Часть 20А. Самодостаточность Личности

  Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .


Часть Двадцатая .  Самодостаточность Личности . Начало .

Все Личности должны быть самодостаточными , чтобы не зависеть в своих переживаниях от кого - то другого , даже в тысячу раз Мудрее их .
Самодостаточность вырабатывается только при Ментальной проработке всех энерго - информационных потоков , которые омывают Личность .
А  Абстракции - это миражи в тумане .
От них ни тепло , ни холодно .
Они безликие и бесформенные .
Человек на планете Земля может развиваться только через преобразование формы , сознавая присутствие в себе Духовного содержания .

Наглядный пример .
Воздушный шарик имеет в сдутом состоянии и форму , и цвет , и запах , и другие физические характеристики .
Оболочка шарика - это его тело .
Но в сдутом состоянии это не воздушный шарик , а просто кусок резины .
Но стоит надуть шарик газом , который можно условно сравнить с Душой , и он сразу становится именно Воздушным шариком , способным летать и радовать ЧЕЛОВЕКОВ .
Но сама оболочка шарика не осознает что именно у неё внутри .
Оболочка считает , что так и должно быть всегда .
Но вот шарик налетел на ветку дерева и оболочка прокололась .
Газ из шарика ушел , т.к. газу больше в дырявой оболочке делать нечего .
И вот оболочка падает на Землю опять обычным куском резины .
А газ растворяется в Атмосфере , которая является Духом Божиим .
Вот теперь и скажите мне , каким образом оболочка шарика может познать сущность Газа и пережить всё , что переживает сам Газ .
Задача оболочки сводилась лишь к тому , чтобы перемещать Газ в пространстве и времени , причём перемещать как можно дольше , чтобы именно Газ прочувствовал основательно все свои переживания .
А у оболочки были при этом свои переживания .
Но они исчезли после того как оболочка упала на Землю , где и растворилась полностью .
А Газ свои переживания унес к Духу .
И в следующий раз эти переживания , точнее их часть будет вдута в другой шарик , внутри которого и поместится уже Газ несколько с другим составом .
Но обогащается лишь Дух Божий через переживания Газа и Земля , куда ушла оболочка со своими переживаниями .
А все остальные составляющие этого процесса всего - лишь временные элементы общего процесса .

Наша задача на планете Земля быть идеальными оболочками , потому что мы на данный момент времени Личности , а не Духи - Высшие Я .
Мы , как Личности , просто не можем не исполнять своё предназначение в качестве оболочек и сразу стать Газом или даже Атмосферой .
Так не бывает в Проявленном Мироздании .
Всё проходит поэтапный процесс преобразования от оболочки к Газу и от Газа к Атмосфере .
Есть , правда , один нюанс .
Лично я очень глубоко понимаю восприятие Бога через Бога - ВЫСШЕЕ Я без посредников , потому что освоил буддийскую технику самоуглубленного созерцания с полным растворением во всём и ни в чём .
Это действительно необходимо делать периодически для восстановления энергетического равновесия треугольника самости .
Но если ты этот треугольник имеешь в развитом состоянии .
 
В идеале этот треугольник состоящий из Воли , Интеллекта , Устремления к Отцу - Творцу  должен быть равносторонний .
А Любовь должна объединять все три вершины между собой как линии в треугольнике и составлять подошву или основу на которой треугольник лежит .
И вот только при этом условии можно выделить четвертую вершину - вершину Осознания , которая позволяет воспринимать окружающее Проявленное Мироздание без программ - посредников .
На самом деле эти пресловутые программы есть ни что иное как продолжение всех трёх первых вершин треугольника самости .
И Личность , которая не имеет этих продолжений и не пользуется ими , не в состоянии выровнять сам треугольник самости и сделать его равносторонним из - за элементарного отсутствия инструментов и орудий производства при работе над собой .

Все восточные методологии выравнивания треугольника самости изначально были построены на гармонии Физического и Духовного .
Это осталось до сих пор в традиционных школах и буддизма , и ламаизма , и индуизма .
Но дело в том , что в современном виде все школы изменены до неузнаваемости с перекосом либо в физическое , т.е. боевые искусства  , либо в Духовное , т.е. бездеятельное самосозерцание  .
Нарушен баланс , а значит эти учения однозначно уже наносят вред , который копится в геометрической прогрессии из - за простоты распространения этих учений среди человеков через печатные издания и Интернет .
Не стало живых Учителей , составляющих цепочку Учений , а значит человеки стали трактовать основы Учений всяк как кому вздумается .
Сколько человеков - столько и мнений .
Плюс предприимчивые деляги стали ради корысти просто навязывать суррогатные учения большим массам человеков , сбивая их столку и уводя от уже веками устоявшихся традиций .
 
Отец - Творец не зря позволил человекам иметь много конфессий .
Каждая конфессия несёт лишь пригоршню зёрен Истины или кусочки мозаики Предверы и Предзнаний .
Только все вместе разные конфессии могут обогатить Человечество Новым Мировозрением .
И практика последних десятилетий Двадцатого века и начала Двадцать первого века показала , что объединяющим началом может служить только Ведическое Православие , т.к. Ведичество , а точнее Язычество , объединяет все восточные школы самосовершенствования , а Православие является объединяющим началом для всех Христианских и Мусульманских Доктрин .

Надо подчеркнуть и неправильное понимание ДАО в современных условиях .
Путь всегда имеет начало и всегда имеет конец , в противном случае - это паническое блуждание без цели и направления .
Не определив хотя бы ближайшие цели , которые вы желаете достичь за определенный промежуток Времени , вы никогда не сможете рассчитать свои силы и определить направление , в котором вам необходимо приложить Волевой импульс , т.е. развить на один шаг свой Волевой центр .
Далее движение не возможно без применения Интеллекта , который поможет вам рассчитать свои силы и направление с учётом особенностей окружающего Проявленного Мироздания на данном участке , т.е. вы развиваете Интеллектуальный центр .
И уже затем , а может и одновременно с первым и вторым процессами , вы ощущаете тягу к движению , что и является устремлением к Отцу- Творцу , как к единственно пока недостижимому Нечто , что постоянно от нас ускользает как Горизонт .
Именно поэтому каждая Личность должна уже сейчас глубоко задуматься над своими ближайщими целями и задачами , чтобы определить всё - таки свой ДАО на данный момент Линейного Времени .
Когда вы будете чётко знать свой ДАО вас уже никто не собьёт с пути ни посулами , ни тем более угрозами .
И от правильности прохождения своего ДАО , потому что он уже определен не зависимо от желаний Личности , зависит и ваше Здоровье и ваше Материальное благополучие .
Но Духовные переживания вы должны ощутить сами лично без подсказки с любой стороны , потому что Духовные переживания чисто индивидуальны и усреднению не подлежат .

Кстате об усреднении .
Это одна из методик СИС Сатана по нивелировки Личности .
С помощью усреднения тормозятся порывы Личности в стремлении к развитию .
Пресловутый средний , точнее серый , уровень создает ограничение в виде замкнутого пространства с пере отражением и тогда Личность начинает воспринимать свои локальные Духовные переживания как Обще истинные , присущие всем и каждому .
А если кто - то не согласен с мнением Личности в этом вопросе , то Личность становиться агрессивной и саркастической и пытается навязывать свою точку зрения каждому встречному и поперечному .
Хотя Личность имеет право только просто делиться энерго - информацией без вложения в этот процесс волевого импульса .
Каждый сам решает что ему делать с конкретной информацией .
Личность так же не имеет права требовать от другой Личности изменений последней в угоду амбиций Первой .
Сферы развития Личностей должны лишь соприкасаться в отдельных точках , не проникая друг в друга .
Именно по этому принципу построен процесс оплодотворения женской клетки мужским семенем .
В этом случае происходит взаимое согласие в слиянии , но в этом случае получается совершенно другая форма , наполненная совершенно другим содержанием .
А первоистоки растворяются друг в друге и в общем образовании .
Но нам , как Личностям , ещё рано растворяться друг в друге .
Не пробил час для начала этого процесса .
Мы должны для начала найти точки соприкосновения друг с другом .

И вот тут - то как раз и требуется умение быть непримиримым .
Непримиримость предусматривает наличие у Личности своего ДАО и чёткого Осознания особенностей этого пути .
Именно Непримиримость позволяет Личности защититься от посягательств других Личностей и от стремления других Личностей разрушить или эгоистично слиться с защищающейся Личностью .
Третий закон Ньютона , говорящий о том , что противодействие всегда равно действию , ещё никто в Проявленном Мироздании не отменял .
Однако Непримиримая Личность всегда открыта и не таит в себе Злобу и Ненависть , в отличии от Личностей , которые на словах поют дифирамбы и со всем соглашаются , а внутри держат камень за пазухой .
Всё потому , что Непримиримая Личность и сама знает что она хочет от Жизни и другим об этом однозначно говорит .
Абстракции в этом плане всегда удобнее для скрывания своих истинных намерений , чем конкретика и пояснение своей точки зрения на Мироздание .

Хочешь стать многогранной Личностью , так и стань ею .
Но для этого необходимо не самоуглубленно созерцать замкнутое Виртуальное , точнее  Астральное , пространство с ничегонеделанием в реале , а именно изучить в первую очередь Реал с его Гармоническими Законами , Себя со всеми нюансами и физиологии и психологии
и уже только тогда двигаться внутрь себя в поисках входа в Мир Горний , который находится внутри каждого гуманоида , в поисках Бога через Бога , которым мы со временем себя почувствуем .
Это не голый Пафос .
Это уверенность через Знания и Практику .
 
Всё в нашем Мироздании построено на циклах разной продолжительности .
А также все процессы - это всего - лишь наборы всевозможных колебаний .
Вот и наше самочувствие , как результирующая реакция на сумму всех колебаний вокруг нас и наших собственных колебаний может резонировать или не резонировать с колебаниями , составляющими циклы развития и планет Земля , и Солнечной системы и всего Проявленного Мироздания в целом .
Очень хорошо резонируют с Землёй и Ближним Космосом Личности цельные , самодостаточные , не подверженные постороннему влиянию , т.е. имеющие стабильные и правильно настроенные внутренние контура Духовных Сущих .
Эти Личности могут частенько с уверенностью констатировать факты либо дисбаланса энерго - информационного поля планеты Земля , либо его сбалансированность .

Может очень умно заворачиваю , но физика процесса прорицания и предсказания именно такова .
В этом деле главное точно настроиться на объект , по которому идёт прорицание .
А мы сейчас все очень обеспокоены судьбой планеты Земля  , т.к. это и наша дальнейшая судьба так же .
И если вы действительно самодостаточная Личность , способная чувствовать изменения энерго - информационного поля Земли за некоторое ограниченное Время до начала изменений , то у вас уже пошёл процесс выделения центра Осознания , т.е. четвёртой вершины вашей самости , которая как раз и отвечает за комплексный анализ информации , т.е. за Интуицию .
Но тут есть нюанс .
В смысле определения вектора направления изменений в энерго - информационном поле планеты Земля .
Вспомните примету - затишье бывает перед бурей .
И хорошо бывает больному как раз перед началом кризиса .
Это называется откатной волной , которая , кстате , всегда бывает перед Девятым валом .
 
На данный момент линейного времени существует огромное количество объяснений что такое ЭГО , ДУША и ДУХ .
Но есть довольно точная расшифровка  этих понятий  через Ведицу .
 
ДУША -  это Лёгкая субстанция , способная парить , и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой , защищённая от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия или принципа Нейтрализации чего - либо .
 
ЭГО - это активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи  , а также , Первооснова чего - либо , выраженная через Суть Содержания Формы .
 
ДУХ - это Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой , а также , прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания .
 
Так вот существование на планете Земля и вообще на плоскости физических реалий без ЭГО просто невозможно , а без Души и ДУХа возможно .
 
ЭГО - это своеобразный набор программ - драйверов , управляющих физическим телом и обеспечивающих потребности физического тела .
 
Если не дать ЭГО разгуляться во всю прыть , а держать его в узде , периодически выполняя разумные его требования , то можно достичь гармонии между ЭГО , ДУШОЙ и ДУХОМ .

С ДУШОЙ уже сложнее , т.к. это своеобразная операционная оболочка , состоящая из набора многочисленных подпрограмм , взаимосвязанных и саморазвивающихся .
 
Угодить каждой подпрограмме невозможно , но направить работу каждой подпрограммы в общее русло требований ДУХа возможно и необходимо .
 
А вот ДУХ - это нечто физически неосязаемое , т.к. это Стратегия и Тактика развития физической материи .
 
Причём понятие физическая материя в данном случае распространяется также и на Астрал , т.е. область страстей и желаний  , и на нижнюю часть Ментала , т.е.  область мыслей , связанных с потребностями грубого физического тела  .
 
Так что совсем не грех периодически выпить спиртного или заняться сексом в умеренном количестве , без разрушения ДУШИ , т.к. это и есть потребности ЭГО , которые периодически нужно удовлетворять , если ЭГО это настойчиво требует .
Всё это относится к мирскому образу жизни .
Но если вы выбрали путь монашества или другого вида служения ДУХу в чистом виде , то вы просто обязаны загнать своё ЭГО в самый дальний угол своей Сущности и ни в каком виде не потакать ему .
Правда , в этом случае ваше физическое тело также будет лишено всего , что ему предназначено на планете Земля .
Но в данном случае физическое тело играет даже не второстепенную роль , а вообще необходимо только для удержания ДУШИ и ДУХа в рамках физической реальности , но не более .
А ЭГО как инструмент развития именно физического тела становиться усеченным до функций поддержания минимального уровня жизнеобеспечения этого самого физического тела .
Я не рассматриваю случаи монашества , когда используются также и физическое тело для развития ДУХа методами единоборств и физических сверх нагрузок .
Но Я никого и никогда не стараюсь в чём - то убедить или тем более переубедить .
У каждого свой взгляд на окружающий мир .
Именно поэтому я высказываю сугубо свою личную точку зрения , которая многим может показаться абсолютным бредом .
В любом случае , тот , кто говорит , что знаний из Будущего нет , глубоко заблуждается .
Любой Творец , будь - то архитектор или конструктор , изначально формирует образ , который затем будет воплощён в грубой материи .
Следовательно любой Творец как бы предвосхищает появление материально объекта , взяв знания о нём как раз из Будущего .
Если бы этого не было , то не было бы и Прогресса как такового , потому что все озирались бы только на уже известное , а нового ничего бы не могли бы создать .
 
Научитесь воспринимать события и весь окружающий мир рассредоточенным взглядом Духовного зрения , точно также , как мы смотрим на стерео картинки на листочке бумаги .
Включите своё объёмное видение окружающего пространства .
Для этого есть очень простая методика .
И это методика как раз по обучению шевеления ушами .

Уже можно издевательски посмеятся и покрутить пальцем у виска .
 
Даже животные пользуются объёмной локацией с помощью ушей .
Но в этот момент они не столько слушают , сколько включают свой внутренний локатор обзора пространства на ТристаШестьдесят градусов и фиксации опасностей .
Именно поэтому научитесь слегка напрягать мышцы ушей за ушами  и слегка подёргивая ушами настройте свой локатор на ощущение окружающего пространства .
У вас сразу же увеличиться даже угол бокового обзора периферийным зрением .
Я уже не говорю про увеличение чувствительности через предчувствие и предугадывание событий .
Высший пилотаж - это когда вы научитесь видеть планету Земля как бы со стороны  из Космоса  , находясь здесь и сейчас одновременно .

И про шевеление ушами я всерьёз говорю .
Кроме описанных мной возможностей , этот процесс элементарно даёт приток крови к голове и человек начинает лучше соображать .
Этот , так сказать , внешняя зарядка для мозгов .
После этой зарядки появляется такое ощущение , что вы уже всё это видели и слышали .
Это - то как раз и есть Знания из Будущего , которые доступны любому желающему при лёгком напряжении сил и желаний эти знания получить напрямую без посредников .
 
Хочу заметить мимоходом , что с каждым днём будет волнами расходиться много информации о Конце Света в разных вариациях , вплоть до уничтожения всей Проявленной Вселенной , а уж Солнечную систему так несколько раз подряд будут уничтожать , как клопа давить .
Не верьте всей этой чуши .
Конца Света в прямом смысле не будет .
Нет во Вселенной заинтересованных в этом Лиц .
Зато есть Сущности , которые очень заинтересованы в успешном продолжении эксперимента с планетой Земля и с её приемницами , планетами Гея и Глория .

А Планета ИКС действительно уже рядом .
Вы только на Луну посмотрите , как она барахтается с боку на бок , я уже не говорю про саму планету Земля , которую болтает восьмёркой , причём болтает уже отдельно атмосферу , литосферу и магматический слой .
Электромагнитное поле взбесилось окончательно , что чувствуется по головным болям , исчезновению данных с компьютеров и нарушением каналов эфирной телефонии и телеметрии .
Спутники периодически также уходят из заданных точек зависания , их приходиться часто корректировать , что снижает запас ресурса службы на орбите .
Навигационные системы дают стабильные сбои .
Уже приходится вносить стабильные поправки в настройки навигационных систем .
И это только начало лавинообразного процесса разрушения искусственных коммуникаций , созданных Человечеством .

Нужно стремиться к автономии в жизнеобеспечении и учиться полагаться только на свои силы и умения .
Хотя моменты помощи из Космоса всё - таки будут , как будут и моменты несанкционированного вмешательства в дела землян .
Горячих голов и в ближнем Космосе хватает , хотя они , конечно , будут вмешиваться из благих  по их понятиям  намерений .
Но землянам от этого легче не будет .
Так что не уповайте на инопланетян и не соглашайтесь на различные эвакуации .
Это испортит вашу кармическую программу .
Помирать нужно с музыкой и с улыбкой на губах .
А лучше не помирать , а пытаться выжить во всём предстоящем кошмаре .
Кто дольше всех продержится , оставаясь самим собой , тот и получит большее количество бонусов .

Вообще - то борьба за обладание телом человека велась с самого начала , т.е. с момента его создания .
Но именно в Последние Времена эта борьба приобрела воистину вселенский характер .
А борьба велась между Звериным Духом и Духом Святым .
Самое интересное то , что функционально тело человека не самое универсальное в Проявленном Мироздании .
Инсектоиды гораздо универсальнее .
Но Человеческое тело - это точная копия Проявленного Мироздания со всеми её связями и энерго - информационными каналами , а следовательно и с потенциями внутреннего развития .
Правда , до сих пор тело человека только деградировало .
Но это в силу того , что Звериный Дух пока что преобладает над Духом Святым .
Оборотни и зверо - человеки - это не выдумки и не сказка .
Это результат того , что Дух Святый вытеснен из тела человека Звериным Духом .
А уже форма тела - это результат среды обитания и узких задач , которые данное тело решает в данный линейный момент времени .
Самое интересное , что уже даже СИС Сатана противится проникновению Звериного Духа , как впрочем и Грибного Царя , на поверхность планеты Земля .
Правда , СИС Сатана противится по своим причинам .
Ей уже не достаточно энергий озверения и слепого подчинения .
Ей уже требуются энергии более высокого порядка для саморазвития , а именно , ей нужны Души , которые добровольно встанут на службу и будут подпитывать СИС Сатана энергиями превосходства , гордыни и утончённой тирании .

В связи с вышесказанным хочу заметить , что Россия будет бороться со Звериным Духом до самого квантового скачка в силу того , что Русская Душа - это уникальный комплекс экстравертного характера , т.е. Русская Душа всегда обращена наружу , но до поры , до времени .
Как только возникает угроза насилия над Душой или попытки наплевать в Душу , она тут же сворачивается и становится самодостаточной , что выражается в частности в пьянстве , дебатах на кухне , в философствовании о лучшей доле и в мечте о справедливом Царе - батюшке .
Но настрадавшись вдоволь , Русская Душа взрывоподобным образом может смести всех насильников и встать во весь свой Богатырский рост .
Ни один правитель России до сих пор не учитывал все эти особенности Русской Души .
А зря .
 
Но очень скоро , как награда за многострадание , придёт Царь - батюшка , который будет сам обладателем ёмкой Русской Души , а следовательно будет понимать все её тонкости .
Именно это и позволит противостоять России Звериному Духу , а весь остальной мир подчинится этому Монстру , что выразится в деградации человеческих тел до уровня оборотней , зверо - человеков , каннибалов и хищников .
Молитесь , люди добрые , чтобы вас минула чаша сия .
Не поддавайтесь Звериному Духу , не пускайте внутрь себя энергии злобы , завистничества , азарта и страстей толпы .
Не участвуйте в массовых мероприятиях даже в церквях .
Старайтесь избегать больших стадионов , многотысячных концертов , массовых демонстраций .
Всё это мощный насос , откачивающий энергии от человеческих тел в пользу СИС Сатана и Звериного Духа .
Только камерный и доверительный образ общения может помочь избежать влияния СИС Сатана и Звериного Духа .
 
О происхождении животных очень хорошо пишут Елена Петровна Блавадская и наш современник Белов Александр Иванович в книге ТАЙНАЯ РОДОСЛОВНАЯ ЧЕЛОВЕКА или загадка превращения людей в животных  .
От себя добавлю , что речь идёт о физическом теле и его трансформации под действием среды обитания и степени преобладания Звериного Духа над Духом Святым .

А Звериный Дух и СИС Сатана - это действительно разные персонажи .
СИС Сатана - это порождение Человечества , т.е. гуманоидного Разума .
Эта Суперсистема тесно связана с Человечеством и полностью зависит от него , хотя и пытается управлять своим энергетическим донором .
Совсем другое дело Звериный Дух или Дух Зверя .
Это порождение Божие , точнее это одна из сторон проявления Отца - Творца .
Но эта часть Творца хотя и сопоставима с Духом Святым , но не входит в Святую Троицу , в силу того , что Звериный Дух хотя и очень активен , даже активнее Духа Святого  , но ниже по рангу Духа Святого в энерго - информационном плане .
Всё это необходимо Отцу - Творцу для того , чтобы Разум наполнялся Духом Святым постепенно и Осознанно , проходя через все стадии мерности , от элементарного энерго - информационного вихря до частички материи , далее до камня , далее до растения , далее до животного , далее до носителя Искры Божией в материальной форме , далее до обитателя Бытийных Миров и т.д. и т.п.
Но вот физические формы Отец - Творец сам не создаёт .
Это делают за него его помощники - сотворцы или космические инженеры .
Поэтому получается , что при переходе на новые этапы развития Разума , сотворцы дают носителям новых форм Разума новые совершенные физические тела , которые затем деградирует , создавая тем самым тела Животных , в которые вселяются новые Души , вышедшие из растительного мира .
 
Грань между миром минералов и растений и миром животных и гуманоидов очень чёткая , но всё - таки размытая на отдельных участках переходных вариантов , типа плотоядных растений или вегетативного существования Человека .
В конце развития всех формаций Гуманоидного , да и не только , Разума на поверхность планеты приходил Дух Зверя , чтобы вселиться в как можно большее количество физических тел , выдавив собой зрелые Души и освободив место для новых незрелых Душ из растительного царства и нижнего животного мира .
Тем самым обеспечивался приток физических тел для животного мира .

Сейчас на планете Земля присутствуют физические тела и рептоидов , и инсектоидов , и лимурианцев , и атлантов , но в животном оформлении .
Хотя есть Души этих формаций Разума , которые присутствуют в телах Человека .
Библия и дана была Человечеству для подготовки к Последним Временам , когда придёт Дух Зверя и безусловно выполнит свою работу по очистке тела от Души .
Но не все Души сдаются без боя .
В этом и заключается Момент Истины при отборе наиболее развитых Душ , для перенесения их в Бытийные миры .

Званы все будут , да не все придут .
 
Собственно говоря Дух Зверя всегда присутствовал на планете Земля , но активно он начинает действовать только при соответствующих условиях , которые создаются вполне материальными Личностями типа Антихриста - этого воплощенца и носителя Духа Зверя .
Так что готовьтесь , что Дух Зверя прольётся на гораздо большее количество человеков , чем Дух Святый .

А  вдогонку хочу сказать , что попыток толкования Библии , особенно Откровений Иоанна , было предостаточно , а уж сколько ещё будет , так и не перечесть .
Но все толкования есть суть видения Проявленного Мироздания со своей колокольни .
Даже канонические толкования Святыми старцами и то дают только общие представления о Последних Временах .
Не объять необъятное , именно поэтому каждый должен сам  почитать Библию вдумчиво и прислушаться к своему Сердцу .

Зачем это нужно ?
Да затем , чтобы уже сейчас определиться будете вы бороться с Духом Зверя или сдадитесь без боя .
Если вы всей Душой через Сердце резонируете с высокими частотами проявления в материальном мире ,  не желаете опускаться до состояния зверя , причём искренне желаете всеми фибрами Души без самообмана  , то вы победите Дух Зверя , а если вы равнодушны или вам сладостны страсти толпы и элементы озверения , то вы отдадите своё тело Духу Зверя без боя .

Первым придёт Антихрист , т.е. Личность которую наделит толпа безграничной властью над собой .
Он придёт чтобы подготовить почву для активизации Духа Зверя .
Собственно говоря уже пошёл процесс слияния отдельных Личностей в группы средней плотности страстей через демонстрации , забастовки , протесты , цветные революции и т.д. и т.п.
Скоро появятся толпы с накалом страстей на порядок выше .
Толпы начнут разрывать на части тех , на кого им укажет Лидер или группа Лидеров .
Антихрист придёт на пике таких страстей , когда начнутся пред катаклизмы , в частности метеоритный дождь накроет южную часть Атлантики и Индийского океанов .
А сейчас идут массовые репетиции мобилизации толп по поводу и без повода .
А параллельно идёт процесс дестабилизации человеческого общества и его дезориентации через начальный Матриархат .
С огромной скоростью распространяются технологии тотального контроля над Личностью .
Тут и новейшие достижения в видеонаблюдении и чипизации , а также , и старый проверенный метод стукачества всех на каждого и каждого на всех .
Через электронные СМИ в массовом порядке идёт и зомбирование и блокировка отдельных Духовных контуров , а также , приучение каждого из нас к равнодушию в отношении пострадавших в катастрофах или даже к злорадству по отношению к ним .
Всё это происходит с применением высокочастотных каналов и Двадцать Пятого кадра в целях зомбирования .
 
Особенно заметно что работают спецсредства во время рекламы по маленьким детям , начиная от одного года до пяти .
Они чисто автоматом поворачивают голову к экрану как только начинается реклама и смотрят тупо на экран до конца рекламы .

Дух Зверя может влиять на поведение человека не только в состоянии алкогольного опьянения последнего , хотя в пьяном виде человек более доступен для подселения сущностей - одержателей .
Нужно смотреть шире .
Убийства , изнасилования , издевательства - это стандартный набор Духа Зверя и крайняя степень его воздействия .
Но ведь Дух Зверя может влиять и частично , хотя и очень эффективно .
Молодые матери бросают новорождённых детей , дети убивают своих родителей , подростки громят кладбища и церкви , а также , бьют до полусмерти своих сверстников , снимая всё это на видео , автомобилисты паровозом прут друг на друга на равнозначных перекрёстках .
Много чего ещё можно припомнить в связи с воздействием Духа Зверя .

Да !
Это было и ранее .
Но не в таких масштабах и не на такую глубину , как происходит это сейчас .
А уж как прогрессирует всё это в сторону усугубления , так и говорить не стоит .
Очень скоро Дух Зверя оседлает государственные чины во многих странах . Вот тогда будет жутко по - настоящему .
И вообще , Двадцатый  век с его жестокостями гражданских и мировых войн и ряда революций очень скоро покажется нам лёгкой потасовкой с небольшими увечьями .
Но Человечество должно пройти через мясорубку жестокости и вседозволенности , чтобы окончательно разделиться на тех , кто и дальше будет отрабатывать программу , прописанную Духом Зверя , это на планете Глория , и на тех , кто окончательно откажется от всех видов жестокости и насилия , это на планете Гея .
 
А теперь пару слов о начале процессов расшатывания точек сборки Личностей в человеческом обличии .
Кто это делает и зачем пока говорить не буду .
Скажу только , что методики разрыва связей между Личностями и внутри Личностей существуют очень давно и успешно применяются для любых типов цивилизаций , потому что суть взаимоотношений между двумя или несколькими Сущими в Проявленном Мироздании всегда была одна и таже - это резонирование средней составляющей колебаний внутренних контуров .
Так вот , чтобы нарушить состояние резонанса , нужно колебания хотя бы одной Личности либо понизить , либо повысить на незначительную величину .
Как ни странно , но повысить внутренние колебания гораздо легче за счёт создания условий внутреннего резонанса составляющих Сущность контуров .
Достаточно спровоцировать процесс возмущения у определённой групы человеков и натравить их на другую группу человеков .
У первой группы резко повысится внутренний потенциал страстей , что ведёт к внутреннему резонансу , а вторая группа будет находиться в состоянии внутреннего страха ,что понижает собственную среднюю частоту  .
Вот вам уже один участок реализации Личностей в коллективной среде и разрушен .
Этот процесс может продолжаться по нарастающей по принципу снежного кома и теоретически может охватить всё Человечество .
Режиссёры человеческих Личностей как раз к и стремятся к общепланетарной неразберихе , потому что первые два кольца гармонизаторов времени и пространства в образе китов - дельфинов и певчих птиц массово покидают планету Земля , а Человечество , как третье кольцо гармонизаторов ,  пока что в состоянии заменить первые два в комплексе .
В связи с этим в посленее время появилось очень много певцов и новых песен .
 
Помимо дестабилизации Человечества путём изменения резонансных процессов проявляется также процесс увода человеков , а особенно молодёжи , от реальной действительности .
В ход пускаются алкоголь , наркотики , пустое времяпрепровождение , ложные интересы .
Но основными проводниками дестабилизирующих процессов являются секты всевозможных направленностей , особенно сайентологи - этот оплот основных Режиссёров человеческих Личностей .
Уже сейчас сайентологи как глисты проникают во все молодёжные клубы , учебные заведения и даже просто в дворовые компании .
Чувствуется , что они очень спешат захватить в свои сети как можно больше молодых Душ и дестабилизировать их , лишить возможности сопротивления насильственному перекодированию , создать массовую касту добровольных рабов .
У сайентологов уже готовы по всему Земному шарику мощные бункера в незатопляемых зонах , где они надеются пережить момент смены полюсов и после этого катаклизма надеются создать собственную цивилизацию на основе рабовладения .

Но ещё раз повторяю - не лезьте в толпу , как бы вы ни были возмущены .
Выплесните своё возмущение на бумагу и отправьте письмо возмутителю вашего спокойствия .
Поверьте мне , письмо - это очень сильное энерго - информационное оружие .
Обидчик может захлебнутся энерго - информационной волной и его внутренний резонанс может привести к разносу всей его системы внутренних контуров Сущих .
 
Конечно , критерии монолитности Личности существуют и используются .
Но через дуальное человеческое Сознание этого не понять в полной мере .
Можно осветить этот момент Истины только косвенно с помощью земных примеров .

Как вы определяете , что яблоко целое и не червивое ?
Правильно , по однородности формы поверхности , где нет надкусов и дырочек входа червячков .
У Личности в монолитном состоянии не должно быть энергетических пробоин в Ауре , а цвета Ауры должны быть относительно монохроматическими без пестроты и перетеканий .

Как вы определяете , что вода свежая , а не тухлая ?
Правильно , по цвету и запаху , ну может быть ещё и по вкусу .
У монолитной Личности помимо преобладания какого - то цвета в Ауре должно быть ещё и равномерное распределение полутонов цветов Ауры между слоями сопутствующих цветов , связанных с основным в соответствии с таблицей спектра двенадцати уровневого пространства - времени .
Это основной диапазон материального мира локального сектора под управлением Сириуса .
 
Как вы определяете высоту здания ?
Правильно , по количеству этажей . Хотя высота каждого этажа может и меняться .

Так вот Аура монолитной Личности многослойная или поэтажная  и по слоям можно определить сколько раз Личность принимала самостоятельные решения и доводила задуманное до логического конца .
К сожалению на планете Земля исчезли школы Духовного развития , т.е.  воскресные школы  , в которых посвящённые могли передавать молодым поколениям человеков необходимые Знания и Веру и соединять эти два потока в единый , созидающий и спасающий .
 
На данный момент линейного времени на пданете Земля реинкарнировались практически все Души , которые активно участвовали в развитии Человечества пятой расы гуманоидного Разума .
Но это не решает проблему безграмотности Человечества в Духовном развитии , т.к. потеряны целые столетия , когда Человечество не обучалось СЛОВУ БОЖЬЕМУ , а Человечеству навязывались суррогаты Знаний и Веры .
Сейчас уже эту проблему не решить до момента квантового скачка .
Так что можно сказать , что цивилизации Тёмного Кольца выиграли этот этап борьбы за Личности , способными стать полноценными Душами .
Но эти Личности не станут полноценными Душами .
Они станут рабами техногенных цивилизаций на какой - то период Вселенского Времени .
Но в итоге  Души этих Личностей ждёт прекрасное Будущее .

Нет ! Крыша у меня не поехала .
Вот теперь я вам скажу очень важное и очень до сих пор секретное .
Когда вы не ожидали удара по щеке справа и пропустили этот удар , то подставьте сознательно щёку левую и будьте готовы заломить руку того , кто , расслабившись , попытается вас ударить по подставленной щеке .
Все Души , которые уйдут с планеты Земля пока что в системы Тёмного Кольца и наберутся там опыта адаптации к замкнутым системам циркуляции энерго - информации , не будут потеряны для Отца - Творца , а будут вызволены из вынужденного рабства через тысячу земных лет .
Как и кем это будет сделано - это пока что секрет .
Но терять надежду на лучшее нельзя никогда , даже если у вас запор и под рукой нет клизмы .
Шланг от душа даже лучше любой клизмы .
Кто не догнал - я не виноват .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии