Если твой папа Ын

Толстый лидер Ким проверил на выдержку свою младшую дочь Э. Он явил впервые миру свое двенадцатилетнее чадо, но не в "Макдональдсе", не в "Диснейленде", не в дельфинарии. А в весьма экзотическом развлекательном месте: на полигоне, во время испытания межконтинентальной баллистической ракеты. Наследница династии Кимов, несовершеннолетняя Э показала невероятную для своего возраста психическую устойчивость. Во время запуска ракеты она ни разу не моргнула глазом, с ее счастливого лица ни на миг не сходила восторженная улыбка. Пока Ким рассказывал дочке торжественным голосом свойства смертоносного оружия, ее лицо расцветало в улыбке. Папаша Ким тыкал толстым пальцем в глобус и живописал, что останется от Нью-Йорка после нанесения удара по городу ста корейскими ракетами. Затем вертел глобус и нежно гладил крохотную Японию. Потирая руки, рассказывал своей принцессе, что для Токио хватит и десятка таких игрушек. Птенчик Э отвечала отцу звонким смехом  Ким остался довольный испытанием и ракеты, и своей дочери. Диктатор подумывает о том, чтобы в ближайшем будущем расстрелять одного из своих министров и поставить на его место Э. Пусть учится управлять великими делами. Хватит играться в куклы.


Рецензии