории человечества и России из глубин веков был выход из правления богатых людей над бедными в финансовом смысле физической полусферы жизни. В 19-м веке было запрещено рабство и гражданская война в США этому яркий пример. А в России освобождение крестьян от крепостного права сделало более свободным человечество. Христианство и Мусульманство, Зороастризм всегда боролись и будут бороться с колониализмом. Колониализм был и есть причина многих войн на планете земля и одна из причин Апокалипсиса. Иностранное влияние во внутриполитическую жизнь стран стало нормой для глобализма ЕС, Великобритании и США. Об этом сказано в книге Даниила ясно и контрастно. Коммунизм это иностранная под идеология которая была противником Православной Церкви и её служителей и прихожан(ок). Авторы коммунизма Карл Маркс и Фридрих Энгельс и обои масоны, а Карл ещё и Иудей. Это иностранное лжеучение о безбожии и рае на земле без Бога является утопией, что и доказал 1990-1991 годы в СССР. Массовые репрессии и казни стали незаконным методом идеологической борьбы с Религиями, в том числе с Христианством, в частности с Православием. Основа коммунизма песок духовный, без твёрдой основы марали которая пострадала за годы правления КПСС которая до сих пор существует в государственной Думе вместе с ещё четырьмя коммунистическими партиями РФ. Смысл стиха 10 главы 17 Откровения Иоанна Богослова говорит об параллели в исчезновении этих партий в России от которых нет толку для России и народов живущих в России. Где государственная идеология у России? В новом учении Агнца и его книге из смысла стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова и параллельно стиха 27 главы 7 книги Даниила смысл которого в народовластии к которому идут народы России выходя из под гнёта богатых мира с его которые опять у власти в России из числа масонов которыми являются всё президенты РФ начиная с Михаила Горбачёва, а это многое значит. Это значит, что они поклонились люциферу и в душе предали Господа Иисуса Христа.
Революция 1917 года была среди нищих и голодных крестьян и рабочих и этим воспользовались большевики коммунисты. Люди мечтали о своей земле и стремились к свободе от подавления богатых людей. Раскулачивание зажиточных крестьян стало несправедливой нормой в СССР. Я по линии мамы тоже из раскулаченных крестьян, поэтому имею право сказать своё слово в защиту этих зажиточных крестьян. Они работали, поэтому стали зажиточными и даже если они нанимали в работники себе других крестьян, то нет в этом ничего плохого. Это часть микроэкономики. Множество дворян обоих полов эмигрировали за рубеж, чтобы остаться живыми и пришло время возвращатся домой в Россию. Это мой призыв к действию белой гвардии из зарубежья. Пора братся за правое дело.
Возвращаясь к теме этого поста я хочу уточнить, что равноправие не было достигнуто даже сейчас в современное время в России. Так же богатые правят над бедными, но тайно. Как это? Вот так, идеологически, за материальный кусок блага бедный человек идёт в наёмный труд по первому квадранту экономической теории и практики Роберта Кийосаки под гнет богатых людей которые за счёт низких заработных плат делают себе капитал и живя более роскошно и по княжески, на широкую ногу. Это и есть тайное господство иллюминатов в человечестве, не только в России. Это власть богатых мира сего над бедными народами которые прислужничают богатым. Кто в этом виноват? Сами бедные народы так как живут в невежестве и в неверии, а иногда отчаявшись от такой тяжёлой жизни, а субсидии дающие властью напоминают колониальные загородки как среди индейцев в Америке, которые живут за счёт того, что их кормят субсидиями и перемещаться они не имеют право, а имеют право жить в своих территориях. Почему нет достойной работы в России с высокими заработными платами? За то есть субсидии которых достаточно лишь, чтобы не умереть с голоду. Странно да? Потому, что Россия тоже колония масонов и Иудеев, так же как и другие страны СНГ. Тайная Хазария? Да, эта тема для особого поста моего. Власть масонов и Иудеев в России и тайные секты у руля, вот истинное лицо власти в России и я имею право писать своё мнение на эту тему. Паразиты человеческого общества правят в большинстве стран на планете Земля и Россия не исключение. Как же изменить ситуацию в России? Я уже писал об этом, просто кликать на социальные кнопки бесплатно рекламируя мои строки. Всё гениальное просто. Я готов стать политиком России, но без поддержки белого движения из России это невозможно реализовать. Я не могу достучатся до своей аудитории. Мало пока читателей и читательниц моих строк, в этом вся и беда. Христианской демократическая партия РФ ждёт меня и Россия тоже с народами в ней живущими.
