Борщ пюре

        Меня все устраивает в рецепте борща кроме капусты. И я решила

  в этом году попробовать что-то новое. Для начала мой личный рецепт.

  Беру грудинку из говядины и варю один час.Далее добавляю бурак и

  морковь,натёртую на крупной тёрке,и варю 15-20 минут.Далее добавляю

  картофель, порезанный кубиками,и варю ещё 20 минут.Потом добавляю

  капусту,тонко нарезанную и сладкий перец по вкусу.И всё это кипит

  20  минут.Помидоры натираю на среднюю тёрку и отправляю к капусте.

  Как только сварилась капуста,солю и оставляю на печке  под крышкой

  доходить.Если это происходит летом,сливаю через друшлаг борщ в

  другую посуду.Охлаждаю в мойке густую часть борща и перебиваю всё

  блендером. Далее в перебитую блендером гущу добавляю жидкую часть.

  Получилась приятная на вкус масса.В ней всё соединилось и вкус и

  цвет и аромат!Подавать лучше с черным хлебом.Борщ хорошо заправляется

  сметаной или майонезом.Приятного аппетита))).


















 


Рецензии