Боль...

Боль... Разрывающая душу, грудь, сердце... Боль. Почему? Зачем, она так поступила? Ведь все же было хорошо.

Он ее любил всем сердцем. Всей своей душой. Старался не обижать, беречь... А, тут на тебе, подарок.

Случайно увидел в ее телефоне, что она отсылает знакомому мужчине свои обнаженные, во всей красе, фотографии и пишет ему, как мечтает с ним переспать.
Зачем? Что ей не хватало? Может ушла страсть, любовь. Так лучше бы она сразу сказала, а не так - из-под тишка. Как нож в спину воткнула.

И ведь, дома всегда улыбается, говорит, что все хорошо и любит. Ведет себя как обычно, будто и нет у ней никого. Как можно быть таким двуличным человеком? Как можно, врать в глаза человеку, с которым прожила пятнадцать лет?

Что не хватает этим женщинам - ласки, любви, заботы, секса, внимания?
Он постоянно работал. Старался обеспечить семью. Дарил подарки, говорил ласковые и нежные слова любви...

"Почему? Зачем?" - эти вопросы постоянно звучали в его голове, как карусель, и он не мог найти ответа. Да, он не идеален. Бывало всякое, даже ругались, но потом снова мирились.

Что же произошло между ними сейчас? Боль... Всепоглощающая боль в груди, как будто в ней разорвался снаряд и образовалась большая сквозная дыра.

Мелкая дрожь сотрясала его руки и тело, будто он находился раздетым на зимней улице. Сердце в груди отбивало маршевым барабаном. Боль...

Он искал ответы и не знал, как поступить ему дальше. Он так сильно любит ее. Один раз, он уже простил. Теперь, что?

Боль... Только боль перекрывала все его сознание, весь разум. Боль...


Рецензии