Взрослые игры. Глава 21. Сложный выбор

Подъехав на такси к дому, Семен Давидович увидел открытую калитку. Тревожные чувства охватили мужчину.
- Неужели случилось, что-то страшное? Неужели, я не успел? – вдруг подумал он.
Расплатившись с таксистом, Карский вошел в дом. На первом этаже ничего не говорило о погроме. Поднимаясь на цыпочках по лестнице на второй этаж, адвокат Карский старался не шуметь. Но его осторожность была напрасна. В доме никого не было. В спальне на втором этаже все вещи и бумаги были разбросаны по полу. Было очевидно, что именно здесь похозяйничали преступники.  Альбины нигде не было. Внимательно осмотрев комнату, Семен Давидович не увидел крови или следов борьбы.
- Может, она сама, по своей воле уехала с неизвестными? – включая запись на мониторе, размышлял адвокат.
Просмотрев маленький видеофильм, мужчина задумался. По всему выходило, что кредиторов было две группы. Первые получили все, что хотели и уехали. А вот вторым, похоже, ничего не досталось из имущества. Только хозяйка дома! Включив аудиозапись, он внимательно прослушал разговоры. Семен Давидович устало вздохнул. Хотя Альбина и была женой погибшего сына, но поразмыслив, он пришел к выводу, что вмешиваться в разборки с бандитами не стоит. Можно было потерять и свое имущество!
- Пусть, Альбина выбирается из сложной ситуации сама! – размышляя на эту тему, пришел к выводу Карский.
Такое решение было подлым шагом и ставило крест на дальнейших отношениях его семьи и Альбины. И адвокат это прекрасно понимал.
- Если бы она родила от сына ребенка, то совсем другое дело. Внук, был бы тонкой ниточкой. А, так, не стоит вмешиваться! Видеозапись и аудиозапись нужно уничтожить, чтобы не быть свидетелем в деле пропажи Мартыновой! – отстраняясь от самобичевания, размышлял престарелый мужчина.
Нажав кнопку стирания записи, он мысленно поставил крест на Альбине.
- Пусть следствие само разбирается в произошедшем! – подсказывал внутренний голос.
Увидев в монитор подъехавшую полицейскую машину, адвокат приготовился к неприятным вопросам.
- Что у Вас тут? Где, потерпевшая? – входя в дом Артема Карского, спросил офицер полиции.
- Я, не знаю! Жена сына позвонила мне и взволнованно сообщила, что какие-то неизвестные требуют впустить их в дом! Я, как смог, быстро приехал. В доме, никого не было, – сообщил Семен Давидович Карский.
- Давайте посмотрим камеру! Может она, что-то даст в понимании вопроса! – предложил офицер. - Похоже, что тут все стерли! – резюмировал полицейский. – Пусть следственная группа разбирается. А мы, поехали. Нам тут делать нечего! – разворачиваясь, проговорил мужчина с погонами старшего лейтенанта.
Через час встретив следственную группу, состоявшую из трех человек, Семен Давидович в очередной раз рассказал, как все было. Записав его показания и сняв отпечатки пальцев с комода, стола и других предметов в спальне, полицейские удалились. Это был очередной висяк, и следователь это прекрасно понимал.
Открыв глаза, Альбина ощутила ноющую боль в голове. Лежа на диване, она увидела, что рядом с ней сидят на стульях и еще одном диване лысые братки. Что-то весело обсуждая, они громко смеялись.
- Очнулась, красавица? А мы уж думали, ты до утра захотела поспать! Так даже не интересно! -  оскалившись в мерзкой улыбке, сказал Молот.
- Ну, что? Кто первый осчастливит, бедняжку? – спросил Ярик, бросая искрометные взгляды на подельников.
- Тебе бы только сексом заниматься! К тому же, бесплатным! – недовольно прокомментировал Дог.
Понимая, что она сейчас в шаге от группового изнасилования, Альбина нервно съежилась. Казалось, ничего не могло ее отвести от  мерзкого момента. Помощи ждать было неоткуда. Помещение, в котором она находилась, скорей всего было подвальным. На это указывал низкий потолок, грязный бетонный пол и отсутствие окон. В воздухе противно пахло канализацией. За письменным столом сидел бригадир бандитов и что-то писал. Бросая взгляды на пленницу, он, казалось, отстранился от действительности.
- В общем, так. С тебя десять штук баксов и свободна! В противном случае, будешь отрабатывать своим телом. И, конечно, в нашем офисе! – обводя рукой пространство вокруг себя, презрительно проговорил Дог.
- У меня нет этих денег! Все что было, забрали кредиторы! – устало ответила Альбина.
- Да, ты говорила. Но мне безразлично, где ты возьмешь эти деньги. Мы выкупили долго твоего мужа и теперь хотим получить деньги! Позвони свекру, попроси денег! – сказал бригадир.
Протянув телефон, он внимательно смотрел в глаза Мартыновой. Набрав номер Семена Давидовича, Альбина громко прокричала в трубку: «Семен Давидович, это - Альбина. Помогите мне. От меня требуют десять тысяч долларов. Это по долгам Вашего сына!»
На другом конце линии наступила длительная пауза. Было слышно только сопение старого человека.
- У меня нет этих денег! Я, ничего не знаю о долгах Артема! Выпутывайся сама! – наконец прозвучал тихий ответ. Через мгновение послышался сигнал отбоя.
- Вот, козел! Неужели отказал? – поинтересовался бригадир.
Словно в трансе кивая головой, Альбина переживала момент предательства.
- Я, отработаю долг. В течении года, отдам! Обещаю!  –  глухим голосом прошептала Мартынова. – Помогите с работой! Я, согласна на все! – добавила женщина.
- Могу помочь только с проституцией. Другой работы у нас нет! – окинув похотливым взглядом стройную фигуру женщины, проговорил Дог.
- Я, согласна! – опустив голову, решительно ответила Альбина.
- Договорились! Каждый месяц будешь приносить деньги. Если захочешь скрыться, то адрес твоих родителей мы знаем! – слегка хлопнув рукой по столу, воскликнул бригадир.
- Ярик, развяжи женщину! – скомандовал мужчина.
- Эх, не повезло! – раздраженно проговорил бандит.
- Она тебе потом даст, но за деньги! Сейчас возьми машину и отвези ее, куда она скажет! – рассмеявшись, сказал Дог.
Судьба Мартыновой была решена. Приехав в квартиру родителей, Альбина, ничего не говоря папе и маме, закрылась в своей комнате. Сейчас Альбине хотелось только одного – напиться!


Продолжение следует.


Рецензии