Ваше желание исполнено 27 ноября!

27 числа всегда исполняются желания!

Приветики – приветики, дорогие друзья, коллеги-писатели и любопытствующие (пробегающие мимо) читатели!  Продолжаю свою, уже сложившуюся традицию - публиковать каждый месяц магический Ритуал, посвящённый 27-му числу! В прошлые месяцы это число совпадало с такими Астрономическими Явлениями, как  Новолуние или Полнолуние, но в этом месяце – ноябре, да и в последующем – декабре они не будут совпадать! И тем не менее – День 27 ноября не станет от этого слабее! Число 27 – само по себе является сильным. Тем более, что Новолуние всё же случится совсем-совсем близко – незадолго до 27-го числа, и произойдёт 23 ноября, а это значит, что всё-таки 27 ноября – это по-прежнему хорошая точка отсчёта для загадывания новых заветных желаний!  Вот об этом Я и хочу сейчас рассказать!   

27 числа каждого месяца обязательно исполнится Ваше желание! Почему это происходит, и ЧТО же вы можете сделать для себя в этот Волшебный День?! А Я сейчас вам расскажу… и покажу! :)))  Мы, конечно же, привыкли загадывать желания в ночь под Новый Год или в рождественский вечер в надежде, что они сбудутся, так как считается, что эти праздники наделены особенной волшебной энергетикой, однако это не единственное время, когда можно пожелать воплощения мечты. Более того – существует ВРЕМЯ, которое подходит для этого гораздо лучше. День, присутствующий в каждом месяце, открывает перед вами всю мощь Вселенной и позволяет сбыться даже самому сокровенному желанию!

Почему 27е число?! Волшебный метод исполнения желаний придуман чуть более 30-ти лет назад и в его основу легли занимательные игровые техники, существующие в эзотерической системе психо-технологий под названием «Симорон». Не смотря на очевидную простоту метода, он удивительно эффективен: совершая несерьёзные поступки во время игры, люди воплощают желания настолько быстро, что в это верится с трудом. Конечно, существуют и те, кто не доверяет подобным практикам и считает их абсурдными и глупыми. Но скорей всего, никто из таких скептиков даже не пробовал применять данную методику на практике. Тем не менее  - для всех, кто ею воспользовался, это работает!

На вопрос – почему число 27 обладает такой силой, существует несколько объяснений: 1). Если посмотреть с точки зрения нумерологии, то можно увидеть, что в его основе находится «девятка», усиленная составными цифрами 2 и 7, что приумножает благоприятное влияние. Эта волшебная комбинация помогает достичь поставленных целей и совершить мощный рывок к мечте!
2). Кроме того, происходит  усиление интеллектуальной активности, что так же положительно сказывается на конечном результате. Эффективен метод и с точки зрения психологии – прибегнув к нему, вы настраиваетесь на внезапное приключение, имеющее положительный эффект. Таким образом, происходит подсознательная кодировка на успех, которая поможет осуществить задуманное.
Не стоит забывать и о том, что любая мысль – материальна. Поверив в ТО, что с вами произойдёт нечто хорошее, вы посылаете сигнал во Вселенную и получаете именно ТО, что хотели! Метод позволяет избавиться от состояния, когда хочется пожаловаться на жизнь и рассказать окружающим, насколько всё плохо, притягивая к себе ещё больше неприятностей!

3). Ещё одно объяснение методу даёт Биология. Как известно – если приступить к делу в хорошем расположении Духа, выполнить его удаётся гораздо быстрее. Выполняя позитивные техники, вы испытываете эмоциональный подъём. Это стимулирует организм – в результате усиливается выработка эндорфина - «гормона счастья», а счастливому Человеку по плечу практически ВСЁ!
Упоминается эта методика и в древних трактатах: к примеру, встречается в ведической культуре -  буддизме. Народы древности хотя и не применяли технику исполнения желаний, но обратили внимание на особенности ЧИСЛА «27» и зафиксировали это в литературе. В чём заключается техника исполнения желаний 27-го числа?! Она соединяет психотехнику, нумерологию и магическую составляющую даты, что даёт возможность желающим воплотить заветную мечту в свою Жизнь!

Если вы хотите управлять своей Судьбой, притягивать хорошие события, методика станет идеальным инструментом: с её помощью вы сможете найти хорошую работу, получить новое жильё, встретить вторую половинку; разумеется, если будете действовать правильно! Гарантированно помогает ритуал, сделанный в хорошем настроении. Связано это с подсознанием, которое ТОЧНО знает, чего вам не хватает для достижения цели, поэтому ТО, что вы делаете интуитивно, принесёт больше пользы, когда вы будете в хорошем настроении. КАК использовать 27-е число?! Способов, чтобы правильно взаимодействовать с Высшими Силами – множество, и первый из них знаком и привычен с детства – напишите письмо в «Небесную Канцелярию» в любом, понравившемся вам формате: это может быть обычная просьба, заявление, приказ немедленно выполнить желаемое! Не бойтесь экспериментировать...

После написания можно оставить листок в письменном столе или же отправить по какому-то адресу (несуществующему или на свой адрес), а когда вернётся, написать на конверте «ИСПОЛНЕНО»! Можно воспользоваться ещё одним способом донести свою информацию до Вселенной: купите набор из 27-ми предметов – например,  27 конфет. И когда вы будете есть свою конфету, то всегда произносите такие слова: «Двадцать семь вдвойне – УДАЧА на Моей Стороне. Счастье рядом гуляет, все желания исполняет». Сказали один раз, съели свою конфету и ВСЁ! Вот посмОтрите - такой метод обязательно исполнит ваше желание!
А вот ещё один специальный ритуал, который вы можете проводить 27-го числа каждого месяца, и который ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнит ваше желание! 27-го ноября купите новую тетрадку. Обязательно придумайте для неё название, например «МОИ ЖЕЛАНИЯ» или «МОИ МЕЧТЫ». На обложке обязательно надо крупно написать магическое число «27»! 

Затем в эту тетрадку вы должны записать 27 желаний. Для удобства их можно нумеровать. Обязательно запишите сначала (в начале списка) – несложные желания, которые точно сбудутся в ближайшее время, и затем уже – дальше по списку – ТЕ, самые главные - заветные, по нарастающей степени сложности и даже такие, которые кажутся невыполнимыми. Вам необходимо просто запустить цепочку, и первые сбывшиеся желания потянут за собой ВСЕ остальные!
Когда вы закончите записывать – перечитайте ВСЁ вслух и представляйте, КАК будете счастливы, когда одно за одним будете уже получать задуманное желаемое! НИ ЗА ЧТО вы не должны сомневаться в ТОМ, что ваши желания-мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся! После того, как вы закончите писать в своей тетрадке, когда перечитаете ВСЁ, что написали, вы должны сказать такие слова: «Мои мечты сбываются, все мои желания исполняются. Что записано, то исполнится, жизнь моя счастьем наполнится. Да будет так!»

Говорим ОДИН  РАЗ! И всё! Далее, уже по мере исполнения, вы будете просто вычёркивать ТО своё желание, которое уже исполнилось. Далее ждём следующий день 27 числа и делаем Новую Тетрадку, в которую так же ВСЁ записываем! Чем чаще вы будете проводить такую практику, а лучше всё-таки делать это каждый месяц – не пропуская магического 27-го числа, тем вероятнее, что ваши желания будут исполняться очень быстро! Так же в этот день с самого утра, как только вы проснётесь, то обязательно должны отправьте запрос во Вселенную, сказав такие слова:  «27- ое наступает, Вселенная желание исполняет.»  Говорим один раз и начинаем День в хорошем настроении! Используйте волшебную силу числа 27, и в вашей Жизни обязательно наступит светлая полоса. Не забывайте поблагодарить Вселенную всякий раз, когда получите от неё Подарок! Сохраняйте позитив в любой ситуации. Верьте в чудеса, и они не заставят себя ждать!

В дополнение ко всем вышеперечисленным магическим действиям, вы можете так же провести и ТОТ Ритуал, который Я описывала в своих предыдущих рекомендациях за прошлые месяцы! То-есть, советую также «поколдовать» и на стакан с водой (магичить – так магичить; колдовать – так колдовать!!! :)))) Вкратце напомню здесь суть и смысл: когда на небе появится Молодой, тоненький Серп Луны, запишите на чистом белом листе (без клеточек и полосочек) одно, самое заветное желание. Не нужно сразу загадывать несколько желаний. Вероятность исполнения может снизиться! Обратите внимание: прежде, чем загадывать, вы должны быть очень спокойны, в хорошем расположении духа и расслаблены. Так же желание нужно загадывать правильно: загадывается оно в настоящем времени – так, как будто всё уже сбылось, без слова «хочу» и частицы «НЕ»! Если вы скажете «Я хочу быть материально обеспеченным(ной)», тогда вы действительно захотите и хотеть будете вечно! Правильно сказать: Я материально обеспечен(а)! А в описание и визуализацию своего ЖЕЛАНИЯ внесите твёрдую, но светлую уверенность, что всё будет именно ТАК, как вы хотите, как вы загадали! Визуализируйте свою мечту как можно более отчётливо (вплоть до мельчайших деталей) - тем больше шансов будет у неё воплотиться в реальность!

Сформулировав, свизуализировав и записав желание на листе бумаги, возьмите стакан с водой, поднесите его как можно ближе к губам и тихонько прошепчите 3 раза заговор: «Магией октябрьского НОВОЛУНИЯ желание моё (назвать ваше имя) – исполняется! Волшебством двадцать седьмого числа закрепляется, силой Воды освещается! Да будет так 108 в 27-ой степени!». Затем стакан с водой поставьте на подоконник, где видна Луна. Под него положите записку с вашим желанием. Если у вас облачно, пусть вас это не смущает – для энергии Луны это не преграда! Дайте воде насытиться лунной энергией (она пройдёт даже через облака), а утром сразу же после пробуждения выпейте её мелкими глотками, визуализируя сбывшуюся мечту! Чем отчетливее вы свизуализируете свою мечту, тем полнее она воплотится в реальность. Записку спрячьте в сумочку или карман! Она должна находиться вместе с вами, пока желание не осуществится!

Каждый месяц 27-го числа вы можете загадывать желание и отправлять во Вселенную! И делать это всегда можно так, как Я уже и рассказала! И теперь в ночь с 27 на 28 число каждого месяца Я провожу этот ритуал и загадываю свои заветные ЖЕЛАНИЯ! Можно по одному желанию в ночь-вечер, но не больше!
В рецензии внизу Я оставлю ссылки к тем своим произведениям и видео, в которых рассказываю, КАК конкретно мне помогали Высшие Силы и Магические Ритуалы!
Желаю вам удачно провести ваши ритуалы на исполнение ваших желаний! И пусть Энергия, обращённая к Луне, притянет ответную Энергетику и Силу Луны, которая и поможет осуществить задуманное!

                *   *   *
Итак, до 27-го ноября времени предостаточно, чтобы подготовиться, но можно начинать магичить уже с 20-го ноября, так как сильный День – это именно День Новолуния плюс/минус три дня «до» и три дня «после»! Значит, у нас получается, что это – дни 20, 21, 22 ноября «ДО»; затем 23 ноября – собственно Новолуние, и три дня «ПОСЛЕ», то-есть 24, 25, 26 ноября! А там и следующий – Волшебный Магический День – 27 ноября! Поле деятельности обширное, дерзайте! В каждый из этих дней вы можете проводить любой из описанных выше ритуалов и загадывать новое желание!
                *   *   *   
Напомню, ЧЕМ же так важно, прекрасно и полезно загадочное, сакральное ЧИСЛО - 108:
- Число 108 можно назвать священным; С волшебным числом связаны многие удивительные вещи, события, закономерности и явления…
- 108 – количество ударов по колоколу во время службы или монашеских обрядов, число поклонов во время простирания покаяния;
– 108 было распространено в буддизме! Именно столько бусин имеют чётки буддистов, используемых для повторения мантр.
               
В науке:
- Средняя скорость вращения Земли по эллиптической орбите вокруг Солнца чуть не дотягивает до 108 тыс. км/час (107,15). По мере приближения к Солнцу ближе к перигелию достигает этой величины.
- Объём Земли ~ 108;1010 км3 (108,32073;1010).
- Расстояние от Земли до Солнца 1,496•1011 м эквивалентно 108 диаметрам Солнца

В религии:
- Сакральное число в буддизме:
- Кангьюр (Канджур, Гандхур) - сборник высказываний Будды, состоит из 108 томов;
- буддийские чётки имеют 108 бусин;
- 108 страстей — основаны на том, что у человека есть пять видов ощущений через органы чувств, плюс сознание. Каждый из этих путей осознания окружающего мира включает в себя по три ощущения из чувственного опыта — приятное, неприятное и нейтральное. Итого — 18=(5+1)*3. Удвоим это число тем, что каждое из этих ощущений либо ведёт к блаженству, либо, наоборот, отталкивает от него. Получаем число 36. Но и, поскольку этот опыт существует в прошлом, настоящем и будущем, умножаем 36 на 3. Итого, (5+1)*3*2*3 = 108 страстей.[3]
- 108 Простираний покаяния
- 108 приписываются особые свойства из-за возможности представления в виде треугольника: 108 получается как произведение (гиперфакториал) чисел
1
2 2
3 3 3

- Сакральное число в индуизме:
- 108 имён Шивы
- 108 имён Вишну
- 108 — общее число гопи Вриндавана
- 108 — число бусин в чётках-малах, используемых для повторения мантр
108 блаженных польских мучеников

В других областях:
108 минут длился первый полёт человека в космосе
108 В Ведах:
– Число совершенства и успеха. В санскритском алфавите 54 буквы, каждая выражена в мужском и женском качестве, при умножении на 2 дает результат 108.
- Сердечная чакра состоит из 108 энергетических каналов. Тело человека состоит из 108 болевых точек.
Видеоролик с рассказом о ЧИСЛЕ 108 Я также размещу в рецензии под моим рассказом.
Материализация вашего желания возможна только через вашу энергию и ваши усилия!
Ваше желание исполнено! 27 октября, в Новолуние!


Рецензии
ЗДЕСЬ, в рецензиях Я, МАРИНА ДУДИНА, выкладываю необходимые ссылки на данную тему:
Видео на эту тему - 26.10 на моём канале на Ютюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=KRZsTrJivyg&t=274s
То же самое на Проза.ру:
http://proza.ru/2022/10/21/1212

А ЗДЕСЬ - ссылки к тем моим произведениям и видео, в которых рассказываю, КАК конкретно мне помогали Высшие Силы и Магические Ритуалы:
- ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО! Волшебное Полнолуние! 27.02.2021г. (на моём канале на на Ютюбе):
http://www.youtube.com/watch?v=adZKGrni1H8&t=24s

Этот же ритуал на Прозе.ру: http://proza.ru/2021/02/27/1053

- СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР В КРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ 4 апреля 2020 г. (Магический заговор, который помог и продолжает помогать в это трудное время многим людям, в том числе и мне! Ютюб):
http://www.youtube.com/watch?v=quMZsYK9IRc

- СПАСИТЕЛЬНЫЕ АЯТЫ МИРОЗДАНИЯ. СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ 14.07 2020г. (видео на моём канале в Ютюб) http://www.youtube.com/watch?v=I4HaFcd5MXI&t=739s

- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! ( тоже самое на Прозе.ру)
http://proza.ru/2022/07/09/1174

- Здесь - ссылки с Прозы.ру:
- Ваше желание исполнено! 27 сентября, в Новолуние!
http://proza.ru/2022/09/20/707
- Ваше желание исполнено! 27 августа - в Новолуние!
http://proza.ru/2022/08/26/1048
- Ваше желание исполнено! 28 июля - в Новолуние!
http://proza.ru/2022/07/20/383
Материализация вашего желания возможна только через вашу энергию и ваши усилия!

Марина Дудина   20.11.2022 09:29     Заявить о нарушении
Я не только 27 числа хочу, чтоб сдохли все воры-олигархи, которые грабят бедную Россию. Но эти ублюдки только процветают!Не верьте сказкам!

Соломон Дубровский   21.12.2022 18:13   Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ за отзыв, Соломон!!!
А Я с детства верю сказкам!!! И сейчас - во взрослом состоянии Я всё равно верю в чудеса!!! А что касается коррупционеров и прочих сволочей - то Я от них дистанцируюсь - живу в Своём Мире и стрОю Свой Мир так, как Я ХОЧУ!!! Все твари и сволочи меня НЕ ДОСТАНУТ! И поэтому у меня всё ОЧЕНЬ даже НЕПЛОХО!!!
УДАЧИ ВАМ, Хорошего Настроения и с Наступающим Новым Годом Вас, с Новым Счастьем!!! :))))

Марина Дудина   22.12.2022 11:48   Заявить о нарушении