Часть 23. Секс и Семья как основа Социума

Часть Двадцать Третья .  Секс и Семья как основа Социума или Коллективной Сущности .


Если рассматривать концепцию Новой семьи , то в принципе , есть два варианта развития Cобытий .
Первый из них - это естественное продолжение развития и планеты Земля и Человечества после нескольких волн катаклизмов в условиях Солнечной системы с одним Светилом .
Это что-то типа генерального плана , который затем был уточнён в силу появившихся новых вводных данных в программу развития и Солнечной системы и всего нашего участка Проявленного Мироздания .
При этом варианте семья из одного мужчины и женщины остаётся , но переходит на более новый и совершенный тип взаимоотношений , где секс играет роль инструмента продолжения рода на первой стадии  , а затем вообще исчезает за ненадобностью .
Так как мужчина и женщина уже будут сливаться в Духовном экстазе для взаимообмена и взаимообогащения энергиями .

Но скорее всего нас ждёт второй вариант , когда планета Земля будет поделена на две планеты с разной степенью энерго-информационной плотности .
Одна из планет, а именно Глория  с низкой энерго-информационной плотностью , будет приближена к Солнцу и будет иметь фактически одно Светило , дающее планете низкокачественную энергию , которая приведет к формированию Клановости и общности взаимоотношений между мужчинами и женщинами одного клана .
Будет что-то типа Матриархатной семьи в прошлом Человечества , но только с главенствующей ролью мужчин .
Но Патриархатом это не назовешь в силу того , что Патриархат предполагает личную ответственность мужчины в отношении женщины и значит и личные отношения между ними .
А в новом варианте все мужчины клана будут обладать всеми женщинами клана и дети тоже будут общие .
Секса как такового тоже не будет , будет полу насильственное удовлетворение сексуальных пристрастий и извращений .
В отношении женщин другого клана у мужчин соседнего клана даже и сексуальных влечений не будет , а только насилие и извращение .

А вот другая  планета , а именно Гея с высокой энерго-информационной плотностью лептонного уровня Проявления , будет приближена к Юпитеру , который станет Зелёно - Голубым Светилом с тональным именем Наваруна .
Но и Солнце тоже будет вносить свою лепту в развитие и планеты и Нового Человечества , точнее Людей  .
Вот тут уже вступает в силу Законы построения Материальной Вселенной , ведь лептонный уровень - это хоть и высший , но материальный уровень  .
Теперь уже семья будет состоять из двух мужчин и двух женщин .
И только в таком составе можно будет произвести на Свет Божий ребёнка .

Но!
Зачатие ребёнка только на первой стадии будет происходить примерно так же как и сейчас , т.е. внедрением мужского семени одного из мужчин семьи в матку одной из женщин семьи .
Затем этот процесс будет абсолютно не нужен в силу развития способностей Людей материализовать лептонные виды материи по своему усмотрению .
В этом моменте важен Духовный фактор .
Ведь секса в семье между всеми четырьмя его членами в привычном нам виде не будет вовсе с самого начала .
Будет периодическое взаимное четырехкратное слияние энергий всех членов семьи для выравнивания энергетики друг друга и для поднятия среднего уровня энергетики каждого члена семьи .
Никто никого в попу иметь не будет .
Это однозначно .

А вот Любовь в чистом её понимании будет , а именно Любовь мужчины к мужчине как братская Любовь и Любовь женщины к женщине как сестринская Любовь .
Плюс сюда добавляются Четыре Любви сестер к братьям и одна Общая Взаимная Любовь , которая и будет постепенно трансформироваться в Любовь к Отцу - Творцу через Любовь одной семьи к другой и ко всему Сообществу Людей в целом .
Важен конкретный поэтапный путь к познанию Любви к Отцу - Творцу , а не Абстрактный и ничего не дающий , как предлагают всевозможные Медитации и Сатсанги .
Это муть чистой воды .

А лесбиянство и гейство - это практикум нашей цивилизации в вопросах формирования семей Шестой формации гуманоидного Разума .
Так что гомосексуалисты в принципе должны были играть положительную роль в нашем обществе .
Но СИС САТАНА и здесь всё извратила и испоганила .
Однополая Любовь должна была проявляться так же как это было в Советстком Союзе , т.е. в виде братской Дружбы между мужчинами и сестринской Дружбы между женщинами .
А вот половые извращения в данном случае не предусматривались .
НО СИС САТАНА подавай как можно больше извращений и сексуальной грязи , вот она и сподвигает на гомосексуализм и лесбиянство бедолаг , жаждущих Любви .
 
Х№ - У№ - Й№ - это полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием .
 
Именно поэтому и во времена Атлантиды , в конце развития четвёртой расы , и во времена Арийской империи , на заре развития пятой расы , практиковались ритуалы , в ходе которых сексуальная энергия , накопленная определённым образом в рамках явленной Личности , т.е. тантрический секс  , затем использовалась для Духовного совершенствования и Прозрения  .
И вообще , секс был дан для человеков не столько для размножения , сколько в качестве эталонов резонирования , для самонастройки Личности на более высокочастотные собственные колебания .

Сексуальная энергия , не растраченная на коитус , обязательно выливается в Творчество в самых разных областях науки и искусства .
Именно поэтому Талантливые Творцы как правило воздержаны в сексе .
И ещё раз о гомосексуализме и разницы в вопросе секса на планетах Гея и Глория .
В настоящее время очень много стали говорить о недопустимости гомосексуализма , ничем не мотивируя этого , кроме набившим всем оскомину условным моральным нормам .
Но на самом деле , гомосексуализм без телесных извращений а в форме Искренней Дружбы , наиболее быстрый путь к накоплению творческой энергии .
Этим путём интуитивно идут очень многие великие Творцы прекрасного и непреходящего .

За парным гомосексуализмом , когда в общую семью соединены две женщины и два мужчины , стоит большое будущее на планете Гея .
А вот на Глории будут практиковаться стадные отношения - минимум самцов и максимум самок .
А в добавок будут серьёзные ущемления для занятий сексом большинству мужчин , вплоть до кастрации .

Гомосексуализм предполагает не только сексуальные взаимоотношения между представителями одного пола .
Есть ещё вариант самостоятельных сексуальных отношений со своим телом .
В этом случае партнёрами по сексуальным отношениям являются Эго и Личность .
А Душа пожинает плоды этого процесса .

Изначально Человек задуман как двуполое Существо , способное к самоудовлетворению и саморазмножению , потому что принцип самодостаточности является основным основополагающим принципом в Бытийных мирах .
Видимо в итоге Человек , начав с этого , к этому же и придёт .
Но пока что необходимо разделение полов в силу дуальности мира физической материи .
Это даёт также многообразие ситуаций учебного процесса , который происходит ежемгновенно на плоскости физических реалий .
 
Планета Гея!
На этой поистине уникальной планете , чьё небо будут освещать сразу два светила , могут быть только парные союзы между двуполыми Существами - Две Женщины и Два Мужчины , соединённые внутренними Духовными связями по принципу креста , в середине которого происходит резонирование всех потоков и образование единого Духовного потока , полностью передаваемого общему Дитя .
Я уже всё это описал в Звезде Дандха .
Добавлю только то , что основными потоками будут всё - таки любовные потоки между двумя Женщинами и двумя Мужчинами .
А вот связь между женщинами и мужчинами будет второстепенной .
Основополагающим фактором в процессе рождения Дитя будет всё - таки Духовный резонанс родителей , причём всех четверых , а вот тело Дитя будет клонироваться из генного материала , взятого из единого Генного банка , где будут храниться только наиболее прогрессивные формы , без регрессивных изъянов .
Родители будут как бы вдыхать в момент общего Духовного Экстаза , к которому они будут готовиться несколько десятков лет , свой резонирующий поток Святого Духа в контуры Эго и Личности .
Сейчас это делается Сотворцами , т.е. Космическими Инженерами , на сороковой день после физического рождения Ребёнка .

Вернёмся однако на планету Земля , в наши дни , когда пятая раса гуманоидного Разума доживает свои последние десятилетия .
Сейчас с каждым днём становится актуальным умение накопления Духовной энергии и умения её удержания в контурах Личности .
Для этого существует несколько путей или способов , ну или методик .

Первое - это Религиозный чистый экстаз и служение Богу с полной отдачей - Путь Иноков и Инокинь .

Второе - это Творческий экстаз Сотворца , привносящего в физический мир непреходящие Духовные ценности в виде продукции всех видов искусства .

Ну , и третье - это экстаз сексуально - тантрический , который даёт возможность проходить первые два пути одновременно и слитно .

Но не путайте этот экстаз с примитивным оргазмом .
 
ОРГАЗМ - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством в процессе Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые Формы , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве
с наличием Главенства или Господства , выраженного доминированием , выделенностью , вздутостью или широтой Просторов и с Активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .

В принципе Оргазм - это пик Эмоций , выплеснутых наружу , после активной стимуляции обменных процессов в физическом организме .

ТАНТРА - это Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , с указаниями на условия Проявления  Сущности  и качества окружающей среды в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
Это не совсем точный перевод , потому что Тантра вообще - то это понятие из Бытийных миров .
Здесь опять - таки мешает полному восприятию понятия Тантры дуальность человеческого Сознания .
Но для условий планеты Земля по другому про Тантру и не скажешь .

А на практике получается следующее .
Человек не зависимо от пола постоянно желает самоудовлетворения , т.е. он или она постоянно стремятся к резонансным колебаниям с возрастанием собственной резонансной частоты .
Это Закон законов на плоскости физических реалий .
Именно поэтому любой Человек ищет постоянно приятных ощущений , как эталонов необходимых для его развития колебаний .
И секс тут играет первостепенную роль , как наиболее эффективный способ достижения экстаза .

ЭКСТАЗ - это Активное Проявление  Сущности  , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия
в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности с Указанием на качества , которые определяют Форму ,

Но главное , что необходимо помнить при использовании тантры , это то , что необходимо постоянное внутреннее созерцание красоты человеческого тела с подкреплением этой картины тактильными прикосновениями к этому самому телу .
И тело может быть не обязательно чужим , т.е. другой Личности .
Это может быть и ваше собственное тело .

А ещё , вы должны быть полностью раскрепощены и не стесняться ни себя , ни партнёра .
Нужно быть в момент тантры полностью открытым и Восхищённым , т.е. поднятым до Небес  .
Это я описал процесс накопления сексуально - тантрической энергии , а вот её использование может иметь неисчислимое количество вариантов .
Например , написание в момент нахождения в состоянии тантры великолепных стихов и песен , создание шедевров живописи и т.д. и т.п.
Создание Дитя в момент наивысшей кульминации тантры - это тоже творческий процесс , между прочим .
Вопрос накопления и использования сексуальной энергии - очень важный вопрос для любой однополой Сущности , которая потенциально может иметь партнёра противоположного пола .
В принципе Человек как и магнит не может иметь только один полюс , ему ( ей ) постоянно нужен пусть даже виртуальный контакт с другим полюсом .
 
СЕКС - это Полная самодостаточность Естества в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
Но существует свод Правил космического уровня для однополых Сущностей по технике Секса и Тантры .
Человечество владело этим сводом в полном объёме до распада Первой Арийской Цивилизации и её зеркального двойника Первой Аравийской Цивилизаций , т.е. до битвы при Курукшетре 5000 земных лет назад .
Сейчас весь свод Правил в целом виде не восстановить , остались лишь крохи .
Да уже этот свод Человечеству и не нужен .
Мы на пороге применения совершенно новых Правил Игры .

                Далее я буду расшифровывать якобы не цензурные слова , употребляемые в плане секса .
                Если кого - то этим обижу , то заранее прошу прощения .
                И в этом случае обиженные не должны слушать дальнейшие рассуждения о сексе .

Если говорить об основе старого свода Правил , то она достаточно проста - партнёры должны достигнуть наивысшей точки слияния внутренних потоков энерго-информации , а также , достигнуть полного резонанса внутренних колебаний через долгую подготовку внешними колебаниями , т.е. любовными играми  .
Для этого существует только один способ тантрического секса - полное доверие партнёров друг другу .
Именно поэтому
 
Б№ - Л№ - Я№ - Д№ - Ь№ - это Проявление самодостаточности Сущности с Улучшением условий Проявления  Сущности  в процессе Абсолютных Преобразований с применением  Основного главного принципа Святости и Преданности .
 
В этом случае партнёров не мучают угрызения Совести и они получают полное удовлетворение от взаимопроникновения и слияния .
Но ! Можно оказывается и Трахать .
 
ТРАХАТЬ - это Указания на условия Проявления  Сущности  и качества окружающей среды с Улучшением условий Проявления  Сущности  ,
что является Безспорной и абсолютной Пользой для Проявления  Абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
Т.е. чисто внешние вибрационные действия с проникновением друг в друга без внутреннего наполнения ничего не несут , кроме разрушения Личностей путём понижения собственных частот внутренних вибраций , т.е. те самые угрызения Совести или полное равнодушие  .
Да , физически трахаться может и полезно  в качестве гимнастики  , но общего слияния не происходит из-за Духовного Одиночества .
Именно поэтому Созерцание Красоты Сущности противоположного пола без тактильного контакта более предпочтительно лапанию руками .
В тактильный контакт можно входить только после со настройки внутренних контуров при симпатии , влюблённости и т.д.  .

Западная цивилизация отрицает многожёнство и многомужество по чисто меркантильным соображениям .
Ведь в суровых условиях труднее жить на физическом плане .
Хотя во все времена и во всех странах постоянно случаи многожёнства и многомужества были .
Так вот коллективное секс партнёрство - это как раз нормальная форма тантрического секса , более эффективная нежели парный секс .
Только все Сущности должны внутренне дорасти до взаимоотношений коллективного характера - один за всех и все за одного .

И на планете Гея и на планете Глория как раз и будут присутствовать коллективные формы тантрического секса .
Только на планете Гея партнёры будут друг с другом Сливаться Энерго - Информационно , а на Глории будет сплошной Трах и Насилие .
Это уже происходит повсеместно , я имею ввиду разделение по степени восприятия и применения свода Правил Тантрического секса .
Максимально эффективное сближение потенциальных секс-партнёров перед коитусом и фрикциями осуществляется через тактильный контакт и созерцание .
 
КОИТУС - это Чётко очерченная Форма или организованная и обустроенная среда обитания , необходимая для Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ,
а также , Управление условиями Проявления Сущности  , с наличием Исходящей от Проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде .
 
ФРИКЦИЯ - это Указания на внутренние и внешние условия Проявления Сущности через Форму , с ограничением возможностей Формы , но с Активным Проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ,
а также , Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния с Указанием на качества , которые определяют Форму  с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
ТАКТИЛЬ - это Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия  , а также , Внутренняя Суть слияния с улучшением качеств с Обговариванием исходных условий для Проявления Сущности с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
СОЗЕРЦАНИЕ - это Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри  в процессе Проявления самодостаточности Сущности , которая Стремится соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв ,
а также , Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования в процессе Активного Проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму ,
которая представляет собой Компактно упакованное Естество , т.е. Материя , Энергия или Информация ,  с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию .
 
Именно поэтому партнёры должны смело смотреть друг другу в глаза и соприкасаться друг с другом кончиками пальцем рук и ног .
Это наивысший момент подготовки к Тантре .
Вхождение в состояние полного доверия друг к другу - это очень важный этап подготовки к сексу .

Почему - то считается что восточная школа любовных утех самая полная и совершенная .
Но это далеко не так .
Вообще нельзя сравнивать Японские и Китайские традиции с Индийскими и Арийскими .
Это абсолютно разные Миры , где-то даже и противоречащие друг другу .
Допустим , женщина для любовных утех у ариев - это Б№ - Л№ - Я№ - Д№ - Ь№.
 
Б№ - Л№ - Я№ - Д№ - Ь№ -  это Всеохватывающий преобразовательный процесс или Преобразование слиянием с улучшением качеств  в процессе Проявления внутренней Сути через активные Деяния .
 
А у японцев женщина для любовных утех - это Гейша .
 
ГЕЙША - это Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему , с наличием Защиты от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия или применения  Принципа Нейтрализации
и Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием .
 
Чувствуете разницу .
Оказывается Б№ - Л№ - Я№ - Д№ - Ь№  в истинном её смысле  способствует развитию Личности в бурном темпе и на очень глубинном уровне , а Гейша как раз наоборот , предназначена для контроля над Личностью и заключения Личности в узко очерченные рамки , которые устанавливает сама гейша .
Что впрочем тоже хорошо .
А возьмём такое понятие как Блуд .
 
БЛУД - это Всеохватывающий преобразовательный процесс или Процесс активного Преобразования через Делание , а также , Скрытые внутренние преобразования с Проявлением результатов преобразования .
 
Понятие Блуд неразделимо с арийскими традициями ночи Ивана Купалы , самой короткой ночи в году .
Причём только с одной ночью в году .
В эту ночь можно было совокупляться с любым секс-партнёром , кроме очень близких родственников .
Причём традиция была обставлена рациональными приёмами высвобождения , так сказать , дурных энергий из плотского тела и из исстрадавшейся Души .
Здесь и абсолютный коллективизм , что раскрепощает и устраняет чувство стыда  , здесь и очищающий огонь костров , ну и многое другое , красивое и полезное .
Это сейчас Блуд превратился в чисто индивидуальное мероприятие с тайными оттенками , что и ведёт к мукам угрызения Совести , т.е. к понижению частоты внутренних колебаний Сущности .
Даже такие современные понятия как адюльтер и гламур , несут в себе позитив и потенции в развитии Личности .
 
АДЮЛЬТЕР - это Абсолютно Скрытое Деяние , т.е. Деяние с отдачей изнутри , а также Внутренняя Суть слияния с улучшением качеств с Обговариванием места Проявления Сущности с Активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
ГЛАМУР - это Видимое Проявление высоких Духовных устремлений с Активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму  , что является Преобразованным первоначальным Замыслом Отца - Творца ,
а также , Внешняя Форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
Только понимаются и применяются все эти понятия извращённо в силу перевёрнутости Сознания Человечества на 180 градусов , т.е. наносят вред и Личности и Сущности .
Так что в своих суждениях о Тантрическом сексе будьте всегда Ханжой .
 
ХАНЖА - это Бесспорная , абсолютная Польза  и Яркое и пышное Проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного в процессе Наполнения Формы Содержанием .
 
Человечество много утратило из того , что ему было дано изначально для гармоничного развития на плоскости физических реалий .
Именно поэтому Человечество упустило много шансов осуществить будущий квантовый скачок в полном составе .
Именно поэтому назрела необходимость отделять зёрна от плевел .

Не буду повторять ликбез Эзотерики и напоминать , что физическое тело Человека - это последняя оболочка в цепи оболочек Духа , который является основным элементом самопознания Отца - Творца изнутри себя .
Но физическая оболочка - это Прах Праха и является самым мудро организованным образованием материи  как творческой задумки Отца - Творца  , которое в состоянии реализовать принципы социального общежития и мирного существования , казалось бы , самых разных образований , т.е. Государств , членов семьи , ячеек общества , корпораций , эгрегоров и т.д. и т.п.
Даже Душа не является столь совершенным Созданием , каким является физическое тело Человека и вообще Сущностей третьего уровня энерго-информационной плотности , включая Животных , Растения и Минералы .
Именно поэтому СЕКС присущ всем формам физических образований , а точнее Человеку , Животным , Растениям и Минералам .
Только проявляется Секс , как впрочем и Разум , в разных нишах физических тел по разному .
И даже встречается перекрёстный СЕКС между разными группами физических тел .
Только Он , этот СЕКС , как правило не является продуктивным .

Пример .
Маньяк - Некромант , оплодотворяя тело покойницы не выполняет основную задачу СЕКСА как такового , но  маньяк  выполняет при этом другую сверхзадачу - а именно , замыкается Тварный круг , т.е. происходит своеобразная компенсация при разрыве в развитии Минералов и Человека , хотя и те и другие имели равные исходные позиции и шансы  в начале Дня Брамы .
Всё вышесказанное является Естественной основой мировозрения , своеобразным краеугольным камнем в понимании Действительности , в рамках Системы Мировозрения Ведическое Православие .
Но с единственной оговоркой - основой всего физического Проявленного Мироздания  , является Любовь в виде поля Люциди  , о которой я уже говорил многократно .
А Нормальный СЕКС построен на Любви .
Нет Любви - нет СЕКСА , а есть сплошной Трах .

Именно поэтому в СЕКСЕ предпочтительны позы РАВЕНСТВА , когда оба партнёра полностью сливаются друг с другом не только в экстазе фрикционном , но по большей части в экстазе Духовном , когда ощущается трепет каждой клеточки физического тела , а Души сплетены в единый Вихрь , на подобии схемы двуспиральной ДНК .
А в верхней части неземного Блаженства у обоих партнёров вырастают крылья Вечности как и олицетворяет жезл Меркурия или Кадуцей .
Правда , во время Тантры Человек открывается для миров Нави .
Но не надо бояться Нави как таковой , потому что НАВЬ в Ведическом Православии во Христе олицетворяет Новизну , Новаторство , Навороты и т.д. и т.п. , а не только Мир потусторонний и Царство Мёртвых .
Человек уже дошёл до той черты , когда Навь и Правь объединяются органично через Явь .
Это вам и явления НЛО , и Снежный человек и провалы во времени , и потеря памяти , и ускоренное старение и даже Бешенство Матки .
Любое выпадение Человека  и не только  из своей привычной шкалы Времени влечёт за собой изменения внутри физического организма , причём не обратимые изменения .
В этом и заключается парадокс невозврата в реперную точку времени при кратковременном сбое в движении точки Осознания Действительности , который воспринимается Человеческим Сознанием   как чуство ДЕЖАВЮ .

О процессе ДЕЖАВЮ я говорил ранее .
А теперь повторюсь .
В процессе ДЕЖАВЮ происходит возврат в точку начала Деяния для его повтора в сходных условиях .
Ну , это типа штрафного круга у биатлонистов .
 
И вообще на планете Земля есть все аналоги и примеры выше организованной программы Действительности .
Система Мировозрения Ведическое Православие как раз и объясняет полноценно все нюансы Действительности на физическом плане , не являясь ни Религией , ни Учением , ни Догмой , ни Сводом Правил , а объединяя органично все эти понятия и много других в систему Мировозрения на основе Веры , которая в свою очередь даёт возможность добыть новые Знания для усовершенствования Единой Системы Мировозрения - ЕСМ .
А если добавить ещё и Мягкий знак к аббревиатуре ЕСМ , то получиться пресловутое ЕСМЬ - эта универсальная формула существования физического мира как такового .
Мягкий знак  нужен бля подчёркивания положительного эффекта при использовании системы ЕСМ .
Вот почему ещё Русский Язык - это живое и творческое Образование , отказался в начале Двадцатого века от Твёрдого знака или Ять в конце слов .

Поясняю .
До конца Девятнадцатого века Русский язык был многослоен до беспредельности и его самая высокопарная часть нуждалась в приземлении , что и осуществлялось через Твёрдый знак или Ять на конце слов .
А самая грубая форма в виде простонародного говора всегда регулировала себя сама , т.к. была самодостаточна в силу распространения в народе Мата .
 
МАТ - это Основа Замысла Отца - Творца или Основа Материального мира , Указывающая на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  качества окружающей среды .
 
Слог МА , кроме значения Материя , несёт в себе колоссальный потенциал Энерго-информации о Замысле Отца - Творца .
Вот почему МАМА является первым словом у ребёнка , а МАТЬ главным словом в Мате .
 
МАТЬ -Это Основа Замысла Отца - Творца или Основа Материального мира , Улучшающая условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи .
 
И вообще , Женщина , являясь производной от Мужчины в физическом образе , на самом деле является эталоном человеческой Сущности , камертоном человеческих Сущих .
Высокий голос , полная грудь , широкие бёдра , богатая фантазия , гибкая воля , глубина восприятия  и не только через вагину и матку  , одухотворённость и т.д. и т.п. - это говорит о многом даже на ближайших трёх материальных планах - физическом , эфирном и астральном .
Именно поэтому Женщина должна носить ЮБКУ любой длины , как олицетворение Колокола , который является камертоном для мужчин .
 
ЮБКА - это Приспособление Проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности , Главное качество Которого или Который главным образом организует Всеохватывающий преобразовательный процесс .
 
Юбка мини - высокий тон , она волнует и ускоряет жизненные потоки .
Юбка миди - средний тон , она даёт возможность насладиться жизнью и задуматься о Духовном .
Юбка макси  до пяток  - низкий тон , она призывает к Мудрости и Созерцанию .
 
А что именно находится под юбкой , даёт повод разыграться Фантазии Мужчинам и сподвигнуть их к виртуальным подвигам обладания Женщиной , которые в итоге выражаются в Действительности в красивом и желанном ухаживании за таинственной обладательницей ЮБКИ .
Вожделение одного пола к другому не может быть погашено насильно , даже в условиях аскетизма .
Вожделение - это великая движущая сила Жизни .
 
ВОЖДЕЛЕНИЕ - это Сила , вошедшая во внутрь чего-либо для усиления Проявления самодостаточности Сущности , имеющей Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также желание
Самодостаточности со скрытыми резервами и потенциями выполнить Работу как Деяние , преобразующее окружающую среду , с верховенством в работе , выраженном через Опыт и Знания ,
необходимые для Активного Проявления взаимоотношений самодостаточных Сущностей .
 
Именно поэтому Монахи и Иноки всегда отдалялись от Мира и от Монахинь и Инокинь , чтобы не провоцировать чувство Вожделения .
Эти Сущности отдали себя полностью служению Богу ,  своему Высшему Я  - этому полноправному проводнику в Действительность всех Замыслов Отца - Творца .
Особенно опасно чувство Вожделения по отношению к Богиням и особенно к Богородицы .

Это вредит самим Богиням и Богородице .

Но можно жить в миру и сочетать Духовность с Вожделением в нужной пропорции .
Для это имеется целый Устав Сударства .
Не зря же ранее на Руси всех величали Сударь и Сударыня .
 
СУДАРЬ -это Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри для Улучшения внутреннего Содержания , наполняющего Форму , с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого .
 
СУДАРЫНЯ - это Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри для Проявления Нового Явления или новаторской Личности
с Кардинальным отличием внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы и с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого .
 
Если копнуть поглубже , то Шумеры и Египет только - только зарождались , когда Православная Культура уже расцвела всеми цветами Духовной Радуги на далёком Севере , но в тёплых краях .
И Православная культура всегда отличалась Теплотой и Уютностью отношений между Сущностями , не зависимо от происхождения каждой конкретной Сущности .
Наделённые способностью к кожному зрению , древние Арии , а именно они и являются первоносителями Православия , предпочитали знакомиться с новыми Сущностями через тактильный контакт , который максимально осуществляется через соприкосновение носами и ладошками рук .
Только после этой процедуры Древние Арии начинали осуществлять другие формы контакта , причём Слово тогда произносилось в последнюю очередь , после доверительных обменов энерго-информацией в более тонких формах общения .
А уж в отношениях между Женщиной и Мужчиной вообще Слово было крайним вариантом общения и не самым предпочтительным .

Тогда вообще не говорили фразы типа - я тебя люблю .
Об этом вообще нельзя говорить вслух .
Для этого используются глаза и телодвижения .
Любой СЕКС тогда предварялся игрой взглядов , танцем жестов и тактильными прикосновениями на разных уровнях контакта .
Камасутра , как мы её знаем , является убогим повторением поз тактильного контакта без применения половых органов мужчины и женщины .
 
КАМАСУТРА - это Главное качество Которого или Который главным образом   Абсолютно ярко и чётко выражает внутреннее Содержание , наполняющее Форму , с Указаниями на условия Проявления Сущности и качества окружающей среды
с Использованием самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри , что является Основой Замысла Отца - Творца или Основой Материального мира .
 
На самом деле СЕКС предусматривал не менее Тридцати Двух вариаций тактильного контакта между партнёрами для более полного восприятия Духовного настроя каждого из них .
Только после этого тщательного анализа состояния партнёров и их готовности к СЕКСУ происходил процесс взаимного настроя на СЕКС и полноценное действие в течении двух , а то и трёх часов земного времени , причём время тогда текло гораздо медленнее нынешнего .
И не правда , что тогда СЕКС был направлен только на продолжение рода .
Как раз наоборот - Род продолжался только тогда и только теми , кто в совершенстве осваивал технику ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА , и в частности , овладевал способностью к генерации поля СЮБИ .
 
СЮБИ -это Адаптация самодостаточной Сущности к окружающей среде , а также , Источник Преобразования и исходящая из него Сила .
 
В Сексе в общем то главнее не сам процесс или акт совокупления .
Главным является мотивация всего этого .
Даже столетний старик может удовлетворить восемнадцатилетнюю девушку , пока ещё  не женщину  , обладая техникой Виртуального Секса типа Тантры .
Физическое тело является только проводником Виртуального Плана Осознания Действительности .
Вот , если вы при Акте ощущаете только фрикции и их вибрации , то вам это очень скоро надоест .
А если фрикционные ощущения связать с гармоническими колебаниями Нескончаемого Источника Удовольствий и главное с полным слиянием с Партнёром , как с вашим Источником Молодости и Вечной Жизни , причём Вы отдаёте этому Источнику всего Себя , как полноценному Представителю Отца - Творца , то и Вы сами становитесь частью Отца - Творца , т.е. Вечным и Радостным .

А теперь немножко о семье .
Ведь суть семьи не определяется наличием традиционного набора Женщины и Мужчины в единичном экземпляре .
Семьи бывают разные и разнообразные , но Суть Семьи от этого не изменяется .
 
СЕМЬЯ - это Полная самодостаточность Естества с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть в процессе Слияния отдельных частей Замысла Отца - Творца в Единое Целое с улучшение качеств первоначального Замысла .
 
По сути дела Семья - это Органическое слияние Самодостаточных Сущностей в Единое Целое .
А что может быть Выше этих Достижений .
Это и есть Прообраз ДАО всего Человечества в направлении к Отцу - Творцу .
Не зря же Семью считают основной ячейкой любого Социума .

Хотя как раз Бесы Пьянства и Блудства работают в направлении разрушения Семьи путём отделения членов Семьи друг от друга .
Но они ещё и всеми своими фибрами , но не Души , пытаются отвлечь членов Семьи от насущных потребностей и всей Семьи и лишают Внимания одного члена Семьи к другим членам Семьи .
Вот за это этих Бесов нужно гнобить нещадно .
Однако уничтожать их полностью не стоит .
Если их держать в узде , что очень трудно  , то эти же Бесы подскажут вам от обратного  на что обратить внимание в Семье .
Ведь они точно знают тонкие места семьи и стараются рвать связи именно в этом месте .
А вы им кукиш на глупую морду .
Ах вы тут меня пытаетесь достать , значит всё сделаю с точностью до наоборот .

Это и есть принцип Борьбы Джидаев - использование Знаний и Силы Противника для Победы над ним .

Джидаем можешь ты не быть , но в Сексе первым быть обязан .
 
 
 
Видеофайл здесь

https://youtu.be/p-wHtvR6UiM


Рецензии