Мстительный

Мстительный



А. Шарий о зерновой сделке:

"В плюсе Евросоюз, крупнейший покупатель «зерна для голодающих».

Турция вообще короли, просто гениально сделали всех, получив колоссальную прибыль.

В плюсе даже Киев, если не смотреть на перспективу остаться без стратегических запасов, они существенно пополняют бюджет.

И только сверхдержава сбрасывает излишки по бросовой цене и ждет, когда ей разрешат отвезти зерно или удобрения и бесплатно передать Африке.

Продолжая лишаться рынков, занимаемых Украиной.

Сказка. Но что-то я не слышу, чтобы об этом говорили в России. Несут долбаную чушь и надувают щеки.

И оскорбляют тех, кто им говорит «ку-ку, вас снова поимели»."



"Ку-ку, вас снова поимели" - это неприятно. Потому и оскорбляют.
Зачем Анатоль Анатольевич постоянно пишет такое. А потому, что мстит он всем нам, теперь уже не только российской власти, но и, как бы, мне лично, за тот страх, испуг и разочарование, которые он испытал 24-го. Я помню его растерянность, злость и ПАНИКУ в первые недели.
Крушение всех планов политических его. Не просто погулять-то он в Москву приезжал, на смотрины он ездил. Иллюзии были. Они рухнули в секунду для него, когда все мы получили этот неожиданный удар.
"Ку-ку, вас снова поимели" - это ответ на то, что, первыми-то, их всех и Анатолия Анатолиевича лично... это самое. Он же всегда знал, что замышляет хитрый Путька, как только Путька проснулся, зубы почистил и подумал... только подумал, спланировал, а Шарий уже в курсе, что он, Путька, решил делать и почему. А тут, видимо, не знал, что удары-то будут и марш на Куев. После этого он и начал делать все, чтобы унизить, принизить все, что делается у нас, чтобы мы тоже испытали страх, неуверенность и ПАНИКУ.
И у него с успехом это получается. Информационно, мало, кто так качественно работает, с претензией на объективность. Какая объективность!
И я его понимаю, и сильно, прям, искренне - сочувствую.


Рецензии