Письмо в Государственную Думу

       (копия в: Европарламент, ООН и Нобелевский комитет)

Нашу страну часто упрекают за недостаточную толерантность. Плохо, мол, мы относимся к геям и лесбиянкам. Скажу прямо. На законодательном уровне эту проблему не решить. Не секрет, что и в совершенно демократических странах Европы и в США, не все с одобрением смотрят гей-парады и на однополые браки. Нетрадицианалов перестали гонять законодательно, но обыватели  всё равно мешают им жить спокойно.
Я смотрю на вопрос более кардинально. Так сказать, в корень! Чтобы решить проблему этих товарищей во всём мире, у меня есть революционное предложение, достойное Нобелевской премии.
Необходимо просто внести одно изменение в биологии и медицине. Задницу надо признать ещё одним половым органом! Закрепить это в учебниках анатомии и  преподавать детям. Этим можно решить все проблемы. Люди будут знать, что это за орган и не будут обращать внимания, кто и как им пользуется. Всё станет, типа, естественным. Исчезнет само понятие: нетрадиционная ориентация, а вмести с ним всякие парады и тусовки. Я думаю, что многие артисты балета и люди шоу бизнеса бросят свою голубизну, поскольку она им не принесёт никакого пиара.
Так  что – вот он, путь к светлому будущему.
Написано в ноябре 2020. Прошло два года. Ответа нет. Наверное, письмо не дошло до адресатов.
18.11.2022


Рецензии