Что посеяли, то и пожинаем

Рецензия на «Почему Россия непобедима?» (Владимир Пащенко 1)

Жаль только, что для этой победы понадобится огромное количество человеческих жертв. Каково сегодня родителям погибших сынов? Никакие деньги государства не сумеют вернуть их матерям. С Отечественной войны прошло уже 77 лет, а в семьях всё ещё хранят память и скорбят о тех, кто не вернулся.

Галина Арефьева   20.11.2022 12:13 

+ добавить замечания

Таков удел создания Господа - человеков - через скорби и страдания обретать веру и постигать законы Божии. Россия заблудилась в безбожии, прельщаясь раем на земле, теперь началась перемена ума в смысле жизни, вердикт которой на небесах, а не с мамой под ручку... Человечество постоянно чурается законов Божиих, поэтому лечится теми или иными скорбями и страданиями. Их хватает и без войны. Война - это кульминационное назидание Господа за невыученные уроки истории человечества. Жизнь человека - временное испытание на качество души. Лучших ждёт лучшее, худших ждёт худшее в Божественной вечности. Такова Истина.

Владимир Пащенко 1   20.11.2022 13:42 


Да, неожиданно важное замечание. Надо обдумать.

Галина Арефьева   20.11.2022 15:59   


Божией помощи, Галина.

Владимир Пащенко 1   20.11.2022 18:15   


Рецензии
Смерть наших детей- это плата за безбожную жизнь родителей. Татьяна

Георгиевна   02.02.2023 17:20     Заявить о нарушении
Вернее не сказать, Татьяна! Доброго здоровья желаю!

Владимир Пащенко 1   02.02.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.