Ну, почему- Михаил Мартынов-эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Ну, почему так не везёт" экфрасис  на картину
к стиху неординарного поэта крутого сайта, ценителя женской красоты, эротики и порно поэта, Михаила Мартынова.

http://stihi.ru/2022/11/14/5857

Пришли расслабиться вдвоём, Камамбер  на  двоих берём.  За стойкой бара бармен Гоша, не пьёт, банкует, он святоша. Распили с Милкою бутылку, не угодили чуть в Бутырку.  Мы громко песни видно пели , и успокоили нас еле..  Другим и стрёмно, и завидно, как мы вдвоём  ваще балдели, а нам  неловко и обидно, на сумму крупную влетели.  Нет грошей ,чем платить, и  как не знаем дальше быть. Пора домой, но развезло.  Зевотой скулы нам свело. А к Милке клеится закона страж, в гражданском он, и гневный аж.  Как вспомню, так трясёт мандраж. Сижу слегка я  на столе, с  морщинкой мудрой на челе.  Сонливо  пялюсь и  глазею , и потихонечку трезвею.  Пускай воркуют мне до фени, скользят от света в баре тени.  Стоит угар и полумрак.  Здесь не хватало только драк. Бар придорожный у шоссе. И здесь тусуются не все: водилы только и путаны- лечить сюда приходят раны они душевные свои.  И  не богатые слои, а среднего достатка. У бармена в столе тетрадка , куда долги запишет он, на стороне его закон. Мы  задолжали ,грошей нет, придётся  делать   нам   минет.   Но я брезгливая аж, жуть, хочу так тайно улизнуть.  А Милка  стража уломала, ему такое наболтала, что ,вроде ,знатных очень дочь.  И руки пусть не тянет-Прочь!. Сказал один водила ей: "Куда пришли вы проститутки? Ноги в руки  и  до маршрутки путаны геть, и не фиг здесь мадоннами  сидеть".  И, кое -кое как, мы выпутались с ней. Под глазом светится синяк у бармена, кричу: "Налей мне шнапса бармалей, не то развратник замочу!".  Пинком под зад, под белы ручки: "А ну, пошли отседа сучки!". -кричал один водила, огромный, как Годзила.  Позор и стыд, какой кошмар, нас приняли  они за шмар. С тех пор мы с Милкою  вдвоём, в кафешку ходим только днём. А бары мимо, стороной , туда не ступим и ногой.  Пятнадцать суток в  М.В.Д  мели мы двор, с метлой танцуя -"па де-де"-такая жесть, но сохранили честь девичью мы свою. Бежать пытались чрез забор, сопротивлялись, как в бою.

19.11.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии