Есть решение уравнения по Украине

Украина это уравнение со многими неизвестными.
И еще Украина это большая мировая проблема. Это уравнение,которое надо решить.
И у этого уравнения есть решение.
Как решаются уравнения в математике? Ставится знак равенства между числами..

Решение между людьми решается так же. Надо поставить знак равенства между людьми.
Наше уравнение не решалось по тому что у нас всегда получалось неравенство сторон.
Потому что одни хотели подчинить других.

Сейчас запущена программа "свой-чужой". И эта программа к нам пришла из силовых структур. Мы все привыкли решать силой. Мы привыкли, что вот есть враг и с ним нужно бороться. А это все не так.

Чтобы решить уравнение по Украине надо программу "свой- чужой" заменить на программу "все люди братья". Только сделать это надо всем.
Вот об этом надо договариваться и договориться.

Конечно, условия для решения проблемы Украины это открытость и доверие.
У нас сейчас доверие подорвано. Почему? Потому что в политике много делается скрытно и тайно. Какое самое страшное наказание в УК? Это раскрытие государственной тайны.
А её, вообще не должно быть! Пока будет такое явление,как государственная тайна, пока будем говорить одно, а делать другое - доверия не будет.
И не будет переговоров между людьми. А будут переговоры между пушками.


Рецензии
Это не проблема Украины и России, это проблема между извращенцами и традиционалистами.

Лина Ранецкая   21.11.2022 13:49     Заявить о нарушении
Можно и так сказать. Определенный сдвиг по мозгам наблюдается.

Николай Кладов   21.11.2022 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.