Самовозрождающаяся формой Государства

СССР-Россия Женственностью Беларуси.
Силой необусловленной Любви.
Император и Императрица, как два начала причинно следственной связи государственной формой.
Космическим законом Равновесия, законом Безмолвия.
Где безмолвие есть суть кармически чистого измененного состояния сознания.

Централизует-группирует, смагничивает-суть целительский процесса, женственность державной.
Мужеское-император, возрождается космическим законом равновесия, законом безмолвия. Он не пишет указы, декреты, приказы, не строит тюрем, не диктует, не судит, не расстреливает, не убивает, не сжигает.
Он регулирует, безмолвно, безшовно, безкровно, безвредно.
Он видит сквозь свое подобное женственное державы, сквозь свою императрицу.
Есть высшая форма управления и правления Государством.

И канет в лета мужская культовая Империя Московской РФ, Империя Президентов.

Сосуд моей души наполняется новым, обновленным кармическим содержанием.
Образно, чтобы вылезти из ямы, из дна перестройки, в которое упали, деградировали, нужно на что то стать, на что то опереться, упор на что то, тогда достигнем высоты, вершины Равновесия, как выхода из темноты на свет. История России исправится и состоится Форма Государства в Женственности, Женственностью.
Понимать, что эти взаимо дополняющие начала не есть физическо биологические обусловленные супруги.

При этом понимать, что здесь нет ни малейшей искры ни политического манипулирования, ни малейшего присутствия что Ал.Лукашенко, что их первых леди, то ли их жен, то ли их любовниц.

Ново обновленное, перестроенное кармическое содержание духовного пути.
Ныне оно и есть как сначала перестройки, не повторением, разрушением все тем же мужским культом, не принижением женственности
А возобновлением, материализацией женственностью перестроенного, как выход из коридора кармического затмения, удалением отработанного прошлого, разрушенных кармических чисто дополняющих взаимо отношений.

Основа, чистая память России, чистый духовный опыт.
Император Александр-3-й, эти качества фокусом городка, и Датская принцесса, его земная супруга-Мария Федоровна.
В основе, истоки зарождения России-Империи, а ныне Государства под названием Россия, название может измениться, это Дания.
А значит прежде возрождение, восстановление королевской семьи, из которой изошла прежде принцесса-женственная матрица, посвященная для земли русской, и которая дала миру и России Николая 2-го, есть качества воплощения юноши Николая Лукашенко. При этом понимать, что на физическом плане никто таковыми не являемся, лишь как духовно-кармически, как причинно следственная связь, чтобы подняться по спирали и не упасть по колесу кармы.
А чтобы не упасть по колесу кармы, биологический сын Коля разьединяется с биологическим отцом Ал.Лукашенко, на всех планах бытия и восходит по линии своей воплощенной судьбы. Сем.родовая трансформа.
Но что избрали в период перестройки, то и будет.
Законы кармы невозможно ни обмануть, ни схитрить, ни купить, ни слукавить под себя.
 
            Измененное состояние.
Говорим об ошибках президента, министра, чиновника, сановника и т.д.
И забываем, что они находятся в моменты правления в измененном состоянии.
Грамотный диалог возможен, когда мы войдем в измененное состояние, в сознание Коллективной кармы народа страны. Но именно это нам и неизвестно. И правители придумывают свое, земное, неодухотворенное, отсюда конфликты, насилие, засилие управляющих.
Это не просто капсула правителя, правительства, религиозности, народности.
Правителю надлежит верно входить и выходить из измененного состояния сознания коллективной кармы.
То, чего у нас не наблюдается.
В итоге деградация. И вместо развития и духовного движения, мертвая материя пропаганды, слепота социума, народа, человечности.
Внутри коллектива распад, разлад, гниение, разложение умственной деятельности.

Все это легко сравнимо на примере певцов, музыкантов, актеров.
Мы их любим,  в них влюбляемся до потери пульса, когда они в песне, в роли, а значит в измененном состоянии, они исполняют себя душой, духом, талантом своим, что называю духовным опытом, групповым талантом поэта, композитора, музыканта,певца.
И кого мы любим, когда они в простом земном, как и мы сознании.
Мы полны разочарования, иллюзорный, сценический образ проходит.
Чем, как закачивают свою жизнь такие люди.
Неспособные выйти из своих обусловленных образов.
Чем и как заканчивают подобные, "вечные" правители, чины, саны, неперестроившие свои простые физические тела.

Кармический путь как сначала, с Беларуси, не с народа, поскольку Коллективная карма жива.
Начинают сами с себя и собой, что Ал.Лукашенко и по цепи Президентско Правительственных кругов.
Все сознание стоит на месте, все продолжает деградировать.
Ни один кармический конфликт на Фин.Ед. не перестроен.
Выход из социальной финансовой государственности отношений, внутренних отношений, как из коридора политического затмения.
Переход в форму политики Государства, есть Форма регулирующих Финансовых отношений. Это Банки.
Ни в коем случае уже не Ал.Лукашенко. Размагничивание подобных, как ложные, криминальные накопления. Ложное использование народных средств.

Банки.
Материальные Банки, фокусирование на них, как на некий обусловленный предел,  систему и которые не являются регулирующими.
Поскольку регулирующим фокусом являются вселенские банки, образно, вселенский эгрегор.
Вселенский образ эгрегора, как кармически чистая вселенская память,  восходит образ Императора Александра 3-го.
Как высшая форма Государственного правления, государственной деятельности.

Кармический процесс трансформы--раскрытие Женственности.

Нынешнюю, Московско Кремлевскую Россию-Рос.Фед., повторно никто из республик, из народов республик, перестраивать не станет.
Сей кармический, как и военно политический, вопрос во всех планах бытия полностью закрыт.
В обратное, в разуплотнение, через и прежде с Ал.Лукашенко.
Внутренний мир России-РФ кармически жутко и полностью разрушен.

              ......................................


Рецензии