Часть 12. Молитва как программа к Действию

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .


Часть Двенадцатая . Молитва как программа к Действию .


Молиться нужно в Форме простого сердечного разговора со Святыми , причём с конкретными Святыми , а не со всеми сразу .
Вот к примеру Серафимушка не только к избранным приходит во снах .
Этот труженик сейчас выполняет массу нужной Человекам работы , связанной с восстановлением Ведических и Православных Знаний .
Работает Серафимушка в команде Пресвятой и Пречистой Девы Марии Богородицы на благо возрождения Святой Ведически - Православной Руси или Гардарики Русколань .
А команда у Богородицы большая и славная , состоящая из всех , кто прошёл уроки на планете Земля именно на просторах и Руси и России и знает Русский Дух не понаслышке , а и сам им пропитался .
Так что смело просите у них помощи и поддержки в самые трудные минуты вашей Жизни .
Только материального ничего не просите .
Кощунственно это будет выглядеть при общем Духовном возрождении Человечества .

Вот спасли же Человечество от Третьей мировой войны , да ещё и ядерной .
Тогда в период с Восьмидесятых  по начало Девяностых годов Двадцатого столетия были вмешательства в ход Исторической канвы Событий , но не внешние , а как раз внутренние .
А спасли тогда нас всех от ядерного кошмара как раз Иноки с Инокинями , которые в тяжких бдениях и молитвах вымолили у Девы Марии защиту от НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ .
Есть оказывается и такая напасть на нашу голову .

Но эта самая Непредсказуемость контролируется Иерархией Света , правда до определенного уровня , потому что для контроля требуется привлечение большого количества Духовной энергии .
Это типа заключения плазмы в силовые электромагнитные поля .
И если Иерархию Света отвлекать по пустякам , то и контроль за Непредсказуемостью уменьшается , а это влечёт за собой приход на плоскость физических Реалий потока Хаоса , что выражается через массовую гибель Человеков в военных конфликтах , в техногенных катастрофах и от эпидемий .

СИС Сатана , кстате , это отлично знает и успешно этим пользуется , если ей нужна очередная подпитка в виде эманаций крови и страха .
Ведь Суперсистема сама ничего устроить не может .
Она может только сподвигнуть самих же Человеков на разбалансировку энерго - информационного поля планеты Земля через глупые молитвы и просьбы о помощи у Иерархии Света .
А просьба Человека для наших кураторов - это непреложный Закон , который они обязаны выполнить , правда с некоторой коррекцией .
Но при этом ослабляется контроль за Непредсказуемостью и пошло - поехало .
Сами же неграмотно молящиеся начинают попадать в ситуации связанные со смертью или с увечьем .

Молитва - это очень тонкий и опасный инструмент, как и скальпель , которым нужно уметь пользоваться .
И правильно молиться нужно учиться , а не заниматься самодеятельностью .
Чем многие из верующих и занимаются .
В этом плане Атеисты более безопасны для Человеческого общества .
Но Иноки с Инокинями молятся правильно и эффективно .
И именно они всякий раз спасают всех нас от неминуемого Хаоса , который приходит каждый раз в переломные моменты Истории Земли и Человечества , когда массы Человеков начинают неправильно молиться , только от чувства страха за свою физическую жизнь .
 
И сейчас опять назрел один из таких моментов в связи с возрастанием и количества и мощности землетрясений и прочих планетарных катаклизмов .
Но ход начатого 29 Октября 2004 года процесса преобразования планеты Земля уже не остановить .
Уже не помогут никакие молитвы .
К тому же и Иерархия Света также на некоторое время от нас отвернётся .
Так нужно для нашего же дальнейшего блага .
Так что , ребятушки , несколько лет нам придётся рассчитывать только на себя и на свои Силы и Знания .
И не тревожьте Иерархию Света пустыми молитвами .

Достаточно всем нам образно просить Небо принимать к себе и направлять к Свету все Души , которые высвобождаются из физических Тел в моменты гибели последних .
А гибель Человеков идёт уже каждый день массово и динамика процесса нарастает .
Собственно говоря все молитвы и мантры и составлены по одному принципу .
Все они имеют узконаправленное действие и важны не столько для Мира Горнего , сколько именно для нас , смертных , как энерго - информационные эталоны подстройки наших Внутренних Духовных Контуров .
Но к сожалению многие истинно звучащие молитвы и мантры уже утрачены .
Поэтому сейчас нужно восстанавливать по крохам принципы составления лечебно - оздоровительных молитв и мантр .
Именно их , а не наговоры и заговоры .
Последние тоже имеют силу , но только в сочетании с дополнительными подручными средствами в виде трав и настоев из трав , а также , с применением амулетов .
Но всё это элементы хоть и белой , но магии .
 
А Человеку уже в данный момент времени для рывка вперёд по пути Духовного развития нужно исключить из схемы общения с Единым Энерго - информационным Полем Мироздания любых посредников , кроме своего Высшего Я Тварного Бога .
Но чтобы полноценно задействовать прямой канал со своим Высшим Я Тварным Богом также нужны правильно составленные и произносимые молитвы , произносимые именно на языке Тварных Богов , то есть на Русском Языке , пусть и в современной транскрипции .
Применять сейчас Старославянский язык и Санскрит , как два диалекта Арийского Языка , который и был дан Человечеству Тварными Богами , уже нет смысла .
Потому что всё течёт и всё изменяется .
И Русский Язык в современной транскрипции более энерго - информационно ёмкий по сравнению со Старославянским Языком и Санскритом .

Скоро будет Три волны мощных катаклизмов планетарного характера
Когда всё это произойдёт нужно всем дружно мысленно направлять Души погибших к Свету  , а Небо просить , чтобы оно приняло к себе эти Души и не позволило им заблудиться на просторах Мироздания .
Это самый простой и действенный способ помочь и Душам .
Под Небом в данном случае подразумевается не сам Отец - Творец , а команда его помощников , кураторов нашего локального сектора Мироздания или космических Инженеров .
Если кто-то думает , что внутренние мощные мысле посылы , пропущенные через Сердце , ничего не значат для Неба как команды помощников Отца - Создателя и для уходящих с физического плана Душ , то он очень сильно заблуждается .
Как раз эти лучики Света , то есть мыслеформы из Сердца так и выглядят в действительности , могут являться и являются нитью Ариадны , которая связывает Землю с Сущностями , курирующими Человечество .
 
Конечно , религиозные службы , когда объединяются мысле посылы большого количества Человеков в один поток и этот поток целенаправленно уходит в определённую точку Мироздания - это круто и эффективно .
Но оказывается этого же эффекта можно добиться и ежемгновенно , когда миллионы Человек Осознанно выполняют роль проводников растерянных Душ , указывая им путь к конкретной точке Мироздания .
Узнали трагическую новость , проложили луч , поблагодарили Отца - Создателя за возможность быть его помощником - вот простейшая и эффективнейшая технология помощи и Земле и Отцу - Творцу  и неприкаянным Душам .
Не забывайте , чем больше неприкаянных Душ мечется в ауре Земли , тем хуже для всех и особенно планете Земля .

А Земле мы помогаем в основном через процесс подкармливания её энерго - информацией , которая идёт сплошным потоком из Космоса в недра планеты через наши темечко - спинной мозг - ступни , и откачкой от Земли отработанных потоков энерго - информации , которые идут в обратном направлении .
И всё это синхронизируется цифрами , буквами , символами .
В один момент часть Человеков работает на подкачку , а другие на откачку , в следующий момент ситуация меняется на противоположную .
Работа идёт группами , потому что отдых тоже необходим .
Особенно сильно процесс ускоряется и становится более мощным по объёмам энерго - информации в периоды мощных волн землетрясений .
А в остальном человеки должны заниматься собой любимыми , прислушиваясь к Совести , то есть к голосу Высшего Я , через слушание и понимание голоса Сердца .
 
А как же мантры , спросите вы ? Ведь они же не хуже молитвы работают .

Отвечаю .
 
МАНТРА - это тем самым полностью принимается новизна Материи , как Замысла Отца - Творца  .
 
Мантры предназначены не для тупого заучивания и бубнения себе под нос .
Мантры - это часть громадного комплекса по Созданию новых Форм Материи .
Но весь комплекс давно разрушен и утеряны все основные его составляющие , а остались только отдельные Мантры , которые по отдельности ничего Человеку не дают , кроме потери драгоценного физического Времени , которое можно использовать для создания тех же физических Форм с помощью рук и головы .
Подмена активного образа Жизни пассивным из - за панического Страха перемен - это основа всех философий Успокоения .
А в Последние Времена это просто не допустимо , если желаете остаться самим собой на протяжении всех катаклизмов , которые неизбежны .
Надейтесь только на самих себя и на свои возможности , которые ещё не поздно развить и расширить .
Ну и , конечно, на своё Высшее Я Тварного Бога .
 
Другое дело Молитва .
 
МОЛИТВА - это хорошо организованный и очерченный Замысел Отца - Творца , выраженный через убеждённость , что разнообразие и смесь  указаниий на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды скрывают свою внутреннюю Суть за внешней Формой Слова .
 
Не нужно выбирать специальное время для молитвы или для спошествования Душ умерших Человеков к Богу и Свету .
Как узнали об очередном умершем сразу же и спошествуйте .
С вас не убудет , а Душа найдёт правильную дорогу , даже если и одна ваша Душа правильно укажет ей путь .
Сила молитвы не в количестве молящихся и не в правильном наборе слов .
Сила Молитвы в искренности молящегося , который должен максимально сконцентрироваться на своей и только своей , а не чужой  , Молитве .
Молитву об убиенных и погибших я уже читаю по нескольку раз на день , а это уже не нормально .
Ну не молитву в чистом виде , а направляю Души умерших к Небу .
 
- Душа  такого - то  лети , пожалуйста к Небу и Свету .
- Небо , прими , пожалуйста , Душу такого - то  .
 
А медитации - это на любителя .
Но я считаю , что это всё пустое и не нужное для Человека .
Ведь можно одновременно смотреть телевизор , работать на компьюторе , читать книгу и наполнять себя Духовно либо Состраданием , либо Восхищением .
Для этого не обязательно отгораживаться от внешнего Мира и противопоставлять себя этому Миру .
Наоборот , на внешний Мир нужно смотреть изнутри себя взглядом младенца - искренне и наивно , без задней мысли о корысти и выгоде .
А те , кто медитируют , в первую очередь заботятся только о себе любимом в отрыве от остального Мира.
А вы попробуйте полюбить Мир через любовь к себе , не отгораживая себя от внешнего Мира .
Отпустите все свои обиды на кого бы ни было , даже на обидчиков .
Помолитесь за здравие своих обидчиков вместо того , чтобы себя медитациями успокаивать , и вам легче станет на Душе и пессимизм отойдёт в сторону , и Восхититесь вы Душой , а значит ближе станете к Духу .
Вот тогда вы краешком , малой толикой , ощутите что такое Счастье .
 
Более всего я сейчас наполнен Состраданием к Индии и к Бразилии , к основным зонам ближайших бедствий .
Народы обеих этих стран несут в себе древние традиции Добра и Зла .
Но мировозренческие позиции этих двух культур уже не пригодятся Человечеству , именно поэтому после сдвига полюсов  Южный полюс угнездится в Индии , а Северный - в Бразилии .

Религии эгоцентризма уже отжили своё .
На смену им пришли истинное Христианство и истинное Мусульманство , как наиболее полно отвечающие требованиям динамики Духовного развития Человечества в целом и каждого Человека в отдельности .
Умение полюбить всё Мироздание как самого себя , но прежде полюбив себя как прообраз Божий - это ли не достойная цель для Человека .
Вот для достижения этой цели и происходят текущие преобразования на планете Земля , да и во всей Солнечной системе .
Хотя , конечно , Человек не пуп Земли , и в процессе преобразований решается огромное количество других задач также .
Но к физическому Горю советую всем начинать привыкать .
Не путём развития у себя равнодушия , а путём наполнения себя Состраданием и связывая себя со всей планетой Земля и даже с Душами физически умерших Человеков .

- Не оскудеет рука дающего .

Это сказано именно в отношении Сострадания , которое мы  даём тем , о ком мы Сострадаем .
Заметьте . Не Жалеем , а именно Состралаем .
Потому что Жалость - это самое поскудное Чувство из Грехов Человеческих .
 
Гуру , учителя , наставники , надзиратели , тюремщики , палачи ...
Ох и длинен этот ряд соглядатаев да погонял .
Зачем они все нужны , если Человек готовится влиться в Единый Организм Люди .
Ведь каждый внешний поток энерго - информации - это обязательно давление на наш внутренний , устоявшийся энерго - информационный баланс .
Ну , услышали , ну , прочитали , ну , приняли к сведению .
Что - то взяли на вооружение в качестве очередного кирпичика , который вы сами умело уложите в стены своего Внутреннего Храма .
Но зачем как попугаям твердить цитаты , заучивать молитвы и мантры и другую чужую и специфическую Форму выражения внутренних энерго - информационных полей .
Если не хватает своих мозгов и внутреннего стремления к самовыражению , то можно прочитать ту же молитву и попытаться передать её своими словами , как умеете , как получится .

Не каждый может самовыражаться абсолютно гармонично .
Это очень сложно .
Для этого нужен колоссальный опыт и практика .
Поэтому всегда нужно стремиться к простоте и понятности в самовыражении , всё излагать только своими словами и выражениями .
Может быть где - то промолчать , но воспарить Душой , а где - то заплакать вместо высокопарных слов .
Гоните от себя всех Учителей и Гуру поганой метлой и не делайте из них Кумиров ни в каком виде .
Бейте в морду всех , кто вам будет высокопарно гудеть о своей избранности .
Мы все равны перед Отцом - Творцом .
Только одни моложе Душой , а другие постарше .
Но у каждого есть запас САМОДОСТАТОЧНОСТИ , который необходимо постоянно использовать .
Без этого никто не сможет продвинуться вперёд , а значит начнёт пятиться назад .

Мои опусы тоже принимайте только как мои личные рассуждения о Бытие .
Хотя Информация дана мне из моего Первоисточника , то есть от моего Высшего Я Тварного Бога .
 
Повторюсь для убедительности .

Не нужно зацикливаться на Форме , а нужно вникать в Содержание .
Самая лучшая Молитва - это собственные Слова , сказанные от Души и из глубины Сердца .
Молитвы нужно произносить так , как у вас выходит , не напрягаясь и не задумываясь .
А всякие там Формы Молитв даются только в качестве примера , который можно прочитать и затем уже пересказывать своими Словами .
Есть , конечно , и неизменные Формы словосочетаний , которые несут в себе саму суть энерго - информационного блока .
Но , как правило , именно эти словосочетания запоминаются Человеком сразу и навсегда .
А остальное уже можно произносить как вам удобнее и понятнее .

Естественно , что любая Молитва должна произноситься Осознанно и востребовательно , т.е. в нужное время и для нужного дела .
Я за свои тринадцать инкарнаций очень много Молитв прочитал .
Но я не помню ни одну из тех Молитв , которые я с жаром возносил к Небу .
Зато у меня от этого процесса такой пласт эмоционально - прободической энергии образовался , что мне теперь и Молитвы и Медитации абсолютно ни к чему .
Мне достаточно только подумать о Молитве и она уже сама несётся в Небо  с существенной пользой для меня любимого .
Так что лишний раз Небо ни о чём не просите , а вот Пресвятой Богородице можете смело все свои невзгоды просто пересказывать .
Там , в Её канцелярии , всё это чётко фиксируется и проверяется на Искренность , а затем следует пропорциональная Помощь .
 
Единственная просьба .

Начинайте свою импровизированную Молитву с кодового словосочетания - Пресвятая Пречистая Мать Мария Богородица прими мою Молитву как Покаяние .
И всё .
Помощь вам обеспечена , если вы действительно искренне Верите в то , что эта Помощь придёт вовремя .
Ни тени Сомнения и Неверия .
Только полная Вера из глубины Души и Сердца .
Только полное доверие Пресвятой и Пречистой Богородице .
Это не рабство .
Это полная самоотдача в руки Куратора Знающего и Умеющего .
Но и вы сами должны тут же прислушиваться к своим Мыслям и Чувства и следовать им беспрекословно , преодолевая все препятствия и самих себя .
Нужная вам Информация придёт к вам только в Форме ваших собственных Мыслей и Желаний .
Поэтому доверяйте себе полностью и неукоснительно .
 

Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии