Часть 18А. Процесс Трансмутации Человека

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Восемнадцатая . Процесс Трансмутации и Просветления Человека . Начало .

Вроде бы все точки невозврата в Прошлое пройдены .
Значит назревает промежуточный переход на более высокий энерго - информационный подуровень и самой планеты Земли и Человечества в целом .
Ведь не зря же собственная резонансная частота планеты Земля перевалила за 13,75 герца .
А желания и устремления человека уже реализуются на физическом плане гораздо быстрее  .
Это идёт оседание осадка в наших эфирных и астральных телах .
Мы таким образом проходим грубую очистку на начальной стадии трансмутации .

В принципе задача трансмутации - это заменить воду в нашем физическом теле на свет или голубую плазму .
Значит вода постепенно будет из нас удаляться в виде низкочастотных энергий агрессии и нетерпимости , а свет будет входить в виде взаимопонимания и взаимопомощи .

В этот период хорошо бы помочь самому себе путем стихо терапии .
Это мне Серафим Саровский во сне объяснил совсем недавно .
Нужно стараться говорить плавно и напевно , лучше в рифму , можно белым стихом  , но не как рэперы .
Хорошо постоянно подбирать рифмы к любым словам , играя так сказать словами , не вкладывая в них волевой импульс .
В этом случае процесс трансмутации облегчается и находится в замкнутом внутреннем пространстве , не мешая протеканию похожих процессов у рядом находящихся человеков .
Важно периодически или представлять или смотреть на голубое небо , синее море , зелёный лес , чёрную землю , яркое Солнце .
Все эти картины нужно как можно глубоко и осознанно впитывать всеми фибрами Души .
 
Как ни странно .
Но нужно  пить чистую воду .
Но воду перед употреблением программировать обычными словами , типа я хочу , чтобы эта вода очистила меня от всякой грязи или нечто подобное .
При этом обязательно требуется вложить волевой импульс в произносимую фразу .
Это схоже со страстным желанием добиться чего - либо любой ценой .
Но! Эта методика применима только для самого себя .
Ни в коем случае не применяйте её для других .
Ваши энерго - информационные поля не совместимы , поэтому вы можете нанести непоправимый вред другой Личности и взять на себя дополнительный кармический груз .
А вам это надо .

Если задуматься над возможностью Суда над собой - это уже Суд сам по себе .
А при переходе в другую энерго - информационную плотность от нас будут требовать сдать вступительный экзамен на зрелость .
А заключаться этот экзамен будет в самоанализе всех наших предыдущих инкарнаций .
Нам предоставят возможность быстрого просмотра всех инкарнаций во всех подробностях , а мы будем по ходу дела реагировать на вновь разворачивающиеся события , но уже на основе полученного опыта .
Этот процесс будет похож на прохождение проверки на детекторе лжи .
Кто наберёт положенное количество баллов , тот и пройдёт в следующее по энерго - информационной плотности пространство .
А кто не пройдёт, тот будет оставлен на второй год .
И бояться этого экзамена не нужно .
 
А в земных условиях несправедливости нет и быть не может .
Всё , что происходит на планете Земля - это заранее расписанная программа игры или обучения .
Только на одной Благодати далеко не уедешь .
Нужно осваивать и противоположный опыт тоже .
По сути дела мы все качаемся на качелях Мудрости .
В одну инкарнацию мы качнёмся в сторону Бога , Любви и Сострадания , а вот в следующей инкарнации можем качнуться от Бога в сторону СИС Сатана и Люцифера , которые также как и мы тварного происхождения и служат верой и правдой нам всем для освоения опыта Ненависти и Жестокости .
И чем дальше мы качнёмся от Бога в одном случае , тем ближе к нему будем в другом .

Вы даже не представляете сколько молодых пацанов пришли совершенно искренне к Богу после Афганской войны и после Чеченских войн .
И это всё в одной уже инкарнации .
А сколько еще человеков придёт к Богу за последующий период планетарных катаклизмов , мы можем пока только догадываться .
Не придут к Богу только те , кто сильно заигрался на планете Земля в жмурки и не хочет выходить из состояния плотной материи в состояние плотной энерго - информации .
Такие Личности оставят наслаждаться своим состоянием в плотно материальном пространстве , но плотность материи будет повышена , а энерго - информационная плотность будет понижена до 2,75 - 2,95 условные единицы .
А это , поверьте мне на слово , очень тяжёлое пространство с негативными энергиями и сплошной примитивизм .
Там уже точно не понаслаждаешься своим телом . Тело будет обузой . А в голове будет пусто . Так что лично я не вижу в этом никакого кайфа .
 
