Борщ пюре
в этом году попробовать что-то новое. Для начала мой личный рецепт.
Беру грудинку из говядины и варю один час.Далее добавляю бурак и
морковь,натёртую на крупной тёрке,и варю 15-20 минут.Далее добавляю
картофель, порезанный кубиками,и варю ещё 20 минут.Потом добавляю
капусту,тонко нарезанную и сладкий перец по вкусу.И всё это кипит
20 минут.Помидоры натираю на среднюю тёрку и отправляю к капусте.
Как только сварилась капуста,солю и оставляю на печке под крышкой
доходить.Если это происходит летом,сливаю через друшлаг борщ в
другую посуду.Охлаждаю в мойке густую часть борща и перебиваю всё
блендером. Далее в перебитую блендером гущу добавляю жидкую часть.
Получилась приятная на вкус масса.В ней всё соединилось и вкус и
цвет и аромат!Подавать лучше с черным хлебом.Борщ хорошо заправляется
сметаной или майонезом.Приятного аппетита))).
Свидетельство о публикации №222111900743