Вы готовы ради любимой игрушки...

Простите. вы это мне советуете?
в трансгендеры и прочие.. Даже не знаю, как реагироватьУлыбка) с улыбкой проститься, пожалуй.
И у вас Greenpeac - втой же клоаке? ) где трансг.. и прочие ...
Форум упоротых релятивистов.

ну да, я за Зеленый мир, за экологию, за права людей на нормальную планету, а вы нет?

Вы в пылу защиты теории на уровне религии защиты! хоть раз задумались:а игра стоит свеч?
Что дает миру защита бастиона незыблемости любой теории, пусть даже тысячу раз распрекрасной и нобелевски и прочее.Это же только теория! Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет.
вы, как любитель поэзии, конечно, знаете, что это говорит не кто иной, а Мефистофель в "Фаусте".
  Вы готовы ради любимой игрушки которой тешитесь  - поставить на кон судьбу всего человечества и всей планеты?
Это равноценно:на одной чаше весов авторитет Теории относительности и Лоренца, который "похоронил эфир" и ни-ни усомнится в этих РЕЛИГИОЗНЫХ ДОГМАТАХ. Ладно я философ, а вы хуже того:Святая инквизиция - это и есть ваше амплуа.
А на др чаше весов- судьба цивилизации и биосферы Земли ни более и не менее!

Вы об этом хоть иногда думаете? Ощущение, что для вас нет задачи важнее, как затыкать любые поползновения в сторону от вашей ДОГМАТИКИ.
 
   

https://zera-cherkesov.livejournal.com/346902.html


Рецензии