Уже идёт очень сложный процесс Трансмутации и Трансформации , который иногда называют процессом Просыпания .
Вспомните хотя бы обычный процесс просыпания , особенно в Понедельник после активно проведенных выходных .
Это не просто тяжёлый процесс , это своего рода пытка и насилие над собой .
Но ведь и просыпаться и вставать всё - таки нужно .
Вам это говорит какое - то внутреннее Я , которое отвечает за ваше материальное благополучие .
А когда это Я отключено , допустим во время отпуска , вы всё - равно просыпаетесь , но уже от Счастья и от мысли , что идти никуда не нужно и можно понежиться в постели .

Вот в нашем Настоящем и наступил самый что ни на есть Понедельник .
Причём этот Понедельник ещё и начало Инвентаризации всего нашего хозяйства .
Ведь все мы , когда инкарнировались в последний раз , перед этим чётко составили каждый себе подробный план .
Но самое интересное , что мы все дали , так сказать , подписку об участии и в общем плане Апокалиптического характера с целью проверить себя на прочность и заработать бонусы .
Другого такого случая очень долго не представится .

После всех перепитий на планете Земля большая часть из нас останется на планетах Глория и Гея , а малая часть уйдёт в иные миры , но уже в качестве инструкторов и кураторов .
Вы просто не представляете какое качественное Образование мы сейчас получаем на планете Земля .
Все университеты вместе взятые даже рядом нельзя ставить с университетом под названием Земная Жизнь .
Нам всем , кто выдержит выпускные экзамены , дадут полностью конвертируемый во всём Проявленном Мироздании диплом инженеров Душ .
 
А насчёт праязыка я так скажу .
Возврат к нему уже не возможен в силу полной перестройки всех наших Сущих .
Нам теперь нужен совершенно новый Генный Единый Язык .
И этот язык уже существует , но проявится он только на планете ГЕЯ .
Правда те человеки , которые уже полноценно пользуются Вишудха - чакрой , уже в состоянии освоить основы этого языка и делают это пока что неосознанно .
У таких человеков всплывают образы , запечатленные в генной памяти как из линейного Прошлого , так из линейного Будущего спирали развития Человечества .
Но Будущее определено только до первой узловой точки Выбора .

Ну и дети - индиго тоже уже вносят существенные коррективы и в образ жизни и в языки , которыми пользуются обычные человеки .
Знаете , что я недавно увидел во взгляде своего четырёхмесячного внука ?
Я увидел в его  глазах снисходительную улыбку и уловил мысль о том , что всё будет хорошо .
А потом он мне улыбнулся во весь свой беззубый ротик и так задрыгал ручками и ножками , что у меня и сомнений даже не осталось , что этих детей не то что учить ничему особому не нужно , а главное им не мешать саморазвитию через само воспоминание .
Это нам у них многому ещё предстоит научиться .
И говорю я это не потому , что просто обожаю своего внука и точно знаю о его предназначении и о выдающемся жизненном пути , а потому что таких детей становится всё больше и больше .
Если не верите , то внимательнее оглянитесь вокруг и поспрашивайте молодых родителей о их чадах .
 
Характерным признаком периодического  в течении суток  ускорения и торможения планеты Земля является кратковременное помутнение Сознания у большого количества человеков и внезапное головокружение .
Возникает ощущение , что Сознание куда - то уплывает .
Если человек в подобной ситуации сидит за рулём автомобиля , то ему мгновенно нужно встряхнуть головой и широко раскрыть глаза .
Если этого не успеть сделать , то возможна потеря управления автомобилем и автокатастрофа .
Даже постоянное ощущение железной каски на голове может со временем как бы зажать Сознание и привести человека к полной апатии .
С этим можно и нужно бороться путём самомассажа темечковой и височной части головы , а также по возможности прикоснуться головой к сырой земле или к стволу хвойного дерева , лучше к Ели или Лиственнице .

Замещение воды в организме человека на корпускулы света - это очень болезненный процесс, особенно в совокупности с деформацией всех полевых составляющих планеты и особенно магнитного поля .
Но нам нужно через всё это пройти обязательно .
Некоторые человеки чисто интуитивно обезболивают себя через агрессию по отношению к другим .
Но это обезболивание кратковременно и ведёт к ещё более тяжёлым последствиям в виде депрессии и желания самоуничтожения .
Спиртное также помогает только на короткий срок , после которого наступает ещё более глубокий кризис .

Об уровне деградации Человечества в настоящий момент из - за начавшихся процессов разрушения в первую очередь говорит плоский и пошлый юмор , который потоком полился через все СМИ , повальное увлечение человеков криминальными темами под любым соусом и обилие примитивных песен и певцов .
Вы скажете , что песня - это хорошо . И будете правы , но только отчасти .
Песен , также как и специй в еде , должно быть ровно столько , чтобы получить полное ощущение ИСТИНЫ , вкусовой , звуковой , тактильной , визуальной , ароматической  .
При изобилии ИСТИНЫ срабатывает механизм защиты Сознания в виде апатии и равнодушия .
Также бесспорно , что эксперименты с Высокочастотными излучениями ведутся и активно используются для подавления активности человеков и перепрограммирования их Сознания , но всё - таки это происходит не в массовом масштабе по всей планете .
Нас даже больше обрабатывают авиа химики со своими солями бария , нежели ВЧ - облучисты .

