Часть 8А. Энерго Информация в Мирах Феноменал

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Восьмая . Энерго - информационное обеспечение в Мирах Феноменал . Начало .

Энерго - информация в мир Феноменал поступает в основном через Личностные каналы в виде Откровений и Учений .
Многообразие всевозможных Учений , Откровений и Духовных практик сводится в итоге к одному единственному пониманию себя в Боге и Бога в себе и то , что Бог - Дух Святой , то есть  Ноумен в нашем Мире действительно проявляется в первую очередь через Слово - Форму , то есть Феномен.
Поэтому к словам нужно относиться очень бережно , грамотно их использовать по назначению , не разбрасываясь ими , но и не скупердяйничая .
А также , учиться вкладывать в одно и тоже Слово как Форму различные уровни Смысла как Содержания .
В этом плане все Духовные Книги и , особенно Библия , поистине Эталон многоуровневого Ноуменального понимания Мироздания .
И не зря во все времена и у всех народов так ценились балагуры - шуты - пересмешники , которые владели искусством игры Словом , то есть с помощью ограниченных языковых средств могли поведать колоссальные объёмные понятия Истины , которые каждый Человек мог воспринять на своём уровне Духовного развития .

Мы сами срубили сук , на котором до этого сидели , принизив значение Слов и всего того , что Словом поименовано .
Это тоже страшный Грех , который нам всем вместе придётся искупить дорогой ценой Физических и Душевных страданий .
И как раз в том Аду на Земле , который нам уже уготован , мы должны будем в первую очередь осознать могущественную силу Слов , как носителей или Гнева или Благодати Божией .
Каждый из нас будет остро нуждаться в праведном Слове утешения и надежды и поэтому Личности , которые сохранят и разовьют в себе способность владеть Словом Божием , будут цениться превыше всех благ и богатств земных .
 
Это происходило и раньше во все времена лихолетья и во всех местах Земли , но особо проявится только сейчас , на рубеже Старой и Новой эпохи развития Человечества .
Наш Мир начался со Слов , но Словом он не закончится , потому что мы ещё очень долго будем заниматься исследованием методов заполнения Форм Содержанием и без Слов в этом процессе пока никак не обойтись , даже если мы все дружно освоим Телепатию .
Любая Информация , пропущенная через себя ,
во - первых , усваивается не полностью , а только той частью , которая резонирует с вашей Личностью ,потому что Человек является элементарным резонатором , настроенным на чётко регламентированную полосу пропускания частот ,
а во - вторых , Информация может быть использована и другими Личностями после вас , в силу того , что при любой окраске Информации цветами - частотами вашей ауры , ядро энерго - информации остаётся незатронутым .

У каждой информации, которая даётся только блоками , существует свой  код , который неповторим .
Поэтому при правильной настройке вас , как резонатора , у вас должен чётко работать декодировщик кодов Информации , то есть пресловутое отличие Добра от Зла , Белого от Чёрного и много чего ещё .
Декодировщики полностью не работают только у Идиотов , то есть Личностей с расфокусированным Дневным Сознанием .
У всех остальных Личностей декодировщик работает , но с разной степенью эффективности с разными блоками Информации .
Но в любом случае блок Информации должен резонировать с вами хоть какой - то своей частью .
Иначе Информация вам будет просто не интересна , а значит вы её не впитаете , то есть не поймёте и не сможете использовать в дальнейшем .
В итоге получается , что любую искаженную Информацию , можно очистить от чужеродных наслоений и использовать по своему усмотрению .
Но для этого вы должны очень хорошо над собой потрудиться в плане создания тонких настроек своих фильтров . 
В этом очень сильно помогают все виды Искусств , существующие на планете Земля .
Каждое Искусство предназначено как камертон для настройки своего фильтра или своего вида блоков Информации .

Информацией также просто необходимо делиться , чтобы не было энерго - информационного застоя , что ведёт к деградации Личности .
Только прокачка Информации через себя , но  не всей подряд , а только для вас приемлемой и со резонансной , даёт возможность поддерживать все энергетические тела в жизнеспособной Форме и наращивать личностное энерго - информационное поле , то есть даёт возможность Душе расти .
Любой застой или закупорка энерго - информационных каналов ведёт к физическим болезням и к деградации Личности .
Информация нам нужна даже больше , чем пища , вода и воздух .
Без Информации мы не проживем ни одного мгновения , потому что всё Мироздание соткано из энерго - информации .
Это основа основ всего Сущего .

Но если говорить о Слове Божием и то , что ОНО может означать , то нужно поэтапно пройти Понимание и материального Мира , который описывается Временем и Числами .
И именно поэтому Человечество уже давно бъётся над проблемой выявления Теории Единого Энерго - Информационного поля , чтобы хоть как - то более или менее приближенно объяснить те Явления , которые фиксирует логический Ум , и которые можно понять с помощью Интуиции , но на уровень Дневного Сознания пока перенести не удаётся .
 
Наша Жизнь не закончится ни Страшным Судом , ни физическим коллапсом Солнца .
Мы пойдём дальше , если уже сейчас пройдём школу молодого бойца или ликбез . Не в названии Суть .
А умилённое взирание и постоянная ссылка на уже практически устаревшие Учения , отраженные во всех книгах , нам ничего не даст в плане дальнейшего Духовного развития .
Даже Библия - эта книга книг , уже исчерпала ту Мудрость , которая в неё заложена .
Период Библии заканчивается и пора уже творчески развивать полученную через Библию Мудрость далее , выходя на более высокие и Интеллектуальные и Духовные Рубежи .
А кроме нас самих за нас этого никто не сделает .
И вот тут - то как раз и нужна Ответственность и за себя и за тот уютный Мир на планете Земля , где мы собственно говоря и проходим Ликбез .

Последнее время стало очень модно муссировать высокие философские категории типа Вечность , Безусловная Любовь , Внутренний Мир и т.д. и т.п.
В общем - то это хорошо , когда Личности пытаются резонировать с этими высокими Понятиями .
Но есть одно большое Но !
Не всем , к сожалению , из основной массы Человеков даже на последнем финишном рывке перед началом экзамена на Духовную зрелость , дана возможность достичь этих высочайших вибраций .
Поэтому на этом временном отрезке спирали развития нашего участка Мироздания всем без исключения даётся возможность проявить лишь динамику Духовного роста .
Поэтому и на Экзамене будут разбираться не Дела и Мысли каждой Личности в отдельности и совокупности Личностей , составляющих инкарнационный путь Души в целом , а именно динамика Просветления , точнее динамика увеличения средней частоты вибраций основных Внутренних Духовных Контуров .
Вот почему с каждым днём всё больше и больше СИС Сатана и её приспешники пытаются затормозить динамику увеличения роста частотных вибраций всех без исключения Личностей .
А делается это по всему фронту и Культуры , и Науки , и Религии .
 
Именно поэтому сейчас очень актуально объяснять и молодому поколению , да и нашим ровесникам тоже , что засилье насилия и юмор ниже пояса на экранах ТВ и в СМИ - это не случайный процесс , а чётко скоординированный и дозированный посыл в массы .
Даже сетка вещания распределена по часам очень скрупулезно , так чтобы в часы , когда ТВ смотрит максимум народа , шли одни Боевики и Ужасники или всевозможные низкопробные Шоу .
Тёмные не жалеют денег , которые есть пшик и пустота , чтобы завладеть Вниманием миллиардов Душ и вкачать в них скользко липкую жижу Страстей и Неверия ни во что .
Вот именно поэтому и нельзя сейчас уходить в Нирвану и в Себя .
А кто прячется в Себя ещё глубже только при упоминании о необходимости учиться , получать новые Знания , само совершенствоваться , то есть жить беспокойно , а не в сладкой дрёме - тому я Помочь не в силах .
Да и никто не поможет .

Кокон Равнодушия и Неприятия ещё никто не смог никогда пробить .
Только в этом коконе можно прокиснуть в собственном соку , точнее в собственных испражнениях , которые выделяются в геометрической прогрессии по мере накопления .
Вот почему ещё опасно Человеку создавать аурическое яйцо или Меркабу .

МЕРКАБА переводится с санскрита  как то , что служит , чтобы умереть .

Нельзя замыкаться только на себя и свои проблемы , нужно периодически и с другими сферами Разума и Чувст соприкасаться , хотя это как правило по первости чревато стычками и непониманием .
Но всегда нужно искать точки соприкосновения .
Мы все одинаковые в плане Разумности и методов получения Энерго - информации , потому что мы все принадлежим к Гуманоидной формации Разума и Чувств ,
поэтому мы должны более лояльно относиться друг к другу .
И то , что Я как Личность  кого - то за что - то не уважаю - это плохо и требует выправления положения в этом плане и анализа причин моего Поведения .
Но хорошо , если Я как Личность  хотя бы терпит того , кого не уважает , а ведь обычно во все отношения примешивается Ненависть и Злоба .

Если говорить о работе Личностных каналов получения Энерго - информации , то сейчас это принято называть Контактёрством .
Есть два вида Контактёрства .
Первый вид - это Контактёр типа засланного казачка в наш мир .
Это Личность с набором Сущих как и у Человеков .
И если эта Личность попала под колесо Кармы и прошла не менее Десяти инкарнаций на Земле , то это уже практически правоправный Человек .
Но у этого Человека всегда до поры до времени даже и Мыслей в голове на тему Контактёрства нет .
Контакт наступает , когда срабатывает Капсула Времени и налаживается чёткий Канал .
Об уровне Контакта можно судить по Форме приёма Информации .
Если приём идёт голосом или картинками , то Контакт осуществляется из Четвёртого измерения высокоразвитыми техногенными Цивилизациями .
А если Информация просто возникает в голове как собственные Мысли , то Контакт осуществляется с Пятого уровня энерго - информационной плотности и выше .
В этом случае Контактёра ещё и подключают к банку данных энерго - информации Мироздания .
Второй вид Контактёрства - это Контакт со слабой в Духовном развитии Личностью через Духов - посредников , которые просто донимают Контактёра и заставляют его говорить и делать всё , что эти Духи требуют .
Это своего рода Одержание , но без явно видимых признаков .
Как правило эти Контактёры дают искаженную и низкопробную Информацию .
Это уже происки СИС Сатана и её ущербной Команды .
 
Но СИС Сатана может через такие Контакты внедрять в Человеческое общество всевозможные технологии , преподнося их Контактёру как Научные Открытия .
В принципе , вся Информация , которая поступила на планету Земля от сонма помощников Отца - Создателя , была дана ими Человечеству только как начальный импульс Движения к Богу .
И дана она была через простых смертных , говорящих простым и понятным языком .
Это потом уже все Откровения , которые до этого передавались устно , были записаны и сведены в одну книгу .
И это получилась Книга Книг , так как там дано очень много Мудрости .
Но и эту книгу СИС Сатана через Иудейскую Церковь сумела испохабить , да исказить .
Это видно даже из названия БИБЛИЯ , что переводится как - которая уводит в петлю материальной Иллюзии .

Но это не совсем так .
Библия только для тех Библия , кто читает её поверхностно через Ум , а не через Сердце .
Не надо бы цитировать Духовные книги и вообще не надо бы ни кого цитировать .
Говорите всегда своими Словами , в которые вы вкладываете свои Понятия и за которые вы полноценно в ответе .
Именно этот подход к Духовной литературе через поверхностное чтение глазами очень часто застит Человекам не столько глаза сколько Сердце и
Личности перестают доверять себе и своей Интуиции , то есть своему Высшему Я Тварному Богу .
Мы просто обязаны верить в наши Высшие Я как в Христа , потому что все наши Высшие Я очень напоминают Христа из - за того , что все они принадлежат к Мелхиседекам - этим уникальным Сущностям , стоящим между Отцом - Творцом и Личностями в качестве добрых , заботливых и мудрых посредников .
Это не Ангелы .
Это наши Боги и Мудрые Кураторы .
Это наше Будущее .
 
Основную массу Человеков интересует , а правильно ли они живут и двигаются по пути Эволюции , а также , почему они периодически болеют и попадают в несчастья и вступают в конфликт между собой .
Ведь всему на свете есть Причина .
Но пока мы все Инкарнируемся на плоскости физических Реалий , мы и разбираться со своими проблемами должны физическими методами , а не абстрактными .
Опять же , Человеки уже потеряли очень много своей Энергетики , но оставшейся вполне хватит для восстановления Систем подпитки из Космоса .
Тогда Человек медленно , но верно восстановит и все свои утерянные возможности по восприятию Объёмного мира .
Именно после этого возможен резкий скачок в Духовном развитии , а значит отсутствие Болезней и Несчастий .
Но если уже сейчас Человечество не приступит к восстановлению Систем энерго - информационной подпитки из Космоса , то шанс для дальнейшего продвижения по спиралям Инволюции , а не по замкнутому кругу Эволюции , будет окончательно упущен и в лучшем случае мы останемся придатком СИС Сатана , а в худшем - просто будем Аннигилированы , как не оправдавшие надежд Отца - Создателя .

В Мироздании всё должно работать и работать Эффективно .
Нахлебники никому не нужны .
Но разобраться Человеку с самим собой могут помочь специальные Звёздно рождённые Сущности , пришедшие на планету Земля в в образе Человеков .
И на Земле действительно действует группа Звёздно рождённых , а точнее группа Сущностей и с созвездия Плеяд и созвездия Ориона , а также из многих других мест Проявленного Мироздания .
И все эти группы заинтересованы в привлечении Душ истинных сынов планеты Земля в сферу своего Влияния .
 
Но группа Звёздно рождённых из созвездия Плеяд преследует единственную цель - это Возрождение исконных поведенческих схем , характерных для Супер сущности под тоновым именем ЗЕМЛЯ , которые уже были однажды даны Человечеству в виде ВЕД , но затем утерянных , а точнее украденных и стёртых из Родовой памяти последующих поколений Человечества ставленниками Супер Интеллектуальной Системы под тоновым именем САТАНА .

На планете Земля на данный момент линейного Времени Солнечного Тора или локально - замкнутой системы Материального уровня плотности действует порядка Сорока процентов ставленников СИС САТАНА от общего количества населения Земли .
Это говорит о важности момента Истины , который наступит буквально в ближайшие годы .
Орионские эмиссары в лице Аштара и его Команды , а также , в лице всех активно действующих Ченнеленгистов Проявляют агрессивную напористость в передачи Энерго - Информации закрытого характера , не предназначенную для Человечества .
Они преследуют свою основную цель - разрушить любой баланс Мировозрения буквально у всех Личностей , воплотившихся сейчас на планете Земля , и не защищенных фильтрами восприятия Действительности .
Образно говоря - Мозги всех физических Личностей на планете Земля должны превратиться в ГОВНО , в прямом смысле этого слова .
А если говорить псевдонаучным языком , то мыслительные способности Землян должны резко затормозиться из - за избытка противоречивой Энерго - Информации .
Я не буду приводить примеры , но вы сами можете убедиться в противоречивости подачи Информации даже одними и теми же Средствами Массовой Информации в короткий промежуток Времени .
 
Извините за долгое разглагольствование , но лично в мою задачу на данную человеческую Инкарнацию как раз и входит информирование Проявивших себя сынов планеты Земля , как носителей Интеллекта в рамках стандартного уровня Разума нашего участка Мировоздания , о действительно происходящих на данный линейный момент Времени Событиях и на самой Земле и в близлежащих пространственно - временных континуумах .
Тем более , что после неудачных экспериментов со Временем во времена Атлантиды , а также , Монтокского и Филадельфийского экспериментов по невидимости объектов в наше Время , две петли линейного Времени планеты Земля перехлестнулись между собой и сейчас периодически Земля просто выпадает на несколько мгновений из общего потока ортов Времени нашего участка Мироздания , а это даёт отставание в общем Развитии и самой планеты Земля , как Супер Сущности , и отдельных этапов развития Человечества также .

Кстате , пропадание Человеков по дороге с работы домой или наоборот , или в других ситуациях , как раз и связано с общими проблемами выпадения планеты Земля из общего пространственно - временного континуума Солнечного Тора .
В лучшем случае пропавшие Человеки оседают в другом  пласте Времени , в худшем - они просто аннигилируют , попадая при возврате в свой пласт Времени на самих же себя точно в той же фазе , что и при исчезновении .
Дело в том , что по законам Мироздания две фазово - тождественных позиции на линейном участке Времени считаются не действительными - и конец игре .
На Английском языке писать не буду , так как это основной синтетический язык СИС САТАНА .
 
Основная Методика , которую использует СИС Сатана  для проталкивания основополагающей Лжи всеми типами Мракобесия - это накачка умов Человеков наукоподобной Информацией с большим количеством формул и теоретических выкладок , а так же , более чем конкретной ссылкой на различные Священные книги и невесть откуда взявшиеся рукописи .
Собственное мнение Человеков уже абсолютно не котируется.
Только якобы приём Информации из Вне через посредников считается единственно достоверным способом получения достоверной Информации .
Но это далеко не так .

Многие Человеки уже и сами чётко начинают воспринимать действующие Реалии через свое Сознание .
Просто они интуитивно ищут подтверждения именно своим Мыслям и Чувствам .
Вот тут - то их и ловят на мякине , пытаясь убедить в несостоятельности простого смертного трезво оценивать и Настоящее и Будущее .
Нет ни Пророков , ни Прорицателей , которые бы не были ангажированы какими - то силами Света или Тьмы .
А вот простые смертные могут ещё повыбирать к какому лагерю пристать .
Поэтому больше нужно слушать простых Мудрых Личностей .
Да и народную Мудрость тоже нужно сейчас всю пересмотреть на предмет подсказки как жить дальше .
 
Вот даже такое Явление как Одержание может сыграть положительную роль в Развитии основной ипостаси Личности .
Одержание Одержанию рознь и нет двух одинаковых .
Возможно , что энерго - информационный сгусток , который пытается себя Проявить , жил и развивался в рамках энерго - информационного комплекса Личности уже достаточно давно .
Но для его физического Проявления у него не было подходящих условий .
К подходящим условиям могут подходить как раскрепощение внутренних энерго - информационных структур Личности через спиртное и наркотики , так и излишняя открытость при прогонке через себя большого количества энерго - информации .

Агрессивность сидит в каждом из нас в той или иной мере .
Но степень подавления Агрессивности также сказывается при её прорыве .
Парадоксально , но факт , что даже слабая женщина , доведенная до отчаяния извергом - мужем может этого здоровенного мужика буквально в клочки разорвать .
Вот и не нужно в своём стремлении быть Праведным и всеми Любимым давить в себе какие - то негативные Эмоции .
Выплёскивать их на других тоже не стоит . Толку от этого не будет , а вред будет всем .
Так как же быть в случае накопления агрессивных энергий в ауре Личности ?
Как же эти Энергии сбросить или нейтрализовать ?
Да очень просто .
Ничего другого Человечество пока ещё не придумало , да Отец - Творец  ничего другого Человеку пока не дал в этом плане кроме ПОКАЯНИЯ и ПРОЩЕНИЯ .
 
Любая жизненная ситуация - это в первую очередь игровая ситуация .
Хотя игры порой нам кажутся слишком жестокими  мы не должны забывать своё местоположение на игровой доске .
На данный момент Времени мы всего лишь Треугольники Самости , расположенные на плоскости физических Реалий .
Но пора уже начинать выделять из себя новую вершину - центр Осознания .
Из абстрактного понятия Четвёртой вершины Пирамиды Самости центр Осознания должен уже активно переходить на реальный план Событий .
А как этого можно достичь ?

Нужно хотя бы на краткий миг увидеть себя со стороны взглядом другого Человека , принять себя таким какой ты есть и ПРОСТИТЬ.
Никто другой за нас этого не сделает .
Только в этом случае Личность ощутит себя Объёмной и Полноценной .

И вот именно этому процессу в последнее Время всё более мешают альтернативщики , которые абсолютно не заинтересованы в переходе Человечества в объёмное Пространство .
Основная задача альтернативщиков разбалансировать уже выстроенные равносторонние Треугольники по трём вершинам ВОЛЯ - ЛЮБОВЬ - ЗНАНИЯ и отвлечь внимание Личностей от труднейшей задачи выделения из себя Четвертой вершины - центра Осознания .
Вот эти деятели и беснуются , выливая целые потоки отвлекающей Информации , перенасыщенной формулами , постулатами и ссылками на Священные книги .
А как приманку используют актуальные вопросы ближайшего Будущего планеты Земля и Человечества .
В добавок они как правило зациклены на каком - то одном направлении , кружат как собака пытающаяся ухватить себя за хвост .
Но при этом ещё успевают и огрызаться , если им кто - то перечит .
В добавок альтернативщики стали очень часто манипулировать такими понятиями как Добропорядочность , Терпимость , Всеобщая Любовь , Всепрощенчество .
Поэтому к различным призывам подобного рода нужно относиться крайне осторожно и не покупаться на них .

А что касается ругани и ругательств то , если Человек ругается и ругается конкретно , то это гораздо предпочтительнее  в силу открытости , чем обще завуалированные лозунги и призывы к вышеперечисленным добродетелям .
А просто не ругаться , если этого хочется от всей Души - это не достоинство .
Это всё те же насильственные ограничения собственной Личности .
Другое дело , когда вы уже прошли через стадию вычленения своих обособленных энерго - информационных блоков и встроили их в свою Личность по законам Гармонии .
Вот именно этим всем сейчас усиленно и нужно заниматься .

Не нужно гнаться за суперновыми Знаниями о Мироздании и его устройстве , не разобравшись прежде в себе самом .
Отец - Творец  уже давно нам дал всё необходимое для Самоанализа и Саморазвития без посредников разных толков .
А посредники - это как раз и есть альтернативщики Слову Божиему и Народной Мудрости .
И они ничего нового не могут выдумать , а занимаются только подтасовкой уже имеющейся Информации с её явным искажением с целью прижать Треугольники Самости многих и многих Личностей как можно плотней к плоскости физических Реалий .
Да и технологии этих альтернативщиков явно не новы , а только слегка подкрашены в другой цвет .
А вот Агрессивность и Косность альтернативщиков как раз не позволяют им развить в себе элементарную Проницательность .

А знаете почему ?
Они , как говорится , Душу не вкладывают в свои убеждения , чтобы не раскрыться и не подставиться даже друг другу .
Вся их деятельность носит чисто внешний характер .
Они не Учителя , они Предметники , нахватавшиеся чисто внешних технологий .
Это я ни на кого не наезжаю и не оскорбляю . Просто по другому эту ясную Мысль не выскажешь .
И как раз яркая внешняя обёртка их деятельности вводит в заблуждение даже в общем - то опытные Личности с заделом Проницательности .
 
А ещё не нужно обращать внимание на титулы и звания и положение в светском обществе .
При нынешнем состоянии эфирного поля вокруг Земли ментальная составляющая приближена к астральной , а сдавливание идёт всё дальше и дальше .
Именно поэтому Мысли , Желания и Дела скоро по времени будут следовать одно за другим почти без разрыва .
Так чем в этой ситуации академик с его ментальными наработками будет существенно отличаться от того же монтёра - слесаря , если в быту они думают и желают практически одинаково как представители Животного мира Земли ?
Узкая специализация альтернативщиков не даёт им возможности видеть всю картину Действительности в целом .
А это не позволяет им анализировать конкретные ситуации из жизни планеты Земля и Человечества .

В частности , эти деятели всё время соскальзывают либо в глубокое Прошлое , либо буром лезут в далекое Будущее .
Обычному Человеку без сверхспособностей затруднительно проверить всю их информацию .
А вот бурное Настоящее альтернативщики упорно обходят молчанием .
Ни о землетрясениях , ни о политических коллизиях , ни о картине развития экономики они ничего толково и конкретно сказать не могут .
Но это и ясно . Эти все факты проверяются тут же , не отходя от кассы .

Очень важно знать откуда Информация исходит и кто заинтересован в её передаче на Материальный уровень .
Сам Отец - Создатель не занимается такими вещами .
Я так думаю , что даже ближайшие помощники Отца - Создателя воспринимают всю Информацию от него в виде собственных Желаний и Устремлений .
А далее интерпретируют её на более плотные слои Материи .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии