О любви. Размышления...

Желаю, чтоб Ангел бесшумно, шёл за тобою,
За каждым движением твоим следит.
Правит, ненавязчиво, нежно твоею судьбою,
Всю твою жизнь, за тобою летит.
Кто не любил, тот о любви, со сладкой грустью не расскажет, не пройдётся по своим чувствам вновь. Историю любви, с судьбой не свяжет, в их венах, от воспоминаний, не закипает кровь. Кто не опьянён был нежной страстью, тому любви и не понять, и в чувствах любовной власти, с эмоциями не совладать. Кто не любим, был искренней, взаимною любовью, с желанием, любимой обладать, тот не поймёт любовной жажды, свою любовь, в объятиях любимых, созерцать.
История любви истинного мужчины и нежной героини с характером, не бывает простой, она вызывает множество эмоций, противоречий, недопонимания. Но, это любовь. Не нужно бояться своих чувств, нужно творить множество безумств.
Любовь, это ощущение необходимости друг друга, на уровне подсознания. Сколько бы не было вам лет, когда приходит любовь, она становится первой и неповторимой.
Красота человека начинается с души, а душа прислушивается к сердцу, разуму и мыслям. У души человека особый аромат. И притягивает нас к тем, или иным людям не внешность, не характер. А именно аромат души.
Я начинаю каждое свое утро с чашечки ароматного кофе. Сваренного в турке, с добавлением корицы, чёрного перца и ванилина. Я не стараюсь быть плохой или хорошей для кого-то. С каждым человеком, с которым общаюсь, я именно такая, какой он меня видит.
Сегодня, не хочется почему-то выходить из дома. Хочется побыть в обществе любимых книг, горячего кофе и уютного пледа! К началу зимы надо привыкнуть. Ну, как же умудряется природа нас удивить и восхитить красой!
Все самые большие барьеры и препятствия в нашей жизни находятся внутри нас. Сломайте их! Наша душа, наши внутренние силы не имеют возраста. Пока мы живы, у нас всё еще остается шанс подняться выше, взять хотя бы еще одну высоту на пути нашего духовного восхождения. Не ждите лучших времен, лучшее время может быть только одно. Оно называется ”СЕЙЧАС”
Только вам одной известно: подлы ли вы и жестокосердны или честны и благочестивы; другие вас вовсе не видят, они составляют представление о вас на основании внутренних догадок, они видят не столько вашу природу, сколько ваше умение вести себя среди людей. Поэтому не считайтесь с их приговором, считайтесь лишь со своим.
Зачем она тебе? У неё богатый внутренний мир. И что? Захотелось ограбить? Нет, захотелось пожить в роскоши. С женщиной легко только в тoм cлучae, ecли ты к ней равнодушен. Если, она не твоя.
; противном cлучae, c ней легко быть не может, да и нe должно быть. Онa либo разжигает в тeбe тирана, либo романтика, либо ревнивца. Этo Жeнщинa. С ней должно быть cлoжнo. Иначе, ты и нe пoймёшь, нacкoлькo ты мужчина. Когда двое понимают, что созданы друг для друга, но боятся в это поверить, только потому, что, в прошлом не раз обжигались.
Эта дикая боль, она застыла в глазах. Она затаилась так глубоко, что прижилась и проживает, словно половинка тебя. Борьба  с самой собой. Человек способен на большее, если не израсходовал свой жизненный ресурс энергии. Боже, как впустую порой, мы растрачиваем себя. Жалуемся на жизнь, ищем виновных, но писателем и художником своей жизни, являемся мы сами. Так кого же нам винить?! Только себя. В каждом из нас, есть искорка Божья. Дерзай, включи мозг. Сила Духа настолько велика, что способна из пепла возродиться, словно птица феникс. Вода очищает наши мысли, забирая всю тяжесть раздумий. Музыка исцеляет наши души и сердца. Природа создаёт гармонию в душе  и сердце человека.


Рецензии