Возвращаясь на круги своя я пишу опять о богатых и бедных, что есть множество несправедливости в том, что правят в России масоны и Иудеи, а остальное население России живёт в бедности. Это была тайна, но теперь это уже не тайна, а реальность которую видно не вооружённым взглядом. Победа Агнца в правде в главе 17 Откровения Иоанна Богослова. Правда = реализм фактов + идеологическое обличие. Как добиться правды в России? Через самовыражение своих посреднических мыслей и чувств, поэтому я пишу, потому, что моей душе тесно в моём теле и душа моя пишет выход из лабиринта кризисов в России. Есть ещё выход, это голосовать на выборах в 2024 году не за карлика, а за иных кандидатов, но не за карлика, иначе худо будет России, ой как худо. Бедственное положение в России приведёт к массовому голоду и уже приводит к этому, плюс обрушение экономики с ростом инфляции и ростом безработицы, ростом государственного долга РФ. Стоп. Долг России? Не верится? Проверь через интернет сейчас же. Эта информация есть в интернете. Что же получается, слова карлика это показуха? Да, истинная ложь из главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Карлик даже рождён в год дракона как по заказу. А правда Агнца пишется кровью Агнца которой Агнец заплатит за свои слова. Поэтому Агнец победит в главе 17 Откровения Иоанна Богослова, а в главе 12 Откровения Иоанна Богослова большой орёл (Россия) ускользает от красного дракона и красный дракон по сюжету главы 12 Откровения Иоанна Богослова выйдет на войну. Правда не может без СМИ, иначе правду никто не услышит. Карлик изведет самую лучшую часть населения России с наступившей войной, а воины до сих пор не стоят на голове по совету Агнца, поэтому нисходящая спираль деградации давно началась с правлением карлика. К стати по пророчествам обоих карликов убьют в России. Такая их судьба, нечего за власть держатся до последних сил за счёт народов живущих в России. Он же тоже не из бедных, поэтому у власти до сих пор делая себе отсрочку до шести лет, хотя это не законно было сделано, ведь раньше было четыре года правления. Закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло. В июне 1996 году гос.дума РФ приняла закон об отсутствии ответственности за мужелодеское насилие без оружия, хотя раньше была ответственность со сроком до пяти лет лишения свободы. В 2019 году второго августа ответственность за сатанизм вернули обратно с лишением свободы от трёх до шести лет (смотря куда насиловать). Как ты думаешь читатель(ца) знал ли карлик об отмене ответственности за сатанизм в июне 1996 году? Какая разница, он обязан был знать об этом. Иудеи постарались вместе с масонами? А кто же ещё, они. Для чего им этот закон был нужен? Для более эффективной деградации населения России, чтобы друг дружку е**** больше, ведь безнаказанно всё равно, да? Вот вам и результат многих самоубийств, ведь люди мучаются от этого унижения, поэтому и с ума сходят. Идёт тайная война с геноцидом населения России, но тихо и мирно, чтобы не бастовали и на демонстрации протеста не ходили. Правильно, не нужно протестовать, это бесполезная трата времени и энергии народов живущих в РФ. Кликай на социальные кнопки в интернете и бесплатно продвигай мои строки, а голосовать я уже посоветовал за кого, в том числе среди партий РФ. И развивай свой интеллект моими строками.
Возвращаясь к теме своего поста добавлю, что борьба бедных и богатых за власть это часть третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова которая более подробно расписана в главах 13 и 18 Откровения Иоанна Богослова. Результатом всё равно станет глава 19 Откровения Иоанна Богослова, как бы карлик не упрямится, глава 17 Откровения Иоанна Богослова не вечная.
Российское народное белое течение "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" исцелит от шизофрении народы живущие в России, а смотря на Россию остальные 1/3 стран планеты земля будут повторять за действиями России и за законами которые будут действовать в России, а не висеть в воздухе во взвешенном состоянии как при карлике. Земский Собор в будущей России будет ужесточать ответственность за сатанизм, так как это Религиозный вопрос выживания человечества, в том числе в России и насильников ждёт смертная казнь, а заказчиков ждёт 25 лет лишения свободы на каторге. Белое движение против геноцида Россиян(ок). Коммунизм будет запрещён в РФ и приравнен к экстремизму и к фашизму, а всё коммунисты(ки) осуждены с лишением свободы минимум на три года за экстремизм политический. При повторном попадании под статью срок лишения свободы будет увеличен до семи лет каторги. Каторга будет возоблевна, но оплачиваемая за труд осуждённых, в том числе в ИТК.
Всё, что мешает выживанию народов России, всё будет удалятся из России, в том числе превосходственное подавление богатыми бедных через соблюдение закона о минимальной заработной плате не ниже минимального прожиточного уровня. Если я займусь политикой то я сниму с себя третью группу инвалидности, а пока, "моя твоя не понимай". Понял ты там из внешнего наблюдения ФСБ?
Если мне помогут мои последователи(цы) через бесплатную рекламу моих строк, то будет результат, а без поддержки нет смысла рыпаться против красного дракона. Поэтому я пока издаю свои книги и готовлюсь к светлому будущему главы 19 Откровения Иоанна Богослова и к завершению глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: народы живущие в России насытились коммунизмом и я считаю, что Апокалипсис начался не с 1990 года, а с 28 февраля 1917 года, когда Керенский предложил царю отречся от престола, а Керенский был масон. Масонство родилось в восемнадцатилетие Александра Невского, за три года до Невской битвы. А это многое открывает. Красный дракон в теологическом смысле главы 12 Откровения Иоанна Богослова является не только коммунизмом и фашизмом, но и масонством, а другой дракон из главы 13 Откровения Иоанна Богослова является Иудаизм с его сектами типа Хабат. Два дракона на поле битвы Земля из Откровения Иоанна Богослова с реализмом фактов и с идеологическим обличием. Вот вам и заговор против славян и против человечества. Зная, что из России придёт долгожданное спасение по пророчествам, глобализм и Иудаизм тайно подавляет Россию и народы живущие в России, СНГ, Польше и других стран биполярной идеологии на 1/4 части земли из зеркального отражения четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и трубы с чашей четвёртого Ангела с которого и началось действие бледного всадника в 1990 году (по восточному календарю) начав последний виток Апокалипсиса, а Апокалипсис начался раньше чем 1990 год. Даже раньше чем 1917 год в котором был результат кризиса власти и иностранных сект типа масонства и Иудаизма который рассеял по планете Земля свои щупальцы из смысла стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Но народовластие победит правдой в России исполняя смысл стиха 27 главы 7 книги Даниила с параллелью в смысле стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Открытые семь печатей Откровения Иоанна Богослова вы сможете почитать на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Читай и бесплатно рекламируй мои строки каждого моего произведения, хотя бы по двадцать штук в день, тем более чтобы тебя не заблокировали в социальных сетях. От каждого человека зависит будущее своей страны и от тебя тоже. Информацией можно победить, а рекламируя законную информацию с проза.ру в социальные сети интернета тебе лично ничего не будет от карлика, можешь не переживать на этот счёт. Расширение аудитории моих читателей(иц) может сдвинуть с мёртвой точки политическое неравновесие в России так как пока десятый зверь правит в смысле главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Украинский кризис можно исправить дипломатическим путём общения, помни об этом читатель(ца) и не забывай пророчества об этомэтом. А экономика подымается Кесаревыми Законами и сменой правительства и президента, в том числе через импичмент. Об этом тоже не забывай. Импичмент и референдум это юридическое орудие народов любой страны и этим орудием нужно пользоватся, а иначе зачем зря жить в тайном рабстве? Тенденция идёт в тайное рабство исходя из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова, а красный дракон уже понял, что время его истекло в смысле стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Второй дракон из главы 13 Откровения Иоанна Богослова посерьезней так как не указан его цвет, а это многое значит в теологическом смысле. Иудаизм гораздо коварней чем масонство красного дракона. Вот враги Православного Христианства. Их нужно знать в лицо, а точнее в морду. Борьба за выживание в человечестве двух идеологий это и есть тайная гибридная война и раскрытие тайн это мой талант, потому, что я из войска Архангела Габриила, а Он умеет тайны открывать, это его талант. Карлик? Он из войска красного дракона, он один из рогов красного дракона. Россия является вторым зверем по смыслу главы 7 книги Даниила. Читайте внимательно и поймете смысл медведя и большого орла. Большой орёл это тоже Россия, но иная, белогвардейская. От тебя зависит будущее Большого Орла и всего человечества. Стена строится по кирпичику, поэтому сделай свой вклад кирпича в белую стену Великого Новгорода которому суждено стать столицей России по многим пророчествам. Вот такая брань идет двух идеологий, но качество воинов разное, тем более иностранные секты рулят в России, это факт реализма и с этим не по спорить. Интернет даст доказательства. Проверь сам(а) на надёжных сайтах. На пример на этом:
https://портал-белой-гвардии.рф/

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии