Приключение Юльки в отпуске. Тематический суд. Пол

Юля открыла глаза. Она не могла понять, сообразить, где она и что с ней. Что за дурацкий сон приснился ей. И, если это был сон, то где она сейчас. Или она еще не проснулась? и почему она лежит на животе? Вед на животе она никогда не спала. И почему при каждом движении все так странно болит?

- Наверно я еще сплю, - сказала себе девушка и закрыла глаза, - я проснусь и все это исчезнет...

***

Суд

Юлька открыла глаза, села на кровати. В помещении, куда их поместили, было достаточно темно. Она осмотрелась по сторонам и увидела свою подругу, Ленку. Та тоже сидела на кровати. Только в отличие от Юльки, она ревела. Юля сразу и не сообразила, где она и почему. Но, увидав плачущую подругу, она сразу все вспомнила. Юля пересела на кровать к своей подруге, обняла ее и попыталась ее утешить.
- Ты так и не спала всю ночь? - спросила она у Лены, - все обойдется, вот увидишь. Лена ничего не ответила, она лишь еще больше прижалась к подруге и еще сильнее заплакала. Юля тоже не смогла сдержать слезы... В дверь громко постучали, напугав девушек.
- На выход! - дверь открылась и охранник вошел в их комнату. Девочки поднялись без лишних вопросов и вышли из камеры.
- Руки за спину! - в коридоре стоял еще один охранник. Он надел девочкам на руки наручники.
- Идите за мной, - сказал он, после того защелкнул наручники на руках девочек.
Они долго шли по каким-то длинным коридорам, по лестницам. Наконец они остановились возле двери с надписью "Gericht".
Охранник открыл дверь и ввел девушек во внутрь. В помещении стояло много стульев, как в кинотеатрах или актовом зале. В середине зала стояла какая-то, черного цвета трибуна. На расстоянии пару метров от нее стоял длинный стол, накрытый черной скатертью. В правом углу было что-то типа большой клетки. А слева стоял стол и пару стульев.
В помещении никого не было. Девушек посадили в "клетку" и закрыли за ними дверь на ключ.
Минут через... пришел молодой мужчина. На вид ему было около 30и. Одет он был, что называется с иголочки.
- Девушки, я ваш адвокат, - сказал он, подойдя к ним, - с вашим делом я ознакомился.
- Нас отпустят? - сразу же спросила Лена, - правда ведь? Мы же не преступницы.
- Да, конечно же отпустят, - ответил адвокат, - но есть пару "но" и нюансов. Дальше он не успел сказать, в зал вошла женщина. На ней была черная мантия. Судья, как подумала Юля, была достаточно габаритная женщина. Передвигалась она с трудом. Когда она заняла свое место, к ней сразу направился адвокат. О чем они разговаривали, девушки не слышали.
Спустя еще пару минут зал стал наполняться. И, наконец, пришел представитель от обвинения.
- Встать! Суд идет! - поднявшись с места, строго и громко сказала судья, - слушается дело...
- Господин прокурор, пожалуйста! - она предоставила слово обвинителю. По мере того, как читал свое обвинение прокурор, девушки понимали, что влипли они по-настоящему. И, что просто так им не отвертеться. Речь была настолько искусно составлена, что девушки уже и сами начали верить в свою вину.
- Госпожа судья, я прошу для этих двух девушек максимального наказания, - закончил свою речь прокурор и передал материалы дела судье.
- Господин адвокат, у Вас есть что добавить? - предоставила она слово адвокату.
- Нет, госпожа судья. Мне нечего добавить, - ответил тот. Девушки не поверили своим ушам, что их адвокат так ответил. Зачем он тогда здесь?
- Ознакомившись с материалами дела, - сказал после небольшой паузы судья, - я выношу приговор. Прошу всех встать.
- Суд признает девушек, присутствующих здесь виновными по статьям..., - начала читать приговор судья, после того как все поднялись, - и приговорить их к денежному штрафу в размере 5000 евро.
- У вас есть такая сумма, для того, чтобы оплатить штраф? - обратилась она к девушкам, находившихся в клетке. Ни Юля, ни Лена никак не ожидали подобного. Это был для них шок. Они пытались понять, что от них хотят и за что платить такую огромную сумму.
- Повторяю вопрос, у Вас есть такая сумма для оплаты штрафа? - еще раз спросила судья.
- Нет, Ваша честь, таких денег у нас нет, - собравшись с мыслями, ответила Юля. Да и откуда у них такие деньги. Девушки только как год устроились на работу. Обе купили себе машины в кредит. Они едва насобирали вдвоем деньги на поездку в отпуск. И то им пришлось занимать у знакомых. Да и тех денег, которых они собрали для отпуска, никак не сравнить с суммой штрафа.
- Что же, раз у Вас нет таких денег, значит Вы приговариваетесь к двум месяцем тюремного заключения! - сказав это, она уже хотела ударить своим молотком.
- Подождите, Ваша честь! - опередил удар молотка адвокат, - можно минуточку.
Подойдя к столу судьи, он что-то сказал ей. Было лишь видно, что судья сильно удивилась, покачала головой. Но потом согласилась.
- Господин адвокат, у Вас есть десять минут объяснить своим подзащитным ситуацию! - сказала она.
- Какая тюрьма? Это такая шутка, да! - закричала Лена, когда адвокат подошел к ним, - я не хочу в тюрьму! Нам нельзя в тюрьму! Юля, скажи ему!
- Девочки, у нас мало времени, - прервал он Лену, - у вас есть возможность избежать тюремного заключения и денежного штрафа.
- Это как? - перебила адвоката Ленка.
- Это что-то незаконное? - спросила Юля.
- Девочки, не перебивайте меня, у нас мало времени! Это альтернативное наказание. Но применяется оно только для граждан нашей страны. Для иностранцев, как вы, оно применяется лишь по просьбе самих иностранцев.
- Что это за наказание такое? - спросила Юля.
- Господин адвокат, время вышло! - прервала их судья, - ваше решение?!
- Девочки, да или нет! Вам решать! Все остальное потом! - обратился он к девушкам. Видя, что они никак не решаются, добавил, - если да, вы должны сами обратиться к судье с просьбой об альтернативном наказании. Или тюрьма. Вам решать.
Лена уставилась на Юлю. Та на Лену.
- Лена, мы должны принять решение, - тихо сказала Юля своей подруге.
- Я не хочу в тюрьму, - так же тихо ответила Лена.
- Ваша честь, мы просим о применении к нам альтернативного наказания, - сказала Юля, оказавшись в более лучшем состоянии, чем Лена.
- Дело прекращается и передается в спанкерский суд! - сказала громко судья и ее молоток опустился на стол. От удара молотка, как от чего-то очень страшного и неизбежного, Лена аж подпрыгнула.
Адвокат направился сначала к столу прокурора, обменялся с ним рукопожатием. Потом к столу судьи. С ней он о чем-то долго разговаривал. Закончив разговаривать с судьей, адвокат подошел к девушкам.
- Будет новый суд с другими судьями. Он состоится завтра утром. Мне нужно идти. До завтра, - он ушел, хотя у девушек было очень много вопросов.
Когда зал опустел, девушек повели в камеру, надев предварительно на руки наручники. Все попытки узнать у охранников, что это за альтернативное наказание, оказались безуспешными.

Спанкерский суд.

На утро в дверь постучали. Вошел один из охранников.
- У вас есть час времени на завтрак и, чтобы привести себя в порядок, принять душ, - сказал он. Тут же второй охранник занес завтрак. Поставив завтрак на стол и оглядев девушек, он добавил, - на вашем месте я бы надел джинсы.
- Юля, что нас ждет? - спросила Лена, когда дверь за ними закрылась, - я боюсь.
- Я тоже боюсь, но давай завтракать и в душ, - ответила Юля. Что она еще могла сказать. Она, так же как и Лена, всю ночь не спала. Ее так же, как и ее подругу, мучила эта неизвестность. Завтракали и собирались, они молча. Лена больше ничего не спрашивала, понимая, что ответы на свои вопросы она не получит.
Через час опять постучали в дверь И их повели теми же самыми коридорами и лестницами... Хотя, это казалось на первый взгляд так. Но Юля заметила, что они сейчас спускаются, а вчера поднимались на верх.
Остановились они возле двери с надписью "Spanking Gerichtshof"
- Юля, это то, о чем я сейчас подумала? - тихо спросила лена у своей подруги. Девушки обе знали английский язык и значение этого слова, - но ведь этого не может быть!
Дальше Лена не успела ничего сказать. Дверь в помещение открылась и их ввели во внутрь.
Это помещение, даже на первый взгляд, очень сильно отличалось от вчерашнего. Оно было больше. Стены, как впрочем и пол и потолок, были каменными. Потолки были достаточно высокими. В стенах торчали светильники. Они напоминали факелы, торчащие в стенах в средние века. С одной стороны так же стояли стулья. Так же была в наличии клетка и, напротив, стол со стулом. Стол судьи, покрытый черной скатертью, тоже был в наличии.
В отличие от вчерашнего дня, сегодня в помещении уже было полно народу. И, в отличие от вчерашнего дня, в клетке уже сидела одна девушка. Присмотревшись, Юля узнала ее.
- Встать, суд идет! - строго и громко сказал судья/, когда за девушками закрылась дверь клетки. В этот раз судья был пожилой мужчина, - спанкерский суд приступает к слушанию дела номер...
- Обвиняемая Юлия, встаньте, пожалуйста, - достаточно вежливо обратился судья к девушке.
- Пожалуйста выведите ее к трибуне, - обратился он к судебным приставам
- Я ознакомился с Вашим делом, - продолжил он, после того, как Юля оказалась возле трибуны, стоявшей в пару метров от стола судьи, - и у меня возникло пару вопросов для уточнения ситуации. И так, Вы были за рулем автомобиля "AUDI Q3"?
- Да, Ваша честь.
- Вы направлялись транзитом через нашу страну к морю?
- Да, Ваша честь, - ответила Юлия, не понимая, куда клонит судья.
- Вопрос, как вы оказались именно на этой дороге? Ведь маршрут ведет по автобану.
- У нас не было денег, чтобы заплатить за проезд по автобану, - ответила Юля.
- Другими словами, Вы решили сэкономить? Но Вы знали, что транзитным транспортным средствам запрещено без необходимости съезжать с автобана. Автобаны, кстати специально для этого и построены, чтобы разгрузить от транзитного транспорта остальные дороги страны. Повторяю вопрос, Вы знали об этом?
- Да.
- Хорошо, так и запишем. Вы осознанно нарушили правила передвижения по территории нашей страны, - да, такого подвоха Юля никак не ожидала от судьи.
- Следующий вопрос, - продолжал судья, - с какой скоростью Вы ехали по трассе?
- Сто, - не задумываясь, ответила Юля. Вопрос ей показался глупым, а зря.
- Сто, значит, - как-то уж слишком серьезно, сказал судья, - сто, потому что в Вашей стране это допустимая скорость передвижения для таких дорог. Также, я подозреваю, что по привычке, Вы ехали немного быстрее. На спидометре, скорее всего, было 110. Правильно?
- Да, - все так же не понимая, какое это имеет значение, ответила Юля, - спидометр на моей машине показывает...
- Я знаю об этом, - перебил ее судья, - об этом все говорят. Пять процентов погрешности на спидометр, 5 процентов погрешности на радар. Поэтому я и назвал скорость 110. Но, и Вы об этом, конечно же знали, в нашей стране скорость на подобных дорогах разрешена не более 80. И, это включая все погрешности! И так, насколько быстрее Вы передвигались по данной дороге?
- 30 км/час, - ответила Юля. Конечно же она знала про эту особенность. Но у нее вылетело это совсем из головы и она чисто машинально ответила сто.
- Теперь дальше. Вы летите на скорости 110 км/час. Как указано в протоколе, на дорогу неожиданно выбегает собака. Вы реагируете, тормозите. Теперь, другая ситуация, вы едете со скоростью 80 км/час. Собака выскакивает на дорогу...
- Я понимаю, что тормозной путь короче! - перебила Юля судью, - но это все равно бы не помогло, слишком маленьким было расстояние. Машина бы не успела остановиться!
- Подсудимая Юлия, замечание! При следующем замечании, Вы будите наказаны! - строго сказал судья, - но продолжим. Я не знаю, как у Вас было в школе по математике. Но, такие задачи решают в первом классе. Вы бы просто не успели доехать до того места, когда собака выскочила на дорогу.
После этих слов судьи зал зааплодировал ему.
- Больше вопросов к Вам, Юлия, у меня нет, - сказал судья Юле и обратился к приставам, - проводите, пожалуйста, девушку на место.
Пока Юлю провожали на место, судья что-то записывал. Закончив писать, он что-то спросил у прокурора. Тот передал ему бумаги.
- Приведите, пожалуйста, вторую обвиняемую, фрейлейн Мария, - обратился судья к приставам.
Приставы открыли дверь клетки, вывели девушку. Мари была бледнее тени. Видно было, что она очень боится. У девушки подкашивались ноги и приставам пришлось применить силу, чтобы довести девушку до места.
- Начнем. Вы, фрейлейн, Мари гуляли позавчера вечером с собакой породы Веймаранер. Правильно?
- Да, Ваша честь, - ответила девушка.
- Вы знаете, что это охотничья порода собак?
- Да, Ваша честь.
- Так же Вы знаете, что в лесу Вы обязаны гулять с собакой, держа ее на поводке?
- Да, Ваша честь, - еле слышно ответила девушка. Она прекрасно знала, что она виновата. Ей уже много раз говорили что нужно обязательно брать поводок.
- Тем не менее, собака бегала без поводка...
- Юля, что с нами будет? Как ты думаешь, чем нам это все грозит? - пока судья задавал вопросы Марии, спросила Лена у Юли. Название, которое она прочитала на табличке, на двери... оно слишком пугало девушку.
- Лена, я не знаю. Я тоже боюсь, как и ты, - ответила Юля, - я ...
- Так, что за шум в зале? - прервался судья и посмотрел на Юлю и Лену, - фрейлейн Лена, предупреждение.
- Фрейлейн Юлия, - сказал он, посмотрев перед этим в свои записи, - это у Вас второе предупреждение!
- Господа приставы! - обратился судья, - пожалуйста выполните вашу работу.
Юля и опомниться не успела, как приставы схватили ее под руки и вывели из клетки. Она и не заметила, откуда взялся козлик. Настолько все быстро произошло. Она оказалась на козлике попой к верху. А ее руки, ноги и талия надежно зафиксированы на этом козлике.
- За то, что Вы мешаете суду, несмотря на предупреждение, Вы будете наказаны судебным штрафом, - вынес приговор судья, - Вы получите 5 ударов по ягодицам специальным ремнем. При повторном нарушении количество ударов будет увеличено до 10. Приступайте!
Прежде чем Юля успела сообразить, что произошло и что должно произойти, ремень опустился на ее попу. Это было настолько неожиданно для Юли, настолько больно, несмотря на то, что на попе были джинсы (девушки последовали совету охранника). От боли после этого удара все мысли у девушки разбежались в разные стороны. И, пока она пыталась справиться с болью и собрать мысли до кучи, ремень еще раз опустился на попу девушки. Юля совсем была не готова к новому удару и закричала от резкой боли.
Лена с широко раскрытыми глазами смотрела как наказывают поркой ее подругу. Она не могла, не хотела поверить своим глазам. Поверить, что это происходит с ними. Ведь они живут в 21 веке, а это варварские методы наказания из средневековья. Пока Лена это все обдумывала, на попу ее подруги опустился третий удар. Юля опять не смогла удержать крик.
- Если Юля так кричит, значит это очень больно, - пронеслось в голове у Лены, - а ведь Юлька привычна к порке. А что будет, если и меня так будут пороть? Нет, я об этом и думать не хочу.
Юля хоть как-то пыталась собраться, но ничего не получалось. Да, ее часто пороли в детстве, но это были тонкие розги. А тут... тут толстый широкий ремень на длинной ручке... Четвертый удар выбил из Юли еще более громкий крик. А после пятого удара Юля стала дергать всем телом, но фиксация была достаточно надежной.
Юле дали немного времени прийти в себя, прежде чем ее отвязали. По щекам девушки текли слезы, руки и ноги не слушались ее. Приставам пришлось поддерживать ее.
- Можете проводить девушку на место, - обратился судья к последним.
- И так, продолжим, - судья дождался, пока приставы помогли дойти Юле до своего места, - на чем мы остановились?
- Ах да, - продолжил он, посмотрев в свои записи, - Вы, зная, что в лесу нужно выгуливать собак только на поводке. Тем более, что это охотничья порода собак, Вы все равно оставили собаку без поводка. Я правильно говорю?
- Да, Ваша честь, - сердечко у девушки, особенно после увиденного наказания, ушло в пятки.
В это время Лена взяла руку Юли в свою, пытаясь хоть как-то поддержать свою подругу. Хоть как-то извиниться. Ведь это сейчас из-за нее Юля была так жестоко наказана. Юля не стала отдергивать свою руку, а наоборот, сжала руку подруги в своей. На глазах у Юли были слезы. Впрочем, как и у Лены. Юля пыталась осознать что же произошло. Как такое возможно. Ее сейчас выпороли на глазах у огромной толпы...
- Дальше. Вы вышли к дороге, но все равно не надели на собаку поводок. Правильно?
- Да, Ваша честь.
- То есть, Вас не смутило, что по дороге ездят машины на огромной скорости? Вы не придали этому никакого значения?
- Да, Ваша честь. Я подумала...
- Вы хотите сказать, что Вы и не подумали. Я Вас правильно понимаю? - спросил судья, перебив девушку.
- Да, Ваша честь. Мы всегда ходим этой дорогой и никогда ничего не случалось.
- Другими словами, это не первый случай... Ну и последний вопрос, это Ваша собака?
- Нет, Ваша честь, - ответила Мари, - это собака моих хозяев. Гулять с ней входит в мои обязанности.
- Что ж, больше вопросов к Вам у меня нет, - сказал судья. Потом он так же попросил приставов отвести Мари на место и привести Лену.
Когда приставы подошли к Лене, с той случилась истерика. Она ни в какую не хотела идти с ними, кричала, сопротивлялась и плакала.
Но приставы оказались намного сильнее девушки и, можно сказать, фактически принесли ее к трибуне.
- Фрейлейн Лена, я Вас уже предупреждал о недостойном поведении в суде. Это второе предупреждение. Вы будете сейчас подвергнуты судебному наказанию, - сказав это, он дал знак приставам.
- Нееет, вы не имеееете права, - заорала Лена. Она стала отбиваться от приставов, пинать их ногами, пытаться укусить. Но все было бесполезно. Она, так же как и перед этим ее подруга, оказалась лежать на козлике.
- Суки, сволочи!!! - стала ругаться на приставов Лена, - я вас всех засужу, ублюдки!
- За второе нарушение поведения в зале суда, а так же за сопротивление приставам, а также за продолжение недостойного поведения, Вы фрейлейн Лена, получите 10 ремней. Приступайте.
Первый удар опустился на попу Лены. Она заорала, на этот раз от боли. Стала дергаться, пытаться вырваться. Но фиксация надежно держали девушку. Экзекутор, не обращая никакого внимания на крики девушки, продолжал свое дело. Спокойно, но достаточно сильно, он наносил один удар за другим. Лена орала так, что уже после третьего удара голос ее охрип. А после шестого у нее не осталось никаких сил ни на крики, ни на попытки освободиться. Она уже спокойно лежала и рыдала.
- Думаю, что наказание будет Вам хорошим уроком, - услышала она голос судьи. Лена не сразу сообразила, что она уже стоит возле трибуны, а не лежит на козлике. Кто-то дал ей стакан с водой. А когда она выпила воду, ей дали салфетки.
- Продолжим. Точнее начнем, - судья выждал большую паузу, дав девушке прийти в себя после наказания, - и так, мы уже выяснили с Вашей подругой, почему Вы оказались на этой дороге. Вопрос, Вы знали, что Вам нельзя съезжать с автобана или нет? Чья это была идея?
- Я не знала, Ваша честь, - немного успокоившись, ответила Лена, - поэтому я и предложила.
- Значит идея Ваша, но подруга Вам сказала, что это запрещено?
- Нет, - автоматически соврала Лена. Она очень не любила быть виноватой, - она ничего не сказала, лишь просто согласилась.
- Хорошо. Но водительское удостоверение у Вас есть?
- Нет, - опять соврала Лена.
- Отлично, так и запишем. Следующий вопрос. Вы, конечно же не знали, что по нашим дорогам можно ехать с максимальной скоростью 80 км/час?
- Нет, не знала, - продолжала врать девушка.
- Хорошо. Иначе, вы конечно подсказали подруге, что она едет слишком быстро. Вы ведь уже говорили ей об этом, что она ездит слишком быстро. И что в нашей стране так ездить нельзя. Вы ведь написали ей об этом в Whatapp перед самой поездкой, наметив маршрут именно по этим дорогам, а не по автобану. Правильно?
- Я..., - Лена не нашла, что сказать. Она поняла, как она попала со своим враньем. Но откуда она могла знать, что они проверят их переписку.
- Ну и совсем последний разговор, кода вы ехали по трассе, перед самой аварией. Зазвонил Ваш сотовый, Вы взяли трубку. Но потом, зачем Вы всунули ее под ухо Вашей подруге. Она ведь просила Вас, чтобы Вы этого не делали? Вы понимаете, что Вы именно этим отвлекли водителя. Фактически именно это, Ваше баловство привело к аварии. Если убрать все остальное, то, если бы Ваша подруга была бы сконцентрирована на дороге, на вождении машины, она бы успела среагировать и вовремя затормозить. А так, из-за того, что она отвлеклась на Вас, на Ваш телефон, она очень поздно заметила крутой поворот и собаку на дороге и не смогла вовремя затормозить.
- Больше вопросов у меня нет, отведите ее, пожалуйста, на место.
Оказавшись на месте, Лена протянула руку Юле, но та отдернула свою руку. Ей стало слишком противно от вранья ее подруги. Да, в принципе, Юля тоже виновата, но судья прав. Решающая вина, это ее, Лены вина. А она, Лена еще и врала, все сваливая на Юлю.

Спанкерский суд. Приговор.

- Встать, суд идет! - громко сказал судья.
Все поднялись. Девочки, находившиеся в клетки, как все остальные, поднялись тоже. Они и ждали и очень боялись этого момента. Юля и Лена вообще не имели представления о том, что их ожидает. Но, после судебного наказания, они догадывались, что ничего хорошего их не ожидает. Другая девушка, Мария, как минимум имела представление о том, что их ожидает. Но от этого ей было ни как не легче.
- Суд посовещался и вынес следующий приговор, - начал судья, после небольшой паузы. Он дождался, пока все поднимутся и в зале установится тишина.
- Фрейлейн Мари! Вы приговариваетесь к 30 ударам розгами по обнаженным ягодицам. Обоснование. Вы знали о том, что собак разрешено в лесу выгуливать только на повадке, но проигнорировали это.
- Далее Вы приговариваетесь к 30 ударам плетью по спине. Обоснование. Халатность к выполнению своей работы.
- И последний пункт. 30 ударов тростью по бедрам. Обоснование. Преступная невнимательность и халатность, приведшая к аварии. Порка будет приведена в исполнение в позе "подгузники" и выполнена двумя приставами в тандеме, - молоток судьи громко опустился на стол. Мари заплакала. Юля и Лена с ужасом и страхом посмотрели на нее, посмотрели друг на друга. Теперь они прекрасно поняли, какая участь их ожидает. А, ведь, они не смогли выдержать всего лишь какие-то 5, 10 ударов ремнем только что.
- Фрейлейн Лена, Вы приговариваетесь к 40 ударам розгами по обнаженным ягодицам. Обоснование. Вы, зная, что Вам нельзя съезжать с автобана, уговариваете свою подругу съехать с автобана.
- Далее, Вы приговариваетесь к 40 ударам плетью по спине. Обоснование. Ваша ложь. Попытка обмануть суд и свалить всю вину на Вашу подругу.
- И последний пункт. Вы приговариваетесь к 60 ударам по бедрам. Обоснование. Вы отвлекли водителя от управления транспортным средством, что привело к аварии. Как я и сказал во время слушания дела, это был решающий фактор, приведший к аварии. Вы главная виновница в произошедшей аварии. Порка будет приведена в исполнение в позе "подгузники" и выполнена двумя приставами в тандеме, - молоток судьи, в очередной раз, громко опустился на стол. На Лене не было лица. Она побледнела и едва не потеряла сознание и не упала. Но Юля вовремя поддержала ее. Наказание, ожидавшее Лену/, было очень серьезным. И это еще девочки не знали, что значит порка в позе "подгузники".
- Фрейлейн Юлия, Вы приговариваетесь к 50 ударам розгой. Обоснование. Вы нарушили правила, съехав с автобана.
- Далее, Вы приговариваетесь к 60 ударам плетью по спине. Обоснование, превышение максимально разрешенной скорости передвижения на 30 км/час. Два удара за км/час.
- И последнее. Вы приговариваетесь к 100 ударам тростью по бедрам. Обоснование. Вы управляли транспортным средством. В конечном итоге именно Вы совершили наезд на собаку. Последняя часть наказания будет приведена в исполнение в позе "подгузники" и выполнена двумя приставами в тандеме. Также, поскольку количество ударов достаточно большое, то последняя часть наказания будет разделена на три этапа. Вы получите два раза по 30 ударов и один раз 40, - с ударом молотка силы покинули Юлию и она плавно опустилась на пол....
- Приговор будет приведен в исполнение в этом зале через два часа, - сказал судья, дождавшись, пока приставы привели Юлю в чувства, - порка будет публичной. Первой получит свое наказание фрейлейн Мария, потом фрейлейн Лена. Что касается Вас, фрейлейн Юлия. Первые 30 ударов последней части наказания Вы получите по окончании наказания фрейлейн мари. Следующие 30 ударов Вы получите после окончания наказания фрейлейн Лена.

Спанкерский суд. Подготовка к наказанию.

Прочитав приговор, судья собрался было уже покинуть свое место...
- Ваша честь! - услышал он чей-то голос. Обернувшись, он увидел, что Юлия пытается ему что-то сказать, - пожалуйста, отмените приговор для Лены. Она и так уже получила свое. Она не виновата. Вся вина целиком и полностью на мне. Лучше назначьте мне более суровое наказание, но ее, пожалуйста, отпустите!
Но судья никак не отреагировал на просьбу Юлии, он просто развернулся и пошел дальше.
Приставы дождались, пока уйдет судья, пока разойдутся зрители. И, лишь только потом, они открыли двери клетки, где находились девушки. Их проводили к двери в другую комнату.
Комната была не большой, но и, практически, без мебели. У левой стенки стоял шкаф. У окна стол. Напротив шкафа стояло три стула и была еще одна дверь.
- Так, снимаем с себя всю одежду и кладем на стул! - сказал один из приставов, закрыв двери в комнату.
- И нижнее белье тоже? - спросила Лена. Ей от одной мысли стало стыдно, что придется обнажаться перед другими людьми.
- Всю одежду и нижнее белье тоже! Что тут непонятного? - строго сказал пристав.
- Чего ждем? - спросил он, видя, что никто из девушек не собирается раздеваться, - может вам помочь?
Девушки очень надеялись, что приставы выйдут и дадут им раздеться. Но приставы даже и не думали покидать комнату. Пришлось девушкам под их пристальным взглядом, что смущало девушек еще больше, снимать с себя всю одежду.
- Одежду аккуратно складываем! - прикрикнул один из них, когда Лена кинула футболку на стул.
Блузка, джинсы... Девочки старались как можно больше тянуть время, пока дошла очередь до нижнего белья... И девушки, как бы замерли в ожидании, а вдруг...
- Чего ждем? - все так же строго спросил пристав, - снимаем трусы и лифчики!
Медленно, очень медленно, но все же трусики и лифчики были сняты.
- Теперь все дружно заходим сюда! - пристав открыл дверь в другую комнату. Пропустив девушек вперед, он и его коллега, также вошли в комнату.
- Здесь вас осмотрит наш врач. Советую четко и быстро выполнять все, что он скажет.
В этот момент дверь с другой стороны комнаты открылась и в комнату вошел мужчина средних лет. Он был в белом халате с белой шапочкой на голове и со стетоскопом на шее.
- Вот господин доктор, ваши пациентки, - улыбнувшись, сказал один из приставов, - они в Вашем распоряжении.
Оба пристава сели на стулья, стоявшие вдоль одной из стен. Вообще комната была очень большая. В сбоку в комнате стояло 4 кушетки. Рядом с каждой кушеткой стоял штатив, но не с капельницами, а с резиновыми грелками. Напротив была дверь в туалет и в душевую. Возле двери, через которую зашел доктор, стоял его рабочий стол и пара стульев. С другой стороны двери стояло большое акушерское кресло.
- Не дай бог, еще придется залазить на него, - увидав это кресло, подумала Лена. Мурашки пробежали у нее по спине от одного вида этого кресла. Да еще и наличие приставов в комнате...
Девушки так и остались стоять посреди комнаты. Страх предстоящего, стыд, вся неловкость их положения четко отражалось на их лицах. Доктор тоже не особо торопился что-либо говорить. Он взял бумаги, которые принесли приставы с собой и стал их не торопясь листать, поглядывая на девушек.
- Руки по швам! - оторвавшись на мгновения от просмотра бумаг, приказал он. Девочки не последовали его приказу. Они так и продолжали стоять, одной рукой прикрывая грудь, другой ниже пояса.
- Вы слышали, что сказал доктор? - поднявшись со своего места спросил один из приставов. В руке у него оказался короткая плеть, которой он, подойдя к девушкам, сильно ударил Мари по попе. Та вскрикнула и ее руки сразу же оказались на попе.
- Я повторять много не буду. Руки по швам! Выполнять все, что прикажет доктор. Иначе вы поближе познакомитесь с моей плетью, - сказав это и, убедившись, что девушки выполнили его приказ, вернулся на место.
Доктор продолжал не спеша листать бумаги, то и дело поглядывая на девушек, смущая девушек еще больше.
- Так, - сказал доктор, наконец-то оторвавшись от бумаг, - сейчас каждая из вас встанет на кушетку на четвереньки жопой к верху. Понятно? Выполнять! Или опять нужна помощь?
Девушки не осмелились спросить, зачем им вставать в такую постыдную позу. Без особого энтузиазма они выполнили приказ доктора.
- Так девушки, сейчас каждой из вас я поставлю клизму. Это нужно на случай, ну вы сами понимаете. После подходите по очереди к моему столу, я провожу небольшой осмотр, задаю пару вопросов. После этого в туалет и в душ. Все понятно?
Сказав это, доктор надел силиконовые перчатки, взял в руки тюбик с гелем и подошел к Лене. Она оказалась первой в очереди. Он выдавил из тюбика гель себе на руку и дотронулся до ануса девочки. Та покраснела еще больше и дернулась вперед. Ее рука оказалась на ее попе, пытаясь убрать руку доктора. Так стыдно, как сейчас, девочке еще ни разу в жизни не было.
- Куда? Убери руку и назад, в позу! - строго приказал доктор. И тут же попу Лены ужалила плеть пристава, оказавшегося рядом с девушкой. От резкой и неожиданной боли, Лена закричала. Руки ее опять оказались на попе. Но следующий удар пришелся по рукам девушки.
- Руки на место! - приказал пристав и еще раз сильно ударил плетью Лену по попе. У девушки потекли слезы по щекам. Она стала умолять не бить ее больше, что она все сделает, что от нее требуют. Глотая слезы и сопли, сгорая от стыда, стыда и позора. Ей было ужасно стыдно стоять голой в такой позе перед мужиками, да еще и когда ей делают клизму.
- Вот сразу бы так, - сказал доктор. За время, пока пристав порол девушку, он смазал наконечник шланга гелем. Выдавив еще раз гель на руку, он надавил большим пальцем на анус девушки... Палец легко, благодаря смазке, вошел в попу девушки. Потом он вытащил палец и опять всунул его в попку девочки. Так он проделал, к стыду(ли) девушки, несколько раз. Лена и не заметила, когда вместо пальца в ее попе оказался шланг от клизмы. Она лишь почувствовала, как что-то теплое наполняет ее. И, к своему великому стыду, ей это стало нравиться.
После Лены такая же участь ждала Юлю. Она, наученная опытом своей подруги, не сопротивлялась. Хотя и ей эта процедура изначально не нравилась и казалась слишком уж постыдной.
Закончив с последней девочкой, Мари, доктор вернулся за свой стол и позвал Лену. Та уже не могла терпеть больше. Ей казалось, что вот прям сейчас, здесь, на кушетки из нее все выльется. Она, с одной стороны, обрадовалась, что ее наконец-то позвали... А с другой стороны, ей стало страшно, что она не дойдет до стола доктора. Ей бы прямиком в туалет, а не к доктору... Лена, медленно, осторожно направилась к столу доктора.
- Что ползешь как черепаха? - прикрикнул на нее охранник и ударил ее по попе плетью. Лена едва смогла удержать содержимое кишечника, сильно сжав ноги. Но тут же еще один удар приземлился на ее попу, - бегом! И не дай бог тебе...
Лена вскрикнула от боли, на глазах опять появились слезы. С огромным трудом, но стараясь как можно быстрее, она добежала до стола доктора.
- Я вас предупреждал, чтобы вы сразу и быстро выполняли требования доктора! - повернувшись к Юле и Мари, сказал пристав и сильно ударил плетью сначала одну, потом другую девушку по попе. Девочки вскрикнули от боли и неожиданности. Еще больше они испугались, что сейчас из них все выльется наружу. И испугались не зря. Мари не смогла удержаться и маленькая струйка вытекла из ее попы, прежде чем она смогла это осознать и сжать ягодицы.
- Это что еще за свинство?! - заорал пристав, - я вас предупреждал!
- Простите, я нечаянно! - стала просить девушка, но это не помогло. Пристав начал бить ее плетью по попе, по ногам, продолжая ругать девушку. Мари старалась изо всех сил удержать то, что было в кишечнике, несмотря на очень сильную боль. Девушка от напряжения даже перестала умолять перестать ее пороть.
- Хватит! - строго приказал доктор, - им сегодня еще предстоит достаточно получить.
- Возьми из шкафа салфетки и вытри свое свинство, - сказал он Мари, - а потом опять на кушетку.
Бедная девушка, она с большим трудом, аккуратно сползла с кушетки. Взяв салфетки, она очень аккуратно опустилась на колени, чтобы как можно меньше давления было на живот, начала вытирать пол. Потом, поднявшись, вытерла и кушетку. Залазить назад, на кушетку, тоже было не очень просто.
Осмотр Лены закончился, на удивление для девушки, очень быстро. В общем-то и осмотра особого не было. Доктор заставил померить температуру, открыть рот... Собственно и все. Лена очень боялась, что доктор заставит ее сейчас лечь на кресло. Что было практически не реально. Вместо этого доктор отправил ее в туалет. Что девушка поспешила сделать по двум причинам. Первая чисто физиологическая, а вторая, Лена помнила, что стоило ей промедление, когда она шла к доктору. Повторения ей не хотелось.
После Лены к доктору подошли сначала Юля, потом Мари. На этот раз девочки делали все, насколько это было возможно, быстро.
Приставы дождавшись, пока все три девушки вышли из душа, повели их назад, в комнату, где девушки раздевались.
- Сейчас я раздам вам документ. Ознакомитесь с содержимым. Потом внизу поставите сегодняшнюю дату и свою подпись, что вы ознакомились с документом, - сказал один из приставов. Девушки так и стояли посреди комнаты. Приставов не то что мало заботило, что девушки абсолютно голые, что девушкам стыдно. Наоборот приставы наслаждались ситуацией, видом обнаженных девушек и их поротых поп. Хоть наказание еще не началось, но благодаря их, приставов стараниям, на попках девушек уже были красные полосы от их плети. А на попах Лены и Юли, кроме того, следы от ремня.
Закончив читать и подписав бумаги, девочки отдали их приставам.
- Теперь вы можете одеться, - получив все бумаги, сказал один из приставов, - в шкафу висят оранжевые робы, наденьте их.
- Мари, - надев робу, Юля подошла к девушке, - ты прости меня, пожалуйста. Это из-за меня все...
- Нас там сейчас простят, - показав рукой в сторону судебного зала, сказала Мари. Она не смогла удержать предательских слез, - а ты, ты молодец. Если бы не ты. Я и не поверила, что ты сумеешь остановить машину. Если бы не ты, было бы все намного хуже.
- А что с собакой? - спросила Юля.
- Нормально все. Ты ее задела совсем немного. Она немного хромает сейчас, но врач сказал, что все будет хорошо.
- Хватит болтать! - перебил их пристав.
- Прошу вас, леди, - сказал он, открывая перед ними дверь в судебный зал, где опять было полно народу. И, где их с нетерпением ждали...
В зале, перед столом судьи, стоял козлик, с которым уже познакомились Лена и Юля. В углу стоял, странной конструкции, стол. А рядом с ним что-то типа помоста, посередине которого находился небольшой, метра полтора высотой, столб. К столбу сверху с одной стороны были прикрепленны кожаные наручники. А снизу, такие же, кожаные, крепления для ног...

Порка Мэри

Судья стукнул молотком по столу и все в зале поднялись со своих мест и затихли.
- Прошу садиться! - громко сказал судья, - а Вы, фрейлейн Мари, для оглашения приговора и меры наказания, пожалуйста, встаньте.
- Фрейлей Мари, - начал судья, подождав, пока девушка поднялась, - Вы обвиняетесь....
Юля никак не могла унять дрожь. Так бывало с ней часто, когда выделялось через чур много адреналина. Когда она чего-то очень сильно боялась.
- Было всего 5 ремней, вспомни, - нашептывал ей страх, беря девушку полностью под свой контроль, - всего 5 ремней и через одежду. А сейчас ты получишь 50 розог по голой попе. Представляешь, как это больно.
- А еще и по ножкам, да так много, - нагнетая еще больше ужаса на Юлю, продолжал страх, - а еще и зрители, они...
- Стоп! - сказала себе и своему страху, Юлька. Она прекрасно понимала, что в таком состоянии туда, на экзекуцию, никак нельзя. Она попыталась взять себя в руки, - что ты там говорил про зрителей?
Юля ухватилась за эту мысль и посмотрела в зрительный зал. Пока шло слушание дела, ей как-то и в голову не приходило, посмотреть туда. Даже, когда ее пороли, как-то наличие зрителей осталось вне зоны ее внимания. В зале было достаточно много народу. Юля сразу подумала, что в зале в основе своей мужчины. Она сильно удивилась, увидев, что в зале достаточно много женщин. Кроме того, ей показалось, что среди зрителей и достаточно много пар.
Осмотрев зал, девушка перевела свой взгляд к стене, где стояли стол, странной конструкции и, что-то типа помоста со столбом посередине. Рядом с ними стояла огромная бочка. А в ней, в ней лежали розги. Юля, конечно же имела представление о розгах. Но эти розги... От одного их вида у девушки прошел мороз по коже.
- Это все для твоей порки, - страх попытался опять взять контроль над девушкой в свои руки, - посмотри внимательно, тебя привяжут к этому столбу и будут пороть этими розгами....
Рассматривать эту мебель дальше, девушке не захотелось. Она глянула на свою подругу. Та была очень бледна и, как и саму Юлю, Лену сильно трясло. Юлька дотронулась до Лены, но та абсолютно ни как не отреагировала на ее касание.
В этот момент судья закончил с оглашением приговора, и приставы вывели Мари из клетки. Юля обратила внимание, что Мари, хоть и пытается держаться, но у нее это плохо получается.
- Видишь, она знает точно, что сейчас будет и боится, - страх, противный страх, он по прежнему брал верх. По прежнему владел Юлей, ее мыслями и рассудком. И Юля, как ни старалась, не могла о него отделаться, не могла взять себя в руки.
Лена от страха вообще не могла нормально воспринимать происходящее. Слезы текли ручьем, мысли... Мысль была одна, что ее сейчас будут пороть и, что это нереально больно. И, что она умрет во время порки. В общем девушка была на грани истерики. В этот момент ее коснулась рука Юли. Точнее, Лена не сразу поняла, что это, кто ее трогает. Но это касание подруги помогло. Лена как-то резко пришла в себя. А дальше. Дальше, то что она увидела, удивило ее. Точнее поразило. Лена смотрела, как вели девушку на порку. Как та старается не подавать вида, что ей страшно. Как девушку уложили на козлик и стали привязывать к нему. Вот ей оголили попу. Вот пристав взял из бочки огромных размеров розгу. И, опять же к удивлению самой Лены, это не напугало ее, Лену, а совсем наоборот. Как и тогда у врача, с ситуацией с клизмой... Лене начало это все нравится. Какое-то тепло пробежало по телу. Начало приятно тянуть внизу живота. Девушка как заворожённая смотрела на пристава, на жертву и ждала, с нетерпением ждала, когда же наконец розга опустится на попу Мари.
Юля не заметила перемену в настроении своей подруги. Она, Юля, внимательно следила за происходящим. И, когда пристав достал из бочки розги и стряхнул с них воду, Юле стало страшно до тошноты. Таких розог девушка еще не видела. Это розга была связана из шести достаточно толстых прутьев. Причем три прута были длиннее, три короче. Почему они так были связаны, она увидела сразу же после первого удара. Кроме того, розги были замочены в воде. Что это значит, Юля знала очень хорошо.
Пока один пристав выбирал розгу, другой подошел к Мари и обрызгал ее попу холодной водой. Как потом Юля сама на своей попе убедилась, вода была ледяная. Кожа на попе девушки покрылась пупырышками.
Пристав, у которого была розга в руке, встал рядом с Мари и примерился. Он ждал команды второго пристава. И вот она прозвучала. Точнее счет. Один пристав порол, другой считал. Первый удар был достаточно сильный. Юля сразу увидела, почему розги разной длины. Три более длинные розги оставили свои поцелуи на дальней ягодице девушки. Ну а более короткие на ближней. Мари, как не старалась, а молча даже первый удар вытерпеть не смогла. Пристав, который вел счет, особо не торопился, давая девушке прочувствовать каждый удар до конца. Ну и конечно же, хоть немного прийти в себя. А второй пристав, он особо не сдерживал себя, порол от души, оставляя на попе после каждого удара тёмно-красные рубцы.
- Смотри, смотри, - продолжал шептать Юле ее страх,- тебя ждет то же самое. И еще хуже. Посмотри как ее попа выглядит после десяти ударов, а ты получишь в восемь раз больше...
Юля закрыла глаза и сжала кулаки. Она должна была как-то преодолеть свой страх. Хоть Юлька, закрыв глаза, ничего не видела, но крики Мари... А страх и воображение рисовали картинки, которые выглядели гораздо ужаснее действительности. Поэтому Юля решила все-таки открыть глаза.
- Я сойду с ума, - тихо сказала она себе. А страх шептал, что это и это не поможет.
Зато Лена, она наслаждалась каждым мгновением экзекуции. Каждым ударом, каждым криком Мари.
Через каждые десять ударов приставы сменяли друг друга. И каждый брал новые розги. Что, естественно позволяло пороть привязанную к козлику девушку достаточно сильно. Наконец был нанесен последний удар. Вся попа наказуемой была покрыта красными, а кое-где и фиолетовыми полосами. В некоторых местах выступила кровь. Но, нужно отдать должное экзекуторам, никаких захлестов, розга ложилась только на попу девушки.
Закончив пороть, приставы не спешили отвязывать Мари. Ей дали время прийти в себя. Потом к ней подошел доктор, что-то спросил. После этого он осмотрел попу девушки. Вытер салфетками кровь. После чего доктор достал из сумки дезинфицирующие средство и побрызгал на попу Мари. Та закричала, как будто ее резали. Но и после этого ее не сразу отвязали с козлика. Пока Мари лежала поротой попой к верху на радость зрителям, приставы прикатили к месту экзекуции помост, на котором находился столб. После этого Мари отвязали, дали ей попить воды. Один из приставов дал ей салфетки, чтобы она смогла вытереться. Заднюю часть робы отвязали и попа девушки скрылась под робой от глаз зрителей. Убрав с места экзекуции козлик и, немного подождав, пока Мари придет в чувства, попьет воды, приставы повели ее к помосту. На сей раз ей оголили плечи и спину, спустив робу до поясницы. Девушку поставили у столба. Столб был не высокий, наверно по грудь девушки. Приставы закрепили руки и ноги девушки в специальные кожаные браслеты. После этого специальным широким ремнем притянули талию девушки к столбу. Таким образом убивали двух зайцев. Наказуемая была сильно ограничена в движениях. И ее поясница была хорошо защищена от нежелательных попаданий.
Закончив с фиксацией один из приставов взял в руку плеть, а другой обрызгал ледяной водой спину девушки... Пристав с плетью в руках примерился и... Все замерли в ожидании первого удара... Кто в предвкушении, а кто с ужасом.
- Один, - и плеть, кошка, впилась своими когтями в плечи Мари, оставив на них яркокрасные полосы. Девушка дернулась, насколько это было возможно и закричала от сильной и резкой боли. То, что было до этого, не шло ни в какое сравнение с этой болью.
Лена смотрела на порку плетью затаив дыхание. Ей очень понравилась порка розгами. Но эта, эта порка была на уровень выше. Полунагая девушка и хищная кошка. Это выглядело намного эстетичнее. И, совершенно другой уровень боли. Лена, в отличие от Мари, наслаждалась каждым ударом плети по плечам и спине жертвы. Ее крики. Игра кошки с жертвой, не оставлявшие последней никаких шансов.
А Юля боялась смотреть на все происходящее. Она продолжала бороться со своим страхом. И, пока страх оказывался сильнее Юлии.
Порка продолжалась так же в не спешном темпе. И так же достаточно сильно. После двадцатого удара на плечах девушки стала появляться кровь после каждого удара. Мари дергалась, насколько позволяла фиксация. У нее уже не было никаких сил терпеть эту боль, бороться с ней. От боли она и забыла о том, что порка публичная, что полный зал наблюдает ее экзекуцию. Ей в тот момент было абсолютно все равно. Все, что она хотела, это что бы порка закончилась как можно быстрее.
- Тридцать, - и кошка в последний раз опускается на плечи Мари, оставляя своими когтями еще один кровавый след. Девушка кричит и обнимает руками столб, у нее больше нет сил стоять и терпеть эту жуткую, страшную боль. Доктор подходит к Мари. Он опять что-то спрашивает, девушка пытается что-то внятное сказать. Потом врач осматривает спину девушки, вытирает кровь и опять брызгает дезинфицирующим средством от которого Мари, как и в прошлый раз орет дурниной.
На этот раз девушку отвязывают достаточно быстро. Ее посадили на стул, дали стакан с водой, который она едва могла держать. Так сильно дрожали ее руки. Пришлось доктору помочь девушке выпить воды. Ей дали посидеть так минут 15. За это время убрали помост со столбом и на его место поставили стол.
Закончив с приготовлениями, приставы подошли к Мари. Они сначала помогли ей надеть робу на плечи, а после помогли ей залезть на стол. Ее заставили лечь на спину. Что девушка сделала с огромным трудом, скривив мордашку. Потом к ногам прицепили с помощью кожаных манжет палку. Палка была не особо длинная, так что ноги девушки оказались примерно на ширине плеч. Посередине палки был карабин. К нему прицепили веревку, которая крепилась на краю стола с той стороны, где была голова девушки. В результате ноги Мари оказались чуть не возле ее головы. Руки девушки зафиксировали вдоль стола. Талию так же зафиксировали широким ремнем. В результате Мари лежала с голой попой и широко раздвинутыми ногами. Когда она это осознала, поняла, что видят теперь приставы, да и зрители в зале, ей стала настолько стыдно. Она попробовала сжать ноги, но это было бесполезно.
В бочке, где были розги, находились и трости. Один из приставов достал из бочки две трости и вернулся к Мари. Пока он выбирал трости, другой, как и перед предыдущими порками, обрызгал холодной водой ноги девушки. Подойдя к девушке, он протянул одну из тростей своему коллеге.
Мари закрыла глаза, от стыда ей хотелось провалиться сквозь землю, умереть прям здесь, на месте. Если до этого было в основном больно и немного стыдно (хотя от сильной боли она забывала про стыд), то в этой позе... Было нереально стыдно.
Юля с ужасом смотрела на то, в какой позе оказалась Мари. Самой Юле с того места, де она была, не было видно того, что видели экзекуторы и некоторые из зрителей. Но она хорошо могла представить какая картина была перед их глазами. И ей меньше всего хотелось бы оказаться в такой позе. Но именно эта поза и ожидала ее сейчас, по окончании наказания Мари. От одной мысли о том, что она сейчас будет так же лежать перед экзекуторами, перед зрителями, Юлю начало тошнить.
А Лена, она продолжала наслаждаться. Поза ей очень понравилась. Нет, не эстетичностью или еще там чем. Лена, как и Юля со своего места мало что могла видеть. Но эмоции. Порка еще не началась, а энергия от Мари шла достаточно мощная. И Лена, как вампир, упивалась этой энергией.
Приставы посмотрели на Мари, друг на друга. Кивнули друг другу, и порка началась. И если Мари думала, что в этой позе основную роль играет стыд, то уже после первых двух ударов она поняла, насколько сильно она ошибалась. Боль от ударов по ногам, да в такой позе, была на несколько порядков сильнее боли от порки по спине. Плюс темп. Один удар за другим. Еще не успевала уйти боль от одного удара, как следовал следующий удар, а за ним еще один. Боль накапливалась и становилась не выносимой. Откуда у девушки только взялись силы. Она дергалась на столько сильно, что казалась ремни и браслеты порваться, не выдержат. Ремень на талии был не так уж и сильно затянут, так что наказуемая могла крутить попой. Забыв напрочь про стыд, девушка выдавала такой танец попой, что, то что находится у нее между ног, можно было рассмотреть во всех подробностях. Уже после первого десятка голос Мари охрип. А паузы не было, удары сыпались один за другим.
Лена, с открытым ртом, смотрела за танцем попы. Она даже и забыла о том, что скоро сама будет также, если не сильнее, крутить попой и сверкать своей промежностью. Ей хотелось одного, чтобы порка продолжалась как можно дольше.
А Юля смотрела на это с широко раскрытыми глазами, понимая, что ждет ее в самом ближайшем будущем. Ей уже сейчас стало настолько стыдно, хотя вертела попой пока еще Мари.
Но все когда-то заканчивается. Закончилась и порка Мари. Правда сама девушка не сразу поняла это, продолжая кричать, дергать ногами и крутить попой. В этот раз, как и после первой порки, приставы не спешили освобождать девушку из ее постыдного положения. Они стояли рядом и бессовестно глазели на Мари, пока доктор осматривал ее и обрабатывал раны девушки. Они подождали еще минут десять, пятнадцать, пока девушка более-менее пришла в себя. Ее уже меньше всего беспокоило то, что она лежит в таком виде. Она была рада, что наконец-то порка закончена. Сил думать о чем-то еще у нее просто не было.
Подождав, пока девушка пришла в себя, приставы начали потихоньку отвязывать ее. Потом они же помогли девушке аккуратно слезть со стола. А дальше уже доктор взял девушку под руки и повел с собой.

Наказание, порка Лены и Юльки.

- Фрейлейн Юлия, встаньте, пожалуйста! - громко сказал судья, после того, как доктор увел из зала Мари. Но Юлия ни как не реагировала на его слова, как будто судья обращался не к ней, а к кому-то другому. Он вынужден был несколько раз повторить свою просьбу. И, лишь когда Лена дотронулась до нее, Юля поднялась.
- Фрейлейн Юлия, Вы обвиняетесь...., - начал судья...
Юля не слушала его, все пункты обвинения она знала. Сейчас ее больше беспокоило то, что ее, Юльку, сейчас будут жестоко пороть в очень постыдной позе. Она пыталась как-то собраться с силами, побороть противный страх. А он, страх, становился все сильнее и сильнее. Вот уже судья читает приговор, который уже сейчас приведут в исполнение. Вот уже приставы выкатывают стол для порки. Вот они уже направляются к ней.
- Господи, помоги! - прошептала Юля, когда пристав открывал дверь в клетку, - дай мне сил, вытерпеть это наказание.
- Фрейлейн Юлия, - открыв дверь, обратился пристав к девушке, - пройдемте.
Юля сделала глубокий вдох, собралась с силами, сказав себе, что она справится, сделала первый шаг и... И, едва не потеряла сознание. Пристав с одной стороны, а Лена с другой, успели подхватить Юлю, чтобы она не упала на пол. Второй пристав поспешил на помощь.
- Что с Вами, фрейлейн Юлия? Как вы себя чувствуете? Позвать доктора?! - поинтересовался судья. Но Юля уже пришла в себя. Она сказала что всего лишь, оступилась.
Пристав, конечно же не поверил ей, он видел точно, что произошло. Но спорить с девушкой он не стал. Вдвоем с коллегой они довели Юльку до стола, помогли ей залезть на него. В это время появился доктор. И, пока один из приставов фиксировал Юлю, другой пошел к доктору и рассказал ему о случившемся.
- Нет, только не это, - сказала она себе, когда заметила разговор пристава с доктором. И, как последний направлялся к ней, - мне и так херово, а если он еще и расспрашивать начнет, я вообще разревусь еще до порки.
Но доктор не стал ничего спрашивать. Подойдя к девушке, он лишь посветил фонариком на ее глаза, пощупал ее лоб и проверил пульс. К этому времени Юлька уже была зафиксирована в нужной для экзекуции позе. Стыд стал понемногу перевешивать страх. И, Юлька почувствовала, как наливаются краской ее щеки. И не просто наливаются, а начинают гореть огнем. Где-то далеко мелькнула шальная мысль, что если выключить в зале свет, то все увидят ее горящие огнем щеки. От этой мысли девушка улыбнулась. Но улыбаться ей пришлось не долго. Оба пристава уже стояли рядом с ней, готовые к приведению приговора в исполнение. Попросту выпороть ее. Юля, как делала всегда во время порки в детстве, закрыла глаза. Тогда это ей помогало. А сейчас... Закрыла ли она глаза в надежде на это или закрыла их чисто автоматически, по привычке, этого она не знала. Как и не знала, поможет ей это или нет.
Пока все эти мысли вихрем пронеслись в голове девушки, ее ноги и попу обрызгали ледяной водой, резко оторвав девушку от ее мыслей. И порка началась. И первый удар обрушился на ее ножки, точнее бедра. Юля сильно сжала челюсти и ладони в кулаки. Ей удалось выдержать молча первый удар. Следом прилетел второй, третий... Юля по-прежнему молчала, точнее что-то мычала, но очень тихо. Трости, а они были достаточно толстые(10мм), но при этом и очень гибкие, продолжали рисовать на ножках Юли одну за другой белёсые полосы, которые спустя мгновение наливались фиолетовым цветом. Девушка продолжала молчать и стараться не крутить попой во все стороны. Она очень сильно напрягла ноги и попу. Хотя из опыта знала, что так намного больней. Что лучше расслабить попу, ножки... Но сейчас она изо всех сил старалась как можно больше вытерпеть ударов молча, без криков. Но боль оказалась сильнее. Уже на седьмом ударе боль оказалась не выносимой и Юля резко дернулась. А после следующего закричала во весь голос. Она еще сделала пару попыток хоть как-то взять себя в руки, но они увенчались неудачей. Против такой боли она была бессильна. К двенадцатому удару она уже полностью утратила контроль над своим телом. Попа, ножки, руки, все эти части тела жили собственной жизнью и самостоятельно реагировали на боль, пытаясь хоть как-то уйти от нее. Но все это было бесполезно. Трость всегда настигала свою жертву, даря ей огромную порцию дикой боли. К концу порки девушка уже охрипла от боли...
Лена сначала, когда Юля потеряла на мгновение сознание, испугалась за подругу. Но видя, что с ней все в порядке, успокоилась. А дальше... Дальше она стала с нетерпением ждать начала порки. Ей не терпелось увидеть мучения своей подруги. Ее боль, ее реакцию. Почему-то Лена была уверена, что Юля не сможет спокойно вытерпеть боль. Что ее реакция на боль будет еще ярче, чем реакция Мари. И она, Лена, не ошиблась в своих предположениях. Лена видела, как терпела Юля. Видела, как накапливалась боль. Лена ждала, когда эта боль, реакция на эту боль, фонтаном вырвется наружу. И это будет совсем другой уровень. Лена чувствовала, видела, как уровень боли, которую может вытерпеть ее подруга, достиг предела. Еще немного, еще чуть-чуть. И, вот оно. Как пробка из бутылки шампанского, реакция на боль вырвалась наружу, сметая все на дороге. Такого уровня энергии, такой мощи, Лена еще никогда не видела. Она упивалась этой энергией боли, пила ее в захлеб... Это было что-то с чем-то. И ей, Лене, уже было абсолютно все равно, что пороли ее подругу, что у той уже не было сил терпеть эту боль. Никакого сострадания. Лена, как голодный вампир, старалась выпить всю эту энергетику боли, исходящей от ее подруги...
Юля, так же как и до этого Мари, не сразу поняла, что порка уже прекратилась. Она все также продолжала кричать, дергать и руками, и попой, и ногами. Нагрузка на кожаные браслеты была огромная, но и в этот раз они выдержали.
Потихоньку Юля стала успокаиваться и приходить в себя. Несмотря на то, что пороть ее уже перестали, боль не собиралась никуда уходить. Ноги, примерно на ладонь от попы и низ этой самой попы, были покрыты, типичными для трости, двойными полосами, фиолетового цвета. Что само за себя уже говорило о силе ударов и жестокости порки. Когда Юля более-менее успокоилась, к ней подошел доктор. Он осмотрел девушку, удивился, что нигде нет крови. А потом... Юля никак не ожидала, хотя и видела реакцию Мари. Доктор побрызгал на ноги и попу Юли дезинфицирующим средством, а ей показалось что ее попу и ноги обожгли огнем. Она дернулась так, что кожаные браслеты едва выдержали нагрузку и закричала во весь голос.
Лена с нетерпением ждала этого момента после окончания порки. Она видела какие эмоции и реакцию вызвала эта, вроде бы безобидная процедура у Мэри. Соответственно она рассчитывала нечто подобное увидеть и в исполнении своей подруги. И она не ошиблась в своих ожиданиях. Это был настоящий фонтан эмоции в исполнении Юльки.
Юля лежала на столе в этой постыдной позе, как и Мари, еще минут 15. И так же как и Мари, Юля совершенно не думала в тот момент кто и что может у нее увидеть в этой позе. О чем-то еще думать, не было никаких сил. Боль не хотела ее отпускать. Единственное облегчение было в том, что она могла сейчас просто расслабиться. Расслабиться и ни о чем не думать. Потихоньку Юля стала чувствовать, что с ней происходит нечто странное. Ей становилось как-то легко и хорошо, несмотря на то, что боль никак не отпускала ее. И ей было плевать на то, что в этой позе все выставлено на показ. Плевать на то, что они думают... Это было так хорошо, что ее перестали пороть, это такое облегчение....
Спустя время ее освободили от фиксаций, помогли спуститься со стола и проводили до места. Идти было очень больно. Но боль эта, она была какая-то странная. Юля никогда до этого не испытывала ничего подобного...
- Фрейлейн Лена, встаньте, пожалуйста! - громко сказал судья, когда приставы закрыли дверь за Юлей. В отличие от своей подруги, Лена поднялась сразу. Она еще была под впечатлением предыдущей порки, была еще опьянена эмоциями девушек и энергией их боли.
- Вы обвиняетесь..., - судья начал зачитывать обвинение, а после и приговор. Лена, лишь только когда приставы открыли дверь, чтобы забрать ее, поняла, осознала, что пришла и ее очередь. Что сейчас именно ее будут пороть.
- НЕЕЕТ!!! - закричала она, когда пристав взял ее за руку, - не лапай меня!!! Я никуда не пойду!!! Я не хочу!!! Не трогайте меня!!!
С Леной случилась истерика. Она стала отбиваться от приставов, обзывать их последними словами, отталкивать их руками. Пришлось одному из них надавать
Лене пощечин, как и в первый раз, когда Лена была подвергнута судебному наказанию. Как и тогда, этого хватило, чтобы довести девушку до козлика и зафиксировать на нем.
- Ваша честь, господин судья! - видя все это, закричала Юля. Ей было очень жалко Лену. Юля понимала, что Лена не выдержит такого наказания, - пожалуйста, отпустите ее! Выдайте причитающиеся ей удары мне, но отпустите ее!
- Фрейлейн Юлия, Вам мало своего наказания, мы можем добавить. Но своей подруге Вы не поможете. Поэтому, лучше помолчите! - строго сказал судья. У Юли на глазах навернулись слезы. Ей было очень жалко Лену.
Закончив с фиксацией, один из приставов взял в руку розгу, а другой обрызгал попу девушки водой. Это вернуло Лену к действительности и она опять стала пытаться вырваться, начала кричать, требовать, чтобы ее освободили.
Все это никак не трогало приставов... И порка началась. С первого же удара Лена узнала, что такое настоящая порка. Что чувствовали до этого Юля и Мари, пока она, Лена, наслаждалась их болью. Где-то далеко у Лены промелькнула мысль, что это ее плата за то удовольствие, что она получала во время порки других девочек. Розга опустилась во второй раз на попу Лены, выбив все мысли из нее. Осталась лишь боль, жестокая, сильная боль, которая растекалась по ее телу. Третий удар, и еще одна волна боли и крик Лены, ее попытка вырваться из пут. Потом еще и еще... Попа Лены, не привыкшая к подобным процедурам, покраснела сразу. Полосы были очень четкими и яркими.
А Юля, она плакала вместе с Леной. Ей было очень жалко свою подругу. Она еще несколько раз попыталась привлечь внимание судьи и уговорить его отменить порку Лены. Но это не увенчалось успехом. Единственно что, судья попросил приставов сделать паузу, пока он отчитывал Юлю за ее поведение. Эта пауза была очень кстати для Лены. Она, хоть и продолжала кричать, но уже больше по инерции. Нет, ей не было меньше больно. И удары не стали легче. Боли было достаточно много. Она заполнила все тело девушки. И эта боль стала трансформироваться в какое-то непонятное, для Лены, тепло. Она стала получать от этой боли все больше и больше наслаждения, удовольствия. Чем больше и сильнее была боль, тем больше наслаждения получала девушка. Но, при этом она не забывала плакать и кричать.
Когда был нанесен последний удар, Лена не заметила, не поняла. Она лишь увидела перед собой лицо доктора, не совсем понимая, что ему нужно. И только из его вопросов она поняла, что первая часть наказания закончена. Закончив со своими глупыми вопросами, так по крайней мере показалось Лене, он начал вытирать кровь с ее попы. А ее, крови, на попе Лены было предостаточно. Ей, Лене, очень понравилась эта процедура. Эта нежность, осторожность, с которой доктор вытирал кровь с ее попы. От удовольствия Лена чуть не замурлыкала как кошка... А потом был этот дурацкий дезинфицирующий спрей, который чуть все не испортил.
Лену освободили от фиксаций, помогли встать на ноги. Но стоять самостоятельно на ногах Лена не могла. Ноги не хотели ее слушаться. Пришлось одному приставу поддерживать е, а другой принес стул, куда и посадили Лену. Ей дали, как и другим девушкам, воды и салфетки.
Пока Лена сидела и наслаждалась вниманием доктора и одного из приставов, другой пристав подготовил все для продолжения экзекуции. Ее спросили, об она в состоянии подняться. Лена кивнула. Но ей все равно помогли подняться. Лена бросила взгляд в зал. Там она увидела восхищённые взгляды зрителей. Она прекрасна отдавала себе отчет в том, что она очень красивая девушка. И внимание других людей к ней, она всегда наслаждалась этим. И сейчас тоже. Ей не было стыдно, что они все глазели на ее голую попу. Даже наоборот, это очень заводило ее, ей это нравилось. И сейчас, она прекрасно понимала, что они все хотят увидеть ее... И, как бы так нечаянно, когда приставы хотели спустить с нее робу до пояса, она сделала так, что роба упала к ее ногам. И Лена просто перешагнула через нее. В зале прошел восторженный гул, которым наслаждалась Лена. Приставы с удивлением и восхищением посмотрев на Лену (что не ускользнуло от нее), не стали натягивать на нее упавшую робу. Лена так и осталась полностью обнаженной. Потом обычная процедура. Ее подвели к столбу и надежно зафиксировали.
Юля смотрела на все это и не могла понять, что происходит с Леной. Нет, она конечно же знала, что Лена немного эксгиби, что ей нравится, когда на нее глазеют другие. И да, Юля признавала, что Лена очень красивая девушка. Но что-то было сейчас не так. А что, она не могла понять.
Пока Юля пыталась понять, что не так, приставы закончили фиксацию ее подруги. Один из них взял плеть в руку и примерился. Другой побрызгал холодной водой на спину девушки.
И экзекуция началась. Первый же удар кошки вернул Лену на землю, вернул в реальность. Эта боль, кроме того, что она на порядок выше, она оказалась не такой, какая нужна была Лене. Она оказалась просто тупо ужасной сильной болью. Болью, которая никуда ни во что не трансформировалась. Она просто оставалась там, куда впивалась своими когтями безжалостная кошка. И терпеть эту боль для Лены было просто не реально. Она стала кричать, впрочем, и во время порки по попе она тоже кричала. Так что никто не заметил разницы в ее реакции. Ей стало реально страшно, что она не сможет вытерпеть эту порку. Плеть всего несколько раз опустилась на ее спину, а ей назначили... Об этом Лена даже не хотела вспоминать. Ей хотелось сейчас лишь одного, просто потерять сознание. И пусть они порят ее бездыханное тело. Но ее разум оставался ясным и всю боль ей пришлось прочувствовать от первого до последнего удара. Так и не умерев и не потеряв сознания, наоравшись до хрипоты, Лена получила все полагающиеся ей удары. По нежной коже девушки кровь текла тоненькими струйками.
Юля за время этой экзекуции свое подруги наревелась вместе с ней. Она уже не могла на это спокойно смотреть.
К Лене наконец-то подошел врач. Задав дежурные вопросы, он занялся спиной девушки. И в этот раз Лена едва удержалась от того, чтобы замурлыкать как котенок. Настолько приятна ей была эта процедура.
- Пожалуйста, не надо, - успела попросить Лена, прежде чем док начал брызгать на ее спину своим дурацким спреем, - прошу Вас.
На удивление он послушал ее. Приставы освободили Лену от фиксаций, хотели помочь ей надеть робу, но она отказалась. Нет, она отказалась не от помощи. Она отказалась надевать эту робу вообще. Лена предпочла остаться обнаженной. Несмотря на адскую боль в спине, она ни на секунду не забывала о том, что она красивая девушка и какое влияние ее красота и, особенно красота ее обнаженного тела имеет на мужчин.
Приставы, пока Лена отдыхала на стуле, подготовили все для последней, самой серьезной части наказания.
Лена так и отказалась надевать робу и осталась голой. Ей помогли забраться на стол. Ложиться на только что выпоротую спину было еще то удовольствие. Как и других девушек, Лену зафиксировали в этой стыдной позе. Но, в отличие от своих товарок, никакого стыда Лена не испытывала, совсем наоборот. Она наслаждалась каждым взглядом, брошенным в ее сторону. Под этими взглядами она уже и забыла, что только что хотела одного, потерять сознание, умереть... Сейчас все было совсем по-другому. Наслаждаясь вниманием к своему обнажённому телу, к тому, что в этой позе видели зрители, Лена совсем не думала о том, что ее ожидает сейчас...
- Бедная Леночка, прости меня, пожалуйста, - шептала себе Юлька, вытирая слезы. Ей было очень жалко свою подругу. Она не могла спокойно смотреть на ее страдания. И еще больше ее угнетало, что она ничем не могла ей помочь. И еще и должна была смотреть на ее порку, ее страдания.
Все было готово к продолжению наказания. Ножки, как и положено, обрызганы холодной водой. Трости в руках. Приставы примерялись и...
- Нееее, не надо!!! - опять со своего места закричала Юля. Она, уже зная из своего опыта, насколько болезненна именно эта порка, сильно боялась за свою подругу, - пожалуйста, не надо ее больше пороть! Отпустите ее!
Но, как и до этого, судья и приставы остались равнодушны к просьбам и рыданиям Юли. Первый пристав поднял руку в верх и порка началась. Уже с первого удара Лена поняла, что это абсолютно новый уровень, уровень запредельной боли. И, если будет, как и с поркой по спине. И... Но дальше додумать она не успела... Боль уже с первого удара достигла предела, а боль от последующих ударов... Она понесла куда-то девушку на огромной, бешеной скорости... Лена перестала вообще что-либо соображать. Осталась только она и боль. Нет, много боли. Очень много боли, в которой полностью, до мозга костей, растворилась девушка. Она летела непонятно куда и зачем. Но ей, как ни странно, стало очень хорошо.
Вот она увидела как двое мужчин достаточно сильно порят молодую красивую девушку. А девушка крутится как уж на сковородке.
- Интересно, - подумала Лена, смотря с высоты на эту картину, - этой девушке сильно больно? За что они ее так?
- Юля, милая моя Юленька! - Лена увидела свою подругу. Увидела, как та льет слезы и прости у нее, у Лены, прощения, - Юленька, я здесь. Не плачь, глупенькая. Со мной ничего не случилось. Мне очень хорошо!
- Прекратите немедленно порку!!! - заорала нечеловеческим голосом Юля и начала дергать решетку. Лена не поняла, почему так резко реагирует ее подруга. И посмотрела в том же направлении, куда смотрела Юля. Она увидела доктора возле девушки. Он что-то спрашивал, но что Лена не могла разобрать. Вдруг она унюхала какой-то противный запах и ее куда-то резко понесло, причем очень быстро.
- Лена, Вы меня слышите?! - Лена открыла глаза и не сразу сообразила, где она и что с ней. Почему ее так резко дернули с того места, где ей было так хорошо.
- Что с ней?! Как она?! - спросил у доктора судья, оказавшийся тоже рядом с девушкой.
- Все нормально, она пришла в себя! - сказал доктор, - но порку продолжать нельзя!
- Что с ней было?! - продолжал расспросы судья.
- Я так понимаю, что она просто улетела, - ответил врач. Видя, что судья ждет объяснений, добавил, - так бывает. Ничего страшного. Я Вам потом объясню. Могу лишь сказать, что это не смертельно, а девушке сейчас нужно полежать.
- Отвяжите ее, - приказал судья приставам и отправился на свое место. По его реакции было понятно, что такого он никогда не видел. И, что он очень переживает за девушку. Прежде чем вернуться на свое место, он подошел к Юле, чтобы успокоить ее и сказать ей, что с Леной все в порядке.
Лене, даже не то что помогли, ее аккуратно сняли со стола. Доктор взял ее на руки и понес в свой кабинет.
- Фрейлейн Юлия, Вас ожидает вторая часть наказания, - сказал судья, когда доктор с Леной на руках вышел из зала. Юля, за время порки своей подруги, даже думать забыла, о том, что ее ожидает такая же порка. Поэтому, когда приставы открыли дверь, Юля смогла сама спокойно выйти и направится к месту экзекуции. Страх перед собственным наказанием был просто задвинут в дальний угол тревогой за свою подругу.
Оказавшись на столе, Юля опять закрыла глаза. Она теперь уже четко представляла, что ее ожидает и просто смирилась со своей участью. Почему-то ей показалось, что так будет проще. Что-либо изменить она все равно не могла.
- Опять эта дурацкая ледяная вода, - подумала Юля, почувствовав ее на своих ногах и попе, - начинайте уже быстрее.
Естественно, что приставы не слышали мысли девушки. Но в этот раз они не стали затягивать с началом порки. И первая трость, а потом и следующие, обрушились на уже исполосованные ножки Юли. На сей раз приставы старались наносить удары немного ниже, то есть ближе к коленкам. Боль была, как и в прошлый раз, нереальная. Но, в этот раз Юля и не пыталась как-то сопротивляться этой боли. Она расслабила все тело и первые несколько ударов смогла вытерпеть молча. Но все же в какой-то момент боль стала нестерпимой и Юля начала потихоньку вскрикивать, а потом и кричать. Но, продолжая держать тело расслабленным. Так она смогла продержаться до двадцатого удара. Ну а дальше, дальше был танец попы и ног. Опять же, насколько позволяла фиксация...
В этот раз все закончилось как-то быстрее, чем в первый раз. Доктор, дурацкие вопросы, дурацкий спрей, который опять вырвал из Юли крик. И вот она уже стоит рядом со столом. Хотя стоит громко сказано, ее держат под руки приставы. Сил стоять нет. Девушку трясет. Дрожь по всему телу. Приставы смотрят на судью. Тот кивает головой. И они уводят Юлю, но не к клетке, а в обратную сторону. У Юли нет сил, даже спросить, куда ее ведут. Приставы привели ее в кабинет доктора и помогли лечь на кушетку. Накрыв ее одеялом, они ушли. Юля огляделась и увидела, что на других кушетках, так же как и она, на животе лежат Мари Лена. Мари тихонько плакала, хотя уже прошло достаточно времени с ее наказания. Лена лежала молча.
Юля хотела позвать свою подругу, но подошедший в этот момент доктор, сказал Юле, что сейчас лучше не беспокоить Лену.
- С ней все нормально. Так бывает, - сказал он, - ей нужно время на возвращение.
- Какое возвращение? - удивилась Юля. Она реально не понимала, о чем говорит доктор. И она реально переживала за свою подругу.
- Она расскажет потом сама, - улыбнулся доктор. И добавил, - судья объявил перерыв на полчаса. Тебе сейчас нужно отдохнуть. Через полчаса ты получишь оставшуюся часть наказания. Отдыхай.
Кто-то тронул Юлю за плечо. Она открыла глаза. Рядом с ней стоял доктор.
- Пора, - сказал он, - это хорошо, что ты немного вздремнула. Сходи в туалет и на выход. Тебя уже ждут.
Доктор помог подняться ей с постели. Идти было неудобно, боль в ногах отдавалась с каждым шагом. Доктор помог ей дойти до туалета.
- Дальше справишься сама? - с улыбкой спросил он.
Юля села на унитаз и резко подскочила... Резкая боль напомнила ей о том, что ее пороли как раз потому месту, на котором обычно люди сидят...
Выйдя из туалета, Юля умылась холодной водой. Посмотрелась в зеркало, поправила прическу. Она уже направилась к двери, но остановилась. Обернувшись к зеркалу, она задрала подол робы... То, что она увидела в зеркале сначала напугало ее. Низ попы и ее ноги были покрыты двойными фиолетовыми рубцами. Юля провела по ним рукой. Они, рубцы, очень хорошо прощупывались рукой. Пока она смотрела в зеркало и проводила рукой по рубцам, страх стал уходить. Он попытался было подать голос, когда Юля увидала, как выглядят ее попа и ноги. Но, действие эндорфинов загнало ненавистный страх в самый дальний угол. Юля улыбнулась себе в зеркало и уже смелее направилась на выход.
У дверей стояли приставы. Они рассчитывали, что им придётся силой тащить девушку к месту экзекуции и очень удивились тому, что они увидели.
- Я готова, - спокойно, без всякого намека на страх, сказала Юля, - мы можем идти.
В зал и к месту для порки, Юля шла как победительница, а не как жертва...

***
Уже потом, лежа на кушетке, Юля пыталась вспомнить как, проходила последняя часть ее наказания. И с удивлением для себя отметила, что у нее не было никакого страха перед поркой. Что она смогла пройти до конца. Что пороли ее достаточно сильно, но тогда она этого не осознавала. Тогда она практически не чувствовала боль. Это было новым для нее. Сколько раз уже ее пороли в детстве, но подобного, чтобы она практически не чувствовала боль от такой жестокой порки. Что порка была жесткой, даже жестокой, это она и знала по первой части наказания. И сейчас, по тому как болело все тело. Ну и она видела результат порки на своем теле. Доктор, для отчета, сфотографировал девочек после наказания.
В общем Юле было о чем подумать. Ночь впереди была длинная....


Рецензии