Часть 6. Прямой канал с Высшим Я Богом

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .


Часть Шестая . Прямой канал с Высшим Я или Личностным Тварным Богом .

Почему Человека можно считать Сотворцом Творца , каким он по Сути и является .
Да потому , что мы все как раз и занимаемся исследованием всевозможных вариантов наполнения Формы Содержанием .
В этом и заключается весь смысл эволюции Человечества .
Да что там говорить - это Суть вообще всей Инволюции , которой подчиняются даже сами Тварные Боги  , то есть  Высшие Я наших Личностей .
Просто мы выполняем свою часть работы в рамках Живого Организма своего Тварного Бога - Отца или Высшего Я Личности .
Причем нам выпала большая честь быть маленькой моделью Тварного Бога - Отца или Высшего Я  нашей Личности с потенциями Духовного роста .
А это значит, что мы можем со временем  и довольно скоро сами создавать новые Формы живых Сознаний , не связанные с деторождением .
Пока что мы прошли лишь стадию Создания неодушевленных Форм .
Но тем не менее научились наполнять их Содержанием .

Чтобы было понятнее о чем идёт речь , вот вам пример .
Когда вы слышите словосочетание Воздушный Шар , вы наверняка представляете гигантский мешок , надутый газом и висящий в небе .
Вы же не представляете себе этот мешок , лежащим на земле грудой тряпок .
Для этого нужно добавить фразу или полностью сдутый  или ещё не наполненный газом .
Но когда вы представляете Воздушный Шар в нормальном состоянии , вы же представляете именно оболочку Шара, а не сам газ , которым эта оболочка наполнена .
Хотя именно газ делает Шар Воздушным и способным подниматься ввысь неба , то есть выполнять , возложенные на него функции.
 
Так вот оболочка Шара в виде тряпичного мешка , то есть грубая материя - это Форма или Феномен .
А вот газ , наполняющий эту оболочку и придающий Воздушному Шару его значимость , то есть  тонкая материя - это Содержание или Ноумен .
Наша плоскость коллективных Реалий - это набор взаимосвязанных Феноменов , наполненных Ноуменами в той или иной степени .
И мы сами со своими физическими телами и Душами так же не исключение из правил .
Только вот разнимся мы и телами и Душами друг от друга значительно .
Но в этом как раз и кроется маленький секрет для большой компании .

Мы все посланцы Бога друг для друга , поэтому у нас у каждого своя интерпретация Мироздания со всеми его Закономерностями построения и Сущностями , его населяющими .
Поэтому и Духовный опыт у нас у каждого свой .
Если вы думаете , что каждый из нас может существовать в этом Мире без какой - нибудь Системы , то вы глубоко заблуждаетесь .
Мы все живём каждый по своей Системе и по этой же Системе программируем свою Судьбу .
Можно , конечно, ориентироваться и на чужие Системы и методы Духовных практик .

Но набор конкретных практик у каждого должен быть свой в зависимости от уже накопленного опыта многократных воплощений и степени проработки набора , так называемых , Грехов .
Не ждите , когда вам разжуют и преподнесут на тарелочке какие - то методики по самосовершенствованию .
Смело открывайте свой личностный канал Мудрости и используйте его для изучения Мироздания и для построения собственной Системы Мировозрения ,
то есть набора Материальных и Духовных ценностей .
Попросите помощи у своего Высшего Я или вашего Тварного Бога - Отца .

Но для этого нужно по детски наивно и бескорыстно поверить в Бога в любом его Проявлении в виде доброго Дедушки , заботливого Отца , мудрого Учителя  и
повнимательнее прислушиваться к своим мыслям и чувствам ,  устранив перед этим в голове все текущие мысли , то есть Ментальный Шум .
И твёрдо решите для себя открыть сердце для Любви прежде всего к себе , а затем уже ко всем , кто с вами резонирует на внутренней основе .

По поводу Веры и Доверия .
Верить вы должны прежде всего только в себя и в свои силы .
Но эта Вера приходит к вам как награда за бескорыстную и наивную Веру в БОГА - ОТЦА или ваше Высшее Я  и в ТВОРЦА - СОЗДАТЕЛЯ , то есть  в Тело и Душу Мироздания .
Дело в том , что мы не одиноки на Земле и никогда одинокими не были .
Нас всегда охраняли и вели по жизни наши Высшее Я и наши Ангелы - Хранители или по другому , наши Кураторы из числа Личностей , которые уже прошли жизненный путь и
теперь помогают нам , смертным людям , пройти тем же путём .

Поэтому научитесь достигать состояния ментальной тишины , когда ваша голова абсолютна пуста от всех мыслей , а на сердце нет забот и тревог .
Это нужно делать в полном уединении , желательно на Природе .
Почувствуйте хотя бы на миг полное слияние с окружающим миром , растворитесь в нём .
И вот тогда вы можете попросить конкретной помощи от своего Куратора , даже не зная пока о нём ничего , и у своего Высшего Я или Тварного Бога - Отца .
Но вы должны доверится им полностью , дав внутреннюю клятву следовать всем указаниям , которые они будут вам отныне давать .
Эти указания будут приходить к вам в виде собственных Желаний и собственных Мыслей , без всяких там голосов и картинок .
 
Со временем вас подключат к банку данных всего Мироздания и вам откроется много Истин без всяких посредников , в том числе без таких как я .
Так что Вера не исключает Доверие .
Но Доверие должно быть основано на Вере .

Выделенное нам всем время Последних Времён , начиная с 1985 года , необходимо использовать для приведения в порядок своих мировозренческих взглядов и
чёткого определения себя любимого в энерго - информационном поле Земли .

Болтание в чисто теоретическом плане не только не уместно , но уже и опасно для любой Личности .

Нужно внимательно следить за своими ощущениями Трансмутации , которой уже подвержены все без исключения .

Нужно заниматься самоанализом и настройкой своих Внутренних Духовных Контуров на эталоны , которые нам уже всем даны традиционными религиозными конфессиями , но без фанатизма и Осознанно .

А уж если заниматься Наукой и всем , что с ней связано , то нужно уяснить , что как таковой Науки как отдельной отрасли человеческих Знаний нет и быть не может .
Только органичное сочетание Веры , Знаний и Устремлений к Богу , что образует равносторонний треугольник Самости , позволит каждому из нас всё - таки выделить из себя четвертую вершину ,
а именно , Осознание себя объёмной Личностью , в которую Эго входит только в качестве Дневного Сознания .

И не пугайтесь , что в вас уже сидят несколько Ипостасей , точнее они вас составляют и каждая пытается проявить себя более контрастно , чем все остальные .
По Сути получается , что вас как Монолита вообще не существует .
Но это только всего лишь ложные ощущения .
Если бы было так , то мы просто себя не смогли бы само определить .
А раз мы себя само определяем , значит центральный блок Ипостасей существует .
Но существуют и побочные ветки .
Вот их и старайтесь определить в себе и гармонично вписать в центральный блок .
 
Да . Всё это пока звучит слишком абстрактно . Но у меня есть и некоторые практические рекомендации .
А практические рекомендации очень простые .
 
Постарайтесь для начала обдумывать каждое ваше Слово или Фразу прежде чем говорить .

Постарайтесь , чтобы Мысль , Слово и Дело расходились по своему Содержанию минимально , а затем вообще соответствовали друг другу .

Постарайтесь не врать самому себе ни в чём .

Постарайтесь постоянно задавать себе один и тот же вопрос - кто я на данный момент и чего хочу от окружающего мира .

Постарайтесь конкретно любить кого - то или что - то  и в первую очередь себя таким как есть без осуждения , а всем остальным только сочувствовать и переживать .

Постарайтесь откопать свои исторические корни как можно глубже , чтобы понять задачи вашего Рода и в конечном итоге свои задачи на эту Инкарнацию .

Постарайтесь не поддаваться чувству животного страха ни перед чем и не перед кем , а также , постарайтесь быть внутренне не зависимым от конкретных Личностей и Обстоятельств .

Постарайтесь скользить по Жизни , точнее по плоскости физических Реалий , не зацикливаясь на проблемах и самоосуждении .

Проблемы решайте только по мере их назревания , не накручивая себя заранее .
 
Это только малая толика того пласта Знаний , который дан нам уже давно в виде ВЕД и который практически полностью забыт или игнорируется в исполнении .
Любые Знания должны приносить реальную конкретную пользу для текущего Духовного развития Личности .
Не гонитесь за излишком Знаний . Это также опасно , как и переедание .

Многие уже наверное подметили , что сейчас стало нормой состояние тревожного Ожидания и Апатии по отношению ко всему материальному .
Это и есть нормальный процесс Трансмутации Человека и Земли при подготовке к Переходу на более высокий энергетический уровень .
Мы все должны за короткий период отрешиться от старой материи в любом её виде вплоть до Астрального уровня , включая Эфирный уровень .
Это значит , что не только Материальные вещи физического Уровня , но уже и некоторые Желания и Страсти , становятся нам неинтересными , а иногда и чуждыми .
И чем скорее мы все пройдём этот процесс отчуждения от грубой материи с мерностью 2,95 - 3,15 условных единиц , это энерго - информационная плотность нашего физического Пространства ,
тем быстрее мы преодолеем барьер вхождения в Лептонное состояние с мерностью 3,45 - 3,75 условных единиц .
В этой мерности мы должны будем прожить более Тысячи земных лет или Золотой век , после чего нас допустят в мерность 3,95 - 4,15  условных единиц .
Это и есть основная энерго - информационная плотность или мерность Бытийных миров нашей Локальной Вселенной .

Мы все где - то внутри Знаем , что именно происходит и зачем .
Но наше Дневное Сознание или пред Сознание специально блокирует основной поток информационной лавины , чтобы она не раздавила нашу Личность как селевой поток .
Привыкание к Духовным перегрузкам пока что должно идти очень медленно и как правило через так называемые локальные болевые шоки или личные трагедии .
Скоро настанет пора групповых болевых шоков через групповые трагедии .
Это будет следующая необходимая стадия повышения средней резонансной частоты Внутренних Колебательных Контуров Сущих каждой отдельной Души .
А точнее Люди должны будут даже Смерть воспринимать Возвышенно и с Пониманием .

А вот понятие Любовь несколько изменит свое традиционное значение.
Чувство Любви должно будет заменить многие другие чувства , но основу будет составлять Любовь к себе как к сыну Божиему .
И через это будет строиться вся наша дальнейшая Жизнь и Взаимоотношения , а также , все взаимоотношения с окружающим Мирозданием и в первую очередь с Землёй и со всевозможными Царствами Природы .

А насчёт Творца - Создателя , естественно , у меня нет исчерпывающей информации .
Я знаю только то, что ОН Есмь супер Сущность , прошедшая свой эволюционный путь развития схожий с нашим и вышедший на новые Просторы .
Ему доверен участок Мироздания , в рамках которого ОН может экспериментировать .
Мы тоже являемся ЕГО Сотворцами , нося внутри себя целые миры и давая возможность этим мирам Инволюционировать .
Только пока у нас этот процесс проходит не Осознанно, а значит , и он не управляется с нашей стороны .
Именно поэтому основная наша задача научиться Осознавать свой Внутренний мир через Осознание подобия во Внешнем мире .

Собственно говоря , все , так сказать Просветленные или Йоги или Праведники , как раз и освоили частично процесс управления Внутренним миром .
А со стороны кажется , что они творят Чудеса .
А на самом деле - и левитация , и телепортация , и телепатия , и многое другое присуще человеку с момента его Создания .
По крайней мере заложено в потенциальные возможности .
Нам остаётся только научиться всем этим богатством пользоваться .
 
