2023 - Год Чёрной Водяной Химеры - Вольпертингера

 
      2023 - Год Чёрной Водяной Химеры (Вольпертингера)

      Я сейчас работаю над панпсихореалистической картиной, посвящённой 2023 году - году Чёрной Водяной Химеры (Вольпертингера или Водоплавающего Кролика-Кота). В центре панпси-мозга будет находиться чёрная водяная химера — частично летучая мышь и частично кот со свойствами кролика (Вольпертингер). Картина будет иметь некий языческий смысл, отражающий вселенские противоречия, которые коснутся Земли в 2023 году. Я попытаюсь этим произведением защитить Человечество от возможных неприятностей и конфликтов. В античности химера в виде летучей мыши служила символом стойкости, мужественности, силы духа, быстрой реакции, гибкости, устойчивости и противодействия злу.
      
      Panpsychorealismus: 2023 – Jahr der Schwarzwasser-Chimaere (des Wolpertingers oder des Wasservogelkaninchens)
      
      Ich arbeite derzeit an einem panpsychorealistischen Gemaelde, das dem Jahr 2023 gewidmet ist. In der Mitte des Panpsy-Gehirns befindet sich eine Schwarzwasser-Chimaere – teils Fledermaus, teils Katze mit den Eigenschaften eines Kaninchens (quasi der Wolpertinger oder das Wasservogelkaninchen). Das Bild wird eine heidnische Bedeutung haben und die universellen Widersprueche und Unstimmigkeiten widerspiegeln, die die Erde im Jahr 2023 betreffen werden. Ich werde mit dieser Arbeit versuchen, die Menschheit vor moeglichen Problemen und Konflikten zu schuetzen. In der Antike diente eine Chimaere in Form einer Fledermaus als Symbol fuer Ausdauer, Maennlichkeit, Tapferkeit, Reaktionsschnelligkeit, Flexibilitaet, Stabilitaet und Widerstandsfaehigkeit gegen das Boese. (feeria.de)

      Теория панпсихореализма утверждает, что креативное развитие человеческого экстрасоматического сознания внедряет его (сознание человека) в глубины сознания систем, в которых человек является подсистемой, и оно частично сохраняется в этих системах (например, в Замке Блютенбург), даже когда человек выпадает из них.
      
      Die Theorie des Panpsychorealismus behauptet, dass die kreative Entwicklung des menschlichen extrasomatischen Bewusstseins es in die Tiefen des Bewusstseins von Systemen einfuehrt, in denen eine Person ein Subsystem ist, und es in diesen Systemen (z. B. im Schloss Blutenburg) teilweise erhalten bleibt, sogar wenn eine Person aus ihnen herausfaellt.

      www.panpsy.de
 


Рецензии