Степан Демура - Сити класс 10 ноября 2022

Высокие цены на энергоносители. Мы приходим к теме страшной инфляции. Уже из каждого утюга слышно, что доллару пипец. Ничего подобного не будет, а будет просто дефляционный коллапс. ФРС делает это сознательно. Слабое звено мировой экономики. Конкуренты доминирования США. Волшебный Чуров и Эллочка-Людоедка. врубаем демонстрацию экрана.

Спасибо! Через сити класс нет возможности оплатить с иностранной кредитной карточки, в сити класс не отвечают на емейлы (4-5 раз) и звонки (звонил 1 раз). Одноразово взял вдолг с чужой кредитки. Спасибо! Бразильцы все на улицах в протестах. Будем наблюдать. Дайте. PayPal и оплатим!

Может Демура любит спать с открытым окном,а его соседи по ночам громко включают гос.каналы у себя на телике,вот ему "пустота" и сообщает всю эту муть,что он потом на семинарах изливает))? Секрет пустоты раскрыт!!!

Кэнсел посыкуха кэнсел-кэнсел посыкуха.

На лбу удобная метка.

Во как человек меняеться, когда ему прищемили кошелёк, ровно это же самое ты говорил про олигархов и Россию в 2015 году, которые не помешали Путину напасть на Украину в 2014 году )) !

Да… про голод особо рассмешил. Даже если в Украине все закончится в один момент им весь мир будет помогать.

Дак а кто ему мешает просто молчат в тряпочку,если уж ему хвост прищемил или начать вести канал про разные псевдоисторические теории о ядерных войнах в Наполеоновскую эпоху и т.д.,которые сейчас малолетние дэбилы просто обожают и там просмотры рекорды бьют. По моему у него просто чердак начал течь,вот и всё объяснение.Как он сам и говорит,если что-то можно объяснить жадностью или глупостью,то оно это и есть.Ну тут вот глупостью это объясняемо.

Я думаю все проще: взял его товарищ майор за яйца и крепко держит, потому он так и пищит. Или, как вариант, таки потекла крыша и он съехал в рашистский шовинизм с ненавистью ко всем. Здравый смысл его покинул. Хочется верить в первой вариант, но второй мне кажется реалистичнее.

Запись видео
Дак если его и прижали,то зачем переобуваться и специально это ещё и педалировать? Он же не был политическим блогером. Ну сказать,что в связи с нынешней ситуацией я теперь буду обсуждать только иностранную политику,аудиторию он бы не потерял. У него и так зрители,которые состоятельные, приходят не ради его политических словоблудий,а его мысли по аналитике рынка послушать. По этому да,мне тоже жаль,но по ходу дела зомбоящиковская пропаганда мозг и ему подплавила,причём с каждым новым вебинаром чувствуется прогрессия этого процесса, увы((


Рецензии