Я , конечно , всё неимоверно упрощаю .
На самом деле все процессы в Мироздании многомерны и многослойны .
И нет пожалуй Сущности , которая ухватила бы своим Сознанием всю грандиозную картину происходящего одновременно и во Времени и в Пространстве , кроме Отца - Создателя .
А возможно и Отец - Создатель тоже не Осознаёт отдельные процессы , поставленные в автоматический режим , так же как мы не осознаём свою моторику при движениях .

Что бы изучить Внешний мир , мы должны разобраться в тонкостях своего Внутреннего мира .
А вот что бы разобраться со своим Внутренним миром , мы должны изучать аналогии из Внешнего мира .
Вот вам и замкнутый круг в виде Змеи , которая всё время пытается ухватить себя за хвост .

Из личной практики воспоминания собственных корней могу поделиться Знаниями о Плеядах , откуда родом моё Духовное Ядро .
Так вот Плеяды , точнее то , что я о них уже вспомнил .
Представьте себе большую Сферу золотистого цвета , а вы находитесь внутри неё в парящем состоянии .
Вокруг вас есть ещё несколько Существ радужного Цвета и всевозможных Форм .
Внутри Сферы царит атмосфера взаимодоверия и взаимопонимания .

Это я описал учебный класс родственных по Духу Существ , которых на земном языке можно назвать Единой Командой .
У всех этих Существ есть какой - то участок в цветовой гамме , который одинаков абсолютно для всех членов Команды .
Это и есть Суть задания , для выполнения которого были собраны все эти Существа во внутрь Сферы .
Именно внутри Сферы и происходит накопление цветовой гаммы задания и её закрепление в пределах Духовных Контуров каждого индивидуального Существа .
 
Суть задания нашей Команды выражалась энерго - информационными колебаниями типа Войн Света - Клешака - Земля - Гея .
Это чисто условное воспроизведение изначальных энерго - информационных колебаний задания , причём его основного блока .
У каждого Существа были и свои индивидуальные блоки , которые как пазлы дополняли друг друга и прорисовывали основной блок .
Но если учесть объёмность и голографичность каждого пазла , то вариантов сочетаний могло быть неисчислимое множество .
Всё это нужно было для того , чтобы Команда не только органично вписалась в энерго - информационный фон объекта задания , но и могла успешно мимикрировать
при постоянно изменяющихся условиях при развитии объекта задания .

Для выполнения задания отводилось примерно пять замкнутых циклов .
Один замкнутый цикл - это примерно 1050 земных лет .
Нужно заметить , что в энерго - информационное Пространство Земли Команда была внедрена вполне законным путём через циклы Инкарнаций .
Причём само задание также формировалось по запросу Иерархии Земли .

Самым сложным оказалось отладить внутренние каналы получения внешней информации .
Потому что коммуникативные принципы в созвездии Плеяд и на планете Земля очень сильно отличаются .
Если кто - то знаком с теорией и практикой обработки звука и в частности с принципом оцифровки аналоговых колебаний , тот без труда поймёт насколько сложно более или менее точно
передать звук с помощью отдельных дискретных уровней .
Количество этих уровней может быть большим , но всё же конечным .
А значит искажения при передачи информации просто неизбежны .

Но и слух человека тоже устроен Природой по особому,  с некоторой долей инерции , что позволяет экстраполировать или дополнять недостающую информацию .
А восстановление потерянной составляющей звука идёт за счёт личного банка данных о земных звуках и богатство банка зависит от личного опыта ,
накопленного в течении инкарнации каждой конкретной Личностью .
Так что мы , Человеки , все слышим абсолютно по разному , с различной степенью точности воспринимая один и тот же набор звуков .

Кстате . Тёмные из созвездия Ориона в процессе захвата планеты Земля заставили Человечество отказаться от Праязыка , состоящего из одинаковых слогов - фонем .
Тёмные навязали Человечеству  большое количество языков , учитывающих местные условия существования ограниченной группы Личностей ,
а также , заставили применять графические начертания отдельных букв - фонем , составляющих основу каждого языка .

Зрение тоже у Человека устроено дискретно и инертно , но оно выполняет свои функции в другом диапазоне энерго - информационных каналов восприятия физических Реалей .
Именно поэтому сочетание Зрения и Слуха позволяют Человекам максимально приблизиться к достоверности передаваемых и принимаемых блоков энерго - информации .
Допустим речь с жестикуляцией гораздо информативнее обычной заунывной речи .
А теперь представьте насколько сложнее одной Личности передать другой Личности Мыслеобраз или Телепатему с помощью Звука или Начертания графического аналога Звука .
А всё потому , что мыслительные процессы и энерго - информация в виде Телепатем находятся в совершенно ином диапазоне энерго - информационных пластов ,
чем изначально обусловлено для планеты Земля .

Для планеты Земля характерны взаимоотношения между коренными образованиями на уровне Чувств и Желаний , то есть поля Астрала .
Астрал - это общее энерго - информационное поле Земли , которое должны использовать и используют Стихиалии Земли и сама Планета .
Им не нужны ментальные пласты , чтобы чётко организовать все взаимно пересекающиеся процессы .

И вот появляется Гуманоидная формация Разума , которая изначально тоже соответствовала Духу и Букве тогда ещё планеты Клешаки .
Планета Клешака переродилась в планету Земля именно с появлением на её поверхности Гуманоидной Формы Разума , то есть Гуманоидов .
А уже на временном участке , соответствующем две трети пути развития Лимурийской цивилизации , Гуманоиды начинают осваивать начальные уровни Ментала .
Это тоже было допустимо в условиях уже планеты Земля как вспомогательный инструмент .

Но физический Ум не должен был воспреобладать над Сердцем .
Однако , тут как обычно вмешались Орионские Цивилизации Тёмного Кольца во главе с Люцифером .
Конечно , Люциферу нельзя приписывать основоположение Зла на планете Земля .
Всё , что он делал , он делал от чистого Сердца якобы во благо молодого Человечества и исходя из собственного видения построения Мироздания .
А сделал он не мало именно в сфере совершенствования физического Ума Гуманоидов и физических Глаз Человека .
Всё это и есть Кривые Зеркала Люцифера , переворачивающие восприятие Действительности на 180 градусов .

Но главным результатом его деятельности стала возможность зарождения и развития возле планеты Земля ,  в её Астральном Пространстве ,
саморазвивающейся Супер Интеллектуальной Системы Сатана .
И уже это Астральное Образование смогло выделить , аккумулировать и трансформировать энергии Зла в чистом виде на дуальном фоне .
А так как СИС Сатана является порождением Человечества и фактически неотделима от Гуманоидной формации Разума , то и уничтожить её нельзя .
Но можно трансформировать СИС Сатану через трансформацию самого Человечества , а также , перевести Человечество в более плотные энерго - информационные пласты и
отсечь большую часть СИС Сатаны , оставив ей возможность продолжать развитие в нынешних энерго - информационных пластах .

С этим заданием Иерархия Земли справиться сама не в силах .
Именно поэтому был сделан запрос в Центр координации нашего участка Мироздания , с целью подготовки нескольких команд трансформаторов ,
которые могли бы выполнить на протяжении времени развития Пятой расы Гуманоидной формации Разума , то есть Человечества ,  практически черновую работу по трансформации Человечества ,
а точнее к его подготовки к Квантовом скачку в пресловутое Пятое измерение на планету Гея или Гайа .
Истинное звучание имени новой планеты передать очень трудно .

Это и было основным заданием Нашей Группы во главе с Куратором с рабочим кодовым именем Богородица на протяжении более пяти тысяч земных лет .
Мы с честью выполнили основное своё задание .
Человечество в основном своём составе уже полностью готово к Квантовому скачку и разделению на две неравные половины - Геян и Глориан .
Осталось дождаться прихода основного инструмента трансформации , а именно , Звезды Дандха .

Тут же всплывает вопрос о феномене неоднозначности , точнее о дуальности , которая характерна для миров Феноменал или плоскости физических Реалей .
Ответить на этот вопрос однозначно так же нельзя , как и на многие ему подобные.
Но я всё - таки попытаюсь сделать это в меру той доли Мудрости , которой наделил меня мой Тварный Бог - Отец или моё Высшее Я  .
 
Вообще - то в Бытийных полноценно объёмных мирах нет понятия дуальности как разобщённых свойств одного и того же Явления.
Это мы , Личности , находясь на плоскости физических Реалий в качестве Треугольников Самости , таким образом воспринимаем разные аспекты объёмных процессов ,
будь то природные Явления или Явления социального характера .
Я уже не говорю про нравственные критерии оценки Личности .
Просто мы ещё пока не в состоянии окинуть всю интересующую нас картину с высоты четвертой вершины под названием Осознанность , которая должна завершить Пирамиду Самости ,
той самой условно геометрической фигуры , к которой мы и стремимся в своём Духовном развитии на данном этапе Инволюции .

Но есть простой выход каким образом уже сейчас мы можем научиться оценивать тесную взаимосвязь казалось бы несовместимых качеств у любого объекта в нашем плоском мире .
Нужно действовать как собака , которая отличает Шар от Круга только тогда, когда движется вокруг объекта и сравнивет Проявление очередных граней объекта с уже имеющимся жизненным опытом .
Проще говоря , чтобы узнать о Человеке максимально много , нужно и похвалить его и обидеть одновременно , затем искренне попросить Прощение и оценить процесс отпущения грехов со стороны интересующей вас Личности .
Это и есть процесс динамики при изучении любой Личности .
Но в любом случае нужно всегда рассматривать все и положительные , и отрицательные  с вашей точки зрения аспекты Проявления Личности .
Только эти аспекты нужно умело вызывать к жизни , а точнее к Проявлению , провоцируя их удобными вам методами .
И всё это не запрещено Отцом - Создателем, так как это и есть всё Игра Игрецов , ради которой мы и приходим в этот многослойный и неоднозначный мир как в учебный класс .

Другое дело методики разрушения , которые нам навязывают Тёмные во главе с Люцифером и наша родная СИС Сатана .
Вот это как раз недопустимо в процессе Познания окружающего Пространства и Времени .
Характеристики объекта нужно изучать по ответным реакциям на раздражающие действия  методом Ответного Резонанса  , но никак не методом разборки , разрушения и
в результате уничтожения интересующего нас объекта .

Даже категория Свой - Чужой , которая дана нам для само определения , подлежит уже пересмотру в сторону объединения этих двух дуальных понятий в одно ,
но с учётом анализа Проявления того или иного аспекта данного Явления при разных жизненных обстоятельствах .
Вот тогда у нас не будет ни Друзей и ни Врагов , а будут со резонансные с нашими Духовными контурами Личности .
И в этом случае отпадает необходимость мстить или вредить не со резонансным с нами Личностям , а достаточно только перестать соприкасаться с оппонентом на Духовном уровне ,
хотя чисто физические контакты могут иметь место , но уже как с объектом , не представляющим для нас никакого интереса .

Всё это пока досужие фантазии .
Дело в том , что пока мы живём в третьем измерении , то есть в псевдо объёмном мире , мы всё -  равно будем подвержены Страстям , а значит ,
и окружающий мир мы будем воспринимать Искажённо , с точки зрения своей Непогрешимости .
Только лептонное состояние или Световое тело  и расширенное Сознание , которое ещё даже не Осознание , позволят нам вступить на путь полноценного Духовного развития .
А пока мы как птенцы в гнезде , только лишь пытаемся подпрыгивать , да крылья расправлять .
Но это и то уже хорошо , чем просто поглощение энерго - информации , которую приносят нам в зобу наши Кураторы и выдают нам её порциями , чтобы мы не обожрались и не подавились .
Большое им спасибо и низкий поклон за неустанную заботу о нас как о птенцах несмышлёных , но которые в потенции могут полететь и далеко и высоко .
 
Многие из будущих своих потенций и возможностей мы , Человеки , воспринимаем пока что как Фантастику .
Но в любом случае могу вам точно сказать , что все фантастические произведения написаны на планете Земля  с Реальных Событий , происходящих в параллельных Реалиях .
Правда , все эти Реалии не Проявлены в физическом мире как наша плоскость .
Это , так сказать , варианты возможного Проявления , то есть альтернативные экспериментальные варианты .
Хотя и наша плоскость физических Реалий как мы её понимаем также всего лишь один большой Эксперимент .

Я , допустим , не могу пока что представить себе весь процесс перестройки организма Человека с Водной основы на С ветовую, то есть переход в лептонное состояние ,
а также , раскручивание ещё двух спиралей ДНК , что многократно усовершенствует Человека .
Но то , что это будет я знаю совершенно точно .

Дать человеку всего лишь ещё одну пару хромосом , да ещё по избирательному принципу , это значит сделать наш мир сплошным кошмаром  и такой вариант видимо уже есть где - то .
Вообще - то скачок в развитии и особенно биологическом возможен именно при раскручивании дополнительных спиралей ДНК , а не при внесении дополнительной пары хромосом .
В последнем случае мы просто поднимемся всего лишь на следующую ступень в общем развитии всего Земного комплекса .
Но это уже мало , и особенно в свете изменений , которые должны произойти в ближайшее время во всей нашей Локальной Вселенной , то есть внутри Солнечного Тора .
Наш участок Проявленного Мироздания подошёл в своём развитии к очень важному моменту , когда заканчивается несколько эволюционных циклов и сразу же начинаются новые .
 
Обязательно должен изменится вектор направленности Эволюции на 180 градусов .
Это уже не будет Эволюция , то есть Техногенный Духовный Тупик .
Это будет поворот к Инволюции , то есть путь восхождения из плотной Материи в Дух , а значит , к нашим Тварным Богам или нашим Высшим Я .
Такой путь проходили многие Вселенные .
Однако в нашем случае есть одна изюминка .

Мы вошли в низкоплотную с точки зрения энерго - информации Материю гораздо глубже , чем это делали другие цивилизации до нас .
Всё потому , что Гуманоиды самостоятельно умудрились создать Супер Интеллектуальную Систему Сатана , которая сыграла роль положительной обратной связи при входе в плотную Материю ,
то есть помогла Человечеству ещё сильней увязнуть в низкоплотной энерго - информационной субстанции , и которая теперь усиленно тормозит выход Гуманоидов к Духу .

Как раз СИС Сатана заинтересована в том , чтобы Человеки имели всего лишь Сорок Восемь хромосом в двух спиралях ДНК ,
а не Семьдесят Две хромосомы в четырех спиралях ДНК как на начальном уровне Бытийных миров .
В последнем случае Гуманоиды будут просто недосягаемы для СИС Сатана .

Ведь именно СИС Сатана в своё время после гибели Атлантиды  16000 земных лет назад  умудрилась обокрасть Человечество и оставить ему только функции выживания и размножения ,
которые в основном и закодированы в Двадцати Трёх парах хромосом нынешних двух спиралей ДНК .
Так что сверхспособности уже Человечеству в этом мире не нужны .

Этот мир обречен на преображение через разделение на две неравные части .
И если одна из половин нашего нынешнего мира получит всё - таки Двадцатьчетвёртую пару хромосом , то Личности , в этом мире живущие , получат и сверх зрение ,
и сверх обоняние и прочие сверх чувства из пяти возможных , но не более .
А в довесок Личности получат также способность и склонность к сверх злобе и к сверх тирании .
Но это тупиковый путь , так как дальнейшего развития в этом случае не предвидеться .

Другое дело четыре спирали ДНК.
В этом случае Личности начнут свой путь в роли учеников в совершенно ином мире , где будут преобладать аккордные звучания , обволакивающие запахи , насыщенные краски и возвышенные чувства .
На этом пути Личностей ждёт очень много открытий и своих собственных способностей и возможностей окружающего мира .
Это путь Ученичества и Познания .
А что может быть прекраснее и приятнее получения новых Знаний и Умений , да ещё в кругу своих Единомышленников в атмосфере всеобщей Любви и Уважения !?

Мы живём в удивительное Время и многое уже случится на наших глазах .
Более того , мы сами станем активными участниками процессов Трансформации плоскости физических Реалий, которую мы пока что воспринимаем как псевдо объёмный мир .
А в общем и целом на физическую жизнь и на события на плоскости физических Реалий нужно смотреть проще и с иронией .
Всегда помните , что плоскость физических Реалий - это действительно плоскость типа шахматной доски или экрана монитора .
И не более того .
Вот когда нам всем дружно надоест эта игра , плоскость физических Реалий будет элементарно свёрнута в одну сингулярную точку .
Но игра ещё далеко не закончена и нам предстоит ещё попыхтеть , чтобы освоить все правила игры и насладиться многочисленными вариантами и ходами .
 
Попутно поясню почему я так упорно называю вроде бы объёмный мир плоскостью .
ПЛОСКОСТЬ - это переход из Прави путём сосредоточения и концентрации на Свете и Созидании в Пространство , которое организуется , очерчивается и обустраивается
путём совместного движения к Свету и Созиданию , тем самым улучшая качества и сливаясь воедино .
Это далеко не полная расшифровка понятия Плоскость .
 
Так вот Плоскость не является объёмным миром в силу своих особенностей в построении .
О чём как раз и говорит Единая Теория Поля .
События на Плоскости развёртываются всего лишь в четырёх координатах в строгой последовательности .
А всё потому , что все События совместно с самой Плоскостью являются программным продуктом .
А Программа никогда не может быть сложнее мыслительного процесса самого Программиста , который оперирует Тридцатью шестью координатами одновременно .
Да и сам факт , что наш земной мир можно окинуть взглядом со стороны , говорит о том , что планета Земля плоская , точнее плоскость физических Реалий ,
о чём нам и пытались поведать наши Предки , которых мы восприняли примитивными Существами , ничего не понимающими в современных науках .
А всё как раз наоборот . Это мы деградируем , гордо шагая с высоко поднятой головой к пропасти Неверия и Незнания .

Вот и в плане общих космических циклов мы тоже плаваем в своих Знаниях .

ЮГА - главный и непреходящий поток энергии завихряется и усиливает внутренний напор .

КАЛИ - когда выплёскиваются эмоции .

САТЬЯ - в Яви Проявляется Личность, тем самым улучшая качества Живой Природы .

Как видно из расшифровки , следование Сатья Юги именно за Кали Югой даже логически оправданно , хотя понятие логики присуще только дуальным мирам типа физического плана планеты Земля .
И тем не менее , очистка Личностей от бурного потока эмоций , которые в состоянии только разрушать Личность ,
просто необходима перед творческим процессом слияния Личности и Живой Природы в едином энерго - информационном комплексе .
Вот мы сейчас и выплёскиваем последние капли Эмоций , которые оказываются самыми жгучими и разрушающими .
А затем начнётся процесс накопления Эмоций по новому витку спирали развития , как статика накапливается при трении разно полярных материалов .
Ведь Личность и Живая Природа - это разно полярные структуры , притереть которые очень сложно , а уж тем более добиться их взаимопроникновения друг в друга .
Даже индейцы , самый лучший образчик сосуществования человеков с Природой , и то имеют ряд проблем с последней , так как всё равно воздействуют на Природу техногенными методами ,
не до конца отдавая свою Духовную энергию на развитие Природы .

И Гея и Глория будут проходить развитие в одном энерго - информационном потоке типа САТЬЯ ЮГА , но вот степень использования возможностей будет у обитателей планет разная .
Геяне будут проявлять Личность полнее и эффективнее , причём с большой пользой для планеты , а вот Глориане будут тормозить в этом процессе ,
хотя их энергии для Глории будут вполне приемлемы и минимально достаточны .
Но Материя будет и на Гее и на Глории, хотя и в разной степени энерго - информационной плотности.
На Глории будет уровень Камня и уплотнённой биомассы с повышенным содержанием солей и минералов ,
а на Гее будет уровень голубой Плазмы с отсутствием привычных для нас теперешних химических соединений .
 
А если говорить о положении Солнечной системы в пространстве физического Космоса , то она находится на окраинах нашего локального сектора Мироздания ,
в центре которого пока находится звезда Сириус .
Вокруг неё всё и крутится и там находятся основные порталы входа в наш локальный сектор Мироздания из других секторов .
Солнечная система выделена в отдельную экспериментальную зону или минимизированный макет  , не относящуюся ни к какому Созвездию .
И это правильно , потому что здесь трудятся представители почти всех цивилизаций нашего локального сектора Мироздания .

Возможен перенос Геи поближе к Сириусу  , хотя это и не логично , но вот Солнечная система своего положения менять не будет.
Это специально оборудованная игровая площадка , построенная по особым принципам , не характерным для остальных звёздных систем .
Таких площадок будет построено ещё какое - то количество , но только после успешного окончания эксперимента по переходу физической материи планеты Земля в два сильно разнящихся состояния .
Наш инкубатор  или детская игровая площадка скоро станет поставщиком элитной рассады для других подобных систем .
Многие земные учёные сейчас склоняются к мнению , что вся физическая материя Космоса состоит из элементарного Атома или Микробрамфатуры .

Я вижу этот аспект иначе .
Основу физической материи составляют элементарные энерго - информационные вихри , созданные Отцом - Творцом из общего поля Любви или общего энерго - информационного поля Мироздания
путём закручивания отдельного микро потока и замыкания его самого на себя .
Причём этот процесс поставлен Отцом - Творцом на автоматический режим .
 
Элементарный энерго - информационный вихрь - это самодостаточное Существо , которое тем не менее постоянно поддерживается Отцом - Творцом в свёрнутом состоянии .
Это равносильно тому , что Отец - Творец постоянно помнит о каждом созданном микро вихре , держит , так сказать , каждый микро вихрь в поле своего Осознания .
Микро вихрь напоминает Форму Сердца .
Мириады микро вихрей вступают во взаимодействие с ближайшими соседями , беря на себя различные обязательства по мирному сосуществованию .
Так образуются колонии Первого уровня .
Они составляют основу элементарных частиц .
То есть элементарные частицы , которые постоянно балансируют на грани энергий и вещества , по Сути являются мирами или колониями элементарных микро вихрей ,
которые представляют собой только энерго - информацию .

Далее элементарные частицы соединяются по определённым законам в атомы и молекулы , которые и являются колониями элементарных микро вихрей уже Второго и Третьего уровней .
Это уже чистое Вещество или физическая Материя .
Здесь имеется ввиду диапазон собственных вибраций и колебаний .
Вот почему и атомы и молекулы можно сравнить со звёздными системами и даже галактиками .
Естественно , что планетарному Логосу не дано право проекции на уровень молекул и атомов , так как тело планетарного Логоса состоит из этих кирпичиков .
А вот Дух , и Святый и Зверя , могут проецировать себя на все составляющие физической Материи .
 
Получается , что Материя не может скачкообразно меняться на несколько энерго - информационных уровней , а должна претерпеть последовательную трансформацию .
Это касаемо и квантового перехода с разделением Человечества на Геян и Глориан .

Первые Глориане , оставшиеся на Глории или бывшей Земле  сразу же после разделения с Гей , мало будут отличаться от нас нынешних .
Ну , если только они будут тотально напуганы приходом Звезды Дандаха , то есть будут находиться в постстрессовом шоке .
Это скажется на взаимоотношениях , то есть все будут сторониться друг друга , спазмы страха сожмут голосовые связки и голос охрипнет .
Постепенно начнут образовываться родственные кланы , начнётся борьба между кланами .
Техника будет ветшать и ломаться , строения начнут разрушаться , глориане начнут дичать .
Дело в том , что Технического прогресса у глориан  не будет , а будет развиваться Магия .
Духовное развитие на Глории предусмотрено , но на уровне Феодального строя .
Главная задача глориан будет состоять в том , чтобы выжить в невыносимых условиях как можно дольше и получить при этом максимум Эмоционально - Чувственного опыта  , желательно положительного .
А основная Духовная жизнь будет происходить в коротких и беспокойных снах , где они будут видеть планету Гею и её обитателей как Рай Небесный .
А наяву у них будет Ад .
 
Другое дело Геяне .
Высоко Духовно развитая Личность - это полностью самодостаточная Личность , способная брать на себя полную ответственность за себя и связку Мысль - Слово - Дело .
Кроме этого эта Личность способна сопереживать другим Личностям и способна идти на компромисс в любых ситуациях , но учитывая свои личные приоритеты выше приоритетов опонента .
Общество может развиваться только тогда , когда развивается гармонично каждая Личность , составляющая данное общество .
На момент разделения Земли и Геи их размеры уже будут одинаковыми .

Размеры Земли начнут резко увеличиваться только после разделения с планетой Гея .
А до этого будут только намечаться трещины на поверхности планеты Земля после каждого крупного землетрясения .
Именно после увеличения диаметра Земли в полтора раза Земля превратиться в Глорию , да орбита станет поближе к Солнцу .

Так вот Земля и Гея будут находиться на разных уровнях плотности энерго - информационных полей .
И на Гею перейдут Человеки только в момент прихода Звезды Дандха , которая чётко разделит Человечество по вибрационным уровням Страха и Восхищения .
Страх понизит собственные вибрации физических тел будущих глориан , а Восхищение повысит вибрационные уровни будущих геян .
И все автоматически окажутся каждый на своей планете.
Только геяне будут ощущать и видеть глориан , а глориане геян не будут ощущать и видеть , поэтому скоро о них забудут .
А планеты через некоторое время разойдутся каждая на свою орбиту .
Но это уже вопрос техники транспортировки космических тел , которой занимаются космические инженеры .
Вообще - то в Звезде Дандха я всё описал более или менее подробно .
 
ЦИВИЛИЗАЦИЯ - Концентрация на Истоке даёт возможность Личности в мирах Яви использовать Жизненную Энергию , вечную и неизменную ,
для ликования и для видимого или проявленного выплёскивания эмоций с целью накопления опыта осваивания эмоций .

Я не просто так заговорил о Цивилизации как таковой .
Просто пора понять , а зачем вообще существуют Цивилизации и что они несут Сущностям .

СУЩНОСТЬ - Внутренней Сутью которой является улучшение качества при совместном движении к Свету с расширением новых границ возможностей , но защищённой от расщепления .
 
Можно смело сказать , что сама Сущность в отдельности от какого - то образования типа Социума не в состоянии развиваться и защищаться от воздействия Хаоса .

ХАОС - Противопоставление , противоположность Света и совместного Движения , которые организуют и очерчивают .

Вот почему ещё любая Сущность и Человек тем более тянется всеми фибрами Души или всеми своими внутренними Духовными контурами к какому - либо Социуму .
Но Душа есть не у всех Сущностей .
 
СОЦИУМ - Сущность как Материя , которая по замыслу Творца должна перейти в Мысль , управляется Жизненной Энергией при концентрации на Истоке .
 
Вот и получается , что Цивилизация и Социум имеют практически одинаковое предназначение , то есть Организуют и Защищают Сущность от воздействия Хаоса .
Но ни одна Цивилизация и тем более Социум  как составная часть Цивилизации , не смогли бы выполнять своё предназначение достаточно долго по Космическим меркам
без наличия внутри себя Благодати Божией или универсального энергетического поля Любви  .

Я не акцентирую внимание на конкретности Бого восприятия .
У понятия БОГ много лиц и названий , но Суть остаётся всегда и везде одинаковой - это Творчество и Ответственность за свои Творения .
 
В Мироздании изначально существовали цивилизации Светлого и Тёмного Кольца .
Это далеко не сказки и не выдумка киносценаристов .
Оба типа цивилизаций развиваются по одним и тем же законам Мироздания в одном и том же направлении , а именно , в направлении расширения новых границ возможностей каждой Сущности в отдельности .
Только вот Благодать Божия присутствует в цивилизациях Светлого Кольца Ноуменально через внутреннее Содержание всех жизненных отправлений ,
а в цивилизациях Тёмного Кольца - Феноменально через дефицит Божией Благодати и поэтому большинство жизненных отправлений являются пустыми и никчёмными , не влияющими на ход Духовного развития Сущностей .

Действительно , в Мироздании за всё нужно платить.
Не обязательно деньгами или другими материальными эквивалентами .
Платить всегда в итоге приходится Жизненной Энергией и Временем .
Именно поэтому пустое времяпрепровождение без пользы для себя любимого и для окружающих - это потеря своих внутренних ресурсов Энергии и Времени , отпущенных Сущности лимитировано .

А к пустому времяпрепровождению лично я отношу просмотр большей части телевизионной продукции без фильтрации , пустую болтовню , и даже фанатичные занятия в фитнес залах .
Хотя есть и многое другое , на что не стоит тратить своё Время и Энергию .

Так вот Цивилизации и призваны создавать условия для развития Социумов , через которые развиваются Сущности .
Если говорить конкретно о Человечестве , как о Цивилизации , то можно подметить одну особенность .
Эта цивилизация не является моно полярной и развивающейся строго по законам Мироздания , потому что сама планета Земля является неординарным космическим телом , а точнее Космической Сущностью .
Вы сами отлично знаете , что на планете Земля намешано столько разных Культур и Социумов , что со счёта можно сбиться .
 
В фильме Звёздные войны  показана одна планета космопорт , куда сходятся многие пути Вселенной и где обделываются самые тёмные делишки .
Так вот это и есть планета Земля , бывшая планета Клешака , которая таким образом отрабатывает свою карму , свои старые грехи , связанные с энергиями агрессии и разрушения .
Благодать Божия никогда не присутствовала на планете Земля в избытке .
Благодати Божией на Земле всегда было гораздо меньше , чем в самой обделённой цивилизации Тёмного Кольца .
Но с каждым днём Благодати Божией становиться всё меньше и меньше .
Не потому , что Она куда - то уходит , а потому , что Человеки в ней нуждаются всё меньше и меньше и свои жизненные отправления уже осуществляют
без внутреннего Понимания и Благодарения  своего Высшего Я и Творца - Создателя .
И это не пустые слова или слова какой - то проповеди .
Это моё внутреннее понимание ситуации , которая назрела и явно Проявляется на физическом плане .
Об этом уже открыто говорят не только представители всех религиозных конфессий , но даже и учёные и политики .

Но само Человечество эту ситуацию уже исправить не в состоянии , по одной простой причине .
Современная Цивилизация построена таким образом , чтобы полноценно обслужить и защитить только Один процент от всего количества человеков , 
инкарнировавшихся в этот сегмент линейного Времени .
Разговоры о существовании Мировой Элиты или Мирового Правительства уже оскомину набили , всем надоели и уже никому не интересны .
А зря .
Именно этот Один процент , то есть хранители традиций Иудейской Церкви , и является камнем предкновения в развитии Человечества , как полноценной Цивилизации .
 
К сожалению материальные ресурсы на планете Земля пока что решают Всё , а владение этими материальными ресурсами позволяет владеть и всей Цивилизацией в целом .
И пока не будет физически разрушена порочная связь между владельцами Девяносто Девяти процентов материальных ресурсов и их подданными , то есть Девяносто Девятью процентами населения Земли ,

Человечество не сможет развиваться Духовно далее и не сможет использовать Благодать Божию для своих внутренних нужд .
Человеческая Цивилизация превратилась в Торжище , в том числе и Храмы Божии всех без исключения конфессий , и Культура , и Искусство , и Спорт , и Благотворительность и
многое - многое другое из сферы Духовной жизни .

Искра Божия ещё теплится у искренне молящихся и искренне верящих в помощь от БОГА , хотя в физическом мире Сущность в основном должна помогать себе сама ,
потому что каждая Сущность с Душой является Аватаром конкретного Тварного Бога или Высшего Я Личности .
На БОГА надейся, а сам не плошай.
Но главное  - это Верить в Помощь , Действуя при этом , а не пассивно ожидать подачки любого рода .

На данный момент линейного Времени все конфессии ждут прихода Сына Божиего , пусть и в разных обличиях и с разными именами .
Значит это событие предопределено заранее и явно подготовлено .
А это значит , что направление развития Человечества также было заранее известно и просчитано где-то в более высоких энерго - информационных сферах .
Действительно , это так .

Человечеству был дан отрезок в Две тысячи земных лет , чтобы окончательно увязнуть в паутине зависимости от материальных ресурсов с уходом Благодати Божией с внутренних планов планеты Земля .
Только так можно показать всю порочность развития в Материальном мире без стремления к БОГУ , к Свету , к новым границам Духовных возможностей .
И Пятая цивилизация гуманоидного Разума на планете Земля - это не предел порочности , это только начало опускания человечества в пучину Материи без спасательного круга Божией Благодати .
Шестая и Седьмая глорианские цивилизации опустятся ещё ниже , побив все рекорды погружения в плотную Материю с очень разряжённым энерго - информационным полем .
Им предстоит пройти через тиски социумов - кланов и социумов - индивидуумов .
Сепаратизм станет их основной религией и мировозренческой позицией .
 
СЕПАРАТИЗМ - Созидание Естества в виде Материи  как замысла Отца - Творца с кодированием и сокрытием информации о том , где Изначальность и Исток ,
 полное приятие падали и неживого с разделением на две половинки от целого .

А вот Шестая и Седьмая геянские Цивилизации пойдут накатанным путём Духовного развития Цивилизаций Светлого Кольца с выходом в Бытийные миры .
Но самое интересное это то , что оба пути дальнейшего развития приведут всех Сущностей к истинному пониманию Бога .
Только глорианский путь полон терний и интересных приключений в Материальном мире , а геянский путь полон взлётов Духовных , буквально захватывающих Дух , точнее Душу , которая будет разрастаться как на дрожжах .

Каждая Сущность планеты Земля выберет свой путь развития без принуждения буквально в ближайшее Время , в течении которого и Земля и Человечество
вернутся в пространственно - временном континууме к точке Вознесения Христа .
Хотя никакого Второго Пришествия Христа не будет и в помине .
Вознесением станет разделение планеты Земля на планету Гею и планету Глорию.
Это же Событие станет и тем Страшным Судом , которым пугают Человечество вот уже Две тысячи земных лет представители Иудейской Церкви .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии