Божественный опыт - бесконечность мудрости

Божественный опыт - бесконечность мудрости.

Всё можно делать самому или передать дела, своим помощникам, точно таким же, как ты сам. В целом, всё человечество собирает один и тот же урожай для своего бога - опыт, для бога, давшему ему, не только жизнь, но и возможность развития до своего, божественного уровня. Человечество - Дети. Бог - Отец и Мать. И шкала учёбы для человечества - бесконечность.

Мудрость - не только накопление опыта, но и разумное его использование, для раскрытия спирали развития, выхода за имеющиеся рамки и границы восприятия, переход из одной иллюзии в другую, совершенный свободно или невольно. В этом случае, божественный опыт - уже случившийся факт, из бесконечности пользователей жизни, кому-то удастся воплотить то, что не удавалось никому - стать Богом из бесконечности, или бесконечным богом.

Человеческий опыт перетекает в божественный, постепенно изменяя не только воспринимаемое, но и само восприятие. Двигатель, где движущая сила приходит от бога, до тех пор, пока, не сравняется с ним, где основа - бесконечность таких двигателей. Распыленный в бесконечность шанс, обрести возможность продолжения, путешествия по ней.

Опыт - камни в стенах, неидеальные сами по себе, но идеально вписывающиеся в общую картину, занимающие, каждый своё истинно найденное место. Весь эволюционный процесс, происходящий много миллионов и миллиардов лет, от одной клетки, до полноценного организма, человек проходит за девять месяцев, чтобы, оперевшись, на опыт своих предков, продолжить свою божественную миссию, по становлению богом, бесконечный путь по бесконечности. Опыт бесконечен, мудрость - бесконечна.

Позади, как и впереди - бесконечный опыт. Жизнь продолжается, бесконечно. Опыт - так же как и урожай, может пригодиться для следующего магического шага, так и сгнить в погребах, за неимением своего применения. Бесконечность живых существ, продолжает свою бесконечную экспансию, живя силой жизни, и чем ближе опыт к этой силе, тем больше шанс, стать богом, творцом, не только своей жизни, но и новых миров-домов, для самой жизни, новых полигонов для поиска и познания, нового опыта и новых восприятий.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии