Часть 15. Любовь как сила объединения и слияния

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .


Часть Пятнадцатая . Любовь как сила Объединения и Слияния .

Переживания БОГА и ЛЮБВИ при всей их универсальности абсолютно индивидуальны .
Поэтому ты никогда не объяснишь другой Сущности как именно ты переживаешь .
Ты можешь привести какие - то общеизвестные примеры в плане переживания и то это будет суррогат переживаний .
Допустим , я отсутствие Любви в любом её Проявлении ощущаю как нехватку Воздуха и мне сдавливает спазмами район Сердца , поэтому я вынужден ежемгновенно кого - то или что - то Любить конкретно и в первую очередь самого себя , а не Абстрактно , потому что Абстрактная Любовь ничего не даёт , а только Развращает и Расслабляет и Зовёт к ничегонеделанию .

А трудиться нужно постоянно и тем более над собой любимым .
И Любовь не нужно бы муссировать без нужды , как это делают американцы .
То , что мы ощущаем на Земле - это не Любовь , это исторжение Любви из себя , причём капельками и крохами .
Ну , и зачем кощунствовать ?
Любовь - это субстанция неразделимая , обволакивающая и всепроникающая .
На планете Земля ближе всего подходит под это понятие Самопожертвование даже не ради кого - то конкретного ,
а ради чего - то абстрактного типа идеи Светлого Будущего .
И всё .
Больше о Любви в земных условиях говорить не приходится , так как нет предмета разговора .
А чувства сострадания , привычки , уважения , восхищения , удивления , надежды и т.д. и т.п. по отношению к другой Личности - это не Любовь .
 
С понятием ЛЮБОВЬ тесно связано понятие ТРИАТОМа .
Не буду вдаваться в подробный анализ Триатома .
В принципе - это и есть триада Души , реализуемая на плоскости физических реалий через Личность .
Конечно, мы все являемся частью какого - либо Высшего Я Тварного Бога  , представителя Высших цивилизаций .
Это то , что касается Души .

Но вот Личность - это нечто иное .
Мы , точнее каждое наше Я , это целый комплекс колебательных контуров , задачей которого является собственная наработка новых гармоник путём вхождения в резонанс с различными соседними колебательными контурами .
А вдобавок мы помогаем развиваться более молодым Сущностям , составляющих наше физическое Тело .
Но самое главное в том , что наше Духовное Ядро помогает нашему Эго Личности или Треугольнику Самости  обрести самостоятельность и скачкообразно превратиться из плоской фигуры в объёмную пирамиду , способную самореализоваться уже в объёмных Бытийных мирах  Пятого измерение и выше  .
Да, наша Душа в процессе реинкарнаций загрязняется отрицательной энергетикой и частично понижает свою собственную резонансную частоту .
Вот для этого , для очищения Души и для подпитки её новой порцией колебаний , и существует физическая смерть и перевоплощения .
Ну и количество Личностей , которые обслуживает Душа , при этом увеличивается .
Короче , всем от этого процесса хорошо и полезно  .
 
А теперь пару слов про общее поле Любви .
Представьте себе гладкую спокойную поверхность воды .
И вот в эту воду начинают бросать камешки , создавая очаги волн , которые расходятся во все стороны , пересекаются , где - то складываются , создавая более мощную волну , где-то вычитаются взаимно гася друг друга .
Вот примерно так и устроено Мироздание .

Поле Любви вполне материально и всеобъемлюще , а мы все на физическом уровне всего - лишь волны , расходящиеся в этом поле .
А вот камешками являются как раз триады Души или Триатомы , частички Творца , Искры Божии .
А ещё , возьмите в руки русскую матрёшку и раскройте всю её до последней куколки , которая и является символом единого и неделимого Духовного Ядра любой Души .
А вот первая , самая большая кукла - это Эго - Личность , слегка пустоватая внутри и способная вместить в себя всё , что угодно , даже дерьмо .
И чем дальше вглубь матрёшки , тем меньше дерьма помешается , а соотношение пустоты и материи выравнивается , а затем материя превосходит по объёму пустоту .
Но это особая материя .
Это наработанный опыт , сплавленный за многие инкарнации в единое Ядро , которое можно затем поместить в другую матрёшку .
Так вот Духовным Ядром любой Души является только самая маленькая куколка , а все остальные нарабатываются в ходе длительного реинкарнационного цикла .
 
Да ! Сейчас уже многие проходят стадию освобождения Сознания от Великой Иллюзии разобщения .
Ведь восприятие Себя , отдельного и неповторимого - это всего - лишь Иллюзия , необходимая для создания Поля Творчества , на котором происходит самовыражение Единого и Неделимого Отца - Творца .
Любовь невыразима никакими словами и чувствами , потому что у Любви нет аналогов , по которым можно было бы судить о глубине и размахе явления под названием Любовь .
Это примерно как выход из тумана на простор , освещённый ярким Солнцем .
Вот также и  Любовь можно ощутить всеми фибрами Души только в моменты кратковременного освобождения от Великой Иллюзии разобщённости всего и всякого .
Научить Любви не возможно с помощью слов и практических упражнений , как , например , можно научить кого - то видеть стерео картинки или ауру .
Нет таких методик , которые могли бы передать от одной иллюзорной Личности другой не менее иллюзорной Личности поле Любви , потому что Любовь - это то , что связывает все иллюзорные Личности в единый комплекс .
Любовь - это единое Поле , которое никто не замечает , пока не лишится возможности пользоваться всеми возможностями этого поля .
Именно поэтому , чтобы Осознать благость поля Любви , Человеки проходят разные стадии лишения благости , впадая в нищету , убогость , излишества , извращения и т.д. и т.п.
Стадия развития частички Бога в образе Человека - это только начальная стадия Осознания поля Любви , которое безгранично и всеобъемлюще .
 
Если говорить дискретно , как привык мыслить Человек , то пресловутое слияние Человека с Отцом - Творцом - это ни что иное как растворение Человека - Личности как примитивной Формы Самости  во всеобщем поле Любви без потери Духовной индивидуальности .
Недалеко от планеты Земля есть цивилизации - облака , которые полностью состоят из Духов - Индивидуумов , способных творить свою Реальность совместными усилиями при полном слиянии интересов и устремлений .
Человечество идёт несколько иным путём растворения в поле Любви .
Вариаций может быть несчётное множество .
И всё - таки Человечество уникально по набору Духовных составляющих или точнее Духовных контуров , вибрации которых уникальны и неповторимы в силу большого диапазона исходных колебательных процессов , запущенных мгновение назад , по меркам Божественного Времени .
Отец - Творец только - только начал Осознавать всю уникальность затеянного им эксперимента .
Именно начиная только с Шестой расы Человечества эмиссары Отца - Творца будут активно курировать вновь образованную массу , бульон или что там ещё , точнее то , что получилось в результате самоброжения , а точнее самонастройки уникальной системы Духовных контуров .
 
Мы все сейчас живём сразу в нескольких измерениях , как правило в измерении сумеречного Сознания , в измерении Сознания объектного и в измерении сумеречного Осознания .
У разных Личностей это может проявляться по разному , но в основном у многих происходит как бы расслоение Сознания , когда одновременно вы как бы спите , вяло бодрствуете и витаете в облаках фантазий , не в состоянии сосредоточиться на конкретике текущих Событий .
Не пугайтесь этих состояний .
Через эти состояния вы начинаете Осознавать своё присутствие сразу в нескольких Мирах , а значить начинаете Осознавать свою безграничность и принадлежность к некоторому общему полю , объединяющему все измерения сразу .
Не пугайтесь отсутствия Радости и Веселья , этих дискретных чувств третьего измерения .
Вскоре у вас появятся более глубокие ощущения Радостного восприятия Всего , как результат начального Осознания поля Любви .
Высшая Форма Радости для Человека может и не быть связана предметно с каким - то Событием , Явлением , Сущностью или Вещью .
Наоборот , Высшая Форма Радости - это беспредметное восприятие Единства со всем миром до последней его песчинки .
Посмотрите как прекрасны морщины у старухи , когда у неё светятся глаза Вселенским Огнём .
Так что Радость как глубокое чувство присуще Человеку только тогда , когда Человек Осознаёт единое поле Любви .
Развивайте в себе способность беспредметной Радости и постоянное ощущение поля Любви и это спасёт вас от хандры и разложения вашей Личности .
Приход Антихриста как раз и задуман для генеральной репетиции перед квантовым скачком , когда каждая Личность определится окончательно , готова она Осознать всеобщее поле Любви или ещё нужно потренироваться и  помучиться  в роли Индивидуума , имеющего своё поле Любви , т.е. узко диапазонную Самость .
 
Сразу оговорюсь .
Я излагал ранее и буду излагать впредь Основы  Ведического Православия , которое не является Религией , а является основой новой Системы Мировозрения в переходный период или в Последние Времена .
И опять приходится ссылаться на СИС Сатана , как наиболее заинтересованный эгрегор в закабалении Человечества и в удержании Человечества на энерго - информационном уровне не выше Зелёного , т.е.  ментального уровня .
Ещё один рефрен Последних Времён , данный Отцом - Творцом , звучит так - Полюби самого себя как продолжение или частичку Тварного Бога .
Но СИС Сатана постоянно навязывает первую половину рефрена , а именно , - Полюби самого себя .
Но согласитесь , что истинный рефрен и усечённый по смыслу прямая противоположность друг другу .
Полюбить себя как Тварного Бога можно только через свой внутренний богатый мир , создав внутри себя Храм Божий , научившись быть полностью Самодостаточным и независящим от диктата внешнего Мира .
Да , любя себя , нужно заботиться и о физическом Теле , создавая условия его комфортного существования без излишеств .
Но упор нужно делать на создание и пестование своего внутреннего Светового тела .
Так вот СИС Сатана через своих эмиссаров довольно грубо и примитивно , но эффективно , навязывает мировозрение Ячества , когда упор делается на Ум и физическое благополучие .
А внутренний мир СИС Сатана представляет для своих Жертв как полная привязка к компьюторным виртуальным полям и к психотропным веществам .
Я уже не говорю про Страсти и Азарт всех мастей , в том числе и спортивные .
 
Физические предметы , которые могут быть символами Веры , я имею ввиду всё  кроме Икон ,  сами по себе не несут печать Божью .
Поэтому уничтожение этих предметов физическим путём не наказуемо , но это наносит вред Световому телу , потому что Световое тело воспринимает астральные фасции физических предметов .
И если физический предмет , ранее связанный с внутренним миром Человека , уничтожен , Световое тело начинает ощущать дискомфорт , который физическое Тело воспринимает как муки Совести .
Опять - таки .
Ну зачем призывать к физическому уничтожению чего - либо и кого - либо .
Можно ведь просто пойти путём игнорирования и отсутствие внимания .
Так нет же .
Нужно обязательно уничтожить .
Так велит СИС Сатана , которая именно такими методами разрушает Световые тела Человеков и привязывает Человеков к себе любимой .
Это и есть понятие - Продать Душу .

Заметьте .
Не получение материальных благ , а именно разрушение связи Материального и Духовного , рассматривается как награда со стороны СИС Сатана для продавшего Душу .
СИС Сатана якобы таким образом делает жизнь Человека легче и беззаботнее  на какое - то линейное Время .
 
Немножко аллегорий по поводу Человека как такового .
Лежит на дороге резиновый шарик , сдутый и сморщенный .
Его могут затоптать и разорвать и толку от него никакого , даже если он будет ерзать по дороге и искать якобы более подходящее для него место ,  более безопасное и комфортное  .
Но на дороге такого места просто нет .
Шарик даже не подозревает , что он может быть надут лёгким газом и летать в небе в полной безопасности и комфорте , да ещё сверху наблюдать за всей дорогой сразу , а не за маленьким её участочком , где он лежит .
Но тут появляется Некто  , который подбирает шарик с дороги и начинает надувать его .
Шарик сначала сопротивляется , потому что ему приходится прилагать собственные усилия , что бы растянуться и впустить очередную порцию лёгкого газа .
К тому же у шарика меняется не только внешняя Форма , но и его внутреннее Содержание , что вначале очень необычно и вызывает страх неизвестности .
Но после нескольких порций лёгкого газа , шарик начинает понимать , что он уже не просто резинка , а красивый и объёмный и его тянет ввысь .
Тут Некто завязывает ниточку к горлышку шарика и отпускает его ввысь , но всё - равно контролируя шарик через ниточку , не давая ему улетать далеко .
Просто этот Некто далее надувает следующие резиновые шарики и объединяет их в один узел , чтобы затем отпустить всех сразу в автономный полёт , в ходе которого все шарики сольются вместе и опустятся на землю в образе следующего Некто .
Ну , примерно так происходит процесс формирования цепочки инкарнаций Личностей , связанных со своим Высшим Я Тварным Богом .
И если шарик кто-то проколет и выпустит газ , его всегда можно залатать и снова надуть .
Главное , чтобы шарик вообще не разорвало от передува .
Но тут существуют механизмы защиты и от проколов и от передува .
Это особый разговор .
 
В связи с вышесказанным я могу вполне серьёзно и ответственно заявить , что физически на Земле в ближайшее Время выживут только те Человеки , которые всеми фибрами Души поверили в Сказки о Квантовом Скачке и имеют благодаря этому несгибаемый Внутренний Духовный стержень .
Не нужно часами Молиться и Медитировать и просить у Господа Прощение и Спасения .
Нужно следовать текущей ситуации и всегда только и думать о скором Светлом Будущем , олицетворяющим Сказку , которая стала Былью .
Пламенная ВЕРА , которая даст уникальные ЗНАНИЯ и это всё вместе Проявится через железную ВОЛЮ , позволяющую реально воплотить принцип ЛЮБВИ ко всему и ко вся - вот тот круг спасения в бушующем море физических страстей и катаклизмов в ближайшее Время .
Из - за этого и затеяна вся эта байда с катаклизмами и переворотом Сознания .
Человечество уже в четвёртый раз должно пройти через испытание ВЕРОЙ в ЗНАНИЯ и в ЛЮБОВЬ .
Только так и можно что - то воплотить на плоскости физических Реалий .
Точнее не что - то , а Генеральный план Отца - Творца по внедрению Духовности в зону существования элементарных энерго - информационных вихрей , как основы низкочастотной Материи .
Правда , Отец - Творец сам же интриги прибавил в весь спектакль .
Но это же здорово .
Это повышает потенции развивающихся Душ , потому что только движение вперед , причём не прямо , а зигзагами , само по себе обеспечивает движение , а значит Развитие .
Отец - Творец Благославляет только тех , кто пытается двигаться и делать шаги .
 
В связи с начавшимся разрушением Финансового Эгрегора очень многие Человеки , обслуживающие нужды этого эгрегора , а именно , ростовщики всех мастей и уровней , банкиры и банковские клерки  уйдут с планеты Земля полностью и освободят информационное Пространство для совершенно новых типов взаимоотношений между Человеками .
Про Людей не говорю , потому что у Людей есть один строго определённый тип взаимоотношений - это Система Мировозрения Ведическое Православие .
СИС САТАНА Финансовый эгрегор спасать не будет в силу имеющихся коренных разногласий в вопросе эксплуатации энергетики  Человеков .
Уйдут также с планеты Земля и все Человеки , которые посвятили свои последние инкарнации коллекционированию финансов и денег .
И в связи с этим можно с уверенностью сказать , что уйдут и все нынешние узурпаторы Власти различных уровней , потому что они полностью повязаны Финансовым эгрегором .
Человечество выдвинет новых Лидеров с совершенно новыми типами взаимоотношений и самости .
И так как Второго Пришествия Христа в физическом Теле в принципе не предвидется , то Человечеству и Людству придётся рассчитывать только на себя и свои силы и возможности , т.е. выкручиваться как - то самим .
Но это не значит , что не надо верить в Сказку и Чудо .
Вот об этом и поговорим поподробнее .

Начну издалека .
Всё Проявленное Мироздание , как вполне материальная субстанция , помимо поля юбви пронизано Энергией Времени .
Любовь и Время - это и есть основа всего и вся в Проявленном Мироздании , потому что это и есть Информация и Энергия соответственно .
Это как бы две стороны одной медали .
Наличие только Энергии не позволяет Проявленному Мирозданию выполнять своё предназначение в качестве игрового поля или экспериментальной площадки .
Для этого необходима Информация , т.е. упорядоченная Энергия .
Поэтому - то Отец - Творец и выполняет работу по созданию элементарных энерго - информационных вихрей , которые по своей Сути есть выделенные из общего высокочастотного поля Любви относительно низкочастотные потоки Времени , закрученные в виде спиралей , замкнутых самих на себя .
Т.е. Энергия модулируется Информацией , или Время модулируется Любовью .
 
Всю эту картину можно представить как жидкую манную кашу , в объёме которой присутствует огромное количество комочков разной плотности и размеров .
Информационные сгустки имеют различные диапазоны собственных вибраций , поэтому - то всё Проявленное Мироздание ещё и как бы расслоёное с одной стороны и вмещает в ограниченный объём большое количество информационных слоёв , которые взаимопроникают и не взаимодействуют .
В частотных условиях одного диапазона также существует градация подуровней , но здесь уже можно говорить о возможности физического взаимодействия между информационными сгустками при определённых условиях .
К основным условиям , позволяющим взаимодействовать на уровне Материи , относятся степень совместимости энерго - информационных сгустков по рисунку спирали ,в том числе и реальные физические размеры , направления потоков Энергии внутри спирали , скорость этих потоков и т.д. и т.п. ,и собственная резонансная частота всего информационного сгустка в целом .
Существует огромное количество Диапазонов симпатических гармонических колебаний , которые как раз и определяют систематизацию информационных сгустков по их внутренним свойствам .
Но самое интересное , что все симпатические колебания  всё - таки могут взаимодействовать даже находясь на границах всей линейки спектра гармонических колебаний Проявленного Мироздания .
 
Одним словом , Человек есть полное подобие Отца - Творца , только в зоне Материи ниже динамического диапазона , т.е. в поле энерго - информационных плотностей ниже 4,15 условных единиц ..
И Человек обладает всеми потенциями Отца - Творца в рамках плотно материального мира физической Материи .
Но в силу того , что Человек не является Единой Сущностью , а состоит из отдельного набора Внутренних Духовных Контуров с разными резонансными частотами , то и в целом Человек не имеет своей собственной резонансной частоты , что и лишает его возможностей управлять физической Материей и энергетическими потоками в рамках плоскости физических Реалий .
Собственно говоря , Человек - это переходная модель между Гуманоидом - Приматом и Гуманоидом - Люциди .
И Человечество в итоге всё же успешно справилось с накоплением опыта по строению Внутреннего Духовного Мира , который и является основой и технологией по развитию потенций Отца - Творца .
Теперь дело за Людьми .
Вот Люди - то как раз и будут полноценными проводниками Поля Люциди в плотно материальный Мир ниже динамического диапазона .
А динамический диапазон Проявленного Мироздания мы знаем как Бытийные миры с размерностью выше Четырёх .
 
Так что такое Поле Люциди .
то как раз и есть сама Медаль , у которой две стороны - Время и Любовь .
Поле Люциди можно сравнить с Молоком , на котором сварена манная каша .
И как раз Энерго - Информация , исходящая из Поля Люциди и воспринимается Человеком как Сказка или  Чудо , хотя на самом деле нет ничего удивительного в левитации , телепатии , телепортации , питании праной , невидимости , преобразовании веществ одно в другое и т.д. и т.п.
Всё это объяснимо законами Физики и Химии , но не земного уровня , а уровня Бытийных миров .
 
В других Локальных секторах Проявленного Мироздания действуют другие закономерности и взаимоотношения .
Но они нам пока не нужны .

Земная Наука уже вплотную подошла к пониманию присутствия некой Силы и Энергии , которая всепроникающая и универсальная .
Но ведь это изобретение велосипеда , т.е. заново окрытые Истины и Знаний , которые были качественно забыты Человечеством не без посторонней помощи .
Опять же , разделение Жизни на Физику и Лирику тоже искусственный метод управления Человечеством .
Для этого же были предназначены и Религии , которые уводили Внимание Человечества от истинных источников Информации и Энергии ,
замыкая Внимание Человечества на выдуманные проблемы Души и Тела , и откачивая пойманное в ловушки Внимание в пользу конкретных паразитических Эгрегоров .
Но ругаться по этому поводу не стоит , потому что всё - равно это всё интриги самого Отца - Творца , для полноты и качественности эксперимента .
Тот , кто не ВЕРИТ в ЗНАНИЯ , тот сильно себя обделяет , обедняет и лишает возможности движения вперёд по пути Духовного Развития .
Мне жалко тех , кто не Верит в Дед Мороза , хотя чувство жалости очень отвратительное чувство и для жалеющего , а особенно для того , кого жалеют .
Всегда нужно стараться Сочувствовать .
Но я пока что Человек и всё Человеческое мне не чуждо .
Если кому - то не нравится статус Информации , которую я выдаю в эфир , ну считайте это моими снами или грёзами .
Но как известно сны тоже сбываются иногда , особенно когда они вещие .
 
На планете Земля с понятием Любовь тесно связано понятие Счастья .
А что это такое и с чем это кушают ?
   
СЧАСТЬЕ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и  Проявления самодостаточности Сущности ,а также , улучшение условий Проявления События , Явления , Сущности или Вещи  в процессе соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности как Самодостаточной Части , окончательно отделённой от Целого .
   
Поэтому ощущение Счастья - это верный признак Самодостаточности и полноценности Личности .
А это результат детальной проработки своей инкарнационной программы без отклонений от неё , получение всего необходимого для этого объёма Знаний , закрепление Веры в полученные Знания и зарождение Веры в истинность следующей порции Знаний .
Огромное Счастье - это когда Личность дорастает до Самодостаточной Сущности и отделяется от своего Высшего Я Тварного Бога в автономный полёт Духа .
Это всё лирические отступления .
Вернёмся к нашим баранам .
 
Так вот поле Люциди является очень грубой Формой , отражающей Волевое поле Отца - Творца .
Нам , Человекам , находясь на плоскости физических Реалий очень сложно осознать даже поле Люциди , а что говорить о более тонких Энергиях .
Так что продолжу рассказ об Универсальной Энергетики Проявленного Мироздания , используя понятие именно поля Люциди .
Это поле неоднородно и динамично .
Неоднородность выражается в наличии большого количества слоёв или диапазонов вибраций , которые можно поделить на Зоны с разной энерго - информационной плотностью .
А Динамичность выражается в наличии постоянного колебательного процесса на всех уровнях .

Вообще - то динамические Миры или Бытийные миры располагаются , если можно так сказать , до уровня энерго - информационной плотности не ниже 4,15 условных единиц .
А вот ниже от 4,15 до 1,95 находятся всевозможные плоскости физических Реалий , второй и третьей уровней мерности .
Ниже 1,95 находится Сверхматерия или Сверхвещество .
Если представить общую картину Проявленного Мироздания как плоскую тарелку , на дне которой насыпан разноцветный порошок из крошек разных фракций и плотности , да ещё и слоистый , то для Человеческого Сознания это будет более или менее понятно , особенно если попытаться пояснить как работает поле Люциди , а точнее динамическая её составляющая - Время и статическая составляющая - Любовь .
Некто встряхивает эту тарелку со строго оговоренной периодичностью , т.е. частота встряхиваний стабильна  , являясь как бы тактовым генератором , задающим последовательность тактовых волн Времени , которые в свою очередь перемещают частички разных порошков , но по разному.
Одни частички переворачиваются на другой свой бок , другие смещаются по направлению волн Времени , третьи смещаются против волн Времени , четвёртые закручиваются вокруг своей оси и т.д. и т.п.
Но после каждой волны Времени картинка на дне тарелки изменяется , происходит мультипликация , т.е. последовательная смена картинок , дающая полную иллюзию движения .
 
Но хотя волны Времени идут с одинаковой частотой , локальные картинки меняются в разных местах дна тарелки по разному и с разной частотой .
Это зависит от плотности порошка и размера частичек порошка .
Но если только встряхивать тарелку , не прилагая усилий к тому , чтобы все порошки не разлетелись в разные стороны , то никакой мультипликации не получится , так как рисунки нарушатся кардинально , а не частично изменяться .
Вот для этого - то и существует поле Любви , которое основываясь на симпатических гармонических  колебаниях , удерживает схожие по плотности и размерам частички возле друг друга .
Точнее Любовь держит подобное возле подобного всё время , выключаясь только в момент прохода волны Времени .
Всё очень согласованно и синхронизировано .

Хронополе ,  точнее поле Люциди , которое является жидкой фазой газообразного поля Галака ,  является первоосновой или первоисточником Энергии на плоскости физических Реалий , т.е. и в Солнечной системе и на планете Земле .
Но Хронополе не может непосредственно быть использовано через Материю третьего уровня энерго - информационной плотности .
Именно поэтому необходимы энергии более низкочастотного порядка типа электромагнитной , которая может осуществлять физическую работу .
Другое дело Личность как набор Внутренних Духовных Контуров .
Вот тут уже можно говорить о чистом применении энергий Хронополя .
Но для этого Личность должна стать Сущностью , т.е.  систематизированной , оптимизированной и рационализированной Личностью  , которая владеет методиками настройки в резонанс гармоническом колебаниям  поля Люциди .
А это и есть Зелёный спектр мирового Эфира .
 
На Земле Хронотехнологии будут использоваться в смешанном варианте с нанотехнологиями и с использованием всех преимуществ электромагнитного поля .
Но будут варианты и чистого использования Хронотехнологий .
Например , все полёты будут основаны на степени экранирования потоков хрононов .
Оружие будет накачиваться потоками хрононов , которые затем фокусируются и объединяются в общий зелёный луч с изменяемой мощностью .
Это касаемо и некоторых инструментов .
Жилища будут построены из ячеистых материалов , которые будут резонировать с потоками хрононов и создавать неравномерно направленные вторичные потоки , которые с одной стороны будут защищать жилище от внешней опасности  , а с другой стороны создавать комфортные условия проживания .
Другое дело вспомогательные механизмы и генераторы электромагнитной энергии , предназначенные для электропитания всевозможных материальных устройств .
Тут уж без материальных технологий не обойтись .
Самое интересное , что всё это уже было и работало на планете Земля во времена Атлантической и Арктической цивилизаций .
Правда , очень скоро на планете Земля откроются дополнительные возможности и потенции Хронотехнологий , Эфирных Технологий и Нуль Энергетики .
В этом и заключается Прогресс , но уже Людей , а не Человеков , как таковой .
А все разрушающие технологии уйдут окончательно как варварские и не эффективные .
 
Человеки , а особенно Люди - это Сущности , предназначенные для поэтапного прохождения Материи через них с целью обогащения Энергиями Любви в форме энергий поля Люциди .
Любовь в чистом виде на планете Земля не достижима .
Она попросту всё сожжёт , точнее перепрограммирует в более высокие энерго - информационные плотности .
А Отец - Творец задумал физическую Материю насытить полем Люциди и создать здесь Аналог Любви Полноценной .
Вот Человеки и Люди и потеют на этом поприще .

И ещё раз про Любовь .
Любовь не имеет цветового диапазона , так как Любовь и есть весь спектр , т.е. Любовь может ассоциироваться только с Белым цветом , т.е. с равновесием всех спектральных составляющих , или с Чёрным цветом , т.е. с обратным балансом всех спектральных составляющих  .
Любые промежутки в цветах Любви - это фальсификация и не дотягивание до Оригинала .
Невеста в Белом - Жених в Чёрном .
Это и есть баланс Любви в Мироздании .
Женщина - Левое движение , Мужчина - Правое движение .
Женщина - Инь , Мужчина - Ян .
Женщина - Смягчает , Мужчина - Укрепляет .
Женщина - Рождает , Мужчина - Оплодотворяет .
Женщина - Разрушает , Мужчина - Создаёт .
Могу продолжить список , если требуется , но лучше , если вы сами это сделаете .


Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии