Выставка Нелли Фроловой как личный фан-арт

Фан-арт - выражение личного мира - через рисунок - личная любовь или симпатия к тем или иным артистам.

Но Артём Кобляков прав  - на деле думаю, что можно было бы обойтись и без личной слизи.

У Нелли Васильевны Фроловой достаточно тем, кроме Детского фестиваля Маршак.


Критичный взгляд - и читателей прошу иметь ввиду - что мой взгляд отличается от большинства представителей прессы, похваливших Нелли Фролову.

Как художника, хвалю - но причём тут детский фестиваль Маршак?

Артём,  Вы на это от Карины психонули?

Понимаю. Да туда вообще можно было не ездить - на деле - там смысл в том, что да в путешествии можно посмотреть больше, чем на таких мероприятиях, Артём с Карины в таком случае монография по Юсупову - ценю Ваш юмор и Вам зубастого дня цит. по любимчик Алексей Серебряков.

Ну да я посетила сию выставку открыток из Воронежа - над фото оперного театра я не знал куда со стыда провалиться. Мы все фанаты. Я начала подумывать сделать выставку в стиле Титаник - хотя я повыходила из всех их сообществ ну дали мне Алексея Серебрякова и я только довольна.

Ну Кара конечно имела право не голосовать за Борисенко. Я проголосовала за Наталью Петрожицкую - о = это шикарное сопрано, всем рекомендую, меня здесь даже Алексей Серебряков не убьёт - хороша девочка.

Но да - была я на такой выставке - что я могу сказать? Я не знаю. я тоже не ходила на фестиваль Маршак...


Имея большой творческий и педагогический опыт, художница несколько лет назад увлеклась архитектурой старого города. Развивая эту тему, Неля Фролова выпустила несколько книг по истории зданий старого Воронежа, причем, как для взрослых, так и для детей. Книги великолепно изданы - цветные иллюстрации с пояснениями автора по каждому дому. Детские издания еще и иллюстрированы в игровой, шутливой форме, чтобы юные воронежцы тоже с увлечением познавали любимый город.
Открывшаяся выставка многогранна и по темам и по художественым стилям. Здесь и петровская тема к юбилею великого царя, и поездка в Суздаль ( русская Атлантида) и, конечно же, любимые старые домики и старинные храмы, которые просто расцветают, преображаются под рукой мастера. А еще – зарисовки (впечатления) Платоновского фестиваля.


у меня, кстати,
 


Рецензии