Но даже если и предположить , что власть имущии стали затрачивать колоссальные средства на подавление активной жизненной позиции человеков , и через заманивание в управляемую толпу в том числе  , значит действительно что - то происходит и с планетой в целом и с ближним Космосом также .
Они сами подписались своими мероприятиями под директивой - Будь осторожен - Опасность .
А опасность действительно существует не умозрительно , а в реале .
Дело в том , что не всё идёт по заранее намеченному плану перехода пятой расы гуманоидов в шестую расу .
Программа начала давать сбой из - за наличия в теле программы инородных включений , которые переадресуют команды в незапланированные адреса .
Точнее идёт откачка высокочастотных составляющих энерго - информации из сферы Земли в области мёртвых планет Ориона и Сириуса .
Именно поэтому низкочастотные составляющие энерго - информации начинают преобладать и соответственно разрушать наш уютный мирок .
Именно поэтому так труден и болезненен переход Человечества из состояния водо наполнения в свето наполнение .
Да и сама планета Земля трясётся в конвульсиях , а должна бы планомерно обновляться сначала через локальные катаклизмы , а на последнем этапе через несколько волн глобальных катаклизмов .
Генеральный план развития в Солнечной системе никто изменить и отменить не в состоянии , но вот усложнить ход его выполнения некоторые Сущности могут .
Их база находится на Сатурне и оттуда они успешно мутят воду и гасят свет .
А делается всё это через идолов и кумиров всех мастей , через эстраду и через кинофильмы .
 
Поговорим опять о Деньгах , но с точки зрения Трансмутации Человечества .
Так как планета Земля - это арена соперничества Прави и Нави , то естественно здесь должны присутствовать какие - то совместные атрибуты двух миров , слитые или сплавленные  в нечто неразделимое и монолитное .
Как раз Деньги во всех их разновидностях , начиная с золота и серебра и заканчивая виртуальными кошельками , и являются основным атрибутом - монолитом .
Гуманоидам  дали возможность самим решать в каком ракурсе использовать Деньги .
От ракурса добывания и использования  денег  зависит окончательный выбор своего положения в Проявленном Мироздании , а именно , попадание в миры Прави или Нави .
Если вы зарабатываете деньги своим трудом , создавая либо материальные , либо виртуальные  интеллектуальные  ценности , то вы однозначно выбираете мир Прави .
Ну , а если вы норовите объегорить ближнего с помощью финансовых пирамид или другими методами обмана и вымогательства , то вам одна дорога в миры Нави .
Но самое интересное , что важно не столько количество добытых денег , сколько отношение Личности вообще к деньгам и , конечно , к способам их добывания .
Как раз это и определяет окончательный выбор миров .

Деньги , как критерий выбора и отбора , были даны только пятой гуманоидной цивилизации .
В Атлантиде денег не было .
Там преобладали сексуальные страсти , как критерий определения своего места в Проявленном Мироздании .
Так что Секс с его наворотами - это наследие Атлантиды через Египет .
И вообще , ничто не исчезает .
Пятая гуманоидная цивилизация несёт груз наследия всех предыдущих цивилизаций , используя его и углубляя .
Совершенно по другому будет после возникновения и укрепления позиций шестой гуманоидной цивилизации , потому что будет существовать сразу две цивилизации на двух разных планетах в непосредственной близости на плоскости физических реалий и в отдалении по частотному диапазону .
 
Энерго - информационная плотность глориан будет понижена до уровня 2,45 - 2,65 , а геяне будут находиться в диапазоне 3,45-3,65 , что соответствует лептонному состоянию материи .
То есть , видеть и слышать они друг друга смогут при небольшом ухищрении , но вот физически общаться будет затруднительно .
Вспомните сказки про фей , гномов , домовых и прочих представителей лептонного мира .
Почему - то традиционно считается , что Вознесение должно происходить как полёт по воздуху с подъёмом вверх .
Но мы всё - таки живём в материальном мире , где чётко работает набор законов взаимодействия между полями .
Об этом нам говорит Единая Теория Поля .
Об этом же нам говорит и Универсальная энергоинформационная образующая матрица  УЭИОМ  .
   
ВОЗНЕСЕНИЕ - это когда Естество приобретает новые качества после получения Мудрости и отрицания предыдущих качеств , порождённых насильным кодированием через насильное вхождение внутрь Личности  .
 
Исходя из всего вышесказанного можно с твёрдой уверенностью сказать , что массовое Вознесение будет , но будет происходить вполне прозаично .
И опять же это связано с разделением планеты Земля на две планеты разного уровня энерго - информационной плотности .
После частотного разделения человеков на глориан и геян все они какое - то время будут существовать бок о бок , не имея возможности физического общения .
Это будет похоже на то , как будто бы мир человеков перемешался с миром призраков и приведений .
Но настанет момент , когда Гея и Глория начнут медленно расходиться в разные стороны - Глория ближе к Солнцу , а Гея ближе к Юпитеру - тогда уже Наваруне .
Так вот момент расхождения двух планет на первой стадии и будет восприниматься глорианами как массовое вознесение геян , и соответственно наоборот .
Это не значит , что кто - то попадёт в Ад или Рай .
Просто каждый останется на своей планете .
Но вот Глория по своим условиям существования будет со временем напоминать Ад , а Гея соответственно Рай . 
Только и всего .
Именно об этом процессе рассказывают буквально все картинки на злаковых полях и даже наскальные рисунки и рисунки в долине Наска .

А что такое Гнев Божий и как он реализуется в условиях плоскости физических реалей планеты Земля ?
Да очень просто . Через Проявление Стихиалей планеты Земля .
А запускают процесс Проявления Стихиалей сами Человеки через СИС Сатана .
Вот допустим , что такое Молния .
 
МОЛНИЯ - это Проявленная Личность соединяется со своей внутренней сутью и через убеждённость становиться составной частью  Природы  .
 
Так что сутью и основой Молнии является не статическое электричество , а именно энергетический выброс отдельной Личности или группы Личностей , схожих по набору частот колебаний их Сущих .
Именно поэтому участились случаи попаданий молний в человеков и в рукотворные объекты .
Гнев Божий реализуется через Гнев Человеческий .
Мы сами себя судим и казним .

И опять же песни .
Песни бывают разные - и чистые , и грязные .
Ищите , слушайте и пойте чистые песни .
Повышайте свой энерго - информационный порог достижения через глубокое восприятие чистых песен до чистых слёз и спазма в горле .
Это самый простой и эффективный метод само совершенствования без всяких там навороченных методик .
А уж после каждый придёт к своему решению дальнейшего пути - либо жить в Социуме , либо жить в скиту и полностью отдаться служению Богу .
Нельзя эти пути смешивать .
Это абсолютно разные пути , требующие разной степени самоотдачи и напряжения всех Духовных сил .
 
Не забывайте , что Человеки - это нервная система Земли - Матушки .
Но и нервы бывают центральные и периферийные , и все они нужны .
Планета Земля растёт не по дням , а по часам и физически и астрально .
А мы , Человеки , уже за ней не поспеваем .
Поэтому больно Земле и дискомфортно .
Поэтому её и лихорадит .
Поднапряжёмся , братцы !
Всеми силами поспособствуем росту планеты Земля через свой внутренний Духовный рост , через очистку от скверны прозябания и нищеты , как физической , так и Духовной .
Слушайте и пойте только чистые песни , те , от которых поёт Душа .
В Арийские времена чистое песнопение с танцами являлось не просто традицией .
Это было внутренней потребностью человеков .
Это давало внутреннюю силу и желание само совершенствоваться и гармонизировать пространство и время вокруг себя .
Именно в этом и заключается основной смысл пребывания Человека на планете Земля помимо накопления Эмоционально Чувственного Опыта .

А Веды давали точные рекомендации как органично вписаться Человеку в физическое пространство и время Земли .
И вот настал линейный момент времени , когда некогда разрозненные куски Вед , как единого учения , начинают возвращаться в повседневную жизнь Человека , а вместе с ними , как носителями Предзнания , приходит в нашу жизнь и Предвера .
Только при органичном сочетании и полном внутреннем приятии этих двух Предвестников Человек сможет опять обрести Знания и Веру .
Никто не будет тыкать нам пальцем в элементы Предзнаний и Предверы , чтобы мы их просто заучили .
Не ждите , что нам преподнесут всё на блюдечке откуда - то сверху или снизу .
Мы сами должны выбрать из потока энерго - информации только то , что нам действительно необходимо как гармонизаторам Пространства и Времени .
Но для этого нужно научиться настраивать свои Души на определённый набор частот собственных колебаний .
Именно для этого нам нужны Чистое песнопение , Чистая живопись и Чистые танцы .
 
Самое интересное то , что сколько Человек живёт на планете Земля , столько он и поёт о Любви .
Но настоящих песен о Любви очень мало , именно таких , когда слеза на глазах наворачивается , по телу бегут мурашки , а сердце замирает в щемящей истоме .
То же самое касается и песен патриотических , когда Человек через Любовь к малой Родине в итоге приходит к глобальной Любви всего и вся во Времени и Пространстве .
Но мы не можем и не должны Любить деградацию во всех её видах , а также носителей этой самой деградации .
Через такую любовь можно и самому деградировать , махнув рукой на стремление преодолевать трудности при само совершенствовании .
Хотя может быть кому - то и такие уроки также необходимы для дальнейшего Духовного взлёта .
Но лучше всё - таки идти прямым путём само совершенствования через накопление комбинаций новых частот колебания всех своих Сущих .
Понижение частоты ведёт к деформации самой Сути Человека .
 
Вы вспомните свои ощущения от низкочастотного гула далеко идущего поезда или других источников низких вибраций .
В нас поэтому и заложен дикий ужас от соприкосновения с низкими частотами , чтобы уберечь от деградации как таковой .
Вот почему ещё опасен для Человека тяжёлый рок и металлика в музыкальном исполнении .
А также нам опасны массовые скопления большого количества Человеков на ограниченном участке Пространства - Времени .
В этом случае контура наших Сущих начинают подстраиваться под некий усреднённый вариант , который задаётся организаторами общего сборища .
А это для одних может и хорошо , но для большинства как правило значит понижение своих собственных колебаний Души .

В связи с рассуждениями о чистом песнопении нельзя не упомянуть также и чистое словоизлияние .
Ведь Слово для Человека - это энерго - информационный блок - кирпичик , из которого построено всё здание мировозрения каждой конкретной Личности .
Ранее существовавший единый Праязык затем был раздроблен на множество Предязыков , которые сейчас опять нужно объединить в единый Язык , органично отражающий Знания и Веру .
Все элементы Единого Языка существуют и работают в разных предязыках разных народов .
Осталось только кому - то заняться этим интересным и благородным делом , перелопатив все языки на планете Земля и выудив из них совсем небольшой набор универсальных слов - понятий и связать их правилами сочетания и перетекания .

Да , уже была попытка создать единый язык Эсперанто .
Но это была только попытка , причём попытка создания искусственного неорганичного языка .
Вы скажете , что дикция у разных народов разная , т.е. язык по разному подвешен ,  и создать Единый язык не возможно .
И будете абсолютно правы , но только на данный линейный момент Времени .
Дикция развивается именно от употребления форм языка .
Именно Слово формирует и физические и астрально - ментальные особенности Личности .
Сначала было Слово...
Не забывайте об этом .
 
Лучшей поэзией является Молчание , а Лучшим Молчанием является Молитва , а лучшей Молитвой является Покаяние без надежды на Прощение .
Это не я сказал .
Это сказал один Святой Человек , который пишет Чистые Святые песни , которые поёт Чистым голосом другой Чистый Святой Человек .
С каждым днём именно детали процесса Трансформации планеты Земля и Человечества будут важны каждому из нас , как будущим проводникам и концентраторам .
Я не поднимал раньше эту тему , т.к. разговоры на эту тему тогда были не ко времени .
А сейчас время уже настало .
Поэтому и говорю , что , по крайней мере , стремящиеся к Пробуждению будут этими самыми проводниками .
Но для этого нужно усиленно готовиться .

Самое интересное , что последнее время очень много человеков получают необходимую для трансформации информацию , но не считают нужным делиться с остальными в силу либо боязни осмеяния , либо сами не верят в эту информацию . А зря .
Подготовка проводников не предусматривает организацию каких  -то курсов и спецсеминаров .
Каждый всё - равно будет готовиться сам , но после того , как Осознает , кто он и для чего пришёл на планету Земля .
Именно в этом ключе и строится моё Творчество .
Те , кто пришёл помогать Человечеству в качестве проводников и концентраторов , рискуют вовремя не Осознать себя таковыми и опуститься на более низкий энерго - информационный уровень , окончательно влившись в ряды основной массы Сущностей , которые ещё только пытаются выйти в Бытийные миры .
 
Ну с проводниками вроде бы ясно .
Они должны своим личным примером помогать человекам переходить с Земли на Гею , учить человеков резко повышать вибрации своего светового тела , чтобы начать процесс Трансмутации или Вознесения .
А вот кто такие концентраторы ?
Пора рассказать и о них тоже .
Концентраторы начнут свою работу гораздо раньше проводников .
Точнее они уже начали свою работу по отбору человеков , готовых к Трансформации , и переправку этих Сущностей в города Света , расположенные в недрах планеты Земля , но на поверхности растущей планеты Гея .

Вы скажете , что это всё досужные сказки . А вот и нет .
Входы в города света представляют собой порталы в виде узких тоннелей , напоминающих тонели ухода Души в момент смерти физического тела .
Этот процесс необходимо было начать ранее основной Трансмутации всего Человечества для того , чтобы подготовить первичное население городов света на планете Гея , которое будет выполнять роль кураторов вновь прибывающих землян в момент массовой Трансформации , точнее Трансмутации .
Неслучайно последние годы увеличилось количество пропавших без вести землян .
Но их не воруют инопланетяне , их переправляют в города света концентраторы .
Физическое тело переправляемых остаётся на поверхности планеты Земля и особым образом испаряется , а вот световое тело , хоть и слабо сформировавшееся , но полностью оформившееся , становится носителем Сущности переправляемого землянина .
В городах света вновь прибывшие проходят период адаптации и карантина , необходимого для полного формирования светового тела в ускоренном режиме , и обучение владения новым телом .
Только после этого новые геяне начинают курс обучения кураторству .
 
На планете Земля существует не так уж и много входов - порталов в города света и на физическом плане их не отличишь от окружающего ландшафта .
Эти места знают только концентраторы .
Концентратором и проводником может в любой момент стать каждый из нас .
Поэтому не удивляйтесь ничему , если в вас сработает капсула времени и вы резко измените свой образ жизни и приоритеты земной жизни .
Концентраторы , как правило , перед своим посвящением уходят в отшельничество и прозревают мудростью и отрешённостью от суеты .
Так что на телефон в этом случае никто вам не позвонит и на почту письмишка не подбросит , а вот внутренняя тяга или голос уведут вас в дебри Природы и только там вам станет ясно кто вы и зачем пришли на планету Земля в этот тяжелейший период её бытия .

Скорбные времена от того и наступят , что Церковь будет восхищена на небо .
Другими словами , Благодать Божия окончательно уйдёт из церквей и храмов и они придут в запустение при внешнем шике и блеске , а следовательно человеки будут лишены базовых пунктов сосредоточения Веры и надеяться им придётся только на себя и на свой внутренний храм Веры , если таковой был вовремя создан человеком внутри себя .
Никто из человеков на небо в физическом теле  не попадёт , т.к. область жизненного пространства , которое обеспечивает все равновесные процессы внутри человеческого организма ограничена границей электромагнитного поля , а точнее поля Витальной энергии , что - то  около Тридцати Шести тысяч километров от поверхности планеты Земля  .
Дальше могут летать только железяки .
Но и на орбите вокруг планеты Земля физическое время существенно отличается от времени на поверхности планеты , а это значит , что человек может состариться в очень короткий срок и умереть физически в отрыве от плоти Земли , куда должна уйти плоть человека после смерти .
Ведь физическое тело Земля нам даёт взаймы на короткий срок . А долг платежом красен .
 
Человек вообще не должен жить выше крон деревьев .
Никакой эвакуации землян в физических телах не будет и быть не должно именно по выше описанным причинам .
А города света построены для развоплощённых Душ , а точнее для Душ уже получивших лептонное тело или тело света  .
А нам на планете Земля пока приходится страдать от чувства раздутости , пока зреют наши тела света и идёт замещение воды в клетках на лептонные аналоги .
Так вот , если вас будут уговаривать эвакуироваться на космические станции или Реклостер  т.е. исскуственную планету  , то знайте , что ваше физическое тело будет трансмутировано .
Но кем и зачем .
 
Скорее всего цивилизациями Тёмного Кольца  для пополнения рядов своих вассалов с ущербной Душой и без перспективы дальнейшего развития в высших измерениях .
Никогда и никому не доверяйте манипуляций со своим световым телом и Душой .
Вам могут посоветовать что - то , но решение принимать и действия проводить вы должны только сами без всяких посредников .
Совет Миров почему и наложил Вето на эвакуационные процессы , потому что это однозначно нарушает свободу выбора .
Если вам суждено умереть физически на планете Земля от катаклизмов , а Сердце вам не подсказывает пути выживания , то примите смерть спокойно и с достоинством , а также Осознанно .
И будьте готовы к дальнейшей трансмутации .
Уже сейчас научитесь сосредотачиваться на источнике света , лучше горящая свеча или костёр , чтобы сразу же после выхода из физического тела направить себя любимого к Богу и к Свету .
Тогда вы точно не заблудитесь в Проявленном Мироздании и вас не подберут ловцы неприкаянных Душ , которые вас потом продадут в рабство цивилизациям Тёмного Кольца .

Трансмутация физических оболочек произойдёт однозначно , причём в двух направлениях - у будущих геян водно - солевые структуры будут замещены световыми структурами , а у будущих глориан водно - солевые структуры ещё более утяжелятся в сторону солевых структур .
Т.е. геяне будут более электромагнитными и их плоть будет состоять из сверх очищенной сейры , а глориане будут более кремнезированными и их плоть будет состоять из недоорганизованного карроха .
Эти процессы уже идут полным ходом .
Отсюда появление солнцеедов , которые питаются только энергией Солнца .
Им в моменты сдвига полюсов и после этого важного события будет очень тяжело , т.к. Солнце будет с трудом пробиваться через толщу пылевых туч , зависших над поверхностью планеты после извержений тысяч вулканов .
Но солнцееды выживут на запасённой уже сейчас энергии .
Некоторые из них войдут на некоторое время в состояние подобное состоянию вечного покоя - самати .

В разрезе вышесказанного нужно заметить , что в самое ближайшее время будущие геяне будут ощущать состояние раздутости , даже если они очень мало едят и пьют .
Им будет казаться , что они вот - вот лопнут , как те лягушки , которые взрывались на берегах европейских озёр .
Внутреннее давление действительно будет периодически резко повышаться и тут же падать .
Это будет происходить процесс очищения сейры и замена тяжёлых материальных структур на более лёгкие полу материальные , т.е. лептонные  .

Процесс трансмутации Человечества , который начался фактически с 1985 года от рождества Христова , должен набрать полные обороты после сдвига полюсов планеты Земля  .
Именно после этого начнётся процесс расслоения физического Времени на фракции .   
Т.е. разные человеки физическое время начнут ощущать абсолютно по разному - кто - то ускорится , а кто - то замедлится в восприятии окружающей действительности , а это равносильно сдвигу спектра либо в красный , т.е.  плотно материальный , диапазон , либо в голубой , т.е. лептонный , поддиапазон .
И вот когда расслоение Человечества будет закончено окончательно , вот тогда и произойдёт Квантовый скачок Сознания в два противоположных направления - в сторону Недосознания и в сторону Осознания .
Пока что этот момент на линейной шкале физического времени фиксируется на промежутке от 2036 года до 2060 года  от Р.Х.
Но Хронология вещь скользкая и неопределённая , я бы сказал , субъективная .
 
Р.Х. мы понимаем как Рождество Христово , но на самом деле это сочетание можно и нужно расшифровывать как Росчерк Хвоста , потому что именно с момента пролёта через Солнечную Систему Хвостатой Кометы , т.е. Вифлеемской Звезды , был синхронизирован последний цикл физического времени перед Последними Временами вплоть до долей наносекунд и был запущен механизм отсчёта хронокадров , число которых 1260 .
Хронокадры - это своеобразные исторические эпизоды развития Человечества , т.е. мини эпохи .
В каком хронокадре Человечество находится сейчас пока сказать не могу , потому что сам не знаю .
При квантовом скачке ,  физическое водное тело сгорает точно также как и при сжигании на костре .
Физическая боль при этом просто адская .
А Душа при этом остаётся внутри тела Света , которое практически полностью напоминает внешне предыдущее водяное тело , но является гибким и пластичным с точки зрения придания формы .
Поэтому Личность будет уже в первые мгновения после квантового скачка способна придать новому телу образ в соответствии с ощущением о своём возрастном состоянии .
 
Квантовый скачок будет происходить в момент окончательного разделения планеты Земли на планеты Глория и Гея под воздействием звезды Дандха и разделит всех землян на глориан и геян .
Правда , какое - то время будет существовать возможность перемещения с Глории на Гею и обратно с переходом из водяного тела в тело света и наоборот .
Но этой способностью будут обладать только отдельные Личности , выполняющие роль проводников или связных .
Ну , вот и реально стали проявляться уже давно предсказанные тенденции в развитии Человечества пятой расы , а именно ,  влияние на Сознание человеков с помощью метеоритных атак и с помощью голода .
   
МЕТЕОРИТ - это Мера осуществления замысла Отца - Творца , тем самым создаются условия растворения в Истоке и организуется Естество .
   
ГОЛОД - это Первооснова преобразования путём сосредоточения и концентрации .
 
Дело в том , что метеориты - это основные переносчики микропрограмм , корректирующих физический план Материи в соответствии с генеральным планом развития физической Вселенной .
Микропрограммы в основном представляют собой активные микроорганизмы или вирусы  , которые в час ИКС внедряются в физические формы материи , а в условиях планеты Земля в основном в биологические формы  .
 
ВИРУС - это Видимое проявление Созидания при совместном движении к Красоте  .
 
Вирусы работают избирательно , уничтожая всё и всех , что не соответствует генеральному направлению развития в нашем случае Человечества пятой расы .
Поэтому по районам , максимально подверженных атакам метеоритов , можно судить о степени неблагополучия этих районов планеты Земля в плане генерального развития самой планеты Земля и Человечества в целом .
НО !
Те регионы планеты , куда метеориты вообще не падают , либо будут очищаться другими способами , например огнём пожаров или наводнениями  , либо вообще будут подвержены тотальному уничтожению всего живого .
Голод также действует избирательно .
 
В состоянии перманентного голода у человека перестраивается физический организм в сторону питания от более высокочастотных источников энергии , например от Солнца или вообще с задействованием своих внутренних Духовных резервов .
Для перестройки необходима максимальная концентрация на себе , на своём внутреннем мире , на своём Высшем Я .
Чтобы выжить в условиях тотального Голода необходимо очень захотеть ЖИТЬ . 
    
ЖИТЬ - это Жизнь и живучесть зависят от улучшения качеств
 
Обычно при хроническом голоде человек начинает ощущать повышение частоты колебания собственного физического тела .
Сознание сначала мутится , когда уходит всё наносное , а затем проясняется и переходит в более высокий частотный диапазон .
Возникает ощущение , что всё тело звенит и становиться лёгким , воздушным .
Главное не упустить момент и не пере голодать .
Для поддержания физического тела в рамках физического плана в этом состоянии достаточно будет пить воду и потреблять растительную пищу в виде травы и коры деревьев .
А со временем и этого не понадобиться .

НО !
Выдержат только сильные Духом .
Это и есть избирательная работа Голода на ниве отсева слабых от сильных , иждивенцев от самодостаточных человеков .
Но надо помнить , что чувство голода возникает не от нехватки пищи как поставщика энергии и микроэлементов , а как раз наоборот , от избытка внутренней энергии , которую необходимо сбросить на пищу и вывести преобразованную пищу наружу .
А если это не сделать вовремя , то можно сгореть от собственной внутренней энергии , т.е. высохнуть от голода .
 
Кто сказал , что Воздух лёгкий и невесомый !
Воздух , как неотъемлемая часть тела человека проникает во все поры и клеточки .
Но если Воздух тяжелеет , густеет и становится как свинец , то и тело Человека также наливается свинцом .
Настали Последние Времена , когда и тело и Душа Человека наливаются свинцом тяжёлых низкочастотных энергий .
Страсти и земные приоритеты наполняют изболевшееся тело Человека , а Душа , не в силах вырваться из этого тела без процесса умирания , также ощущает всю полноту тяжести сгущающегося материального мира .
Физическая материя тяжелеет , а Духовная материя , заключённая в рамки физического мира легчает .

Вот ещё почему Вода становиться легче .
Потому что Вода всегда была , есть и будет субстанцией Духа , заключённого в Материю .
Даже Воздух далёк от Духа , а Вода - этот жидкий кристалл Мудрости и Спошествования , всегда несла в себе энергию Духа и его жизнеспособность .
Самая трудная стадия перехода в Бытийные миры всегда была и будет та стадия , когда Сущность наполняется Духовной Энергией , которая выталкивает из сосуда тела физической Сущности энергии низкочастотные , полностью физические и которые управляются инфернальными квартирантами , сожительствующие с Личностью в одном физическом теле .
Тело Человека - это действительно биоробот высокой степени живучести , релаксации и регенерации .
Но это всё равно биоробот управляемый на витальном уровне программами - драйверами , для функционирования которых достаточно двух спиралей ДНК и 46 хромосом .
Меньше уже никак нельзя , иначе биоробот превращается в механизм .

А телу Человека всё же уготована была другая судьба .
Это в первую очередь - универсальность и удобство в управлении этим телом любой Сущностью , вселившейся в само тело , без длительных сроков учебных курсов по управлению этим телом .
Тело Человека , как впрочем и всех высших млекопитающих планеты Земля , даётся на прокат самой Землёй и планета имеет от этого неплохие дивиденды .
Причём само тело никуда не теряется после окончания срока проката , а идёт на создание новых физических тел .
Мало того , планета Земля при организации физического тела учит в его рамках своих истинных Сынов и Дочерей получать жизненный опыт и инкарнироваться с каждым разом на всё более высокой ступени эволюции .
Но планета Земля своих истинных Сынов и Дочерей никогда не отпустит в Большой Космос .

Командировочных на Земле в обычные Времена всегда порядка от 5 до 10 процентов от общего количества физических тел .
А вот в Последние Времена командировочные обычно составляют до 45 процентов от общей биомассы планеты Земля .
В рамках Солнечной системы у планеты Земля это уже пятые Последние Времена .
Самое интересное в том , что до этого цикла все периоды между Последними Временами были намного более продолжительными в понятиях физического линейного времени , каждый цикл примерно на порядок или чуть менее .
Физическое Время ускоряется и очень значительно .
А ускорение Времени ведёт к сужению Пространства , а значит к уменьшению физических размеров и констант .
Вот почему Сущности на Земле за последние 5 миллионов земных лет , которые тоже уменьшались в пропорции , уменьшились в размерах , допустим гуманоиды - с Пятидесяти шести метров до 1,5 метра .
Этому способствует разряжение Воздуха и сгущение Воды .
 
Нет , я не оговорился .
Вода действительно физически сгущается , забирая от Воздуха дополнительную плотность физическую .
Но вдумайтесь !!!
Значит энерго - информационная плотность Воды уменьшается , а Воздуха - растёт .
Потому что есть непреложный закон Вселенной об обратной зависимости плотности материи Духовной и физической .
Вот почему я говорю , что Вода становиться легче , а Воздух тяжелее .
Всё это касается энерго - информационной плотности .
Эти две субстанции являются двумя чашами весов , уравновешивающих физическую материю .
Если Вода убывает в своей Мудрости , значит и кровь становиться жиже и никчёмнее .
А вот Воздух тяжелея , больше давит на наши Духовные контура , нарушая циклы родовых программ и программ имени .
Мы мечемся по жизни , разрушая Духовные связи и наработки , потому что являемся Иванами , родства не помнящими .
Мы не знаем своих программ воплощения и не хотим знать за всей этой меркантильной мишурой , которая направлена на обслуживание только физического тела , которое есть БИОРОБОТ и не более того .
 

Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


 


Рецензии