Почему Флорида в Австралии

     Пребывая в совершеннейшем восторге от анценсоред клипов Дариуша Шермановича, я думал по ходу дела о джаповском порно, где цензуры, наоборот, было так много, что начинаешь понимать мудаков, предпочитающих порнофильмы с переводом на русский. Надо же понимать, в конце концов, что такое тутто вентро и поро эль куло, раз этим почвенным ублюдкам никогда и в головы не прилетало проявить интерес к латыни, из коей и выродились почти все современные языки кино для взрослых, они даже деньги платят таким же уродам, а уж те переводят.
    - Милочка, - кричу уже я гарной дивчине Хоткинкиджо, проживающей у Ржечи, - вы не удосужитесь перевести на мову нижайшую просьбицу Тае Карпенко перестать смешить манду, она и так смешная, как верно в свое тяжелое время преодоления косности среди себя заметил Ломоносов ?
    Удосужится, как же. Врубит блевотную срань вэбочной хренотени, призовет фанатов кучковаться за евроцент, может, залетит от какого козла, чтобы икряной постить всякую х...ню Лиз Вишез, а потом станет проклинать Путина и завербуется в отряды самообороны пфальцграфства Бранденбург от диверсантов Отто Скорцени, скопившихся живой силой на опушке Шиловичского массива.
    - Не п...ди во сне, урод, - больно пнул бредящего Таманцева Глеб Жеглов, волевым решением Верховного усиливая продразверстку ЧОН и СмерШ, будя товарища. - Всех ведь подведешь.
    - Ё... ни ему по горбу, - лениво посоветовал из - под шинелки Володя Шарапов, пригревшись с милым дружком Левченко в явно непотребных телодвижениях, осужденных Политбюро еще в двадцать втором, - Глеб Егорыч.
    - В кабинете у себя командуй, - прорычал начальник отдела по борьбе, думая, что раз он майор, то может себе позволить пнуть носящего совсем иное звание, пусть и капитана, но других войск и вовсе иного подчинения. Таманцев, приоткрыв сонный глаз, удивленно хмыкнул и скомандовал сержанту Хижняку, суетившемуся у полуторки, набить е...ла этим падлам мусорским, что Хижняк согласно Уставу тут же и осуществил, овеществляя очень большую разницу между видеоклипами Дариуша и всей той х...той, что производят местные трешеры, отличимые от попсовой херни лишь куртками.
    - Хорошая у тебя курточка.
    Таманцев сел по - турецки, требовательно протянув руку, куда выскочивший из - под шинелки Левченко, тряся седыми от пороха яйцами, и вложил заранее подкуренную трофейную  " Юно ". Коля Тараскин, смущенно улыбаясь, кивнул и погладил понравившуюся Таманцеву куртку левой ладонью.
    - Отруби ему руки, - покуривая невзатяг посоветовал Таманцев внимательно наблюдающему за творимым сержанту, - Хижняк. Не х...й ему мою куртку лапать.
    Хижняк, страшно ухнув и скосоё...шись, ударил клинком кавказской шашки по рукам молодого оперативника отдела по борьбе, отрубая на х...й конечности, все равно же ведь явно не нужные никому из двуногих, кто уже даже и не пытается тута сделать хоть что - то даже не в уровень, а не хуже других.
    - Всему народу руби !
    С верхушки ближайшей сосны слез вразвалочку коала. Залезая в кузов полуторки, пояснил недоумевающему Таманцеву :
    - А за неимением эвкалиптов.
    Он кричал из кабинки вообще - то  " Форда ", газуя :
    - Вы как хочете, уроды, а я к генералу Шкуро Андрей Григорьичу !
    Пересекая линию фронта, тяжко грохочущую разрывами снарядов, коала вполголоса напевал старинную казацкую песню, чьи слова были запрещены в двадцатом, частично реабилитированы в шестидесятом, окончательно запрещены в семидесятом, певшиеся строго на кухнях в восьмидесятых, широко доступные в девяностых и в такое говно превращенные скудоумками путиноидами, что по завершении песни гаркнул австралийский зверек, правя в благословенный штат Флорида, где ждала его грудастая Богиня Бэйли Джей :
    - Вот что хочешь трындите, но говно страна, народ - сволочь !
    И если быть до конца честным хотя бы перед самим собой, то эти слова скажет любой, имеющий минимальные навыки мышления, ибо ( шикарное словечко ! ) любую территорию делает именно такой, какова она есть в натуре, проживающее на территории население, великое в джунглях или просто порядочное, чистоплотное и действительно любящее ту территорию, которую ублюдки политиканы наименуют высокопарно родиной. А впрочем, куда как проще пенять на зеркало, не забывая ставить лайки и смотреть на усы проклятого жида Якубовича.


Рецензии